Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

После проведенной чистки от порчи на внешность приснилась мне моя троюродная сестра (живет в др городе), она лежит на кровати в доме моей бабушки в деревне и вроде спать собирается, отвернулась к стенке. А тут приходит моя коллега по работе в форме, а я сестре говорю - ты же не видела меня в форме, сейчас покажу (сестра  повернула голову опять) и иду в др комнату, прохожу мимо зеркала и вижу что у меня волосы какие-то не здоровые ,длинные но некоторые пряди короче, как подрезанные. Я одеваю пиджак, простой, не форменный, но на нем погоны и выхожу в комнату где сестра. И коллеге говорю, давай чайку что-ли попьем. На этом все. Подскажите, пожалуйста, это сестра наверно причастна? Почему она лежит, что -то не так с ней после моей чистки? С волосами понятно, энергетика ослабла, поставила став чтоб восстановить.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

IOANNAPRIESTESS

Подскажите сегодня ночью муж почти не спал. Сон был что от его дома до дома соседки идёт толстая веревка. Через дорогу. И шатается, то натягивается. Муж во сне думает:она же перекрывает дорогу машины не смогут проехать.  Это дом детства , сейчас там много лет никто не живёт. Чистимся сейчас вот только по диагностике у меня дошла чистка до родовой. Что это значит можете подсказать? Что значит верёвка? Спасибо!

Ялия

Цитата: лучик от 23 декабря 2015, 09:40:49Я так понимаю нового кавалера пока не будет.
Видимо,не будет.Вы их просто в пример показали.не отдали,не продали.Похвалились так сказать.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 декабря 2015, 11:04:05Что значит верёвка?
Канал,связь,привязка.Соседка не простая была,видимо с сюрпризом.

Мицар

Цитата: Opium_L от 23 декабря 2015, 10:23:10В сонниках видела, что уродливый мальчик это какая-то беда, значит сон хороший?
Отвели Силы беду, на мои взгляд все оч хорошо) С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

skyler

Цитата: Bella_ от 22 декабря 2015, 20:18:02
нижнее белье, естественно. Есть что сказать по сну?

У Вас есть какое то важное дело, при исполнении которого Вы должны получить некую похвалу. Но это требует времени, поэтому во сне Вы "в ожидании".  Но не стоит об этом деле рассказывать. Сейчас у Вас все идет как положено, но не допускайте  вмешательства третьих лиц. Ваше белье, это то, что Вы задумали воплотить в жизнь. Мужчина, это то, что может стать преградой на пути ибо он заинтересован. То, что Вы спрятали нижнее белье, говорит о том, что Вы спасли задуманное от возможного провала. Ведь кто-то интересуется Вашим секретом, не так ли? ;)

Цитата: Молли от 23 декабря 2015, 09:33:49
Доброго времени суток, чищу своего ребенка от негатива, 2 раза за ночь приснился один и тот же сон, как-будто он подходит ко мне и показывает что у него на животе возле пупка капля крови. Помогите пожалуйста с объяснением. С уважением,Молли.

Кровная защита.

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня делала заговор про Середушку-середу. Вопрос -смогу ли я иметь детей (физический аспект). В молодости беременность наступила легко, но пришлось прервать из-за больных почек. Сейчас не могу заБ при нормальных  анализах, точнее врачи говорят, что я просто образец "женского здоровья" и возраст меня вообще в этой сфере не коснулся.
Сон был такой. Мой бывший мч (давно очень дело было, мертв уже 10 лет как), держал в руках несколько сосудов с водой, вином, шампанским, плотно закупоренных. И говорит, что все закупорено, но шампанское разорвет бутылку рано или поздно.
Буду очень благодарна за ответ, как истолковать.

skyler

Цитата: Frekenbok от 23 декабря 2015, 09:46:24
Мне приснился достаточно странный сон. Дело в том,что есть у меня один мужчина к которому питаю чувства и он приснился и вместе с ним его умершая мама.
Во сне он был сам на себя не похож,делал то что никогда бы не сделал в жизни, для понимания он вегетарианец и вообще не употребляет алкоголь,даже если с ним что-то готовили.
Итак сон. Мы с ним находились у меня в квартире и праздновали его день Рождения. Он вёл себя нагло и дерзко,громко хохотал и прям перед всеми красовался. Я его вообще не узнавала. Он ел колбасу и пеня это удивило,а после этого он схватился за бутылку какой-то настойки и меня это возмутило. Я начала её у него отнимать,но удалось вырвать только стакан и он начал тогда пить из горла. После чего пошёл трогать и лапать женщин,и к одной из них лёз целоваться но когда увидел что я рядом отстранился от неё чтоб я этого не видела. А я была невероятно возмущена и пошла в другую комнату,где была его мама ( а она умерла меньше года назад) и начала ей все рассказывать и она точно также как и я разозлилась и пошла с ним разбираться. А потом сказала что на моей стороне и поможет.

Кирдык. Маменька может забрать сыночка. Заставьте его пройти обследование органов пищеварения, пока не поздно.

skyler

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 декабря 2015, 11:04:05
Подскажите сегодня ночью муж почти не спалПравильные сны, лучше во время дремы.. Сон был что от его дома до дома соседки идёт толстая веревка. Через дорогу. И шатается, то натягивается. Муж во сне думает:она же перекрывает дорогу машины не смогут проехать.  Это дом детства , сейчас там много лет никтоЭто очень и очень плохо. Где у нас очень тихо, всегда? Дом, именно это и олицетворяет. не живёт. Чистимся сейчас вот только по диагностике у меня дошла чистка до родовой. Что это значит можете подсказать? Что значит верёвка? Жизненный путь. Ваш муж был когда-нибудь на грани? Больницы? Такое, что его туда-сюда мотало?Спасибо!

Соседка, жива/умерла? Если "ушла" мужа в церковь. Пусть на канон отнесет ее любимые сладости (он должен знать какие она любила). В пакет, записку с ее именем + свечку за упокой. Если, она жива, то тогда ровно тоже самое ушедшему родственнику о котором он очень скучает. Сейчас, праздники. И кстати "ушедшие" любят "приглашать" к себе именно под конец года.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста в расшивровке сна.
Сегодня приснилось будто я как та Асоль, приходила ежедневно к берегу моря и ждала возвращение моряка, который ушел в плаванье на год. И вот их команда возвращается с плаванья. Мы с ним сидим рядом, я поворачиваюсь к нему, мы смотрим друг другу в глаза, он меня прижимает к себе и объясняется в любви (мексиканская мелодрама нервно курит за сараем ;D ) Потом я вижу себя куда то идущей, вижу себя со спины. Но взгляд направлен только на черные туфли. Я ими прям любуюсь. Они вроде как новые, но в то же время ношеные. А еще я купила новое пальто, там же на пристане.
Есть ли какой то смысл в моем сне? Пол дня под впечатлением хожу :)
+
Человек из мяса, он портится!

pan-nestan

Цитата: Ingvaar от 23 декабря 2015, 09:26:04Я делаю выводы, что только с помощью рун мою проблему не решить! Прав ли я? Может я упустил что-то?

я думаю, Вам нужно для начала подключиться к Силам, стоящим за рунами. Например ставами для подключения к Эгр.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мицар

Цитата: Живая от 23 декабря 2015, 12:09:00Они вроде как новые, но в то же время ношеные. А еще я купила новое пальто, там же на пристане.
Путь откроется( или освободиться тот что закрывали от вас временно) Пальто-возможно защита..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ovsyashka

Что означает целоваться с кем-то? Благодарю за ответ.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

Цитата: ovsyashka от 23 декабря 2015, 14:42:33
   Что означает целоваться с кем-то? Благодарю за ответ.

Как правило забор энергии
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mereke

Цитата: Shellly от 11 декабря 2015, 00:17:46
Вы имеете в виду сделанный? я думала в позитивном ключе, что вроде как возвращаю свое. Но столько мелочей... и решила спросить.
Я не профи новичек у меня свои методы ))

alla315

помогите растолковать сон, снилось , правда сегодня утром. я меряю платье, вроде в магазине, там еще кабины примерочные. зеркала. я пошла в новом платишке, платье для постоянной носки, не нарядное. не украшенное, простое, для повседневной жизни, к зеркалу посмотреться, и мне оно очень понравилось, с каждым разом все больше и больше, оно почему то стало такое, как байковое, мягкое, приятное, к низу расклешенное, короткое, вернее оно не как совсем плавтье, а чтобы носить с брючками или с легинсами, такое, попу прикрывает, потом я пошла в кабинку ччтобы снять и купить, и когда я шла я видела себя сзади- я была в чулках, но не в таких тонких, а как носят такие длинные как гетры и платье чуть попу прикрывало, иногда была видна попа в трусах. еще подумала, хорошо будет смотреться со штанишками или с легинсами, потом я зашла в кабинку чтобы снять, а оно не очень то снимается . я проснулась. чтобы это значило спасибо и вообще утром сны часов 10-11 утра к чему то ведут или это просто так. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status