Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kirra

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Снилось сегодня, что я бьюсь с какими-то сущностями в каменных лабиринтах. А в лабиринты меня завел человек по имени Сергей (в жизни его никогда не встречала, блондин, похож на актера Эдуарда Радзюкевича). И вроде я каждую сущность победила с помощью магии (или убежала, по-разному). Но вреда мне никто не причинил. Летала, протискивалась в узенькие лазы, сама не понимая как. Потом появилось на грани ощущений что-то большое и страшное и все сущности прыснули кто куда, а я стала искать этого блондина и нашла его сражающимся с некоей бесформенной субстанцией. Вырвала его из ее "лап", взлетела вместе с ним и унесла куда-то за пределы лабиринта. Проснулась с полным чувством, что от чего-то спаслась.

Плюсик всем. кто поможет.

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

night storm

Помогите понять сон,пожалуйста.
Пытаюсь доехать на кладбище,где бабушка и прабабушка похоронены,но доехать не могу,разные водители(мужчины),подсказывают куда,но отвезти не могут или могут,но по дороге я выхожу или они меняют планы.Когда почти добралась,то уже ночь и мне немного страшновато идти в такое время(в реальности тоже не фанат ночных прогулок на кладбище) и вспоминаю,что забыла хозяйке гостинцы и не помню где могила.
В этом же сне военные, учитель и ученик,ученик везет выращенную морковь,показывает мне,а учитель начинает измерять ее рулеткой.И в этом же сне моя знакомая дает прокладки женские,а они использованные(и мысль мелькает как хорошо бы одну привязку оставить,понадобиться может),я выбрасываю.
Помогите понять,сон важный,за ночь 2 раза просыпалась от того,что головой ударялась об стол у кровати.

Cosmos

уважаемые, снилась громадная(размером с теленка)белая кошка со страшными черными глазами. Пыталась влезть в окно моей прежней квартиры, но я ее не пускала, как обычно во сне у меня случается, орала пошла вон и рисовала руны в воздухе.Это что, сущь была?У меня почему-то во сне мысль пришла уже после, что "ой как на Мару похожа", но Мара же не является в образе кошки и я Мару так сказать гнать ни за что не стала бы, поскольку работаю с Ней... ;D
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Филомена

Помогите с трактовкой. Снится толи монстр толи человек. Спокойный смотрю на него а у него кожа слоями отходит. Ее даже не надо было убирать кожа сама трескалась и падала. Во сне я его даже не боялась.Образ мужчины. По пояс был роздет. К чему сон мой???
Идущая в Рай путем Ада

Никогда не сомневайся

Снилось, как я пришла к кролю, а там какой то его знакомый и я решила вызвать ревность, стала обниматься со знакомым, кроль начал подходить под разными предлогами типа попить, смотреть после сел между нами заговорил, сел так как бы разделяя меня с другим мужчиной, после снилось что мы купаемся и нашли золото помогала девочка, потом снилось что поднимаюсь по лестнице вверх к чему такое? Заранее благодарю+
К цели!

Каркуша

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 декабря 2015, 13:34:32золото
мне когда снится золото проблемы и потери, а подниматься вверх что-то новое узнаете о кроле

Никогда не сомневайся

Цитата: Каркуша от 22 декабря 2015, 13:39:02
мне когда снится золото проблемы и потери, а подниматься вверх что-то новое узнаете о кроле
Благодарю+) золото находила девочка ногами, мы его не брали
К цели!

skyler

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 декабря 2015, 13:34:32
Снилось, как я пришла к кролю, а там какой то его знакомый и я решила вызвать ревность, стала обниматься со знакомым, кроль начал подходить под разными предлогами типа попить, смотреть после сел между нами заговорил, сел так как бы разделяя меня с другим мужчиной, после снилось что мы купаемся и нашли золото помогала девочка, потом снилось что поднимаюсь по лестнице вверх к чему такое? Заранее благодарю+
Ждите сон, когда прыщи будут вскрываться/или когда увидите свое отражение во сне в зеркале где у Вас чистое лицо. А такой сон у Вас в скором времени будет. Все Ваши действия пока пустые. Отдышитесь. А после сна, начинайте чистку.

skyler

Цитата: Филомена от 22 декабря 2015, 12:37:37
Помогите с трактовкой. Снится толи монстр толи человек. Спокойный смотрю на него а у него кожа слоями отходит. Ее даже не надо было убирать кожа сама трескалась и падала. Во сне я его даже не боялась.Образ мужчины. По пояс был роздет. К чему сон мой???

Вы делали кому-то "бяку"? Если "да", то повторите. От нее избавились. Это не обязательно, что Вы наслади порчу и прочее. Вспомните был ли у Вас в окружении человек на которого Вы очень сильно злились? Если "да", то негатив на него упал (возможно, что он даже заболел после Ваших действий) ;D. На Вашем месте, я бы защиту себе поставила, что бы бумеранг не схватить.

Цитата: Живая от 21 декабря 2015, 20:45:21
Здравствуйте уважаемые практики!
Две ночи подряд мне снятся сны которые по отдельности не обратили бы на себя внимания. Краткая предыстория. Моя бабушка давно умерла. Дедушка ( не родной, бабушкин сожитель. !

Купите сладости  положите в пакет, а в пакет записочку с именем Ваших дедушки, а в другой пакет бабушки и отнесите на канон. Они Вам перед праздниками о себе напоминают. Могилы на разных кладбищах? Значит на одной могилке совсем пусто. А вторая, может и прибирается кто на ней.

Цитата: Vereteno от 21 декабря 2015, 22:06:10
Последнее время каждую ночь снились бесы в разнообразных видах

Защиту ставьте на свои дела, что бы бумерангом не возвратилось. И по-меньше знакомым о своих делах рассказывайте, мой Вам совет.

skyler

Цитата: ovsyashka от 22 декабря 2015, 08:37:22
   Здравствуйте! Приснилось, что лежу на каких-то подставках, вижу себя вроде со стороны, руки-ноги-голова целые, а внутренности все выпотрошены. О чем это может говорить?

Вот уж точно не о чем хорошем. Сон наверное страшный был? С мокрой спиной проснулись? Покопайтесь в себе, может обидели сильно кого? Не могу не предупредить. Иногда, наш организм, тоже посылает сигналы своему носителю, понимаете о чем я? Если нет, то в личку плз.

Цитата: Neformal Spirit от 22 декабря 2015, 10:22:35
Добрый день, уважаемые!!
На фоне чистки "Чёрная свеча" снится мне такой сон..  сижу я складываю семь свечей вместе, ставлю их плотненько кружочком и с кем-то советуюсь, кто главной ведьмой будет в этом деле. Все единогласно выбирают меня

Обряд будете проводить следите за лунным календарем, это первое. Второе, ваше толкование тоже вполне подходит, через трудности обретете то, что возжелали.

Цитата: Cosmos от 22 декабря 2015, 12:23:59
уважаемые, снилась громадная(размером с теленка)белая кошка со страшными черными глазами.

Думаю, что скандал с близкими людьми/или на работе неизбежен.

skyler

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 декабря 2015, 10:33:06
Доброго времени Суток! Помогите понять фрагмент со сна. Мч какой то пытался надругаться надо мною, но я вырвалась, как буд-то в какой то момент я стала намного сильнее его.   То что я не дала себя в обиду во сне-это впервые у меня. О чем может говорить? Вырвалась это наверно хорошо. А сама попытка изнасилования во сне на что может указывать? Благодарю!

Ситуация на фронте личных отношений из которой Вы выйдете без потерь.

Цитата: LISIHKA от 22 декабря 2015, 11:32:54
    Добры день всем!Помоги понять сон,очень нужно,сон приснился в сентябре месяце.
    Сон...снится мне моя комната,у одной стены стоит угловой диван,напротив,у другой стены кресло,между креслом и угл.диваном стоит большой стол
Стол во сне. за которым собираются гости, всегда сильно символичный. Всегда нужно насторожиться.

И напоследок. Берегите подругу, в противном случае, она отправиться вслед за Мариной. Делаю вывод из того, что скорее всего она тоже ее смерть предчувствовала (худоба во сне, болезненный вид - это признак истощения силы) и будет считать себя виноватой. Пусть через дороги внимательнее переходит и рядом с водителем не ездит на переднем сидении.

[/list]

skyler

Цитата: CTPACTb от 22 декабря 2015, 10:40:24
Снилось что разбираю и перебираю в руках большое количество яркой бижутерии-браслеты и бусы из натуральных разноцветных камней Сплетни о которых знают многие, но молчат.. мой мч забрал браслет с розовыми и фиолетовыми камнями и одел на рукуЗнает о Вас то, что Вы от него скрываете, я пытаюсь снять с него, мотивируя тем, что он женский, в шутку дерёмся за этот браслетНе хотите, что бы правда всплыла наружу, не нужно устраивать добросы МЧ, тогда "драки" не будет. Он ВАМ в первую очередь верит, а потом другим, у него на руках много других фенечки, но в основном черныеОн занимает положение в обществе? если "да", то у него много завистников из близкого окружения, если "нет", то за плечами много смертей родственников, которые у него на охране., а этот сильно выделяется на его фоне огромные яркие камни Не обсуждайте с ним "животрепещущие темы" и не столкнетесь с открытием Вашей же тайны о которой он знает, но молчит..
Ещё снились часы-много разных наручных часов, дорогие и не очень, даже старые и потрёпанные.  У Вас достаточно времени, чтобы изменить жизнь в ту сторону в которую хотите. Вы можете пойти различными путями. Только выбирайте. ;D
Помогите понять пожалуйста!с меня +++ :-*

Цитата: night storm от 22 декабря 2015, 12:03:22
Помогите понять сон,пожалуйста.
Пытаюсь доехать на кладбище,где бабушка и прабабушка похоронены,но доехать не могу,разные водители(мужчины),подсказывают куда,но отвезти не могут или могут,но по дороге я выхожу или они меняют планы.

Едем в церковь на кладбище, что Вашему сердцу ближе. Угощаем родных/и неродных ушедших в другой мир гостинцами. Я ношу на канон сладости с записками, что бы тот кто будет есть, помянул имя. На носу праздники, Ваши "кровные" хотят, чтобы о них вспомнили.

Bella_

Здравствуйте, приснилось что в моей спальне мужчина(вроде рабочего), пришел для того чтобы что-то осмотреть. Сел на мою кровать, а на ней лежит мое нижнее белье. Я это увидела и скорее его спрятала.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

You

Приснился огромный ротвеллер -собака на рост почти как я черная и волосатая(я ее люблю собак и боюсь и во сне для меня это всегда враг) но тут 1 раз во сне я не испытывала паники и эта собака ко мне очень дружелюбно и послушно я аж прослезилась и только я с ней гуляла и тд..она меня обнимала, полюбила меня ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 22 декабря 2015, 16:27:15
Приснился огромный ротвеллер -собака на рост почти как я черная и волосатая
Защитник Ваш.Если ставили Беса,то всё хорошо прошло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status