Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Цитата: WildOrhidea от 22 декабря 2015, 16:32:18
Защитник Ваш.Если ставили Беса,то всё хорошо прошло.
не ставила ..но счас нахожусь под специфической чисткой ...благодарю !))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

[quote author=Kirra link=topic=22505.msg1086214#msg1086214 date=1450773775

Снилось сегодня, что я бьюсь с какими-то сущностями в каменных лабиринтах. А в лабиринты меня завел человек по имени Сергей (в жизни его никогда не встречала, блондин, похож на актера Эдуарда Радзюкевича). И вроде я каждую сущность победила с помощью магии (или убежала, по-разному). Но вреда мне никто не причинил. Летала, протискивалась в узенькие лазы, сама не понимая как. Потом появилось на грани ощущений что-то большое и страшное и все сущности прыснули кто куда, а я стала искать этого блондина и нашла его сражающимся с некоей бесформенной субстанцией. Вырвала его из ее "лап", взлетела вместе с ним и унесла куда-то за пределы лабиринта. Проснулась с полным чувством, что от чего-то спаслась
[/quote]
Значит,спаслись.Видимо,проводили какие-то работы,в рез-те которых справились с негативом.
А также Вам помогал Ваш помощник Сергей...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Insolence

Сон 1:Приснилось что я нахожусь в квартире,в которой жила в детстве. Она на последнем этаже высотного дома, но я почему-то в Японии и вместе со мной в комнате находятся японцы. Мы в самом эпицентре землетрясения. Я выглядываю в окно и вижу как по дороге прямо под домом едет дорогая черная машина. В ней сидят богатые японцы из правительства со своей семьей. В этот момент земля начинает двигаться ,оползень идёт прямо на них и препятствует движению машины,они застревают на дороге(меня это почему-то порадовало). В следующий момент дом начинает трясти, стены ходуном ходят, я держусь за стену чтобы не упасть, говорю всем кто находится в доме,что надо уходить,а то мы тут погибнем. Сама иду в свою комнату и начинаю собирать со стола деньги(100-500 рублевые купюры и монеты),а так же свои серебряные цепочки и браслеты(целую горсть цепей набрала).
Далее сон перескакивает и я уже оказываюсь в отеле класса "люкс". Одета я не очень то богато и меня это беспокоит,чувствую себя бедноватой против остальных гостей отеля,сетую на то,что не удалось взять все свои вещи из-за землетрясения. Менеджер отеля замечает моё беспокойство и начинает приставать с расспросами действительно ли я здесь живу. Меня это злит еще больше потому что я живу в этом отеле, но не хочу ей об этом отчитываться.  Мне на помощь приходят молодые девушки служащие, говорят старшей что я действительно живу у них и довольно лестно обо мне отзываются. Она приказывает им проводить меня до номера. Мы заходим в лифт,девчёнки все высокие,стройные, но лица у них   далеко не модельные,они не красавицы,а скорее наоборот. Ехать нам этажей 100,но мы очень быстро поднимаемся и тут одна начинает говорить что лифт этот без запасного троса и что если он начнет падать,то никто не выживет. Меня эта мысль пугает,однако,доезжаем мы без происшествий. Они благополучно доводят меня до номера и чем-то мне там помогают.

Сон 2: Во сне у меня 2 поклонника: один мой бывший начальник(он действительно когда-то ухаживал, но дальше дело не пошло), а второй помоложе незнакомый мужчина. И оба зовут на свидание, а я не могу выбрать с кем пойти. Стою я на дороге в ожидании кто из них меня до дома подвезёт и тут подъезжает молодой парень на своей машине,а через секунду бывший начальник. А я вроде как уже обещалась с начальником ехать. Подхожу к его машине,кладу в неё свои вещи и тут вижу как парень помоложе выскакивает из своей машины и начинает дубасить моего бывшего начальника. Они дерутся прямо посреди дороги,машины не могут мимо них проехать и образовалась пробка, я пытаюсь их разнять, но они меня не слушают. Я понимаю что дерутся из-за меня и меня это даже веселит.

Прошу помочь с трактовкой сна. В планах у меня переезд в столицу. Возможно сон как раз об этом. За любые комментарии +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Frau Muller

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 декабря 2015, 13:34:32
Снилось, как я пришла к кролю, а там какой то его знакомый и я решила вызвать ревность, стала обниматься со знакомым, кроль начал подходить под разными предлогами типа попить, смотреть после сел между нами заговорил, сел так как бы разделяя меня с другим мужчиной, после снилось что мы купаемся и нашли золото помогала девочка, потом снилось что поднимаюсь по лестнице вверх к чему такое? Заранее благодарю+
Имхо знакомый помощник может быть, попить- опой? Думаю нужен откуп, если проводите что-то на объект, подниматься вверх - положительный знак.

Kirra

Цитата: Ishtvan от 22 декабря 2015, 17:47:27А также Вам помогал Ваш помощник Сергей...

Понять бы еще кто это и откуда он взялся)

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

skyler

Цитата: Bella_ от 22 декабря 2015, 16:18:08
Здравствуйте, приснилось что в моей спальне мужчина(вроде рабочего), пришел для того чтобы что-то осмотреть. Сел на мою кровать, а на ней лежит мое нижнее белье. Я это увидела и скорее его спрятала.

Кого, мужчину или нижнее белье? ;D

Цитата: You от 22 декабря 2015, 16:27:15
Приснился огромный ротвеллер -собака на рост почти как я черная и волосатая(я ее люблю собак и боюсь и во сне для меня это всегда враг) но тут 1 раз во сне я не испытывала паники и эта собака ко мне очень дружелюбно и послушно я аж прослезилась и только я с ней гуляла и тд..она меня обнимала, полюбила меня ..что это значит ?

В Вашем окружении есть человек которого, возможно, Вы не воспринимаете серьезно/или не замечаете. Он схож с Вами по темпераменту, характеру, повадкам, но боится Вам признаться в этом. В случае, если Вы заметите его, он станет Вашим хорошим другом.

Ishtvan

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 19:01:34
Понять бы еще кто это и откуда он взялся)
Ну,"Сергей!-это образно,для Вас.Может,родовой,если сама специально не ставии.
С уважением,Ishtvan

skyler

Длинный сон)))
Попробую разобрать. Если, что не так, не злитесь.

Цитата: Insolence от 22 декабря 2015, 18:09:54
Сон 1:Приснилось что я нахожусь в квартире,в которой жила в детствеЧто-то из прошлого, проявит себя в будущем/настоящем. Она на последнем этаже Вы добились практически всего, что хотели, но цель есть Вышевысотного дома, но я почему-то в Японии и вместе со мной в комнате находятся японцыЕсть люди, которые как и Вы следуют тем же правилам игры. Мы в самом эпицентре землетрясенияКрупные перемены в лучшую сторону. Потеря старого и обретение нового. Я выглядываю в окно и вижу как по дороге прямо под домом едет дорогая черная машина. В ней сидят богатые японцы из правительства со своей семьей. Обычно черные неживые предметы во сне, это неблагоприятный знак.В этот момент земля начинает двигаться ,оползень идёт прямо на них и препятствует движению машины,они застревают на дороге(меня это почему-то порадовало). В следующий момент дом начинает трясти, стены ходуном ходят, я держусь за стену чтобы не упасть, говорю всем кто находится в доме,что надо уходить,а то мы тут погибнем. Сама иду в свою комнату и начинаю собирать со стола деньги(100-500 рублевые купюры и монеты),а так же свои серебряные цепочки и браслеты(целую горсть цепей набрала)Теперь понятно, почему Вы не можете "идти" выше/дальше. Вам кто-то сильно врет, плетет вокруг Вас интриги/сплетни. А Вы похоже, доверчивая..
Далее сон перескакивает и я уже оказываюсь в отеле класса "люкс". Одета я не очень то богато и меня это беспокоит,чувствую себя бедноватой против остальных гостей отеля,сетую на то,что не удалось взять все свои вещи из-за землетрясения. Менеджер отеля замечает моё беспокойство и начинает приставать с расспросами действительно ли я здесь живу. Меня это злит еще больше потому что я живу в этом отеле, но не хочу ей об этом отчитываться.  Мне на помощь приходят молодые девушки служащие, говорят старшей что я действительно живу у них и довольно лестно обо мне отзываются. Она приказывает им проводить меня до номера. Мы заходим в лифт,девчёнки все высокие,стройные, но лица у них   далеко не модельные,они не красавицы,а скорее наоборот. Ехать нам этажей 100,но мы очень быстро поднимаемся и тут одна начинает говорить что лифт этот без запасного троса и что если он начнет падать,то никто не выживет. Меня эта мысль пугает,однако,доезжаем мы без происшествий. Они благополучно доводят меня до номера и чем-то мне там помогают. В целом, эта концовка неплоха. Концовка-предупреждение. Я бы на Вашем месте следила за здоровьем и откладывала бы денежку на "черный день". Возможно,  :o возможно, что не все так страшно. Вы часом не собираетесь ли своими зубами заняться? Ну к примеру, стоматолога посетить? Если собираетесь, то ищите хорошего, грамотного специалиста и клинику.

Сон 2: Во сне у меня 2 поклонника: один мой бывший начальник(он действительно когда-то ухаживал, но дальше дело не пошло), а второй помоложе незнакомый мужчина. И оба зовут на свидание, а я не могу выбрать с кем пойти. Стою я на дороге в ожидании кто из них меня до дома подвезёт и тут подъезжает молодой парень на своей машине,а через секунду бывший начальник. А я вроде как уже обещалась с начальником ехать. Подхожу к его машине,кладу в неё свои вещи и тут вижу как парень помоложе выскакивает из своей машины и начинает дубасить моего бывшего начальника. Они дерутся прямо посреди дороги,машины не могут мимо них проехать и образовалась пробка, я пытаюсь их разнять, но они меня не слушают. Я понимаю что дерутся из-за меня и меня это даже веселит. Будете маяться. Однозначно. то одно Вам будет нужно, то другое, то третье. Будете людей дергать и тормозить.

Как-то так у меня получилось.

Прошу помочь с трактовкой сна. В планах у меня переезд в столицу. Возможно сон как раз об этом. За любые комментарии +.
;D ;D ;D А ну все встало на свои места.

Bella_

Цитата: skyler от 22 декабря 2015, 19:12:27
Кого, мужчину или нижнее белье? ;D
нижнее белье, естественно. Есть что сказать по сну? 

Цитата: Darth Revenge от 22 декабря 2015, 20:20:02
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, из головы не идет сон совсем
На Вас негатив, пока сами справляетесь, предприняли уже какие-то действия но пока не знаете, достаточно ли. Вас выводят, провоцируют и где-то Вы поддались на провокацию и это привело к большим проблемам. Возможно кто-то со стороны видит Вашу ситуацию более тяжелой чем она есть, негативит. Дом родственников здесь я вижу как то, что Вам надо пока окружить себя близкими либо побыть в одиночестве, а не среди привычного круга общения, хотя там и весело, помощи от них Вы не дождетесь
ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kirra

Цитата: Ishtvan от 22 декабря 2015, 19:24:57Ну,"Сергей!-это образно,для Вас.Может,родовой,если сама специально не ставии.
Специально не ставила. Родовой появился как раз тогда, когда стала рунами заниматься. Совпадение?

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

LauraSobbir

Добрый вечер, работаю со славянскими буквами (понимание отношений с МЧ, чистки отношений и себя)...
сегодня приснился сон будто я готовлю жарю мясо на сковороде, меня кто-то отвлёк, я вовращаюсь назад, смотрю мою стрепню уже кто-то снял, высыпал в тарелку,  и мясо сильно поджариломь точнее сказать прям обуглилось...
Еще я целовалась в губы с другим мужчиной...

Insolence

Цитата: Bella_ от 22 декабря 2015, 16:18:08
Здравствуйте, приснилось что в моей спальне мужчина(вроде рабочего), пришел для того чтобы что-то осмотреть. Сел на мою кровать, а на ней лежит мое нижнее белье. Я это увидела и скорее его спрятала.
Нижнее белье-это какие-то Ваши тайны,возможно связанные с личной,интимной жизнью. Будьте осторожны чтоб не подпустить к себе постороннего человека слишком близко (мужчина сел на Вашу кровать),а то узнает Ваши личные секреты (увидит нижнее белье).

Insolence

Добрый вечер! Помогите с трактовкой сна)
Приснилось что у меня во дворе растут красные цветы в больших цветочных горшках на подставках и я эти цветы обкладываю сырым картофелем. Картофелины все такие ровненькие, чистенькие и одинаковые как на подбор,правда мелкие. И я так тщательно выкладываю целую горку картофелин вокруг каждого цветка,собираю их аккуратно чтобы земли было не видно.

Чтобы это могло значить  :o ?

Лунная6

Цитата: Bella_ от 22 декабря 2015, 16:18:08приснилось что в моей спальне мужчина(вроде рабочего), пришел для того чтобы что-то осмотреть. Сел на мою кровать, а на ней лежит мое нижнее белье. Я это увидела и скорее его спрятала.
Кто-то пытается лезет в Вашу личную жизнь под маской благих намерений, но Вам это не нравиться, вы стараетесь оберегать свою личную жизнь от любопытных.
лс закрыта.

Ishtvan

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 20:40:40
Специально не ставила. Родовой появился как раз тогда, когда стала рунами заниматься. Совпадение?
Совпадения в магии редки.
Видимо,во сне и показали Вашего родового защитника.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status