Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: You от 24 декабря 2015, 17:55:02
Опять при чистке снится что мне надо пролезть через ооочень маленький проем - все прошли а я все никак, очень узкий еще и с водой - но я пролезла, и  потог мне в этом парень - 3 раз снится уже- уделает мне внимание, ждет, помогает- молодой красивый спортсмен высокий, потом я никак не могла собраться на репетицию(часто такое снится) - и спешу  не успеваю, то одно надоену- не то, то тоналкая ляжет как штукатурка, - много суетя а я топчусь на ровном месте... что это значит?
Очень похоже,что делали на закрытие путей/возможностей.А парень это Бес помощник рядом.У Вас уже не в первый раз он во снах фигурирует,только обличья разные :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Цитата: WildOrhidea от 24 декабря 2015, 17:57:59
Очень похоже,что делали на закрытие путей/возможностей.А парень это Бес помощник рядом.У Вас уже не в первый раз он во снах фигурирует,только обличья разные :)
я проводила обряд раскрещивания плюс не раз отчитку, может после этого ( парень не бесовской наружности- достаточно таки приличный и красивый и сильный..) надеюсь это так) а вот я счас  чищусь лагузами- может ли вода  в этом сне символизировать эту чистку? Благодарю!  ( эхх а я уже думала  что может моя судьба мне сниться:))))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 24 декабря 2015, 18:01:56
я проводила обряд раскрещивания плюс не раз отчитку, может после этого ( парень не бесовской наружности- достаточно таки приличный и красивый и сильный..)
Могли Силы Беса дать в защитники.Бесы тоже есть приличные и красивые :)
Цитата: You от 24 декабря 2015, 18:01:56
я счас  чищусь лагузами- может ли вода  в этом сне символизировать эту чистку?
Может конечно.Знать бы ещё какая она была во сне мутная/чистая?

You

Цитата: WildOrhidea от 24 декабря 2015, 18:05:59
Могли Силы Беса дать в защитники.Бесы тоже есть приличные и красивые :)Может конечно.Знать бы ещё какая она была во сне мутная/чистая?
вот речка была как речка- не чисткая ни грязная, а вот там где узенький проем - там вода чиста и этот проем голубого цвета только очень узкий и этиа вода как бы скользя должна была помогать по чучуть ( надоели эти проемы во снах- каждый раз во сне если он появляется смотрю и думаю: опяяять, мне же снилось уже такое, как   в него пролезу, а приходится лежа проталкиватся, он еще и с перекладинами- но я пролезла, потому что тот парень на последней перекладине дал мне палочку и вытянул, эхх красавчик) благодарю вас за помощь!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 24 декабря 2015, 18:09:36
а вот там где узенький проем - там вода чиста и этот проем голубого цвета только очень узкий и этиа вода как бы скользя должна была помогать по чучуть
Тут вот вода это точно идёт как Ваша чистка.Тем более Лагуз руна воды.Только вот туго она идёт исходя из этого момента:
Цитата: You от 24 декабря 2015, 18:09:36
приходится лежа проталкиватся, он еще и с перекладинами
Вот помощник Ваш как раз таки дополнительно помогает помимо рунической чистки.

Darth Revenge

Подскажите, к чему снится поломка очков? Приснилось, что из очков с левой части сначала вывалилось пару винтиков, потом боковая часть крепления, которое держит стекло. Запчасти упали на полку, закатились в какой-то закуток, потом и вовсе скатились на пол. Но я потом все части собрала и сложила с мыслью, что починю.
Еще снился то ли детский дом, то ли больница, я ищу ванную комнату, захожу не туда, мне мужчина, который был в этой комнате, указывает на нужную дверь. Я захожу, там очень много ванн, выбираю одну, в ней этот мужчина поставил пробку чтобы ванная набиралась, я ее убрала, залезаю купаться. Там стоят гель для душа и шампунь, но я думаю, что мне нужны свои, звоню куда-то, прошу, чтобы мне принесли. В итоге все принадлежности мне приносят бывшая одноклассница (мы не ладили) и ее то ли брат, то ли еще кто. Принесли еще какие-то подарки мне, во сне не раскрывала, но знала, что там что-то полезное.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

_Irenka_

Цитата: vodopad от 24 декабря 2015, 12:16:13Мне кажется, что кто-то что-то делает, но на мне это сильно не отражается, а вот по дочке бьет по-полной и делает это кто-то из "близких" родственников (возможно свекровь бывшая). Может подскажете что?

совершенно с Вами согласна, с каждым словом. И думаю - делают Вам на деньги, делают на всю семью, но дочь наиболее уязвима.

Цитата: alla315 от 23 декабря 2015, 18:46:40я меряю платье, вроде в магазине, там еще кабины примерочные. зеркала. я пошла в новом платишке, платье для постоянной носки, не нарядное. не украшенное, простое, для повседневной жизни

Мое ИМХО, Вы попробовали поработать в какой-то новой для себя традиции или технике, и Вас там "захватило", просто так уйти не дадут.

Safira

Цитата: You от 24 декабря 2015, 17:55:02потом я никак не могла собраться на репетицию(часто такое снится) - и спешу  не успеваю, то одно надену- не то, то тоналка ляжет как штукатурка, - много суетя а я топчусь на ровном месте...
У меня такие сны с подросткового возраста. Недавно выяснила, что это закрытие путей 100%! Там еще и сущ мужская меня стережет. Тут парень ваш может и не такой белый-пушистый.
Посмотрите мой сон тоже кто разбирается, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.945.html .

ТамараЧерная

Цитата: vodopad от 24 декабря 2015, 12:16:13из приоткрытой двери что-то типа говна
Если вы делали чистку то возможно до середины негатива не добрались еще
Сделайте может воском или Ландыш Ув Сэма

Цитата: vodopad от 24 декабря 2015, 12:16:13кошка ее кусает и я вижу что у нее руки все исцарапаны и кровь проступает из ран,
Возможно что это какая то родичка или даже очень близкая подруга что на вас посылает негатив или посылала
Цитата: vodopad от 24 декабря 2015, 12:16:13на утро просыпаюсь и смотрю у дочери на груди и под мышками как прыщики-волдыри, и в них жидкость как-будто...потом она приходит со школы и я вижу, что у нее почти все тело покрыто этими волдырями и руки и на теле много-много и я понимаю, что это после укусов кошки
и откатывает на вашу дочку но посылала она его именно ВАМ

Цитата: Safira от 23 декабря 2015, 21:40:38Я сижу (вишу) у него на спине (на горбу), обхватив руками за грудь и чувствую, что там на груди (4 чакра)
С праздниками вас (Почему то хочется это вам сказать сейчас)
по сну -- как я понимаю делается на отца чтоб помёр и вас с обой туда прихватил...  Он вас защищает своей энергетикой от магии и так вы и живёте, бьёт по нему.  Вот вам и показали за руки. надо прям на руки чистки на него ставить и целящие руны/ сделайте на него чтото кардинальное !чистку сильную какую то
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

vodopad

Цитата: ТамараЧерная от 24 декабря 2015, 19:52:12и откатывает на вашу дочку но посылала она его именно ВАМ

спасибо за скорый ответ, значит все так, как я и чувствовала...просто сейчас у мужа очень сложная ситуация жизненная, и все это вокруг денег, чистила его воском (диагностика показала, что все хорошо), наметился просвет в жизни, и через какое-то время опять "в помои с головой", диагностику делала на него картами, вижу опять кто-то старается вовсю...видимо и на меня стали работать, но у меня знать защита посильнее, поэтому на дочу все и идет (дочь мужу не родная, поэтому чуяла, что на меня работают).
Еще раз спасибо за помощь в трактовке, а у меня уже и так мои эмоции не по теме...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Koala

Подскажите по сну, правильно ли понимаю: постоянные воздействия на меня со стороны бывшей подруги. После обновления защиты сниться сон. Я иду вместе с подругой, захожу во двор. На земле очень много кошечек пушистых бело-серых. Подруга подходит к домику без окон, дверей и бросает кошечку в маленькое полузакрытое окно (откуда появилось - непонятно). Заслонка на окне закрылась. И тут из домика такой жуткий крик доносится, кошка обратно выскакивает. Подруга снова бросает кошку, опять крик, я в ужасе, проснулась.
Как поняла домик- моя защита, вроде все нормально, но настораживает небольшое оконце. Это первое. А второе мне непонятно, что за кошечки "белые-пушистые", которых она мне пытается скинуть. Переклад или сущи? (До этого чистилась от крадников и сущей).На картах пока ничего не увидела. Или что-то другое. Поправьте, если неправильно трактую.

WildOrhidea

Цитата: Koala от 24 декабря 2015, 21:05:57
Подруга подходит к домику без окон, дверей и бросает кошечку в маленькое полузакрытое окно (откуда появилось - непонятно). Заслонка на окне закрылась. И тут из домика такой жуткий крик доносится, кошка обратно выскакивает. Подруга снова бросает кошку, опять крик
Верно,дом это Ваша защита.Пока она справляется с нападениями,потому как во сне кошка выскакивает из дома наружу.Кошки это негатив,нападения от Вашей подруги.Отслеживайте состояние защиты так как судя по сну подруга не сидит сложа руки.

лучик

Спрашивала на чувства определённого м.ч.И вот вижу парня лица не вижу просто силуэт ,фигура.Стена и окна в ряд.Над одним из окон он что-то рисует и собирается наверно писать а пока овал только рисует.Я обратила внимание это окно самое последнее и как в стене стекла нет а как ниша заложена камнем.А я радуюсь что у нас как у пары есть отдельное окно.Но другие окна как обычные со стеклом но видимо у других пар.Какие чувства я не поняла.Но будущего видимо нет раз окно как таковое запечатано.Правильно ли я думаю?

AndreAA

Здравствуйте! Скажите к чему снится, когда замуж выходишь за совершенно незнакомого человека. (Замужем я уже была).

Заранее спасибо

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Пришла за помощью с трактовкой. Странный сон. Вначале снится как будто я и мой супруг плаваем в обалденно красивой голубой воде, я ему ой знаю это сон мы на мальдивах? Он типа нет, не мальдивы, я расстроеная и плачу говорю ну так и знала. А по факту плаваем в городском пруду, но уже вычищеном и облагороженом. Думаю ну и так не плохо. Смотрю на другом берегу какая то служба запускает несколько дельфинов в воду, дельфины резвятся играют и люди с ними купаются. У меня мысли, ну надо же что и к нам цивилизация пришла. Дальше я подцепила какого то забавного зверька, отчасти крыска и живет в панцире как улитка, я ее держу, она пытается ускользнуть, думаю оставлю такую чуду юду. Пусть в клетке дома будет. А она берет и сама себе съедает панцирь. Я испугалась, зверь помрет ведь. А зверюга и правда начала раскисать. В общем поокончании без животины такой осталась и мысли ну видимо не нужна мне такая тем более в доме.

Соображения у меня по поводу животины кто то крадник пытался сделать  пролезть, видимо защиты сбили...

Коллеги что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status