Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: lady fly от 25 декабря 2015, 03:44:47Коллеги что думаете?

Доброго времени. Вы сами не пытались ничего стянуть? Может мысли были, как минимум, скопировать чьи то блага? Но блага те защищенные и не ставленные защиты, а чудо-юдо-природные. Видать Свыше человеку нЕчто дано. Вы таки остаетесь в чистом пруду, пусть деже не на Мальдивах- т.е. со своими данными, теми, что Вас устраивают. БОльшего пока не дают. Я думаю, что тут речь идет скорее не о материальных благах, а о нЕких способностях, умениях, талантах, природных данных..
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мицар

Уважаемые прошу Вашего мнения по 2 моментам(непонятных для меня).. Работаю над кролем, перед сном прокручивала в уме( выстраивала осознанно) последовательность действий и их возможные последствия( его поведение, ситуации и тд) первый момент- еду на автобусе( но это точно не общественный транспорт), автобус вроде как "заказной" там не много человек сидит - едем поперек рельсов(один раз было опасно там чтото типо трамвая ехало) рельсы высокие(выше реальных) и не широкие а  острый край у них) постоянно пересекаем этот трамвайный путь.. благополучно..Вдруг вспоминю что если я не появлюсь в школе(я почему то еще учусь, но ощущаю себя именно в нынешнем теле . возрасте) то меня не аттестуют..
Вижу покойную маму своей школьной подруги(в старой квартире где они жили на тот момент)- там все чисто прибранно как раньше было- света нет в квартире только на кухне.. мне не страшно скорее даже уютно как то..
Второй момент-я уверенна что кроль должен придти ко мне, вижу что красиво пытаюсь  уложить штакетины от забора-они белые почти новые но забора как такового нет-лиш остаток.. вокруг дома мусор в мешках.. я решаю вынести за ворота, но потом решаю сходить до мусорных баков,собираю пакеты сколько в руки воидет.. тут же  на тропинке какие то доски с рыбои на ней.. рыба не тухлая.. И иду выкидывать мусорные пакеты эти.. на мне короткое белое( светлое) платье и чорные туфли на каблучках..Прям акцент на туфли- они красивые чорные новые почти.. но я почему то уверенна что не новые (почти такие есть и в реале)
Мусор убирать это я так понимаю , хорошо... все остальное ни малейшего намека на понимание.. Надеюсь на Ваше мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Margaritka

Здравствуйте.
Постараюсь кратко. ;)
Видела во сне,что купила сумку(почему-то в секонде),она такая вместительная,черная,видела эту сумку у себя на плече.
В сумке нашла кошелек,цвета зеленого или морской волны  С ДЫРКОЙ.
К чему может снится именно дырявый кошелек?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мицар

Цитата: Margaritka от 25 декабря 2015, 08:39:20
Здравствуйте.
Постараюсь кратко. ;)
Видела во сне,что купила сумку(почему-то в секонде),она такая вместительная,черная,видела эту сумку у себя на плече.
Деньги утекут...пропадут.. на всякий случай проверьте не крадник ли?(сумка т очорная и секонд( вторые руки) да и кошель с дырой...) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Margaritka

Цитата: Мицар от 25 декабря 2015, 08:41:38Деньги утекут...пропадут.. на всякий случай проверьте не крадник ли?(сумка т очорная и секонд( вторые руки) да и кошель с дырой...) ИМХО.. С уважением
Поблагодарю Вас здесь,ответ оперативный.С крадниками не сталкивалась,даже не знаю,с чем это едят,но посмотрю,спасибо.
Проплюсую позже.
Кстати,этот сон может показывать,что на мне негатив застарелый(года 2) на финансы?Знаю,что есть такое.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

skyler

Цитата: lady fly от 25 декабря 2015, 03:44:47
Коллеги здравствуйте,

Пришла за помощью с трактовкой. Странный сон. Вначале снится как будто я и мой супруг плаваем в обалденно красивой голубой воде О! Это шикарный сон! Красивая глубая вода, всегда предшественник чего-то нового, доброго, сказочного, приятные неожиданности. Это может быть прибавка к ЗП, или повышение в должности. Короче отличный момент во сне., я ему ой знаю это сон мы на мальдивах? Он типа нет, не мальдивы, я расстроеная и плачу говорю ну так и знала Слезы, разочарование. Несмотря на на большие надежды, получите Вы нечто другое, но не менее приятное. Может просто не то, что хотели.. А по факту плаваем в городском пруду, но уже вычищеном и облагороженом. Думаю ну и так не плохо Это просто вода от сна. Ну как бы это сказать...мало значимо.. Смотрю на другом берегу какая то служба запускает несколько дельфинов в воду, дельфины резвятся играют и люди с ними купаются Дети. Моет Вы на елку пойдете!? Часто дельфины во сне это показатель детской энергии. так же может означать - дары! Прям отличный предновогодний сон.. У меня мысли, ну надо же что и к нам цивилизация пришла. Дальше я подцепила какого то забавного зверька, отчасти крыска и живет в панцире как улитка, я ее держу, она пытается ускользнуть, думаю оставлю такую чуду юду. Пусть в клетке дома будет. А она берет и сама себе съедает панцирь. Я испугалась, зверь помрет ведь. А зверюга и правда начала раскисать. В общем поокончании без животины такой осталась и мысли ну видимо не нужна мне такая тем более в доме Получите подарочек с "секретом" от которого быстренько избавитесь так как поймете, что он не от доброжелателя. Передарите его врагу..

Соображения у меня по поводу животины кто то крадник пытался сделать  пролезть, видимо защиты сбили...

Коллеги что думаете?

stasya.maier

Здравствуйте, ув. практики!

Слышала голос в момент между сном и пробуждением (у меня такое не первый раз уже, в самый первый раз обозначилась женщина, сказав фразу: "Я здесь.", и теперь я периодически слышу ее).
Сегодня женщина сказала: "Нос заложен - духи не приходят."

Я смысл послания понимаю, но причина "нос заложен" мне не совсем ясна.
Помогите пожалуйста разобраться!)
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Юлитта

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Я находилась под рунической чисткой рода.То есть утром знак дэактивировала, а ночью приснился сон.
Снится мне, что с мужем дома и он говорит мне, что открыл сейф, который замурован в стене(сейфа в доме у нас нет) там жила змея и она вползла.Я естественно испугалась и залезла на табуретку. Смотрю вниз и вижу откормленные большие мыши идут к выходу из комнаты, по направлению к выходу из дома. Они мне неприятны. И муж говорит, что сейчас эта змея их и съест, что одну мышу она уже съела и довольна. Змею я вижу она большая и красивая , чешуя на блестит и переливается. И тут она начинает подпрыгивать ко мне на шею, на позвоночник, один раз ей это удалось, но она соскользнула и упала вниз, я почувствовала тепло от ее прикосновения, потом она подпрыгнула второй раз и от страха проснулась.

Второй момент сна: я обуваю мужскую обувь большего размера, чем мне нужен, за это меня пытается укусить, но только зацепки на колготках делает, пантера мужчины, которого я обувь одела. Приходит его жена и забирает пантеру.

По первому: мыши -крадник? и они уходят, то есть я счистила крадник? Про змею не пойму, она вроде как не враждебна мне, но почему пытается сесть мне на шею.
Всем огромное спасибо за помощь в трактовке.

По второму сну: я пытаюсь сделать то что мне не под силу, или взять что то не мое? Вот только не пойму в какой области смотреть то ли в личных отношениях, то ли в деловых вопросах.

Злая киса

Цитата: stasya.maier от 25 декабря 2015, 09:04:01
Здравствуйте, ув. практики!

Слышала голос в момент между сном и пробуждением (у меня такое не первый раз уже, в самый первый раз обозначилась женщина, сказав фразу: "Я здесь.", и теперь я периодически слышу ее).
Сегодня женщина сказала: "Нос заложен - духи не приходят."

Я смысл послания понимаю, но причина "нос заложен" мне не совсем ясна.
Помогите пожалуйста разобраться!)
Возможно,какой-то канал перекрыт.
Или не видите каких-то очевидных вещей,
потому что что-то не так воспринимаете,не естесственно.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Frau Muller

Цитата: Margaritka от 25 декабря 2015, 08:39:20
Здравствуйте.
Постараюсь кратко. ;)
Имхо черная сумка- тягость( из опыта) , будет что-то тяготить и огорчать, дырявый кошелек -ясен пень что он означает буквально пробой в финансовой сфере, и с какой бы сферой вы его не ассоциировали, все равно там пробой.

Кристаллин

Цитата: pan-nestan от 24 декабря 2015, 13:07:37
Вам о наличии родовых бесов что то известно?
Вчера перед сном спросила: "Все ли я правильно делаю?" Надеялась получить ответ во сне.
Но до момента засыпания четко и ясно услышала слово: "Стерва", явно обращенное ко мне. Мужской незнакомый баритон, не очень громко, так, как будто бы человек (или кто/что??) говорил, находясь рядом со мной в комнате, справа от меня. 
Я тут же открыла глаза, никого постороннего не увидела, естественно. Муж спит с другой стороны (уже спит), и говорю вслух: "Стерва, так стерва. Мне нравится".

Вопрос: как относиться к подобным высказываниям, как к "одобрению", или это все же ругательство? 

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

лучик

Здравствуйте.Сегодня чего только не наснилось.В реале я работаю в кафе.И вот снится что я на работе и в кафе отдыхает одна моя знакомая Лена(была у меня вражина с таким именем).Она напилась и просит у меня в долг две или три пачки сигарет разных.Ну я так как её в реале давно знаю дала и говорю я щас уйду а вы в тамбур выходите и оставайтесь ,гуляйте.Кафе при этом закрыто будет.Тут мне кто-то говорит что в другой зал вошли парни и в бильярд играют и мол не оплатили.Я бегу разбираться.Сама в трусах и носках.Штаны так и не одела не нашла.Сажусь в старенький автомобиль.И автомобиль меня сам мчит я не управляю руками а только шепчу и визуализирую и он мчит меня с огромной скоростью до дома мамы.Около самого дома машина виляет и заезжает в кувет.Мимо проезжает полиция ну все думаю щас начнут разборки.Но они меня как будто не видят проезжают не останавливаясь.Я вылезла из машины.На встречу мне дедушка какой-то везёт трое санок.Санки разные и по модели и по возрасту использования.Дед устал идти пешком.Я ему говорю.Дед садись на санки они тебя сами довезут.Дед вроде да ну как это так.Я сажу его на санки причём с трудом.Дед уже не поворотлив,душки санок мешают.Всетаки уселся дед.Я санкам шепчу чтоб сами ехали и деда везли.И толкаю санки.Санки  паровозиком поехали.На одних дед сзади прицепом пустые санки.А в благодарность мне дед двоих мужиков оставил.Один постарше а один по моложе.Мы начинаем машину мою вытаскивать а она грязью завалена.По частям.Машина вся ржавая на ней уж ездить то нельзя.Я прошу мужиков собрать её,они собрали.Далее зачем-то целиком из дома мамы вынесли печь.И сказали она пришла в негодность.Печь как из мелких камней сделана.Низ вроде ещё ничего.А верх камешки уже не склеены и выпадывают.Я из под этой печи начала доставать свёрнутые новые клеенки.Откуда там они штуки 4 достала.Осталась одна уже старинькая.Я мужикам говорю.А как же мама теперь без печки,зима же.Они мне говорят пусть колорифер купит.А я так с речкой удобно изтопил и сутки тепло.Не подклад ли под печью у мамы?Помогите с трактовкой пожалуйста.Что-то я совсем теряюсь.

Ledona

Приветствую, ув.форумчане!
Приснился сон, что мужчина, с которым живём вместе принёс мне такую новость, что сегодня наша свадьба. Всё уже готово, гости приглашены, мне остаётся только быстренько собраться и всё.
Я начинаю думать - одену платье новое, чёрное с белым, которое покупала на Новый год. А с работой что мне делать? Мне же завтра утром на работу. Потом решаю, что я на работу завтра пойду, отгул брать не буду, не хочу никому говорить, что у меня свадьба.
Потом показывают картинку предсвадебной суеты, какие то незнакомые или малознакомые люди вокруг. Себя, жениха не вижу, в чём мы одеты не показали во сне, мы не целовались.
Благодарю за трактовку.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

emma

добрый вечер уважаемые практики
помогите в толковании сна
приснился матери

видит на земле Череп ( без скелета )  и кость самого черепа необычно белая
мать во сне поднимает панику с срочно ищет милицию чтобы сообщить о находке

помогите понять к чему данный сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон)

дело было так: по методе на пятницу просила дать ответ случиться ли событие одно в срок или нет (суть если что-то забираю себе, то да, если отдаю - то нет). И заодно попросила обрисовать в целом ситуацию в интересующей рабочей паре. Так как последнее время пошла то ли движуха, то ли не пошла, не могу разобрать - на картах все тихо, но иррационально ощущаю какие-то шевеления. Также просила дать знать, идут ли знаки или все-таки кажется.

И как обычно в последнее время не помню вообще ничего, помню только что весь сон с какой-то довольно толстой пачкой писем ходила. Причем они какие-то такие и в конвертах и без, но цвета такого "под старину", не ветхие, нормальные. Откуда взялись письма и куда делись - не помню, событийный ряд - тоже.

Ну и как я понимаю, знаки-то идут, причем много. Возможно, от предков, так как бумага как будто потемневшая, но поскольку я просто так и таскалась по сну с этой пачкой, то я знаки не считываю, не вижу той информации, что мне дают.

Заранее благодарю за помощь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status