Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Доброе утро.)
Супругу приснился сон что мы семьёй переехали в новую квартиру. Вход в квартиру с двумя огромными дубовыми красивыми дверями. Вышел он в подьезд покурить. Из того же подьезда вышел мужчина пожилой, с бородой . старец какой-то. Потом снится что уже покурил и идёт в прдьезд. И тут он понял что квартира новая а каридоры длинные-может не найти. Он решил пойти с этим старичком. Который тоже стал возвращаться в подьезд. Он пошёл за ним. Ушёл он по каридору, мимо других квартир и там видел детей, которые сидели на кровятах спокойно. Он прошёл коридор за стариком и нашёл свою квартиру.
Старика больше не видел.
К чему подскажите снится. Дело в том что я поставила новую чистку и уже на общее благополучие пока.чтоб пустое где место- наполнялось уже позитивом.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Teramissy

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,сегодня приснился такой сон : Я на приеме у психолога,я ей изливаю душу насчет бывшего мч.Еще и фото показываю.Потом , я еду в машине,мне весело ,музыка играет. И я как бы нахожусь в машине ,и расказываю об этом бывшему мч,и очень радостно .
К чему бы это ?

Darth Revenge

Помогите пожалуйста, сон очень обеспокоил. Приснилось, что выкорчевываю какой-то сорняк у себя во дворе, а корни у него длинные, да так и выкопала глубокую яму. Потом появилась вторая. Сверху по форме похожт на прямоугольник, небольшая, но глубокая. Еще помню, что во сне фигурировал кирпич. Думаю, что не надо, чтобы кто-то увидел, начинаю закапывать землей вперемешку с песком. Мелькнула мысль, что по-хорошему надо залить яму бетоном для верности. Во вторую яму бросила, пардон, использованный презерватив. Вроде бы одну закопала, правда плохо утрамбовала. Вышел из дома отец и начал ругаться, что использовала весь песок из одной кучи, во дворе их было две.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Bagira16

Доброго утра!Пожалуйста,помогите разобраться со снами.Заранее благодарю!На данный момент снимаю порчу на одиночество и порчу на красоту.Таких два сна запомнила.
1.Я стою возле бабушкиной калитки,ко мне подходит женщина(в реальности есть такая,очень хорошо ко мне относится),протягивает ломтик хлеба и говорит : - Посмотри,что ты ешь?Разве это хлеб?Он сделан даже не из муки,а из какого-то клея.Выбрось его!Я теребила в руках этот хлеб,пытаясь понять его структуру и ответила женщине,что не могу сказать,что хлеб этот плохой или хороший,но мне он точно не нужен!И выбросила его в траву,чтобы птицы склевали.Далее я открыла калитку и пошла к бабушке.Иду по тропинке и вижу низко над землей вертолет кружит,очень современный,в нём пилот и мужчина молодой ест булочку.В рупор с вертолёта объявляют : - Приглашаем на промотр мультфильма "Иди и смотри".Тут я понимаю,что также,как и он ем свежую булочку.Мужчина мне нравится и я в свою очередь хочу ему понравиться,мысленно пытаюсь понять,как выгляжу в его глазах - ем аккуратно ,походка красивая,платье на мне красивое красное шелковое в белый горошек.Прохожу еще через одну калитку,захожу в дом посмотреться в зеркало,а в зеркале не я,а другая женщина - старше возрастом,волосы коротко остриженные в ярко рыжий цвет окрашенные,зубы неровные.Я просто в шоке от увиденного.
2.Моя подруга и я пошли выбирать мне ночнушку.Она мне показывает на товар и говорит,смотри какие красивые есть.А мне понравилась другая расцветка и я захотела ее купить.Тут какая-то барышня,которая носом крутила и не знала брать или не брать эту же ночнушку,увидив,что я намеренна ее купить,взяла и забрала перед самым носом,не только эту,но и все те,что мне могли бы понравится.Ничего в результате я не купила и была очень огорчена.
Не до конца понимаю эти сны.

Leila321

Доброе утро всем)

Помогите, пожалуйста, кому не сложно)

1) Пару дней назад снилось, что лежу на своей же кровати и ко мне подплывает какая-то фигня). Мягкая, тёплая,  но движется прямо на меня и это неприятно. Я остановила её руками, сильно сжала и уничтожила. Сущ какая-то?

2) Сегодня приснилось, что ворона залетела в комнату и каркала, я её выгнала, а потом проснулась... Атака?

Nezabudka 11

Доброе утро уважаемые знатаки снов, помогите мне разобраться в одной ситуации, всегда раньше перед кризисом в отношениях со вторым мужем снился первый (мы давно очень разошлись он в другой стране живет. я и не думаю о нем и не люблю даже) теперь вот ситуация что кризис со вторым супругом очень серьезный. и уже несколько ночей мне сниться что мой супруг нынешний приходит ко мне мириться и все такое но в лице первого бывшего мужа. Что за бред? Я четко знаю что это мой муж но облик у него как у первого. Сразу добавлю я сомневаюсь что мой первый пытается меня вернуть, это исключено на 99%. Буду очень (+) Благодарна за ответ.
Нимфа

Indi ka

Цитата: Янника от 06 июня 2016, 08:20:01
Доброе утро.)
Супругу приснился сон что мы семьёй переехали в новую квартиру. Вход в квартиру с двумя огромными дубовыми красивыми дверями.
Новая квартира-Ваша новая( обновленная либо качественно другая) личная,семейная жизнь,вернее Вашего супруга. Красивые двери-хорошая защита лж. Только вот он,супруг,ещё не совсем готов либо не совсем окреп,нужна ещё помощь,проводник. Скорее всего,ему ещё помогает дух-помощник какой-то. Дети,спокойно сидящие на кроватях,которые по сути не трогали Вашего мужа и не имели к нему никакого отношения,но он их видел,могут свидетельствовать о негативе,который его не затронул либо о негативе,который теперь в стороне от него.

Цитата: Teramissy от 06 июня 2016, 08:36:32
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,сегодня приснился такой сон : Я на приеме у психолога,я ей изливаю душу насчет бывшего мч.Еще и фото показываю.Потом , я еду в машине,мне весело ,музыка играет. И я как бы нахожусь в машине ,и расказываю об этом бывшему мч,и очень радостно .
К чему бы это ?
Вы избавились либо от привязок к бывшему, либо от его воздействий( излили душу и Вам стало хорошо). Ехать в машине-иметь защиту. Видимо,у Вас теперь иммунитет от бывшего и Вам это нравится.

Цитата: Darth Revenge от 06 июня 2016, 08:50:37
Помогите пожалуйста, сон очень обеспокоил. Приснилось, что выкорчевываю какой-то сорняк у себя во дворе, а корни у него длинные, да так и выкопала глубокую яму. Потом появилась вторая. Сверху по форме похожт на прямоугольник, небольшая, но глубокая. Еще помню, что во сне фигурировал кирпич. Думаю, что не надо, чтобы кто-то увидел, начинаю закапывать землей вперемешку с песком. Мелькнула мысль, что по-хорошему надо залить яму бетоном для верности. Во вторую яму бросила, пардон, использованный презерватив. Вроде бы одну закопала, правда плохо утрамбовала. Вышел из дома отец и начал ругаться, что использовала весь песок из одной кучи, во дворе их было две.
Не знаю чистились Вы или нет,но очень похоже,что у Вас состоялся,так сказать,обрыв привязок либо каналов,либо подселов изгнали. После чего у Вас остались дыры. Причём,один негатив,от которого избавились,связан с родом,и из-за этого немного страдает папа,с него тоже энергия тянется. А вот вторая дыра в энергетике,в поле Вашем образовалась либо от обрыва секс.привязки,либо от обрыва канала к Муладхаре,откуда качали энергию либо скидывали негатив. Дыры Вам не удалось тщательно пока заделать. Во сне Вы решили,что надо бетоном,т.е.,необходимо что-то посильнее,обряд,став,смотря что используете.Вот так я Ваш сон увидела.
Ожидание результата губит сам результат

Insolence

Доброго дня всем! Я под чистками.
Приснилось что я работаю в полиции под прикрытием (об этом никто не знает). И я встречаю подругу детства,которую лет 15 точно не видела. Она стоит курит,матерится,у нее дочь и уже внучка. Мы разговариваем и тут я замечаю что она мужчина! Она мне говорит что она пол сменила. "Подруга" ведет меня в компанию к своим друзьям,а там все преступники. Я начинаю ругаться с какой-то женской бандой,они и меня хотят ограбить. Эта банда идет в ювелирный магазин на ограбление. У них были пинцеты и зеркала чтобы незаметно воровать драгоценные камни у посетителей. А меня взяли чтоб я тоже воровала,я закрываю дверь пока они не видят,приезжают мои коллеги менты,воры арестованы,меня хвалят.

Скачек сна. Приходит в гости бывший муж,рассказывает что он встречается с девушкой и она будет жить в моей квартире (будто он живет в моей квартире). А ко мне он пришел чтоб по-быстрому заняться сексом и так чтоб никто об этом не узнал. При этом он преступник и у него воровское дело вот-вот должно свершится. Мне его предложение не понравилось,я его выгнала. Он незаметно подложил в мой ящик свои ключи от дома,в котором он живет с этой девушкой,чтобы потом вернуться ко мне.
Опять скачек сна и теперь мать говорит мне что она продает мою квартиру,я плачу,умоляю этого не делать,говорю что и так ей много денег отдала. А я сама живу в разрушенном доме со стенами,которые обваливаются. Мать говорит что теперь в моей квартире будут жить молодые цыгане (муж с женой).

Проснулась в холодном поту. Второй сон был просто жуткий. С БМ общаемся как друзья,имущество не делим. Благодарю за подсказки +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Indi ka

Цитата: Leila321 от 06 июня 2016, 09:14:57
Доброе утро всем)

Помогите, пожалуйста, кому не сложно)

1) Пару дней назад снилось, что лежу на своей же кровати и ко мне подплывает какая-то фигня). Мягкая, тёплая,  но движется прямо на меня и это неприятно. Я остановила её руками, сильно сжала и уничтожила. Сущ какая-то?

2) Сегодня приснилось, что ворона залетела в комнату и каркала, я её выгнала, а потом проснулась... Атака?
Не обязательно сущь. Мб,присоска,канал крадника, например,к Вашей лж,секс.сфере,просто Вашей энергии. Ворон-могут сканировать,просматривать Вас. Совершили действие т смотрят-легко ли,как легло.
Ожидание результата губит сам результат

Naara

Цитата: Insolence от 06 июня 2016, 10:35:40
Доброго дня всем! Я под чистками.
Приснилось что я работаю в полиции под прикрытием (об этом никто не знает). И я встречаю подругу детства,которую лет 15 точно не видела. Она стоит курит,матерится,у нее дочь и уже внучка. Мы разговариваем и тут я замечаю что она мужчина! Она мне говорит что она пол сменила. "Подруга" ведет меня в компанию к своим друзьям,а там все преступники. Я начинаю ругаться с какой-то женской бандой,они и меня хотят ограбить. Эта банда идет в ювелирный магазин на ограбление. У них были пинцеты и зеркала чтобы незаметно воровать драгоценные камни у посетителей. А меня взяли чтоб я тоже воровала,я закрываю дверь пока они не видят,приезжают мои коллеги менты,воры арестованы,меня хвалят.

Скачек сна. Приходит в гости бывший муж,рассказывает что он встречается с девушкой и она будет жить в моей квартире (будто он живет в моей квартире). А ко мне он пришел чтоб по-быстрому заняться сексом и так чтоб никто об этом не узнал. При этом он преступник и у него воровское дело вот-вот должно свершится. Мне его предложение не понравилось,я его выгнала. Он незаметно подложил в мой ящик свои ключи от дома,в котором он живет с этой девушкой,чтобы потом вернуться ко мне.
Опять скачек сна и теперь мать говорит мне что она продает мою квартиру,я плачу,умоляю этого не делать,говорю что и так ей много денег отдала. А я сама живу в разрушенном доме со стенами,которые обваливаются. Мать говорит что теперь в моей квартире будут жить молодые цыгане (муж с женой).

Проснулась в холодном поту. Второй сон был просто жуткий. С БМ общаемся как друзья,имущество не делим. Благодарю за подсказки +.

У вас там что то с бесовской ратью замешанно - вы как сколыхнули что то есть как помощники а есть кто вами недоволен очень

Квартира и помещение во сне это ваш мир (душа) то что внутри дома это то что скажем так  на тонком плане души что ли жищненного пространства  - у вас там щас идет какое то противоборство .

Чистка видимо разрушает что то но у вас идет агрессивное  со стороны бесов -причем насколько я поняла вы либо у вас в роду сполна по жизни  заплатили за сотрудничество с ними ,то что мама  про цыган говорит и про продажу вашей квартиры- у меня навевает мысль  о том что не заложена ли вы силам -может кто то по ветке матери родню бесам  заложил или ваша мать к вам до кучи приставлена для того чтоб контроль за вами держать .

Лс закрыта

Insolence

Цитата: Naara от 06 июня 2016, 10:51:30

У вас там что то с бесовской ратью замешанно - вы как сколыхнули что то есть как помощники а есть кто вами недоволен очень

Квартира и помещение во сне это ваш мир (душа) то что внутри дома это то что скажем так  на тонком плане души что ли жищненного пространства  - у вас там щас идет какое то противоборство .

Чистка видимо разрушает что то но у вас идет агрессивное  со стороны бесов -причем насколько я поняла вы либо у вас в роду сполна по жизни  заплатили за сотрудничество с ними ,то что мама  про цыган говорит и про продажу вашей квартиры- у меня навевает мысль  о том что не заложена ли вы силам -может кто то по ветке матери родню бесам  заложил или ваша мать к вам до кучи приставлена для того чтоб контроль за вами держать .
Благодарю Вас! По первому пункту согласна: я тут накосячила недавно,поэтому и недовольны моими действиями.
"Заложена Силам"-это Вы имеете в виду заложена как жертва чтобы меня жрали или заложена так,что обязана колдовать?
По сну был смысл такой,что я живу в развалинах,а могла бы жить в своей квартире,но мать ее продать хочет. С родовыми долгами я разобралась уже. Единственное только у меня висит долг перед ТС,а я вчера обращалась с вопросом к покровителю. Похоже мне намекают что будет,если я долг не отдам.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Bluesky12

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Снится бывший мч около маминого дома, как будто он снимает трусы и обнажает свое достоинство, внезапно к нему подходят двое мужчин нетрадиционной ориентации и начинают делать комплименты, они втроем уходят, потом он возвращатся, а я у него спрашиваю: тебе не стыдно? зачем ты это сделал?
Картина меняется и я сажусь в лифт, хотела нажать на верхний этаж и случайно нажала (точно запомнила цифру) на -9 этаж, лифт прищемил мне руку, но мне было не больно, лифт открылся и я вышла, вижу люди ходят, две женщины, и я вместе с ними распаковываю огромные коробки с кашей, про себя подумала, хорошо живут. К чему это могло присниться? С меня +++.

Avallon

Я шла со своим дедушкой по улице.Он нес мои карты Таро будто это была моя сумка,и тут я заметила бездомного который за нами волочился.У него была длинная борода и шапка (будтл из средневековья).Я стала тревожится,вдруг он что-нибудь украсть хочет,но решила не обращать внимание.Но тут он резко побежал,и я увидела что в руках он нес половину моих карт.Я побежала за ним и мы оказались в неком месте где все было в снегу (только этот участок).Мы с ним долго пинались и говорили.Вроде я спрашивала зачем ему мои карты.Я заметила,что во время боя он будтл стал медлено молодеть,борода исчезла.Тело уже не было таким немощным.Не помню разговора,но в конце боя он бросил мне очень красивое  кольцо с синими камнями.В жизни у меня такого нет,но во сне оно было важным,будто любимым.Когда он его кинул я вроде вскрикнла "Откуда оно у тебя?".Кольцо упало в снег,но врде бы я его нашла,но бездомный убежал перепрыгнув каменное ограждение.Перед эти,когда я поняла,что не смогу его сейчас поймать,я посмотрела ему прямо в глаза и сказала "Я найду тебя,помяни мое слово." но я не хотела его упускать,и быстро рассчитала его маршрут и приказала своим сестрам и друзьям (которые почему то стояли рядом) пойти за мной и помочь.Мы все ринулись и дошли до того здания,где по моим рассчетам он появится.Там я увидела старых друзьей с которыми не общаюсь.И еще там был мой любимый книжный магазин,и на ветрине стояли ценники.Я спрсила подругу,что за высокие цены?Она сказала. -"это для ночлега.Туда пускают на ночь,на два дня или неделю.Вот и цены показанны".Мы шли рядом с книжным,когда мое внимание привлек некий мч в куртке.Едва я его увидела,как поняла что это он.Сразу кинулась к нему и схватила за воротник (хоть и он был выше и старше) на асфальте снова появился снег.Я его начала трясти-"Это ты!Я нашла тебя!" Он стал фальшиво утверждать,что это не он,но тут не было сомнений.Однако я же не могла обвянить без доказательств и я отпустила его и сказала -"Если это не ты,то тебе нечего боятся,но если это ты,то слушай внимательно,я хочу узнать кто-ты,зачем все это затеял.Мне твоя голова не нужна"Он мне кивнул и за ним приехала машина и перед тем как сесть,он посмотрел на меня и ухмыляясь сказал -"Я соврал",я ухмыльнулась ему в ответ и сказала "Я знаю".
+++

Koshka13

Помогите со сном,пожалуйста.
1) Видела ,что в моем многоэтажном доме, на первом этаже возле лифта,соседка,которую 100 лет не видела( в Испанию уехала), кувалдой долбит стену,якобы там внутри замыкание какое то. Электрик рядом стоит. Потом приходят полицейские,все молодые ребята. А я стою, мне на 9 этаж надо попасть, пешком лень. И тогда один из полицейских со мной в лифт заходит,чтоб мне не страшно было. Поднимаемся быстро и снова опускаемся, будто катаемся туда сюда и от этого очень приятные ощущения у меня.
2) разговариваю с мамой.ей нужно измерить сахар в крови. Она достает иголку как из под шприца, а я ей говорю мол этими же неудобно и показываю ей скарификатор,которым себе палец прокалываю ,если нужно по ритуалу.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто я с мужем находимся в Сочи. Находились в открытом кафе, муж ушёл в номер гостиницы, я осталась с женщиной, которая якобы тоже прилетела отдыхать с мужем, сказала, что мужей лучше не ждать и пойти на улицу. Мы вышли, стояла ночь, женщина отошла, я стояла одна. Неожиданно для меня, меня кто-то силой потащил назад за ветровку, я хотела закричать, но рот мне плотно закрыла невидимая рука. Тут я почувствовала, что улетаю, чувствовала то вверх летела, то вниз, глаза тоже были закрыты. Руки мои сложены были под попой, чувство было, что это невидимое меня собирается износиловать, я всеми силами постаралась проснуться, удалось.
Второй сон в продолжение этой же ночью. Снится подобие тоннеля, но как только мы с мужем по нему шли, вокруг нас все пространство заполнилось воздушным пенопластом, неверный шаг и это место уплотнялось. Идти пришлось с большим трудом, пробивали руками это препятствие. Впереди мы увидели солнечный свет и выход. Мы выбрались. Перед нами оказался огромный дом (замок). Замок заброшенный, первый этаж из кирпича, второй деревянный. Местами окна были разбиты. Мы обошли этот заброшенный замок с мужем, нашли входную дверь. Я зашла одна. Разулась и прошла к предполагаемой кухне, там повсюду ползали тараканы, я побежада вновь обуться. Затем я решила зайти в санузел, присела на унитаз, а в двери прогрызли диру две маленькие собачки, похожи на мышей. Были они очень злые, готовы были накинуться на меня. Я выбежала из дома. Мужу говорю: "Мы с тобой с предыдущего места проживания забыли продукты, давай вернёмся и поживем пока в этом доме, как никак пока бесплатно, да и он явно ничей, коль в таком состоянии." Муж согласился поехать забрать продукты, приехали. Встретил нас мужичок и провёл к холодильнику, в котором лежали продукты. Я открываю морозилку, беру три рыбины замороженные, а со стен морозилки появилось много мух, кишили в холодильнике. Затем я достала ещё три рыбины (навагу),я понюхала ее, она издавала тухлый запах. Подошла женщина и сказала: "Смотри, филе отходит от костей, а в костях грибы, рыбапропавшая".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status