Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Ev.al.one от 06 июня 2016, 19:23:22
Нет, мы друг друга не поняли похоже),у меня: руки палочки,  сосуды слабые. Или я как то не правильно выражаю свои мысли). Получается вам показали какие были воздействия))
Поняла, о чем Вы говорите. Но дело в том, что воздействиях я знаю/знала. Сама думаю, что слабые руки - слабый приток, ослабление общее. А вот насчет пнуть ногой и силы не поняла.
С уважением, Mayya.

Ev.al.one

Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 19:45:50
Поняла, о чем Вы говорите. Но дело в том, что воздействиях я знаю/знала. Сама думаю, что слабые руки - слабый приток, ослабление общее. А вот насчет пнуть ногой и силы не поняла.
Пнуть в моем понимание в обратку отправить, защита хорошая сильная даже мощьная с обраткой стоит, вот и сказали ноги сильные. Это чисто мое мнение)

Grinch

Помогите, пожалуйста понять сон.

Снится, что меня вызывают к нотариусу. Прихожу,а мне нотариус говорит, что умер некий незнакомый мне мужчина средних лет и оставил мне квартиру, деньги и собаку. Я отнекиваюсь, отказываюсь от наследства. Нотариус понимает меня и говорит, что сам бы не взял у незнакомого, но умоляет взять хотя бы собаку покойного мол пропадет одна. Собаку взять соглашаюсь. Это овчарка.Очень ласковая, хорошая и похожа на мою настоящую в реальности.

Ev.al.one

Цитата: Grinch от 06 июня 2016, 20:31:04
Помогите, пожалуйста понять сон.

Снится, что меня вызывают к нотариусу. Прихожу,а мне нотариус говорит, что умер некий незнакомый мне мужчина средних лет и оставил мне квартиру, деньги и собаку. Я отнекиваюсь, отказываюсь от наследства. Нотариус понимает меня и говорит, что сам бы не взял у незнакомого, но умоляет взять хотя бы собаку покойного мол пропадет одна. Собаку взять соглашаюсь. Это овчарка.Очень ласковая, хорошая и похожа на мою настоящую в реальности.
Ноториус, это скорее всего бес (или кто то из темных сил)  предлогает заключить сделку, тот с кем была сделка умер, предлогает полную вам защищенность разные виды защит, в любом случае если вы что то подписали за это нужно будет платить за это. Сделка это бартер.  А деньги они любят предлогать.
Вощможно вы вели какие либо работы и они вас заметили и предложили. Там ваш выбор уже, соглашаться или нет.

Tatuu

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился маме под чистками.
Она и моя дочь едут на поезде в Москву на прием врача-костоправа, который реально живет и принимает в другом городе, встречает свою родственницу и еще какую-то женщину с ней. По приезду они пропадают из поля зрения. Мама начинает соображать, у кого из родственников можно остановиться на время пребывания в Москве. Далее они на улице ищут офис, где принимает этот врач, в руках бумажка с адресом, вроде как он их сам пригласил. В конце концов, мама останавливает на улице какую-то женщину, чтобы спросить, где он принимает. Женщина отвечает, что совсем недалеко. Они заходят в здание, поднимаются по лестнице и находят офис этого врача. В приемной секретарша сообщает, что у него все расписано, и принять их он не может. Мама говорит, что он сам их пригласил, и должен принять. В это время от него выходит пациент, и мама обращается к врачу, он смотрит мою дочь со стороны спины, в области лопаток и говорит, ладно, я вам помогу, только нужно будет перейти в другой кабинет. А внешность врача не похожа на ту, что в реале, и она думает вроде бы он, а вроде бы и нет. Они поднимаются по лестнице, идут по коридорам со множеством дверей. Врач ведет мою дочь за руку, а мама идет сзади следом за ними. Неожиданно мама встречает двух своих бывших учениц, которые оживленно начинают с ней общаться. Она через некоторое время понимает, что упустила из вида внучку и доктора, коридоров много, этажей и дверей и с мыслью, что упустила их, просыпается.
Помогите растолковать, +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Grinch

Цитата: Ev.al.one от 06 июня 2016, 20:53:26Вощможно вы вели какие либо работы и они вас заметили и предложили. Там ваш выбор уже, соглашаться или нет.
Я делала рунический став на карьеру. Может он и дал такой эффект.
Благодарю за толкование. От всех материальных благ я наотрез отказалась. Только собаку забрала. Пожалела.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, к чему снится следующее.
Идет перестрелка. Но я понимаю, что это лишь инсценировка.
Я стою в месте, в котором защищен от любых атак.
Со мной группа людей.
На земле увидел пачку сигарет, необычных. Поднимаю, решаю закурить. У меня с собой несколько зажигалок, но все сломаны. Одна даже воспламенилась в руке. Но я прикурил от этого пламени. Сигареты были тонкие и сладкие. В жизни я тоже курю, однако точно не такие))
Далее перестрелка закончилась и я зашел в какой-то дом. Внутри полный бардак, все таки боевые действия были. Я его осмотрел с группой людей, на том сон и кончился.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Insolence

Цитата: Avallon от 06 июня 2016, 12:03:40
Я шла со своим дедушкой по улице.Он нес мои карты Таро будто это была моя сумка,и тут я заметила бездомного который за нами волочился.У него была длинная борода и шапка (будтл из средневековья).Я стала тревожится,вдруг он что-нибудь украсть хочет,но решила не обращать внимание.
Дедушка во сне выступает как защитник, возможно действительно есть от него защита по роду, например. Похоже Вы заранее почуяли что кто-то готовит крадник, но решили не обращать внимания.
Но тут он резко побежал,и я увидела что в руках он нес половину моих карт.Я побежала за ним и мы оказались в неком месте где все было в снегу (только этот участок).Мы с ним долго пинались и говорили.
Точно крадник и похоже что украли маг.способности, снег-это мороки.
Я заметила,что во время боя он будтл стал медлено молодеть,борода исчезла.Тело уже не было таким немощным.
А вот здесь уже крадник молодости, жизненных сил.
Не помню разговора,но в конце боя он бросил мне очень красивое  кольцо с синими камнями.В жизни у меня такого нет,но во сне оно было важным,будто любимым.
Ваше украли, а отдали что-то своё и далеко не факт что такое уж хорошее. Кольцо-это либо закольцовка на обряде, либо какие-то обязательства Вам навязанные.
Когда он его кинул я вроде вскрикнла "Откуда оно у тебя?".Кольцо упало в снег,но врде бы я его нашла,но бездомный убежал перепрыгнув каменное ограждение.Перед эти,когда я поняла,что не смогу его сейчас поймать,я посмотрела ему прямо в глаза и сказала "Я найду тебя,помяни мое слово." но я не хотела его упускать,и быстро рассчитала его маршрут и приказала своим сестрам и друзьям (которые почему то стояли рядом) пойти за мной и помочь.Мы все ринулись и дошли до того здания,где по моим рассчетам он появится.Там я увидела старых друзьей с которыми не общаюсь.И еще там был мой любимый книжный магазин,и на ветрине стояли ценники.
Вот эти старые друзья на Вас крадник и сделали. Тематика магазина-это снова указание на подмены, крадники.
Я спрсила подругу,что за высокие цены?Она сказала. -"это для ночлега.Туда пускают на ночь,на два дня или неделю.Вот и цены показанны".Мы шли рядом с книжным,когда мое внимание привлек некий мч в куртке.Едва я его увидела,как поняла что это он.Сразу кинулась к нему и схватила за воротник (хоть и он был выше и старше) на асфальте снова появился снег.Я его начала трясти-"Это ты!Я нашла тебя!" Он стал фальшиво утверждать,что это не он,но тут не было сомнений.Однако я же не могла обвянить без доказательств и я отпустила его и сказала -"Если это не ты,то тебе нечего боятся,но если это ты,то слушай внимательно,я хочу узнать кто-ты,зачем все это затеял.Мне твоя голова не нужна"Он мне кивнул и за ним приехала машина и перед тем как сесть,он посмотрел на меня и ухмыляясь сказал -"Я соврал",я ухмыльнулась ему в ответ и сказала "Я знаю".
+++
А вот здесь очень хорошо показано Ваше истинное отношение к тем, кто Вам пакости делает, слишком Вы добрая, прощаете тех, кого бы следовало наказать. И человек этот судя по всему Вам хорошо известен, но пока не начнете принимать меры, так и будут виновные уходить безнаказанно. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Avallon

Цитата: Insolence от 06 июня 2016, 21:37:49А вот здесь очень хорошо показано Ваше истинное отношение к тем, кто Вам пакости делает, слишком Вы добрая, прощаете тех, кого бы следовало наказать. И человек этот судя по всему Вам хорошо известен, но пока не начнете принимать меры, так и будут виновные уходить безнаказанно. Имхо.
Не совсем,я скорее хотела его успокоить,а потом дать пинков.Это была хитрость а не доброта.Однако вы правы,я действительно чувствовала крадник и ничего не предприняла.Поставила вам плюс,и еще есть одна часть сна,о которой я тут не писала,ибо вы меня наблюдайте столько времени,лучше вас никто не поймет этот отрывок.Я напишу в лс,если вы не против.

Ev.al.one

Цитата: Grinch от 06 июня 2016, 21:20:04
Я делала рунический став на карьеру. Может он и дал такой эффект.
Благодарю за толкование. От всех материальных благ я наотрез отказалась. Только собаку забрала. Пожалела.
Вот и разгадка, вам предложили самый легкий способ, а он соблазнительный, правильно что отказались от этих денег.

KiskaSunRise

Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 21:43:34смысл таких снов
а мысль этих снов такая
Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 21:43:34но в лице первого бывшего мужа
--->
Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 21:43:34перед кризисом в отношениях со вторым мужем снился первый
--->
Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 21:43:34теперь вот ситуация что кризис со вторым супругом очень серьезный
--->
Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 21:43:34но в лице первого бывшего мужа

из данной схемы ясно, что ничего не ясно и чтобы что то прояснить, нужно отправиться во времена отношений с первым мужем. благо магических способов(например ставов узнать правду, выяснить причины, найти негатив или что мешает и тд....) море.
работа тут серьезная и простой она может показаться только с виду, очень кропотливый поиск причин - почему так происходит...?

Seliaa

Доброй ночи уважаемые!
Помогите растолковать сон.
Была произведена работа через кладбище на убыль на мч.
Снится сон что приезжает мч в мой город со своим лучшим другом,друг его держит за руки,я иду к ним навстречу,друг его злится на меня отталкивает,ругается.Но я как банный лист к мч пристала и прошу не уходить,мы все вместе едем ко мне домой,у меня дома я все также держу мч и прошу остаться,он вяло сопротивляется,его друг меня опять отталкивает и прям шипит на меня.Они уходят.Далее мне снятся горы,2 вершины одинаковые,подсвечены горы красным ярким светом.Такие могущественные и красивые глаз не оторвать.к чему бы это?
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Milena BV

Во сне в мою квартиру заявились муж и жена (вражины, которых я не видела 2 года), впустила их мама, вели себя на удивление тихо, и даже не хамили и не орали, как обычно делали в жизни. А я с ними не разговаривала, просто молчала, даже во сне, так достали раньше. Вообще не могу понять, что за сон.

Naara

Цитата: Milena BV от 06 июня 2016, 23:36:30
Во сне в мою квартиру заявились муж и жена (вражины, которых я не видела 2 года), впустила их мама, вели себя на удивление тихо, и даже не хамили и не орали, как обычно делали в жизни. А я с ними не разговаривала, просто молчала, даже во сне, так достали раньше. Вообще не могу понять, что за сон.

Возможно вам хотели показать  что они не несут щас опасности ,не настроены к вам  агрессивно .

Лс закрыта

Borealis

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 июня 2016, 07:15:12Явно есть преграды,блоки мешающие Вам быть вместе.Может и отворачивает его от Вас кто,проверяли его на наличие маг.негатива?А Ансуз это у нас что,воля Богов,правильно?Так может посоветовали к ним за помощью и обратиться
А может ли быть такое, что негатив не у него, а у меня? Одно время мама ходила к бабке, которая четко и ясно дала понять, что наша бабуля навела на всю мою семью сильную порчу, которую тяжело вывести. Подумываю о том, чтобы произвести чистку. Осталось только ознакомиться до мелочей с этой процедурой)

Раз Боги предлагают свою помощь, отказаться тяжело :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status