Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Помогите растолковать.
Приснилась школа, где я училась. Я прихожу в спортзал на выступление бандуристок. Оно как раз заканчивалось. И тут диригент их, нынче покойный говорит: "А сейчас к нам пришли гости, наши хористки-солистки, которые когда-то давно пели в хоре. Попросим старую гвардию исполнить для меня одну песню. Выходите девоньки, прошу вас". И мы выходим. Я пела в хоре в школе, вышла тоже, не все были с тех, что со мной пели, но чувство счастья переполняло меня, когда я взяла в руки ноты. Мы выбирали песню, он подошел ко мне и начал спрашивать, как живу, обнял меня по отечески.
Я ответила ему. Он говорит, ну ничего, все будет хорошо, рассказал мне за моих знакомых по хоре, которых не было. Говорит, в другой раз споете,а сейчас вам нужно идти. Я смотрю, действительно позднл уже, а мне на работу. Вижу знакомого, думаю что может подвезти к работе. Но я зашла еще в магазин и заметила среди вещей своих 2 шоколадных батончика. Думаю такие и в магазине есть, чтоб не отобрали на кассе я их съем. И съела, фантики выбросила, хочу позвонить к знакомому, спросить где он, ведь мне на работу ехать, и просипаюсь.
Диригент очень добрый и хороший человек был при жизни, хорошо ко мне относился, я его любила. Я не чувствовала во сне от него опасности, пения во сне я также не слышала, помогите с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

localosa

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон, уже около двух недель во сне происходит одно и то же, снится как я пытаюсь открыть глаза, открываю лишь чуть-чуть с трудом, пытаюсь разглядеть что-то,но вижу только очень яркий белый свет и изредка мелькание черных бесформенных небольших пятен, и я при этом иду, смотреть очень тяжело во сне. Что это может означать? Благодарю заранее за помощь.

Янника

Здрааствуйте.помогите понять сны уважаемые практики.
1. Снится мне вроде бы директор бывший. Но лицо не видела. Не уверена что он. Мне нужно было разменять деньги. Точно помню 42 рубля. У него был жетон на эту сумму. Одним номиналом. А у меня бумажкой 40 и 2 рубля. Я отдала ему бумажные, и взяла жетон. Он какой то необычный. Символы там ещё были мне незнакомые.
2. Снится мне девушка. Разговаривали на улице. Остановка конечная транспорта. Говорит мне :"я думала что тебе от чистки будет рвота а ты отделываешься только болью в спине". А на самом деле при чистке от приворота побаливает спина. Лопатки. Я ещё про себя подумала, чего это она сбивает меня. Чистку не сниму. Я действуют по интуиции. И прекращать ничего не буду.
3. Снится мужу девушка. В слезах. Жаловалась что отобрали у неё все. Машину угнали. Избили. Лицо муж говорит у неё изуродовано. Кожа как асфальт. Как буд-то ей 200 лет. Муж чистится.
Подскажите что это все может значить?
Буду благодарна с меня. +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Greta

Приветствую! Помогите растолковать.

Я взбиваю блендером что-то на основе молока с яйцами. Оно поднялось хорошо с пеной. Хочу перелить в прямоугольную форму для дальнейшей компоновки ингредиентов, поворачиваюсь и вижу, что взбитая смесь из чаши исчезла.

Даже во сне поняла, что связано это с крадником, но не пойму, есть улучшения или нет?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

pan-nestan

Цитата: Insolence от 05 июня 2016, 03:08:03Ни с того ни с сего приснился коллега

так ли?
приснился, так как причастен!
Я не обладаю знаниями в этой области, но знаю, что есть такое: в момент близости и даже в момент поцелуя, скидывать свою грязь на партнера. Правда, с человеком, с которым планируется длительное общение или даже серьезные отношения, так не поступают. Хотя, могли и планы у вашего коллеги измениться  со временем. сон говорит о том, что скинул СВОЮ грязь он на вас не хило. была попытка подавления и управления. Она не удалась в полной мере.
откачка сил была. Грубо говоря, он Вас использовал и очень умело.
Момент, где Вы переоделись в черное нижнее белье и черные колготки говорит о закрытии в ЛЖ.
Вы "слишком хороши"- это такая лестная , хитрая программа, направлена на то, чтобы усыпить бдительность. Мол, "появится тот самый смельчак и тогда"....
тут нужно чистку продолжать до победного салюта.

Цитата: Greta от 05 июня 2016, 11:27:14Даже во сне поняла, что связано это с крадником, но не пойму, есть улучшения или нет?

Вы какой крадник убрать пытаетесь? сон показывает крадник, который висит по родовой программе. Указывает на трудности в деторождении в связи с этим же крадником.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sandra

Добрый день  :)
Помогите пожалуйста  с толкованием сна
Сон под чисткой
Очень много чего снилось и обрывками...Сначала как будто в детском саду работаю воспитателем (в жизни конечно нет) у маленький девочки температура и я иду как за врачом,потом понимаю, что меня она обманывает и она здорова.
Потом вижу  на мне одета майка наизнанку
А потом как давняя знакомая (мы не общаемся) как будто шьет на машинке что то...

Скажите пожалуйста это с чисткой что то не так?

Заранее благодарю +++

Ev.al.one

Цитата: Sandra от 05 июня 2016, 11:58:23
Сон под чисткой
Очень много чего снилось и обрывками...Сначала как будто в детском саду работаю воспитателем (в жизни конечно нет) у маленький девочки температура и я иду как за врачом,потом понимаю, что меня она обманывает и она здорова.
А потом как давняя знакомая (мы не общаемся) как будто шьет на машинке что то...

Заранее благодарю +++
Мороки на вас были(обман девочки и скорее всего что то на дороги ваши делалось, путали вас)чистка справляется если вы во сне осознали что она вас обманывает, одежда( майка) если стоит защита то не правильно легла, что то не правильно сделали, вам чистка показала что нужно или снять и заново поставить.
Ваша давняя знакомая случайно не магичит? (шьет)

Sandra

Цитата: Ev.al.one от 05 июня 2016, 12:11:18
Мороки на вас были(обман девочки и скорее всего что то на дороги ваши делалось, путали вас)чистка справляется если вы во сне осознали что она вас обманывает, одежда( майка) если стоит защита то не правильно легла, что то не правильно сделали, вам чистка показала что нужно или снять и заново поставить.
Ваша давняя знакомая случайно не магичит? (шьет)

Вот этого не знаю.но мы очень давно не общаемся ,ничего нас не связывает и я о ней даже не вспомнила если бы не сон..
А про защиты только думаю..
Может Магму не правильно оговорила?
Благодарю Вас :)

Ev.al.one

Послушайте еще  более опытных практиков. Они вам более точный ответ дадут.

Цитата: Sandra от 05 июня 2016, 12:20:11
Вот этого не знаю.но мы очень давно не общаемся ,ничего нас не связывает и я о ней даже не вспомнила если бы не сон..
А про защиты только думаю..
Может Магму не правильно оговорила?
Благодарю Вас :)
В основном чистки показывают то что на вас было, вам вскрыла она и показала. А по поводу знакомой вам похоже на самом деле показали кто в вашем окружении магичил или магичит до сих пор.
Девочка сущь она вас и морочила.

Koala

Цитата: Sandra от 05 июня 2016, 11:58:23
Сон под чисткой
Заранее благодарю +++
Сущь Вас морочит, сбивает программу чистки. А давняя знакомая действительно магией занимается.

Greta

Цитата: pan-nestan от 05 июня 2016, 11:51:16
Вы какой крадник убрать пытаетесь?
Финансовый.
Благодарю за толкование. Учту в работе.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Caramell

Уважаемые,помогите разобраться!
Нахожусь под чисткой от венца безбрачия.
Мне приснились сегодня огромное количество знакомых мужчин,которые до сих пор мне никогда не снились.Было много эпизодов и в каждом из них я состояла с каким-нибудь из мужчин в близких отношениях(дружеских или любовных),причем в реальности мы с ними не больше,чем просто знакомые.И в некоторых таких эпизодах я помогала людям:вытаскивала сестер из затянувшего их песка,отдавала свои вещи,которые мне малы,незнакомой женщине(хотя во сне я была уверена,что она мне приходится очень близким человеком).Плавала с одним мало знакомым мужчиной в море,мне очень понравилось там,т.к.там были сильные волны,а этот мало знакомый парень явно испытывал ко мне чувства(в реальности ничего подобного).
Показ в этом сне привязок точно исключен,т.к.эти люди для меня просто знакомые и мало знакомые.Не понимаю к чему они приснились все сразу,и есть ли какая-то здесь связь с чисткой от одиночества?
Заранее благодарна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pan-nestan от 05 июня 2016, 09:21:47
мужа на негативные каналы(каналы утечки) не проверяли? не сработает открытие пока есть утечка. тут даже не утечка, а подключение к нему вампирчиков. их много. в течении  жизни насобирали вы их вметсе.
мне кажется, он у Вас работает в сфере услуг, или благотворительностью занимается. в любом случае, отдает больше  чем нужно, абсолютно посторонним людям. Еще, мне кажется, он думает о смене деятельности, но пока нужно достигнуть определенной цели. например , выслуга лет или еще как то.. но после, будет менять деятельность.
Да,Вы правы,он работает в сфере услуг :DБоримся вместе с ним с каналами,присосками и всякой дрянью.Пытаюсь улучшить мат.положение,а как выйдет(сменой деятельности или местом работы)это уже не . ;DА скажите,как Вы поняли о его деятельности,по грибам :o,чисто для себя интересно[
Цитата: Insolence от 05 июня 2016, 10:49:29
Буду благодарна за любые мнения +.
Вот лично мне кажется,что все таки не совсем он чист перед Вами.Такое ощущение,что все таки воздействовал магически он на Вас.Все эти приставания,нижнее белье явно негатив на Лж.Его прям разрывало от негатива при Ваших встречах.Пытался он внушить Вам,что Вы серая мышка,никто не посмотрит и никому(конечно кроме него)не нужна.Бесился,что у него это не получалось и Вы изредко выходили из под этих влиянийвлияний.При чистках частью этого негатива Вы разродились(счистили чуть),но все таки еще осталось что то(раз во сне опять беременны).Посмотрите не закрыл ли он Вас чем от мужчин,а то Вы на танцах вся такая красивая-но никто не замечает :-[.Как то так
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Жанин

Добрый день! Сегодня приснилось,что какой-то мужчина вырезал мне левую почку.И потом мне кто-то просто заклеил пластырем эту рану и я так и ходила.Никаких работ не провожу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Жанин от 05 июня 2016, 13:04:13
Добрый день! Сегодня приснилось,что какой-то мужчина вырезал мне левую почку.И потом мне кто-то просто заклеил пластырем эту рану и я так и ходила.Никаких работ не провожу.
По мужской ветке рода есть проблемы.Может кто сильно болеет из старших
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status