Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Safira

Под чистками, в т.ч. родовыми.
Сегодня снилось, как загорелся маленький кустик - веточка молодая мокрая под моросящим дождем. Огонь был не сильный, но как будто бензином облита, также горела без причин. Я еще тогда подумала о библейском горящем кусте. Прям во сне было четкое осознание "горящий куст", говорящий о присутствии Яхве или что-то такое. Я к ХЭ вроде не имею отношения, хотя последние несколько поколений по маме шибко хрюсанутые ))
После куста я увидела, что горит что-то типа беседки и её никто не тушит (люди рядом стоят, но не тушат). Я подбежала и увидела, что у них в корыте с водой (ванная) стоит ведро. Но воды меньше, чем высота ведра, поэтому они стоят и не тушат (вода в ведро не наливается). Я взяла ведро положила его на бок и набрала воду таким образом. Тушила. Вроде и остальные присоединились. Помню, что из шланга поливала, но струя была тонкая и без напора, поэтому я прикрыла пальцем (как обычно огород поливают), чтобы напор увеличился и тушила.

Я к ХЭ вроде не имею отношения, хотя последние несколько поколений по маме шибко хрюсанутые )) Это похоже сон о родовом негативе, и веточка может я? Тогда что значит тушение мною пожара? Может сон о том, что родовой негатив хотя бы частично идет от ХЭ? Может прокляли через ХЭ на иконе нас, либо ХЭ сам наказал (предположительно до 19 века прабабки были черные, а с 20 стали молящиеся ХЭ, хотя "зашептывали" вряд ли с молитвами). А может вообще не об этом сон?

Ishtvan

Цитата: Safira от 21 декабря 2015, 07:26:01Основные моменты: морепродукты, тетка с телефоном (вражина? чего добивается?), МЧ-кот, который не захотел у меня брать.
Симптомы закрытия дорог,но Вам удаётся выбраться на улицу=значит,с закрытием справились.И у кота лапы перевязаны-значит,всё идёт на поправку.Да ещё Вы и подкармливаете,чтоб скорее выздоравливал.
Вот голубь раздавленный не нравится=скорее,о проблемах в личной жизни.
МЧ-кот,и что он Вам не верит-скорее говорит о мороках.
И что МЧ девушка забрала(увела)косвенно подтверждает проблемы в личной жизни.
В то же время цифра 400 говорит о том,что чистка(для открытия дорог)проходит успешно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Insolence от 22 декабря 2015, 20:52:52Чтобы это могло значить

приворот не планируете?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alika-A

Подскажите пожалуйста, помню обрывок сна, человек, который в реальности мне должен денег, у нас натянутые отношения во сне мне говорил, что научился "этому?" в Южной Африке, речь по-моему шла про знания. Он вуду практикует против меня? Ничего другого в голову не приходит.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

missss

Цитата: Insolence от 22 декабря 2015, 20:52:52Добрый вечер! Помогите с трактовкой сна)
Приснилось что у меня во дворе растут красные цветы в больших цветочных горшках на подставках и я эти цветы обкладываю сырым картофелем. Картофелины все такие ровненькие, чистенькие и одинаковые как на подбор,правда мелкие. И я так тщательно выкладываю целую горку картофелин вокруг каждого цветка,собираю их аккуратно чтобы земли было не видно.
к благополучию и процветанию, успешному завершению начатого дела.
Цитата: LauraSobbir от 22 декабря 2015, 20:42:40сегодня приснился сон будто я готовлю жарю мясо на сковороде, меня кто-то отвлёк, я вовращаюсь назад, смотрю мою стрепню уже кто-то снял, высыпал в тарелку,  и мясо сильно поджариломь точнее сказать прям обуглилось...
вы получите не тот результат от своих магических работ .

Цитата: LauraSobbir от 22 декабря 2015, 20:42:40Еще я целовалась в губы с другим мужчиной...
а вы знаете этого мужчину?
просто если это не знакомый мужчина то это знакомство с людьми, которые обладают темным прошлым, в результате чего Ваша репутация может быть безнадежно испорчена.
а если знакомый то растование с ним либо ,что ему угрожает опасность (очень многое зависит от деталей )

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я в большой темной комнате, сижу на двуспальной двухярусной кровати, сверху пожилая женщина с длинными черными волосами, в дальнем углу моя ныне живая бабушка лежит на большой кровати. Будто я одеваю вставные зубы плохие, грязные, основание скреплено проволокой, начинаю их чистить щеткой своего бывшего, они немного почистились, но остались плохими, еще из них выпали какие то мелкие кусочки, не то железа, не то цемента, я их проглотила. Пока чистила зубы смотрелась в зеркало и там было не мое лицо, после чистки я снова стала на себя похожа, зубы те выкинула. А бабка сверху предлагала мне видеомагнитофон подарить, я сказала, что смысла в нем нет, и не выпускают их уже.
Благодарю.

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Снится мне что порвала джинсы на попе(простите). Пытаюсь скрыть дырку от окружающих, но плохо выходит. Знакомая предлагает  зашить дырку, но я отказываюсь из вежливости.
Подумала бы, что в защите пробой, но нет, все хорошо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Добрый день.У меня недавно умер отец.И вот снится сон.Я дома у родителей лежу в постели.Отец пригласил одного знакомого мне парня наладить телевизор(в реале парень связист,устанавливает телефонную связь).Парень заходит дергает на мне одеяло и говорит просыпайся красавица.В доме отца и сестру вижу мельком .Обратила внимание ремонтировать телевизор телемастер собрался вентилятором т.к с собой его притащил.А вообще на телевизоре чего только не налеплено,ну там всяких программ .Мастер что-то не доделал сказал приду завтра.И действительно пришёл на следующий день.
Другой сон.Я на улице захотела в туалет по нужде.Кто-то мне показал сарай в одном из дворов.Я зашла,своё дело сделала(чистку только сняла)И почему-то лифчик тоже снимала.Сарай превратился в буфет.Женщины идут с работы и просят меня сделать им чай.А я лифчик застегиваю.Я говорю я не буфетчица а просто похожая в туалет зашла.Лифчик застегнула стала людям чай набивать.В раковине была куча грязной посуды.Воббще такое ощущение что буфетчица сбежала оттуда.
Другой эпизод.Где-то в каком то магазинчике на рынке покупала и мне пришлось разменять 5 тысяч.Когда домой пришла поняла что сдачу мне сдали липовым картоном. В полицию решила не заявлять.Т.к сама не знаю где меня обманули толи в банке толи в магазине(не хороший сон.
Другой эпизод.Женщина на рынке торгует сапогами.Я меряю подходит знакомая я ей говорю бери сапоги дешёвые и хорошие.Она меня спрашивает а ты купила я говорю я ещё в прошлый раз купила ничего ношу.

Ялия

Цитата: лучик от 23 декабря 2015, 09:14:32Женщина на рынке торгует сапогами.Я меряю подходит знакомая я ей говорю бери сапоги дешёвые и хорошие.Она меня спрашивает а ты купила я говорю я ещё в прошлый раз купила ничего ношу.
Обувь мне раньше снилась к новому МЧ.Правда как вышла замуж к новому делу.Новая обувь -новое дело.Старая- приходиться отрабатывать .

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Нуждаюсь в вашей помощи. На ночь ставил формулу для получения знаний. Был вопрос - как с помощью рун я могу исцелиться, стать здоровым.
   Вижу вход в подвал. Чистый и светлый. В него заходят два человека - пожилая женщина и ее взрослый сын. Я вроде их раньше видел и поэтому иду за ними. Спускаюсь по лестнице. Захожу в коридор. Он светлый и чистый, но очень узкий. И там много людей. Двери с обеих сторон. Белые двери и белые стены. Передо мною дверь. Стоят люди. Я их отодвигаю и открываю дверь. Меня там ждет моя наставник, с ней какие-то женщины. Вроде ее ученицы? Она мне говорит заходи к нам. Я пытаюсь зайти и не могу - дверь узкая слишком. Я пытаюсь боком - все равно слишком узко. Так и не попал к ней.
    А попал в заброшенный дом. Все оставленно, вещи, игрушки, мебель опрокинута. Но не грязно. По среди комнаты бъет фонтан.
Я его не вижу но знаю что он есть. Там ЗЛО. Думаю - надо понять откуда он берет начало. Думаю очерчу себя кругом и рунами и понаблюдаю. Думаю, что буду звать руны и зло через меня будет тоже к ним прикасаться.
   Потом вижу себя и одну близкую знакомую. Мы карабкаемся по горам щебня. Он сыпется из под ног и очень тяжело. Залазим на самую верхушку, а потом едем вниз.

Я делаю выводы, что только с помощью рун мою проблему не решить! Прав ли я? Может я упустил что-то?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Молли

Доброго времени суток, чищу своего ребенка от негатива, 2 раза за ночь приснился один и тот же сон, как-будто он подходит ко мне и показывает что у него на животе возле пупка капля крови. Помогите пожалуйста с объяснением. С уважением,Молли.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Ялия от 23 декабря 2015, 09:22:18
Обувь мне раньше снилась к новому МЧ.Правда как вышла замуж к новому делу.Новая обувь -новое дело.Старая- приходиться отрабатывать .
Там знаете как было.Продавали сапоги похожие на реальные мои.Я себя в реальных сапогах видела и знакомой сказала вот мол я их тут купила и ношу.Я так понимаю нового кавалера пока не будет.Все тот же который сейчас есть.Правда в реале отношения с ним не клеются совсем.Уже месяц в ссоре.

Телевизор и мастер Александр меня больше интересует.Отец связь налаживает или чего?Может кто ещё ответит?

Frekenbok

Мне приснился достаточно странный сон. Дело в том,что есть у меня один мужчина к которому питаю чувства и он приснился и вместе с ним его умершая мама.
Во сне он был сам на себя не похож,делал то что никогда бы не сделал в жизни, для понимания он вегетарианец и вообще не употребляет алкоголь,даже если с ним что-то готовили.
Итак сон. Мы с ним находились у меня в квартире и праздновали его день Рождения. Он вёл себя нагло и дерзко,громко хохотал и прям перед всеми красовался. Я его вообще не узнавала. Он ел колбасу и пеня это удивило,а после этого он схватился за бутылку какой-то настойки и меня это возмутило. Я начала её у него отнимать,но удалось вырвать только стакан и он начал тогда пить из горла. После чего пошёл трогать и лапать женщин,и к одной из них лёз целоваться но когда увидел что я рядом отстранился от неё чтоб я этого не видела. А я была невероятно возмущена и пошла в другую комнату,где была его мама ( а она умерла меньше года назад) и начала ей все рассказывать и она точно также как и я разозлилась и пошла с ним разбираться. А потом сказала что на моей стороне и поможет.

Мицар

Цитата: Молли от 23 декабря 2015, 09:33:49
Доброго времени суток, чищу своего ребенка от негатива, 2 раза за ночь приснился один и тот же сон, как-будто он подходит ко мне и показывает что у него на животе возле пупка капля крови. Помогите пожалуйста с объяснением. С уважением,Молли.
Кровь- ваша с ним связь..Видиться, что на вас негатив- а на него по нисходящей " стекает" так сказать.. Себя гляньте на " приятности".. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Opium_L

Уважаемые, добрый день. Приснился сон, я как-будто в какой-то больнице типа роддома, у меня мальчик-уродец лет 5-6, толстый такой и на голове засохшие палки торчат. Ему медсестры говорят иди сюда, одеваться будем, гулять пора. Он садится на кушетку и я слышу как щелкает курок и в мальчика влетает пуля. Щелчок был прямо рядом со мной, тот кто сделал себя не показал. Я очень обрадовалась, подумала какое облегчение.
Тут же проснулась конечно, время около трех ночи, включила свет и вижу как большой черный паук заползает под шкаф
В сонниках видела, что уродливый мальчик это какая-то беда, значит сон хороший?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status