Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Orlika

Цитата: Orlika от 20 декабря 2015, 10:14:31
Добрый день. Помогите понять сон. Приснился на третий день чистки  ставом "Ледяной Щит". Гуляем муж, я и наш сын. Заходим в какой-то дом или квартиру, там много людей - родственники девушки, с которой пришел знакомиться мой муж. Они познакомились - девушка светловолая с косой, пухленькая и молодая.
Мне тут со стороны уже подсказали, что пухлая девушка с косой может говорить о родовом проклятии, которое вычистить не удалось. И сама я уже вычитала, что в последний день чистки приснившиеся цифры означают руну. 9 руна в футарке - Хагалаз. Она тоже может говорить о родовом проклятии? Мне необходимо провести чистку от родового негатива?

Darth Revenge

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно растолковать сон. Сегодня приснилось, что нахожусь на каком-то празднике на улице перед домом родственников. Идет подготовка полным ходом. Тут замечаю, что на левой руке на кисти (там где большой палец сверху) появилось несколько пятен (как будто укусов каких-то насекомых). Расчесываю их (зудит неимоверно), затем снова отвлекаюсь на празднество, снова перевожу руку на взгляд - а там уже рана, кожа слиплась и образовались свищи (как иногда бывает на фруктах), все грязное. Решительно разделяю слипшееся, продуваю складку, оттуда выбегает жук какой-то (то ли даже не один), грязь тоже продувается, рана остается чистой. Отмечаю, что сестра двоюродная мне говорила, что если край раны побелеет - все, будет что-то типа заражения и мне настанет "труба". А он как раз белый. Я у нее уточняю, мол - так и есть? - но сама про себя отмечаю, что ничего страшного не случится, во сне точно знаю - промою рану перекисью водорода, замотаю (почему-то) изолентой, и все пройдет. Про себя еще отмечаю, что если надо будет - придется обратиться к хирургу чтобы наверняка почистить ранку, но эта мысль не вызывает ужаса или страха, она приносит успокоение.
Верно ли то, что в реальности мне удастся "продуть" рану? У меня действительно имеется такая тяжелая ситуация в жизни, когда я не знаю, как правильно поступить дальше и что делать - "жуки" злословят, распускают сплетни и слухи и нанесли в "рану" огромную кучу мусора. Дом родственников здесь, наверное, случайный образ, так как они не завязаны в этой ситуации никак.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

missss

Цитата: Storm_Bird от 21 декабря 2015, 10:49:03missss мужчина во сне был в макияже, это смущает. Макияж, косметика и вообще любой маскарад во сне, говорит об иллюзии, обмане, заведомом причем обмане. Вот я запнулась на этом. Он еще и метку свою оставил.
я тут клоуна вижу как человека который вас оберегает ,защищает ,но либо своего лица не показывает -кто это ,либо на защите типа оморок стоит ,что б не просмотрите защиту.
Цитата: Sabrina от 21 декабря 2015, 10:29:58Помогите пожалуйста растолковать вот такой сон. Я стою перед большим зеркалом (трюмо) смотрюсь в зеркало и тут ко мне подходит мой бывший парень, он обнимает меня со спины и как - будто хочет меня поцеловать, но не решается! И сон был такой яркий, как будто все в реальности происходило.
сон говорит о плохом поступке со стороны данного парня к вам......

лучик

Цитата: лучик от 20 декабря 2015, 21:21:58
Здравствуйте.Снится укладываю ребёнку постель.Сначала за подушками ставлю таз с водой.Потом думаю наверно ребёнка так может продуть.Ветер дверь открыта(а яй защит нет)Потом вижу у кровати из под пола труба идёт и краник есть капает.Закручиваю кран.Заходят двое мужчин что-то спрашивают я им точно нагрубила.Другой эпизод.У себя в старом дворе где ранее жила.Ищу якобы белый телефон самсунг(в реале не было такого).Иду по двору вечер темнеет.Валяются аж целых четыре телефона чёрных уже покоцканных.Может рабочие а может уже и нет.Один телефон подобрал мой племянник и включил на зарядку.Я племянника спрашиваю чтоб у друга спросил не находил ли тот мой телефон.Друг в реале тоже по соседству живёт.Так телефон я и не нашла.
Посмотрите мой сон пожалуйста.На м.ч делала вызов.Он не сработал.Про сына тоже интересно узнать .

Insolence

Добрый вечер! Помогите с трактовкой сна)
Приснилось что у меня во дворе растут красные цветы в больших цветочных горшках на подставках и я эти цветы обкладываю сырым картофелем. Картофелины все такие ровненькие, чистенькие и одинаковые как на подбор,правда мелкие. И я так тщательно выкладываю целую горку картофелин вокруг каждого цветка,собираю их аккуратно чтобы земли было не видно.

Чтобы это могло значить  :o ?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

You

Здравствуйте, приснилось что целый рот залеплен жвачкой  и я ее прям кусками оттуда отдираю,  потом то что у меня украли телефон, опять во сне при чистке из полости рта что то выдираю чуть ли не с зубами эту жвачку, что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frau Muller

Цитата: You от 21 декабря 2015, 17:01:53
Здравствуйте, приснилось что целый рот залеплен жвачкой  и я ее прям кусками оттуда отдираю,  потом то что у меня украли телефон, опять во сне при чистке из полости рта что то выдираю чуть ли не с зубами эту жвачку, что это значит?
Имхо выходят окормы, хотя мне кажется еще  было воздействие закрыть вам рот,и помехи снятия могут быть(про тел)

Делорес

Здравствуйте. Подскажите,  к чему снится игра на музыкальном инструменте? В действительности   играла  раньше,но это было очень давно.Отчетливо помню скольжение своих пальцев по струнам.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Живая

Здравствуйте уважаемые практики!
Две ночи подряд мне снятся сны которые по отдельности не обратили бы на себя внимания. Краткая предыстория. Моя бабушка давно умерла. Дедушка ( не родной, бабушкин сожитель. Но для меня роднее всех родных) тоже умер давно.
И вот, вчера, мне снится вроде как мой дом в котором я вижу старую мебель, но в отличном состоянии. Я знаю что это бабушкина мебель (стол, комод, швейная машинка...) Все в отличном состоянии. И я выискиваю что же мне из этого всего подойдет для обстановки своего дома.
А сегодня мне снится что я в доме у дедушки (они с бабушкой жили раздельно) и смотрю на стены где висят дешевые картины. Во сне я очень разочарована, т.к. не видела дорогих картин или икон. В голове била мысль - Вот сволочи, после смерти деда все разворовали и вынесли.
PS
Бабушка по линии отца, который тоже мертв.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке!
+
Человек из мяса, он портится!

Vereteno

Последнее время каждую ночь снились бесы в разнообразных видах, а тут приснился сон: я стою на третьем этаже и смотрю вниз через перила, внизу на снегу много всяких новогодних игрушек - олени, снеговики.. вдруг один олень поднимает на меня глаза и такой крик раздается нечеловеческий дребежащщий "Помоги нам!".. Я во сне понимаю, что они не могут почему-то сдвинуться с места,  начинаю метаться в поисках , чем товарищам снизу помочь, а ничего нет, кроме какого-то свертка с ватой, отрываю кусочек и швыряю вниз, она медленно падает белым облачком вместе со снегом.. Внизу все в ступоре, аж рты открыли. Вот это разочарование)) Картинка становится статичной, изчезает, я просыпаюсь и начинаю смеяться.
По-моему, теперь я перестану их интересовать после такого  ;D

ovsyashka

Здравствуйте! Приснилось, что лежу на каких-то подставках, вижу себя вроде со стороны, руки-ноги-голова целые, а внутренности все выпотрошены. О чем это может говорить?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Neformal Spirit

Добрый день, уважаемые!!
На фоне чистки "Чёрная свеча" снится мне такой сон..  сижу я складываю семь свечей вместе, ставлю их плотненько кружочком и с кем-то советуюсь, кто главной ведьмой будет в этом деле. Все единогласно выбирают меня (все - это голоса за кадром... я не знаю, кто это). Тогда я ставлю свою саечу в центр этого круга, кстати, все свечи пронумерованы. И тут одна свеча скраю то ли упала, то ли исчезла...  в моей голове почему-то возникает мысль о предательстве, а всё тот же голос за кадром говорит : " Ничего, ты справишься"
Сон этот был в ночь после первой свечи, всего их было семь.
Пожалуйста, помогите растолковать  ::)
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени Суток! Помогите понять фрагмент со сна. Мч какой то пытался надругаться надо мною, но я вырвалась, как буд-то в какой то момент я стала намного сильнее его.   То что я не дала себя в обиду во сне-это впервые у меня. О чем может говорить? Вырвалась это наверно хорошо. А сама попытка изнасилования во сне на что может указывать? Благодарю!

CTPACTb

Снилось что разбираю и перебираю в руках большое количество яркой бижутерии-браслеты и бусы и з натуральных разноцветных камней. мой мч забрал браслет с розовыми и фиолетовыми камнями и одел на руку, я пытаюсь снять с него, мотивируя тем, что он женский, в шутку дерёмся за этот браслет, у него на руках много других фенечки, но в основном черные, а этот сильно выделяется на его фоне огромные яркие камни.
Ещё снились часы-много разных наручных часов, дорогие и не очень, даже старые и потрёпанные.
Помогите понять пожалуйста!с меня +++ :-*
Случайности не случайны

LISIHKA

Добры день всем!Помоги понять сон,очень нужно,сон приснился в сентябре месяце.
    Сон...снится мне моя комната,у одной стены стоит угловой диван,напротив,у другой стены кресло,между креслом и угл.диваном стоит большой стол,(снилась на самом деле моя квартира в которой я живу,и мебель так и стоит,кроме стола,стол я ставлю по праздникам,так же между угл.диваном и креслом )на столе стоит еда (но,не помню какая),еды мало,может несколько предметов,то есть стол большой,а еда весь стол не заполняет,то есть стол полупустой,возле дивана стоит дочь моей подруги 13 лет Марина,выглядела она как обычно..,я стою не далеко от нее,возле кресла стоит моя подруга,мать этой девочки,подруга резко хватается за живот и просто корчится от боли держа живот руками,лицо от боли тоже корчится,подруга очень худая и измученная,я пугаюсь и спрашиваю у подруги что с тобой,подруга мне не отвечает,только корчится от боли,а ее дочь мне отвечает спокойно,с тихой улыбкой на лице"что мама беременна"я очень удивляюсь и опять обращаюсь к подруге и спрашиваю ее,"ты беременна"...вижу что подруга уже как бы полусидя или полулежа вся измученная,сидит в кресле держит живот руками и так же молча корчится от боли и мне не отвечает,живот у нее выпячивается,примерно при 4х месяцев беременности....
    Сон приснился ночью,в это же утро пришла ко мне подруга вся в слезах и сказала что ее дочь Марина(которая мне снилась),порезала себе руку,попытка самоубийства,фигурируя что "её не кто не любит и ни кому она не нужна"девочку поставили на учет,с ней работали психологи,все вроде наладилось,в ноябре Марина себя чувствовала хорошо,прошла депрессия...НО,в начале декабря девочка погибла при странных обстоятельствах(несчастный случай)следствие идет...Помогите понять сон...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status