Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Rusalochka от 20 декабря 2015, 22:35:31
две ночи снится, что меня протыкают разные предметы, крови нет, боли нет, следов нет... просто во сне вижу что например нога, рука живот протыкает труба или спица или что-то железное. есть идей?  ??? :-\
Имхо подумала бы что работа с вольтом на вас, вы просто это чуете.

WildOrhidea

Цитата: Rusalochka от 20 декабря 2015, 22:35:31
две ночи снится, что меня протыкают разные предметы, крови нет, боли нет, следов нет... просто во сне вижу что например нога, рука живот протыкает труба или спица или что-то железное.
Проверьтесь на негатив.Как вариант кто-то с Вашим вольтом работает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

laguna7575

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Мне снится что под моими окнами поет церковный хор . Что это может значить.

WildOrhidea

Цитата: laguna7575 от 20 декабря 2015, 23:13:39
Мне снится что под моими окнами поет церковный хор . Что это может значить.
Как у Вас с хэ отношения?Судя по сну Вам он напоминает о себе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

missss

Цитата: laguna7575 от 20 декабря 2015, 23:13:39Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Мне снится что под моими окнами поет церковный хор . Что это может значить.
Здравствуйте.к печальным событиям
Цитата: Rusalochka от 20 декабря 2015, 22:35:31две ночи снится, что меня протыкают разные предметы, крови нет, боли нет, следов нет... просто во сне вижу что например нога, рука живот протыкает труба или спица или что-то железное. есть идей? 
сон предвещает резкие перемены ,но тут нужно ещё учитывать сами ли вы её получили или вам её нанесли

ness

Уже 3 года ищу информацию, чтобы разобраться в сне , но так и не нашла ничего толком. Может, здесь кто-то подскажет.

После смерти моей бабушки, в ночь после ее похорон, мне приснилось, будто мы, родственники, стоим у ее могилы и смотрим, как ее закапывают. В тот момент, когда могилу полностью засыпали землей,  я вижу как из нее буквально вылетает бабуля , вся светящаяся, в светлом одеянии и улыбается своей добрейшей улыбкой , как бы паря над своей могилой . А я кричу всем - "бабуля возродилась!!!" Примечательно, что кроме меня никто из родственников этого не заметил или не обратил внимания.

Это снилось мне 3 года назад,  но до сих пор не дает покоя. Что это было? Всего лишь то, что ее душа покинула тело по истечение 3 дней, или же она дала мне понять, что теперь будет оберегать нас? Или может это был намек на то, что она снова появится в нашей семье с рождением нового человека?

Rosalina

Прошу помощи в толковании.
Сон такой (нахожусь под чисткой):
Меня стрижет девочка-блондинка. Причем мне во сне ее лицо показалось знакомым, но я не вспомнила, кто это. Она обстригает мне волосы, я сижу с закрытыми глазами, беру пучок обстриженных и пытаюсь скозь прищуренные глаза разглядеть, сколько мне состригли, глаза слезятся, вижу плохо. Начинаю ругаться, что я просила подровнять всего на 1 миллиметр, ору на нее, она оправдывается, что вышло немного больше. Я снова ору на нее.
Хотелось бы понять, это эффект чистки, что-то уходит или же это что-то вроде крадника на мне?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Safira

Кусок сна под чистками, прокомментируйте, пожалуйста.
Основные моменты: морепродукты, тетка с телефоном (вражина? чего добивается?), МЧ-кот, который не захотел у меня брать.
Кто-то звонит в дверь, оттуда не открывают и затихорились (похоже, я внутри, возможно с кем-то). Потом выходим, спускаемся по лестнице (тут лестница не знаковая, т.к. это общий фон, а спускания не помню). У лифта стоит та тетка, что звонила в дверь и пытается дозвониться мне (добраться до меня) через стационарный телефон, который как автомат прибит к лифту.
На улице во дворе дома не помню откуда у меня миска с морепродуктами, которые я не ем (мидии, кальмары и прочие гады), вроде замороженные. Хотела выкинуть, но решила, что незачем добру пропадать, надо голодных накормить. Слила оттуда воду, осушила вроде как кошачьим наполнителем для лотка и подумала, что за двором на парковке много кошек, но тут во дворе тоже есть и начала звать их и кидать морепродукты. Слетелись птицы, я не захотела, чтобы они отнимали у кошек (очень люблю животных и бездомных подкармливаю при случае, голубей тож бывает кормлю). Я ногой насмерть раздавила светло-бежевого грязноватого голубя, который пытался съесть кальмара.
Увидела кота с обрубленными задними ногами. Кот был голубого цвета неестественного и ноги были как куриные, перевязанные на голенях. Сидел кот по человечьи и больше был похож на курицу дохлую ощипанную. Я кому-то сказала, что его лечить надо, а мне ответили, что кота уже вылечили, он из окна упал в свое время. Я этого кота кормила морепродуктами.
Потом давала в руки другому коту кусочки, чтобы не отняли птицы и другие звери. Кот почему-то был человеком (молодой человек) и захотел вернуть мне (а может вернул даже - не помню), сказав, что неизвестно мое или нет, вдруг это чужое, т.е. я украла (морепродукты - то не дешевые и выкидывать их мало кто будет). Я сказала, что мое. А он не поверил. К нему еще девушка его подошла. Он мне сказал что-то типа "лучше бы куртку себе за 400 долларов купила". А на мне куртка моя недорогая. Я понимаю, что исходя из недорогой куртки он решил, что я бедная и значит украла морепродукты и говорю "у меня шуба дома висит" (шуба на самом деле дома висит:)).

Крутится в голове его фраза про 400 долларов и мысли из сна, что я в Украине (хотя дом и двор были питерские).

И еще второй раз приснилась одежда. До этого были платья-костюмы, а теперь пальто: красного и белого (не чисто белого) цвета. Оба этих сна с одеждой были с экс-подругами.

Цитата: Alika-A от 20 декабря 2015, 18:24:49после чисток с Велесом приснилась мясорубка на улице с участием зомби, я сбежала, в комнате варан сидит, надо, чтоб он меня укусил, тогда вирус не возьмет, но не кусает, не хочет.
Мне подобные сны толковали как кладбищенский негатив и борьбу с ним.
Но я во сне сражалась с зомби и скелетами, уничтожала их, пробивая дорогу к бегству.
Исходя из этого можно предположить, что негатив вы разворошили, но Велес, возможно не хочет сейчас в этом помогать (варан не хочет кусать). Это строго мое имхо.

Цитата: Rosalina от 21 декабря 2015, 07:25:41Сон такой (нахожусь под чисткой):
Я не толкователь снов, но могу предложить, к примеру, варианты:
- сцарапывается морок с негатива (вы щуритесь и больно, смотрите сквозь волосы)
- чистка оказалась жестче, чем вы планировали, забирает много энергии - волосы
- что-то с 6 чакрой может (глаза были закрыты, а сейчас больно и смотрите пока сквозь пелену)
- свой вариант... ))
Чиститесь рунами? Автор чистки женщина?

Storm_Bird

Прошу помощи зала.

Надо мной склонился и целует в лоб мужчина в костюме клоуна, или просто разукрашенный в макияж в нелепой одежде, как то так. После его поцелуя я в зеркале вижу на своем лбу синюю печать. Печать также покрывает часть правого глаза.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рунный ветер

Коллеги, нужна помощь. Снится мне в ночь после обряда на кролика сон. Что-то вроде конкурса "минута славы" где участники показывают свои способности. Я пою песню, в принципе неплохо. Но это только репетиция, к основному действию пока не приступили, что-то затягивается.
В ожидании конкурса я сижу в кафе. Вдруг вижу фото этого кролика с двумя женщинами, одна из которых -его работодатель. Кролик почему-то стал актёром во сне, и это фото с премьеры его фильма. Тут нам объявляют, что из -за погоды конкурса не будет и предлагают возместить ущерб продуктами. И я набираю полную сумку головок чеснока, очень много.

Мне почему-то видится, что косяк в обряде. + защита кролика не пропустила воздействие
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

anirak

Приснилось, что я в книжном магазине. Выбираю из кучи книг. Да еще акция, все книжки по 20-40 рублей. Но даже при такой цене не смогла выбрать нужные мне. Прям вообще фигня сплошная на полках. Взяла только 2 книжки более-менее нормальные и ушла неужовлетворенной.К чему может быть? Спасибо

missss

Цитата: anirak от 21 декабря 2015, 09:45:37Приснилось, что я в книжном магазине. Выбираю из кучи книг. Да еще акция, все книжки по 20-40 рублей. Но даже при такой цене не смогла выбрать нужные мне. Прям вообще фигня сплошная на полках. Взяла только 2 книжки более-менее нормальные и ушла неужовлетворенной.К чему может быть? Спасибо
это к переменам скорее всего в делах ,новые заказы какие-то могут быть (смотря с чем связанна  ваша деятельность ) но  т.к вы интересного ничего не нашли -работа скучной будет ,без радостной ,одним словом рутина ,которая не принесет удовлетворения .
Цитата: Рунный ветер от 21 декабря 2015, 09:09:50Коллеги, нужна помощь. Снится мне в ночь после обряда на кролика сон. Что-то вроде конкурса "минута славы" где участники показывают свои способности. Я пою песню, в принципе неплохо. Но это только репетиция, к основному действию пока не приступили, что-то затягивается.
В ожидании конкурса я сижу в кафе. Вдруг вижу фото этого кролика с двумя женщинами, одна из которых -его работодатель. Кролик почему-то стал актёром во сне, и это фото с премьеры его фильма. Тут нам объявляют, что из -за погоды конкурса не будет и предлагают возместить ущерб продуктами. И я набираю полную сумку головок чеснока, очень много.
да ,очень похоже ,что обряд ваш не даст нужных результатов ,но думаю обряд проведен верно - раз на репетиции вы хорошо пели .
чеснок во сне это к печалям и одиночеству ,а раз сумка полная то сами понимаете очень много печали и одиночества будет .
обряд лучше отменить  и перепроверить вашего кроли ещё раз тщательнее
Цитата: Storm_Bird от 21 декабря 2015, 08:56:08Прошу помощи зала.

Надо мной склонился и целует в лоб мужчина в костюме клоуна, или просто разукрашенный в макияж в нелепой одежде, как то так. После его поцелуя я в зеркале вижу на своем лбу синюю печать. Печать также покрывает часть правого глаза.
хороший сон где вас в лоб целуют ,он говорит о защите  и о благословении высших сил .

Цитата: Rosalina от 21 декабря 2015, 07:25:41Сон такой (нахожусь под чисткой):
Меня стрижет девочка-блондинка. Причем мне во сне ее лицо показалось знакомым, но я не вспомнила, кто это. Она обстригает мне волосы, я сижу с закрытыми глазами, беру пучок обстриженных и пытаюсь скозь прищуренные глаза разглядеть, сколько мне состригли, глаза слезятся, вижу плохо. Начинаю ругаться, что я просила подровнять всего на 1 миллиметр, ору на нее, она оправдывается, что вышло немного больше. Я снова ору на нее.
Хотелось бы понять, это эффект чистки, что-то уходит или же это что-то вроде крадника на мне?
плохой сон ,он в первую очередь говорит о врагах но вы не знаете кто это . т.к волос состригли вас лишают силы,различным потерям ,неудачам .....вообще по этому сну не видно ,что чистка у вас работает .
проверь себя на наличии крадников или перетягов .

valenta

На Вашем месте, я бы по-меньше о себе рассказывала. Ключи во сне, это Ваши сокровенные мысли, которые доносить никому не нужно, иначе все с ног на голову перевернут и Вам это выльется во, что-то нехорошее. То, что в комнату свою не пустили - правильное решение. Не нужно впускать в свой дом тех, кто Вам пытается навязать что-то свое. В конце концов у своя голова на плечах есть (это я про бабку со связкой ключей). Вы может ребеночка хотите/или в положении сейчас? Если "да", то молчите об этом и не трезвоньте. Знаете, меньше о Вас знают, крепче спите Вы.
[/quote]
Благодарю Вас. Буду иметь в виду.

Sabrina

Помогите пожалуйста растолковать вот такой сон. Я стою перед большим зеркалом (трюмо) смотрюсь в зеркало и тут ко мне подходит мой бывший парень, он обнимает меня со спины и как - будто хочет меня поцеловать, но не решается! И сон был такой яркий, как будто все в реальности происходило.

P.S: Делала на него вызов "Чтоб дороги пересеком пошли". Мы не встретились, но на 4-ый день после обряда приснился вот такой сон.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Storm_Bird

missss мужчина во сне был в макияже, это смущает. Макияж, косметика и вообще любой маскарад во сне, говорит об иллюзии, обмане, заведомом причем обмане. Вот я запнулась на этом. Он еще и метку свою оставил.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status