Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Цитата: missss от 23 декабря 2015, 05:56:02а если знакомый то растование с ним либо ,что ему угрожает опасность (очень многое зависит от деталей )
мужчина знакомый, бывший, с которым пыталась забыть любимого человека, общаемся очень редко. на сколько я знаю у него сейчас есть отношения...
поцелуй в губы был не так как мужчина с женщиной целуются, а скорее такой как взрослые целуют 2-3 летних деток...

Gryphon

Цитата: ovsyashka от 23 декабря 2015, 14:42:33
   Что означает целоваться с кем-то? Благодарю за ответ.

К расставанию обычно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Safira

Под чистками, в т.ч. и родовыми:
Приснилось, что отец, с которым мы 15 лет не общаемся вдруг появился и несет меня по лестнице или в гору на спине. Я сижу (вишу) у него на спине (на горбу), обхватив руками за грудь и чувствую, что там на груди (4 чакра) выпирает что-то большое под рубахой (старинная рубаха, надевающаяся через голову). Понимаю, что это опухоль "саркома" (это слово было во сне). А потом слезаю с него (когда дошли) и вижу, что у него нет рук. Они как бы разъедены и его продолжает разъедать изнутри (у него язва уже больше 30 лет в жизни). Он как бы потихоньку растворяется. И вот он и еще пара мужчин (скорее всего родня или друзья) лежат как в палатке и медленно исчезают. Я прихожу их покормить и ухаживать.
Еще девушку потом видела, возможно это была я, которая притворялась здоровой. Но когда что-то съедала, то отрыгивала это, еда как-то растворялась и после этого она могла есть.
С теми мужчинами вроде то же самое происходило. Руки у них вроде были, но малюсенькие и слабые изъеденные, местами разъединенные (кисти были как у старика-ребенка-мумии почти) они не могли руками пользоваться.

Отец во сне выглядел по-другому. Я просто знала, что это мой отец. В жизни его вторая жена колдует (с его слов). Вроде как на меня вешала (чтобы мы не общались) и на него (пока не лезла в это разбираться, но чистки могли затронуть).

Эйр

Уважаемые, прошу помощи в расшифровке сна. Понимаю, что проводилась видимо какая-то работа, но может быть подскажете, что именно.
Есть я, МЧ и его бывшая жена, которая поколдовывает. Долгое время уже с ней боремся.

Снилось, что мне звонит его бывшая жена, я поднимаю трубку, но потом отказываюсь с ней говорить. Захожу в комнату, это раннее утро, МЧ сидит у окна на кровати, а за окном ее квартира, окна чуть ли не стык в стык. Она там ходит в одном белье по квартире, куда-то собирается и дети собираются в садик, МЧ сидит и смотрит. Я у него спрашиваю, зачем он смотрит на нее, а он - я не на нее, я на детей. А у нее волосы длинные, прям до середины икр, и такие очень густые и волнистые, хотя в жизни чуть ниже плеч, прямые и особой густотой не блещут.
Она подходит к окну, высовывает руку, тянет ее к МЧ указательным пальцем, а он берет и своим указательным к ее прикасается. Потом разворачивается ко мне, а у него глаза такие серые, металлические и как стеклянные, он на меня набрасывается с рыком и впивается мне в шею. Но не как вампир, а именно как животное, начинает прям отрывать куски, и убивает меня, а она смотрит и улыбается.
Я проснулась со стонами, бужу его, рассказываю сон, плачу, а оказывается, что проснулась я в еще одном сне.. который был полным повторением действительности. С утра еле вспомнила сон, только когда он начал меня по волосам гладить.

Рассказала ему сон, а он говорит, что ему снился сон тоже связанный с волосами. Он стоит перед зеркалом в ванной, смотрит на свое отражение, а волосы у него на голове грязные и редкие. И его отец кого-то стриг, он хотел ему помочь, чтобы состричь ровно... Запомнил сон в общих чертах, подробности стерлись.

Alika-A

Уважаемая Эйр, она лепит ему привороты, себе делает на привлекательность,  и пока что она сильнее вас, она вас сорит, делает отвороты.

Посмотрите мой сон несколько страниц назад, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

лучик

Доброе утро.Во сне на рынке меряла костюмчики в стиле "эротическое белье".Низ юбочка коротенькая,верх корсет.Продавщица мне много моделей дала перемерять.Подошли идеально только дорогие модели но у меня увы не было на них денег.А те модели что мне по карману оказались то низ большего размера то верх.Продавец уже начала злиться и её кто-то вызвал.Она ушла а я продолжила мерять и перебирать но так и не нашла.
Другой эпизод я у себя на работе (в реале работаю в кафе).Сидит в зале компания вроде бы моя.Кричат громко ,телевизор тоже громко включили.А я иду закрывать входную дверь.Вижу двоих парней подходящих.Но дверь закрыла не пуская их.Иду убирать малый зал там якобы пировали менты.Их нет они уже ушли только мусор и три мужских вязаных шапки на столе лежит.Я ещё подумала ну напились хорошо ребята аж шапки забыли.Прибралась возвратилась в основной зал где моя компания накричала,меня послушали музыку убавили .
Еще эпизод.Зима ,парк наш.Мы идем с сыном.Женщина знакомая но не помню кто чистит клетку животных ,потом мы вроде уже отошли смотрю она из туалета вышла.А мы с ребенком идем и ждем когда трактор проедет и снег огребет с дороги.Трактор проехал и мы пошли.К чему такой сон?

Делорес

Здравствуйте.Мне приснилось сегодня, что я и еще двое мужчин находимся где-то в Сибири, занимаемся какой-то исследовательской работой.Я и еще один мужчина ловим рыбу, а другой мужчина обустраивает шалаш на дереве.Я в какой-то момент замечаю, что рыба какая-то странная, мутировавшая-очень большая по размерам, и мне показалось, что хищная.Вижу как она "ходит" по дну и в любой момент может выплыть наружу, а вдобавок еще очень холодно, колючий ветер.Мне перестает нравится эта затея и я говорю:"Так, погорячилась я, когда говорила, что  без проблем проживу здесь,все, мол,пускайте меня погреться в дом". Оставляю удочки и собираюсь подниматься по лестнице( дощечки, прибитые к стволу дерева) в шалаш.Залезла я внутрь шалаша, а там-целая квартира: кухня, комнаты, снуют люди с готовкой. Вошла я внутрь-попала на кухню.Какая-то женщина и 2 молодых парней колготятся, готовка полным ходом. Я тут замечаю, что стоит лестница и ведет в потолок как будто. Мне очень интересно становится, куда она приведет. Я подхожу к ней,начинаю забираться, и в какой-то момент натыкаюсь на заслонку ,как в большой русской печи, открываю ее-она вся забита тлеющими поленьями.Я начинаю доставать их оттуда, потому что мне кажется,что впереди есть ход. На этот моменте просыпаюсь,так и не увидев, что же там было впереди.

Из всего сна отчеливее всего я помнила именно момент ,когда забираюсь по лестнице, что в лесу, что  в доме. Но заслонка с головешками и странная рыба что-то у меня интуитивно с чем-то нехорошим ассоциируется
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Insolence

Цитата: Делорес от 24 декабря 2015, 10:35:30
Здравствуйте.Мне приснилось сегодня, что я и еще двое мужчин находимся где-то в Сибири, занимаемся какой-то исследовательской работой.Я и еще один мужчина ловим рыбу, а другой мужчина обустраивает шалаш на дереве.
Доброго дня! Я бы Ваш сон трактовала так,что Вы взялись за дело,которое Вам пока не по силам. Вы рассчитывали на хороший улов, а как бы не вышло так,чтобы самой стать добычей (рыба не такая уж и простая оказалась и к тому же хищная). Но Вы вовремя откажетесь от этой затеи и "смотаете удочки",однако это продвинет Вас на следующую ступень развития (подъем по лестнице). В том,что казалось чем-то маленьким и незначительным Вы откроете для себя нечто новое и узнаете гораздо больше,чем изначально могли предположить (шалаш на деле оказался большой квартирой). Потом Вы захотите развиваться/продвигаться в своём деле дальше(лестница,ведущая в потолок) и вот тут препятствие,потому что пока не готовы идти дальше. Вы это препятствие будете разбирать долго и тщательно(убирали тлеющие поленья). Я бы эти поленья трактовала так,что барьер,который преграждает Вам путь к Вашей цели для Вас уже не опасен(поленья не могут обжечь),а значит когда-нибудь Вы его преодолеете.
Обратите внимание на этих мужчин-возможно Ваши покровители,защитники.
Описала в общих чертах,если что пусть более опытные практики меня поправят.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

vodopad

сегодня приснился очень яркий сон, не могу собрать все воедино, помогите советом и толкованием...
Сначала снилось, что я пошла в туалет, а из унитаза вода (т.е. забилась канализация). Я выбегаю и кричу мужу - вызывай сантехников, а вода все прибывает и прибывает и мы уже по колено в воде, и смотрю из туалета, из приоткрытой двери что-то типа говна (уж простите за слова), но только жидкое...Потом вдруг я уже со своей младшей дочерью у кого-то в гостях и вижу нашу кошку, зову ее, она подходит и начинает меня кусать за руки и царапать, а я ее крпко держу и боли не чувствую, дочь мне помогает и кошка ее кусает и я вижу что у нее руки все исцарапаны и кровь проступает из ран, у меня также, кошка вырывается и убегает, я говорю - ну и пусть бежит, и мы с дочей идем домой. Потом как будто я на утро просыпаюсь и смотрю у дочери на груди и под мышками как прыщики-волдыри, и в них жидкость как-будто...потом она приходит со школы и я вижу, что у нее почти все тело покрыто этими волдырями и руки и на теле много-много и я понимаю, что это после укусов кошки, смотрю на себя в зеркало и вижу на своем плече пару таких же гнойников и думаю, - странно, ведь меня кошка сильнее покусала, почему у нее все тело в волдырях и что теперь делать и у меня начинается паника...в этом месте я проснулась, но вот эти прыщи на теле дочери мне прям покоя не дают...знаю, что кошка - не хорошо, еще и кусает до крови и меня и дочу, но боли мы не испытывали от укусов. Мне кажется, что кто-то что-то делает, но на мне это сильно не отражается, а вот по дочке бьет по-полной и делает это кто-то из "близких" родственников (возможно свекровь бывшая). Может подскажете что? прям не могу покоя найти после этого сна....а понять его правильно - не получается...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Делорес

Цитата: Insolence от 24 декабря 2015, 11:53:40
Доброго дня! Я бы Ваш сон трактовала так,что Вы взялись за дело,которое Вам пока не по силам. Вы рассчитывали на хороший улов, а как бы не вышло так,чтобы самой стать добычей (рыба не такая уж и простая оказалась и к тому же хищная). Но Вы вовремя откажетесь от этой затеи и "смотаете удочки",однако это продвинет Вас на следующую ступень развития (подъем по лестнице). В том,что казалось чем-то маленьким и незначительным Вы откроете для себя нечто новое и узнаете гораздо больше,чем изначально могли предположить (шалаш на деле оказался большой квартирой). Потом Вы захотите развиваться/продвигаться в своём деле дальше(лестница,ведущая в потолок) и вот тут препятствие,потому что пока не готовы идти дальше. Вы это препятствие будете разбирать долго и тщательно(убирали тлеющие поленья). Я бы эти поленья трактовала так,что барьер,который преграждает Вам путь к Вашей цели для Вас уже не опасен(поленья не могут обжечь),а значит когда-нибудь Вы его преодолеете.
Обратите внимание на этих мужчин-возможно Ваши покровители,защитники.
Описала в общих чертах,если что пусть более опытные практики меня поправят.

Insolence ,большое спасибо за помощь. Я накануне перед сном проводила обращение к Темным Силам,с которыми работаю,чтобы они помогли мне в исполнении одной просьбы личного характера.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Insolence

Цитата: лучик от 24 декабря 2015, 08:50:05
Доброе утро.Во сне на рынке меряла костюмчики в стиле "эротическое белье".Низ юбочка коротенькая,верх корсет.Продавщица мне много моделей дала перемерять.Подошли идеально только дорогие модели но у меня увы не было на них денег.А те модели что мне по карману оказались то низ большего размера то верх.Продавец уже начала злиться и её кто-то вызвал.Она ушла а я продолжила мерять и перебирать но так и не нашла.

Нижнее белье у меня - это сексуальная,интимная жизнь. Возможно Вам хочется каких-то экспериментов в этой теме,Вы ищите новизны,перебираете варианты, но то,что Вам хочется Вы не можете себе позволить.
Цитата: лучик от 24 декабря 2015, 08:50:05Еще эпизод.Зима ,парк наш.Мы идем с сыном.Женщина знакомая но не помню кто чистит клетку животных ,потом мы вроде уже отошли смотрю она из туалета вышла.А мы с ребенком идем и ждем когда трактор проедет и снег огребет с дороги.Трактор проехал и мы пошли.К чему такой сон?
Вам расчищают путь к Вашей цели.
С уважением.

Цитата: Делорес от 24 декабря 2015, 12:19:12
Insolence ,большое спасибо за помощь. Я накануне перед сном проводила обращение к Темным Силам,с которыми работаю,чтобы они помогли мне в выполнении одной просьбы личного характера.
Имхо,если просьба личного характера,то рыбу можно трактовать как кролика,с которым была связана просьба. Обратите внимание на человека,про которого спрашивали,он не так прост как может показаться (эта рыба Вам пока не по зубам).
С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Кристаллин

Добрый день, помогите разобраться, что значит сон.

Иду по коридору гостиницы,  слева открывается дверь, из двери выходит иностранка (реальное лицо, знакомая мне лично), возмущается, что здесь, этой гостинице,  плохие условия. Мысль: "Надо сказать секретарю, чтоб в след. раз заказывали гостиницу, в которой предоставят  нормальные  условия, а не выбирать статусность гостиницы". (В жизни действительно была ситуация, примерно полгода назад, когда иностранные  коллеги были недовольны условиям в гостинице, но в реале гостиница была 4 звезды, в центре города.  А во  сне вижу  какое-то несуразное помещение с длинным неосвещенным  коридором).
Оказываюсь на берегу речки, лето. Река – слева, справа – какое-то возвышение вроде горы.  Под ногами – песок, в котором протоптаны тропинки, все похоже на необорудованный пляж.  Вдруг в меня кто-то кидает камень, оборачиваюсь.  Это молодой мужчина.  Когда я обернулась,  у него рука еще была в «замахе», не успел опустить руку.  Я ему кричу: «Еще раз бросишь – тебе прилетит так, что навсегда запомнишь» (именно эту фразу прокричала).  Он что-то отвечает, вроде того, что «просто решил попробовать». Но  в этот момент вижу, что недалеко от мужчины – драка (два других человека, врукопашную, но с оружием в руках), и я уверена, что если не уйду, то «прилет» уже мне. 
Я быстро отворачиваюсь от них и прячусь за горой (этот  «пляж» огибает  гору, и за горой можно спрятаться), но место там очень узкое, и мне  приходится вернуться на пляж.  Иду вдоль реки, но в меня снова летит камень. Оборачиваюсь. На песке сидит Джолин Парди (это актриса, очень славная, в основном эпизодические роли, в фильме «Донни Дарко», например,  играет странную девочку-китаянку,  влюбленную в главного героя; на каждую обращенную к ней фразу она обычно отвечает «Shut up!». Именно это я и вспомнила во сне. В реале вообще никогда о ней не думаю). Я с недоумением смотрю на нее, мол, ей-то зачем в меня камнями бросать?  Но она отвечает мне, что специально сбросила камень, чтобы меня предупредить.

И после этого я проснулась (со страшной головной болью, вроде бы причин болеть голове нету).
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

pan-nestan

Цитата: Кристаллин от 24 декабря 2015, 13:00:09И после этого я проснулась.

Вам о наличии родовых бесов что то известно?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кристаллин

Цитата: pan-nestan от 24 декабря 2015, 13:07:37
Вы на наличие Родовых бесов диагностику делали?
Нет, не делала и не известно. Что-то указывает на наличие родовых бесов?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

You

Опять при чистке снится что мне надо пролезть через ооочень маленький проем - все прошли а я все никак, очень узкий еще и с водой - но я пролезла, и  потог мне в этом парень - 3 раз снится уже- уделает мне внимание, ждет, помогает- молодой красивый спортсмен высокий, потом я никак не могла собраться на репетицию(часто такое снится) - и спешу  не успеваю, то одно надену- не то, то тоналка ляжет как штукатурка, - много суетя а я топчусь на ровном месте... что это значит? Особенно мне нравиться этот парень спортсмен ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status