Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

shopen

Уважаемая Bluesky12, благодарю Вас за Ваши советы!!! Если позволите, тоже выскажусь по Вашим снам.
1. Полностью согласна с Tatuu: работают на Вашего мужа по уводу из семьи. Работают через бесов. Как не грустно, но сопернице мешаете и Вы и Ваш сын. Поэтому она готова на любые действия, чтоб своего добиться. Причём, похоже, что она параллельно с порчами против Вас с сыном и дрянь с себя скидывает на вас.
2. Мама Вас просматривает: заглядывает в телефон. Просит зарядное устройство - вампирит Вас (не хватает ей Вашей энергии, вот и рвётся подключиться снова).
Только я не поняла, что за домик полуразрушенный? Мамин? Ваш? Дача? Дом обычно означает энергетику. Если это как бы ваш общий дом, тогда разрушается или родовуха по маме, или связь с её родом.

ALEX R

добрый день !!! подскажите пожалуйста что означает во сне человек с синим лицом??
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

лучик

Добрый вечер.Приснилось что с бывшей когда-то работы бухгалтер принесла мне 150 р я спрашиваю это чего а она мне говорит вам на витамины.Далее вижу напекла я целый разнос шанежек.И прошу девочку бегающую мне принести одну шанежку.Эта девочка якобы дочь сёстры.В реале нет у сёстры дочери.
Другой сон.Вижу занимаюсь сексом с красивым мужчиной.Сама во сне понимаю что не мужчина он а бес или демон.Тут как будто просыпаюсь а мужчина мне приснился а в квартире у меня подруга ходит дочь её на кухне лампочку вкрутила и свет включила.Я говорю а как вы сюда попали.А она мне говорит что дверь не закрыта была.Что она видела как полиция от меня вышла.За окном непогода небо тёмное как ураган начинается.Я думаю это чтоже я все проспала.Ох сон не нравится мне защиты нет бесье гуляет.Ещё парни какие-то ноутбук у меня оставили.И я во сне понимаю что привязки какие-то.

Bluesky12

Цитата: Koala от 09 июня 2016, 18:40:05
Bluesky12! Мама связь/канал с Вами налаживает. Пока не проходят ее воздействия. Похоже на то, что оба сна связаны между собой. Бьют однозначно по семейной жизни (кухня).
Ув. практики! Подскажите по снам.

На Вас старые бесовские воздействия.  Бесы были натравлены на разрушение лж. Каналы судя по сну очень крепкие и старые. То что ему купили билет до Воркуты это он Вас морочит чтобы сбить с толку.

Цитата: shopen от 09 июня 2016, 18:45:41
Уважаемая Bluesky12, благодарю Вас за Ваши советы!!! Если позволите, тоже выскажусь по Вашим снам.
1. Полностью согласна с Tatuu: работают на Вашего мужа по уводу из семьи. Работают через бесов. Как не грустно, но сопернице мешаете и Вы и Ваш сын. Поэтому она готова на любые действия, чтоб своего добиться. Причём, похоже, что она параллельно с порчами против Вас с сыном и дрянь с себя скидывает на вас.
2. Мама Вас просматривает: заглядывает в телефон. Просит зарядное устройство - вампирит Вас (не хватает ей Вашей энергии, вот и рвётся подключиться снова).
Только я не поняла, что за домик полуразрушенный? Мамин? Ваш? Дача? Дом обычно означает энергетику. Если это как бы ваш общий дом, тогда разрушается или родовуха по маме, или связь с её родом.

Уважаемые Shopen и Koala, огромное спасибо Вам за помощь!
Да, у мамы подключиться не получается поэтому не знает уже с какой стороны подойти. Привыкла всю жизнь жить за мой счет и качаться. А сейчас ее жизнь превратилась в борьбу за выживание. Домик вообще незнакомый был. Я его увидела внезапно через скачок во сне после картины с мамой где мы на даче сидели. Может домик и показали, что канал у нас с ней разорван...

Тисифона

Здравствуйте. У меня сейчас непростой период в жизни. Думала о зароке. И в тот же день приснилось, будто сижу на полу в тёмном коридоре. Мимо проходит пожилая женщина-рабочий - маленькая, худая, смуглая, похожая на нерусскую и вообще вся тёмная. И вдруг она обращается ко мне: "Перестань ... (и называет одну мою вредную привычку), а то как чукча". Насчёт совета вроде как всё понятно, думала от бесов привет. Но появилась также мысль: а вдруг это род проявил заботу в нелёгкий момент? У меня то по материнской линии в роду цыгане. Вот и тёмная женщина.
Заранее благодарю за подсказку.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Koala

Цитата: Bluesky12 от 09 июня 2016, 19:15:10
На Вас старые бесовские воздействия.  Бесы были натравлены на разрушение лж. Каналы судя по сну очень крепкие и старые. То что ему купили билет до Воркуты это он Вас морочит чтобы сбить с толку.
Ув. Bluesky12! Благодарю Вас за ответ. Очень надеялась, что наконец-то отправлю этого бесюка до Воркуты.  :)Во сне даже видела, как женщина в кассе билетной продала ему билет. Будем дальше наблюдать. Больше похоже по телефонам, что не дают отправить его по тому каналу откуда он пришел.

Цитата: Bluesky12 от 09 июня 2016, 19:15:10
Домик вообще незнакомый был. Я его увидела внезапно через скачок во сне после картины с мамой где мы на даче сидели. Может домик и показали, что канал у нас с ней разорван...
По домику могу предположить, что нашли остатки негатива после воздействий мамы. Либо она заманивает Вас в ловушку (домик на болоте). Защиты явно проверяет на прочность.

Асаи

Цитата: Asia666 от 09 июня 2016, 14:54:28
мы с мужем идем в сумерки по двору,проходим арку,и я чувствую,что в этой арке кто то есть  и смотрит за нами,я чувствую тревогу,но не за себя (я была в полной боевой готовности),а за мужа.Боялась,что его ранят. мы прошли арку и я вижу из арки выходит парень с битой,лицо его закрыто платком,идет на нас нападать.Муж мне кричит "беги!",я решила бежать так,чтобы быть рядом,по кругу получилось.Потом потасовка и в следующую секунду мой муж этого парня обезвредил,я подхожу к этому парню,снимаю с него платок и вижу мальчика,лет 15-ти.Он был очень напуган,а я глажу его лицо и говорю "какой ты красивый" (я не педофил!!! :-)),я не знаю зачем так сделала )))
Подскажите,пожалуйста.Что этот сон означает?Я так понимаю-злоумышленник обезврежен.Может через бесов работали?но магия слабая,действительно как то без проблем все вычистилось.

Вообще скорей всего делал на вас перекачку силы молодой маг, потому и показан он подростком. Да и вобще, потому как быстро и легко с него защиты сорвало (маску сорвали), можно судить, что опыта в нем недостаточно. Работает скорей всего на бесах - учиться так скажу, а заодно учиться и таскать чужую силу. Судя по сну, вы его обезвредили. Обратки никакой не было с чисток (пожалели врага по сну). Скорей всего просто сорвали воздействие и все.

Цитата: Kassiel от 09 июня 2016, 21:45:23Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилось будто я иду по какой-то деревне ( сам живу в городе). На пути встретил черную собаку, у нее выпирали клыки. В жизни я собак побаиваюсь, во сне тоже некомфортно себя чувствовал. Однако собака признаков агрессии не проявляла. Дошел до какого-то дома, оттуда вышел мужик, собака видимо его была. Я спросил его как выйти отсюда, а то заблудился. Он показал мне на дыру в заборе соседского дома, мол, надо по ней незаметно пройти во двор и там будет выход.
Пройдя во двор, я увидел там прямо в заборе пластиковую дверь. Открыв ее, я оказался в центре мегаполиса.
Буду благодарен)

От сна есть такое ощущение, что взламывали вы чужую защиту. Специально это было или непредумышлено, не могу сказать... скорей второе, потому как во сне вы не понимали, как оказались на чужой территории. Натолкнулись на защиту. Защита поставлена на деревенской магии (она очень характерно показана). Деревня часто работает или на бесах, или на лярвах... тут скорей бес. Он показан собакой. Защита просигналила хозяину, тот вышел и вас выпроводил, через забор. Дырой показана брешь в защите собственно наверняка по которой вас на чужую территорию и затянуло.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Kassiel

Цитата: Асаи от 09 июня 2016, 21:59:44
От сна есть такое ощущение, что взламывали вы чужую защиту. Специально это было или непредумышлено, не могу сказать... скорей второе, потому как во сне вы не понимали, как оказались на чужой территории. Натолкнулись на защиту. Защита поставлена на деревенской магии (она очень характерно показана). Деревня часто работает или на бесах, или на лярвах... тут скорей бес. Он показан собакой. Защита просигналила хозяину, тот вышел и вас выпроводил, через забор. Дырой показана брешь в защите собственно наверняка по которой вас на чужую территорию и затянуло.
Хм, интересно. Еще кое-что вспомнил, что я о чем-то говорил с мужиком этим. Он мне рассказывал что-то. И вроде разговор магии касался, чм.
Целенаправленно точно не взламывал. А вот непредумышленно...не понимаю как это)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Вика

Здравствуйте! помогите понять, к чему слепые снятся? я сегодня такой сон неприятный видела.
Мы с сестрой пришли в какую-то сауну многокомнатную и в несколько этажей, туда наша компания подтягивалась, пришла девушка(слепая) и незнакомая, затем я отлучилась в магазин а когда вернулась- мне было ту комнату банкетную уже не найти, а под ногами всё крутилась ещё одна слепая но эта очень некрасивая, прям уродливое лицо и рыжая она! я никак не могла найти сестру, потом мне сказали, что их сдали в сексуальное рабство в этой же сауне, я бегаю, ищу её но без толку, нашла её дочь в одной из комнат, но она тоже не знала где её мама.

Может поделитесь своими мыслями по поводу такого сна? Благодарю+
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Асаи

Цитата: Kassiel от 09 июня 2016, 22:15:12
Хм, интересно. Еще кое-что вспомнил, что я о чем-то говорил с мужиком этим. Он мне рассказывал что-то. И вроде разговор магии касался, чм.
Целенаправленно точно не взламывал. А вот непредумышленно...не понимаю как это)

По разному) Все зависит от того какие у вас защиты и на чем они, а еще есть или нет фамильяр, или есть ли иные духи-помощники. Если на духах/бесах, то те обладая волей, могут действовать по собственному разумению, исходя из собственного понятия блага для хозяина. Вот считают они, что мужик этот нес в себе для вас угрозу, вот его и вскрыли. Далее, может он вас чему-то научить, возможно ли от него взять знания...
А потом, данный мужик сам может быть духом, а вам просто показали перенос в другое измерение, где вы смогли от него почерпнуть информацию на подсознанке, а теперь ваша задача медитацией ту вытянуть и применить.
Это все в любом случае диагностикой можно выяснить. Тут работа духов, с них и спрос.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Делорес

Доброй ночи!
Будьте добры, подскажите толкование
Мне снилось будто бы я-гермафродит и  у меня произошла интимная близость с самой собой.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Avallon

Цитата: Делорес от 10 июня 2016, 00:39:24
Доброй ночи!
Будьте добры, подскажите толкование
Мне снилось будто бы я-гермафродит и  у меня произошла интимная близость с самой собой.
Предположу,что это говорит о сбалансированности между вашей мужской и женской энергией,другими словами вы гормоничны.

Demo

Подскажите к чему во сне видеть рис в банке? Не варенный .

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста: приснилось, что какой-то праздник. у нас с мч бутылка шампанского и шоколадка, и мы вроде откупорить ее не можем, в итоге проделали дырку в горле и пьем.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аука

доброго времени суток.подскажите.приснилось что ребенок показывает зеркало разбитое на две половинки,при чем зеркальной поверхностью вниз,я ей говорю положи его,беру эти половинки и совмещаю.а вот соединила или нет..непомню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status