Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи с толкованием сновидения:
Первое, приснилось, будто я лечу на воздушном шаре, еще с какими-то двумя людьми, при том, что они находятся в корзине, а я за ее пределами и просто, чтоб не упасть, вешу, держась за корзину воздушного шара, обеими руками.
Второе, вижу, будто я пришла в частную клинику за какими-то солевым процедурами, разделась, при находящихся там людях, и стала натираться солью. Медсестра стала что-то спрашивать меня, говорила нечленораздельно и я ее, едва ли, могла понимать, потом она стала подкалывать меня, задирать, и вижу, как действие уже происходит на улице, будто какое-то шествие, сзади я и эта медсестра, я уже в одежде,  разозлилась и стала кричать на нее, что есть сил, между нами завязалась перепалка,  появились полицейские и побежали куда-то сообщать об этом, но она попросила их этого не делать, в толпе оказалась девушка, которая ненавидит ту, что кричала на меня, она пригрозила медсестре убить ее и та развернулась и собралась уходить, я вслед прокричала ей оскорбления и послала ее на три буквы
С Уважением

Королева Снежная

Помогите пожалуйста с трактовкой сна..
Снится мне сегодня мой покойный отец....
Приходит он к нам в дом и просит помыться ,мама ему дает одежду  и бритву своего мч с которым живет но! вчера  они сильно поссорились и он ушел... так вот,покойный это все берет и идет в ванную,у отчима это не вызвало ни ревности ,ни возмущения...
Правильно ли я понимаю,мч грозит опасность?
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Юлия В.

Уважаемые практики, рунами только начала заниматься, поставила Ледяной щит , пошли вторые сутки. Два дня сны крутятся на одну и туже тему, несмотря на то что просыпаюсь, потом опять засыпаю и идет продолжение.
Так вот в первую ночь приснилась война, серебристый самолет который бомбил наш  многоквартирный дом, снилась вся ныне живущая женская ветка- я , дочь, мама, бабушка.
Но особенно запомнилось, это руна Альгиз, которая была постоянно, а также на светофоре на красном фоне перевернутая.
В этот день, я чуть в аварию не попала по своей вине, если бы не мама, которая вовремя остановила меня от старта.
Меня вот второй сон интересует.  Во сне четко понимаю что на меня было три воздействия. Еще во сне пыталась их записать, но вот первое всё таки забыла, второе-во времена учебы в институте-какая-то мусульманская женщина через свечу сделала перетяг. Третье-картинка такая- бывшая подруга дала подержать только что отутюженную пеленку свернутую  в 2 раза, а потом забрала. И четко идет слово перетяг.
Слово перетяг, в принципе никогда не использовала в своем лексиконе, знала только его синоним крадник.
Так вот вопрос, через свечу обрядов на кражу, закрытие достаточно много.
А вот по бывшей подруге-сон как растолковать, что это может быть?

Мирочка

Уважаемые практики, я к вам за советом.
Приснилось, что   держу в руках свою челюсть со всеми зубами. Они выглядят плохо, местами черные, как кариес, местами слишком тонкие как волокна между ними.
При этом я знала, что у меня челюсть есть во рту, все зубы белые и красивые, трогала лицо рукой, всё было на месте. Со мной рядом несколько человек из родственников стояло, идти куда-то планировали, я им : подождите, да на месте мои зубы, это старые в руке.

Испугалась сна, если честно. Насколько знаю, зубы к  чьей-то смерти ? Люди из сна в реале живы и молоды. И как в моем случае понимать, если и во рту были зубы  и в руке держала?

Благодарю за подсказки заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Айгуль

Уважаемый практики подскажите  как трактовать такой сон. Он  приснился моему мужу. Приснилось , что его дочь принесла ему крест деревянный, а он ее спросил знает ли она что это значит. Крест деревянный как на похоронах, с лентами, обмотанный. Дочька во сне плакала, что не знала,  к чему это может привести.. В реале к нам девочка приходит по выходным дням..

Дрема

Цитата: Мирочка от 04 июня 2016, 14:14:38
Приснилось, что   держу в руках свою челюсть со всеми зубами. Они выглядят плохо, местами черные, как кариес, местами слишком тонкие как волокна между ними.
При этом я знала, что у меня челюсть есть во рту, все зубы белые и красивые, трогала лицо рукой, всё было на месте. Со мной рядом несколько человек из родственников стояло, идти куда-то планировали, я им : подождите, да на месте мои зубы, это старые в руке.

Испугалась сна, если честно. Насколько знаю, зубы к  чьей-то смерти ? Люди из сна в реале живы и молоды. И как в моем случае понимать, если и во рту были зубы  и в руке держала?

Похоже на угрозу не кровникам, а сторонним родственникам, например жена брата и.п. Вообще плохие зубы во сне не обязательно к смерти, это могут быть болезни.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Aloes

Приснилось, что   держу в руках свою челюсть со всеми зубами. ... Со мной рядом несколько человек из родственников стояло, идти куда-то планировали, я им : подождите, да на месте мои зубы, это старые в руке.

Мне снился сон, очень тактильно явственный - что я мою под краном собственный череп.
Тру его, и вроде все знакомое - лоб, виски, глазницы... Только ушей нет. И во сне соображаю - да, все правильно, откуда у черепа уши. В итоге выбрасываю череп, не домыв, как ненужный.
Сон снился в армейском лазарете, 'на грани', т.е когда я чуть не покинул этот мир; после этого сна я стал постепенно приходить в себя и осознавать, что я уже прочно 'этой' стороне, а не на 'той'.

Ваш сон я истолковал бы так: вам удалось избежать какой-то серьезной опасности, отвести ее от себя (или Силы отвели).

Semiramida

Добрый день Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему снится хамелеон? И во сне парень меня просит передать в обязательном порядке мужу скотч. Что это означает? Благодарю!

Яна Кондрик

уважаемые практики!в первый раз пишу на форуме, помогите растолковать сон:снится,что я еду в поезде и наматываю нитки в клубок,распуская какую-то вещь(не мою),смотала я уже белый клубок,а серый доматываю.на ночь нарисовала излом судьбы и под подушку положила...заранее благодарна

Bluesky12

Учитывая, что зубы это род, а также рядом с Вами стояли родственники. То если Вы чистили род то показали, что чистка рода прошла успешно. Показали, что было до чистки и стало после. Весь негатив ликвидирован.

shopen

Уважаемые Greta и Bluesky12, благодарю вас за помощь с моим сном. Да, я тоже сразу на проблемы с нижними чакрами подумала. И бесы там водятся, никак не избавлюсь. То ли отковыриваются всё более старые, то ли возвращаются - не пойму уже ???
Меня смутила больница - это ведь кладбище так показывают: больница, врачи, процедуры... А тут явные бесюки, вот и запуталась. Значит кладбищенские бесы? Личку и канал с землёй блокируют. Включая родовуху. Остатки бесья точно с ног вычищаются. А с чакр не уходят и не уничтожаются :(
То, что всё нелогично во сне было, и я это прекрасно понимала, подумала, что программу мороков сбило чисткой. Не уничтожило, но покорёжило...

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 17:23:48
снится,что я еду в поезде и наматываю нитки в клубок,распуская какую-то вещь(не мою),смотала я уже белый клубок,а серый доматываю.на ночь нарисовала излом судьбы и под подушку положила
Нить - это судьба. Вам показали, что став запустился. Вы распускаете нить - начался пересмотр Вашей судьбы. Поезда я не люблю во снах. Здесь два предположения:
1. долгий путь Вам предстоит, в смысле: долгая чистка
2. т.к. поезд - рукотворный объект, то и перемены Вас ожидают не естественные, а принудительные, Вами же запущенные.
Как-то так.

Айгуль, может у девочки родовуха по отцовской линии активировалась?
Но на всякий случай, следите за девочкой, чтоб подклад от мамы (и еже с ней) не принесла, ну и вообще проверьте квартиру на подклады.

Bluesky12

Цитата: Королева Снежная от 04 июня 2016, 13:58:22
Помогите пожалуйста с трактовкой сна..
Снится мне сегодня мой покойный отец....

Да, Ваш покойный отец что-то замышляет против отчима, может тоскует/ревнует, может раньше времени ушел из жизни. Рвите привязки между матерью и  Вашим покойным отцом и ставьте им защиту от мертвых. Попробуйте спросить сначала зачем он приходил, может удасться что-то узнать.

Avallon

Вижу сон,что меня попросили,чтобы я доставила тело некой богини на вершину горы.Мне дали ее тело в мешке...точнее это было больше похоже на мумию.Тело ее дал некий бог,которого я во сне называла Геркулес- ( :o )-он представлял из себя золотое свечение.Так же он мне дал золотой сияющий шлем-этот шлем должен был мне помочь,так как эту гору окружал очень темный лес и там жила темная богиня/бог и ее помошники.Я уже вошла в лес-действительно темный,будто войдя в него силы начали меня покидать,а надежда пропадала с каждым моим шагом.Тамошние темные силы сразу заметили меня,однако не восприняли всерьез-засмеялись надо мной,и я не удивилась-я миниатюрная девушка хрупкого телосложения,моя уверенность в себе была слабой-честно я ни капли не надеялась,что справлюсь.Но все равно я продолжала идти и добравшись до горы начала карабкаться вверх,после чего темная богиня явилась,и начала убеждать меня,что я не справлюсь,что я слаба и она мне не по зубам.Я знала что это так,но все равно продолжала карабкаться.Тогда она легко меня опрокинула,чтобы напугать,и тогда я десйтвительно подумала о том,чтобы сдаться.Но я что-то (или кто-то) мне напомнил,мою мощь,вернул мою уверенность в себе.Тогда я резко встала и изо всех сил начала карабкаться-очень быстро,так быстро что темные,даже не успели понять,что я уже добралась до вершины.По дороге я обронила свой старый телефон (не знаю зачем я его взяла,в жизни им не пользуюсь) и быстро кинула мешок с телом на вершину,перед этим открыв его и богиня ожила-она засветилась таким же золотом,однако я не успела насладится,так как сидела на очень неровной поверхности и сорвалась.Со мной ничего не случилось и прямиком пошла в обитель Геркулеса,который был прямо перед темным лесом (очень близко),обернувшись,я заметила,что там больше не темно.Там будто солнце взошло).После этого меня ждала похвала,не только от этих сил но и от людей.Они присылали мне сообщение в соц.сетях.Говорили что восхищены мною,что я проделала невозможное.Однако я вспомнила,что забыла старый телефон там.Я вернулась за ним в уже светлый лес,где зародилась жизнь,однако слуги темной богини еще обитали там.Они сказали,что телефон потерян и теперь пренодлежит им,потом громко засмеялись и ушли.
К чему это ++++

Ridvanа

Цитата: shopen от 04 июня 2016, 19:00:31Меня смутила больница - это ведь кладбище так показывают: больница, врачи, процедуры...
Меня эта фраза заинтересовала, то есть больница как -то с кладбищем связана может быть? Или допустим поликлиника?

Поэтому опишу свой сон давний (кошмар), из детства, он повторялся в деталях два или три раза периодически. Сейчас не снится давно.
"Я нахожусь в поликлинике. Людей там нет, пустые коридоры. Я ищу выход, бегаю по этажам. То тут, то там появляются монстры или старуха в лохмотьях.
Потом я нахожу выход в очередной комнате - через окно. Открываю задвижку и  оконную раму, тороплюсь. Там первый этаж, невысоко. Сразу облегчение и трава под ногами (я босиком).

Когда этот сон повторялся, я заранее знала, куда бежать, и снова открывала то же окно.   Для себя истолковала, как проблемы (поиск выхода из лабиринта).

Буду благодарна за ответы! +

Айгуль

Цитата: shopen от 04 июня 2016, 19:00:31
Айгуль, может у девочки родовуха по отцовской линии активировалась?
Но на учай, следите за девочкой, чтоб подклад от мамы (и еже с ней)  и вообще проверьте квартиру на подклады.
+++Я тоже подумала, что девочка может принести что то не подозревая его вреда. ЕЕ мама веруюшая, но и училась личить людей у одной знахарки. Ну и странность есть, дети у нас кушать не хотели, вплоть до истерек и слез. Покупать ничего нельзя, если покупаем девочка домой не берет, опять слезы,  даже конфеты нельзя. Смотришь на поведение детей и начинаешь себя накручивать , что мастерят против меня. Подскажите  пожалуйста где я могу узнать что это значит, родовуха активизировалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status