Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Здравствуйте! Сегодня сон видела весьма странный. В реале знакомый умер, еще 40 дней не прошло. Так вот, вижу его сына, он взрослый, как будто он умер и я его накрыла то ли простыней, то ли одеялом с головой. Пришли какие-то люди и только я вижу, что он пошевеливает то рукой, то ногой. В конце сна он оживает. Работ никаких не вела.
Что это может значить?

pan-nestan

Цитата: Алмазная от 08 июня 2016, 09:40:43Что это может значить?

как то неправильно, не по правилам хоронили того, который умер в реале. сын , покрытый белым саваном, несет ответственность  перед умершим. очень он не прав перед ним. Посему жизнь преподнесет ему не очень приятные сюрпризы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Koshka13

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июня 2016, 09:13:46
Вы под чистками? Если да - то чистка пошла, однако она не зацепит/не снимет весь негатив.
Нет,никаких чисток
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ганнибал

Уважаемые сновидцы, к чему снится, что ты топишь грудного ребенка?) Мне дали в руки ребенка, сказали покупать его, я подхожу с ним к бассейну и окунаю его с головой. Ребенок вздрагивает. Потом вытаскиваю и опять окунаю и так несколько раз (напоминает процесс крещения). Потом замечаю, что что-то тут не так, что ребенку это не нравится и он захлебывается. И когда я это осознаю, то просыпаюсь.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ev.al.one

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 07:08:39
Уважаемые помогите с трактованием. Приснился отрывок будто куча людей загнала меня в тупик и я поднялась как воздушный шарик в воздух как будто надулась потом попала на ствол дерева и резко очень быстро стала ехать по стволу вниз и во сне понимаю что надо остановится но лечу с белённой скоростью и резко останавливаюсь и просыпаюсь. Прошу помочь,+
Люди и тупик, препятствия вашим работам. Возможно долгое раскручивание, но в один момент, раскрутка начала быстро даже очень быстро действовать, что сами не ожидали что так с беленой скоростью. Работа прошла успешно. Н смотря на препятствия.

Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 08:21:37
Доброго всем дня! Помогите со сном,пожалуйста.
Была как в приездном парке аттракционов, сидела в качестве зрителя смотрела на шоу как на каруселях таких: длинная цепь+ сидушка, молодые работники парка всякие выкрутасы делали. Недалеко от меня также вроде лучшая подруга сидела и больше никого. Под каруселью еще и бассейн был с чистейшей водой. Эти молодые парни внезапно прыгают туда и начинают там какое то представление. Я обнаруживаю ,что сижу в костюме для дайвинга. Они меня зовут к себе. Но тут справа появляется как их начальник, более постарше и защищает меня, говорит мол да пусть сидит наслаждается шоу. Все счастливые и улыбаются на протяжении всего сна.
Благодарю!
Ваших бесиков приструнили. Перестанут голову морочить, костюм от дайвинга защита  от них.

тусик

Помогите понять сон!Ставила формулу на осознанное сновидение .Приснился сон у нас в гостиной на диване сидит мужчина маг и говарит,что мне необходимо начертить на ковре круг конкретно в этом месте и что бы он круг был  именно со стороны именно этой ножки стола,зановески должны быть открыты и должно быть именно это время суток .я посмотрела в окно,а там тёмно,как перед сильным дождём небо затянуло.Последние его слова запомнился все и сделай,как я сказал.Ещё сбило с толку,то,что он сказал за время суток ,что бы солнце светило,как сейчас,а у меня было все серое.

Alexandra Orlova

Цитата: Ганнибал от 08 июня 2016, 11:22:54
Уважаемые сновидцы, к чему снится, что ты топишь грудного ребенка?) Мне дали в руки ребенка, сказали покупать его, я подхожу с ним к бассейну и окунаю его с головой. Ребенок вздрагивает. Потом вытаскиваю и опять окунаю и так несколько раз (напоминает процесс крещения). Потом замечаю, что что-то тут не так, что ребенку это не нравится и он захлебывается. И когда я это осознаю, то просыпаюсь.

Скорее всего вам предложат какой-то проект или какое-то дело, которое вы будете делать "через себя" и "через силу". Что-то неприятное для вас, но нужное и важное. Сон страшный в физическом плане, но по факту ничего страшного не предвещает.
Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму...

You

Приснилось что нашла в магазине очень красивые и модные туфли и при чем очень удобные  что удивительно так как нога у меня нестандартная, и забрала их домой ) что это значит ..туфли бежевые в клубничках
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alexandra Orlova

Цитата: You от 08 июня 2016, 12:41:43
Приснилось что нашла в магазине очень красивые и модные туфли и при чем очень удобные  что удивительно так как нога у меня нестандартная, и забрала их домой ) что это значит ..туфли бежевые в клубничках

Новая, красивая обувь, которая удобно сидит на ноге, значит, вы готовы к новой жизни и переменам
Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму...

натуська

Добрый день работала на кладбище ритуал  переклад на следующий день сниться сон что меня все обвиняют что я навела порчу на одну девушку её я хорошо знаю и мы с ней хорошо общаемся но сейчас она переехала жить в другой город,даже мастер мой которая мне помогала во сне говорит  зачем ты навела на неё порчу а я все говорю что я это не делала к чему такой сон?

Черная Леди

Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:49:00
Добрый день работала на кладбище ритуал  переклад на следующий день сниться сон что меня все обвиняют что я навела порчу на одну девушку её я хорошо знаю и мы с ней хорошо общаемся но сейчас она переехала жить в другой город,даже мастер мой которая мне помогала во сне говорит  зачем ты навела на неё порчу а я все говорю что я это не делала к чему такой сон?

Как вариант девушка обижена на вас была.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alexandra Orlova

Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:49:00
Видимо вы из тех, Кто привык винить во всех своих проблемах и бедах кого-то из окружающих. Вы не просто привыкли не доверять людям - вы панически боитесь их! Такое сновидение посещает, Прежде всего, Тех, Чье моральное здоровье находится под большой угрозой. Вы живете с грузом негатива в душе, Видите зло там, Где его нет и никогда не будет. Чтобы вернуть себе эмоциональный покой, Постарайтесь по-новому взглянуть на окружающих. Возможно среди ваших близких людей есть настоящие друзья, Которые желают вам только счастья.

Источник: http://astroscope.ru/sonnik/porcha.html

натуська

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 12:50:09
Как вариант девушка обижена на вас была.
Вообще нет даже уже и не помню когда с ней общались года два назад точно и вообще никаких близких дел в детстве жили на одной улице ,потом как встретимся как дела привет и все

Делорес

Добрый день!

У меня подавляющее большинство друзей-знакомых составляют мужчины, но многие из них женились, поэтому общение прервалось.
Снился сегодня один парень, в жизни с которым общение было только по школе,сейчас он женат, есть двое детей.Приснилось,что я лежу в кровати и вижу, что этот парень подходит к моим ногам и начинает целовать мне пятки, а из-за его спины выглядывает его жена с недоуменным взглядом.И мы обе в шоке от того,что он делает.

Работ не веду сейчас,тем более, на этого парня.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:56:23
Вообще нет даже уже и не помню когда с ней общались года два назад точно и вообще никаких близких дел в детстве жили на одной улице ,потом как встретимся как дела привет и все

Значит сон пустой как вариант отголоски переклада, проекция.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status