Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Ledona от 19 декабря 2015, 22:57:45
Приснился небольшой серый кот, который приследовал меня, агрессивно вёл себя по отношению ко мне. В конце сна завалил на меня "шведскую" стенку, я кричу, а звука голоса не слышу.
Сильнее она Вас.Возможно имеет защиту Бесовскую(коты у меня лично часто Бесами во снах отображаются).
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ledona

Приветствую снова, уважаемые!
Несколько дней назад приснилась моя мать, я её обнимала, разговаривала с ней. Рассказала ей все свои новости, что в моей  жизни происходят. Она слушала внимательно, даже несколько вопросов задала мне, про себя пару слов сказала.

В жизни я с матерью не общаюсь уже много лет. Видела её год назад, с её стороны негатив и агрессия в мою сторону.

Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Milena BV

Приснился небольшой серый кот, который приследовал меня, агрессивно вёл себя по отношению ко мне. В конце сна завалил на меня "шведскую" стенку, я кричу, а звука голоса не слышу. На работе одна сотрудница распускает про меня сплетни,
Я бы трактовала так, кот (сотрудница) заваливает стенку (распускает сплетни), у вас нет голоса (вы как бы молчите, не отвечаете ей). Это можно попробовать решить таким образом - поставить ее на место, твердым уверенным голосом.
А в сне о матери - какие то изменения у нее.

А мне вчера приснился такой сон, вроде как узнаю, что должен быть взрыв (теракт), я еду туда к тому месту на автобусе, мой мч тоже туда идет пешком, тащит пустую телегу. Тут же снится мужик-вражина с бывшей работы, я выгляжу красиво, он меня разглядывает, привязывается-поговорить, такое чувство что зависть у него. Подскажите пожалуйста свои мысли.

_Irenka_

Цитата: лучик от 19 декабря 2015, 01:48:42
Вы на него не работали ранее?

работала, но это было давненько уже, потом бросила на него работать - интерес пропал даже упражняться на нем.

Frau Muller

подбирала ей рунический став " Для болтуна и сплетника"  задремала и приснился этот сон.
Первое, что пришло в голову : Защита крольчихи окажет сопротивление?
Благодарю!
Имхо ну если только от намерения такая реакция, то тетя явно не простая. Просмотрите ее на предмет магич. действий.

_Irenka_

Цитата: Milena BV от 19 декабря 2015, 23:47:44
А мне вчера приснился такой сон, вроде как узнаю, что должен быть взрыв (теракт), я еду туда к тому месту на автобусе, мой мч тоже туда идет пешком, тащит пустую телегу. Тут же снится мужик-вражина с бывшей работы, я выгляжу красиво, он меня разглядывает, привязывается-поговорить, такое чувство что зависть у него. Подскажите пожалуйста свои мысли.

Что-то Вам готовят (возможно, этот самый вражина и старается), какую-то гадость Вам с МЧ, то ли ссорить будут, то ли скидывать негатив. И МЧ отхватит большую часть, последствия для него будут совсем печальные. Как-то так.

Цитата: Ledona от 19 декабря 2015, 23:27:07
Несколько дней назад приснилась моя мать, я её обнимала, разговаривала с ней. Рассказала ей все свои новости, что в моей  жизни происходят. Она слушала внимательно, даже несколько вопросов задала мне, про себя пару слов сказала.

В жизни я с матерью не общаюсь уже много лет. Видела её год назад, с её стороны негатив и агрессия в мою сторону.

Мне кажется, между вами не только негатив, и этот негатив создан искусственно, то ли магически, то ли постарались вас поссорить и настроить друг против друга какие-то заинтересованные "третьи лица". На подсознательном уровне Вы и Ваша мама тянетесь друг к другу. Если попытаться наладить отношения, обеим будет легче жить. Но бывает так, обида и ее несправедливость по отношению к Вам не дает сделать первый шаг к сближению. Хорошо бы почиститься и ее почистить, если ее чистить не лежит душа, почистить хотя бы отношения. Чисто мое ИМХО, а не руководство к действию))

CTPACTb

На днях снилось, что у меня вместо моих длинных прямых волос на голове совсем другая прическа- волосы длинной по уши, слегка волнистые, но невероятно густые, до такой степени, что на голове почти одуванчик. Я трогаю их руками и говорю своей подруге-смотри мол, нравится? Самой мне очень нравилось во сне, думала-вот срезала и теперь и негатива меньше и ничего не мешает волосам лежать так красиво, под своим весом не прилизываются.
Не знаю как истолковать. Вроде сон позитивный по ощущениям, но волосы всегда связывала с магической силой, а тут из длинных в короткие, хоть и густющие... Помогите пожалуйста с толкованием!
Случайности не случайны

pan-nestan

Цитата: CTPACTb от 20 декабря 2015, 04:09:50Помогите пожалуйста с толкованием!

не нужно хвататься за всё сразу. расставьте приоритеты и делайте одно дело целенаправленно, вникая в суть вопроса и у Вас получится так, что сами удивитесь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

missss

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 20:03:29Тогда непонятно зачем, знакомая не близкая.
мало ли с какими помыслами .как говорится предупрежден - вооружен
Цитата: queen_snow от 19 декабря 2015, 22:02:19Я так понимаю раз Вы были в доме знакомого мужчины невидимкой, то в реальности он вероятно скрывает ваши с ним отношения от жены?
спасибо большое ,да он скрывает от жены .

Paavvo

Чуть ли не из ночи в ночь стали сниться эротические сцены с привороженной крольчихой. Но приворожена-то она была в августе, и сейчас приворота вроде как и нет... К чему бы это, уважаемые практики?

моя_радость

Ув. Практики ОЧЕНь прошу помогите растолковать сон!
Сниться мне дом многоэтажка бабушкина, на 3 этаже жила подруга, и будто в ее квартире, очень много людей, я их всех знаю, по жизни встречались, работали и с кем дружили или соседствовали, вобщем подхожу к плите а с правой стороны раковина и вместо пола сразу идет сортир( унитаз ногами вставать) то есть чтобы помыть посуду надо встать на туалет и чуть ниже как бы лестницей тоже сортир...
Далее будто я пьяна была и на утро мне тетя говорит сто с таоим мужем? Как ты это терпишь? И вспоминаю во сне что муж мне в лицо плюнул так смачно, чувствовала слюни его как бы на яву... Потом какоето собрание из всех моих близких подруг ( разные годы дружбы по жизни) и вобщем они мне говорят, ты что терпишь, как он тебя обзывает, унижает и тд... Тиран вобщем.
Что это может означать?????
Сон такой что как говорят жизнь перед глазами пролетела с детства и по сей день, всех своих знакомых, друзей, коллег, со спортивной секции, всех видела!!!
Очень прошу помогите растолковать сон, сейчас сложный период в семье...
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

.Baqira777

Добрый день! Снилось что я с каким то парнем убегаю от кого то, на пути решетка с дырками, он пролезает, а мне никак, застреваю и все. И тогда он говорит видишь у меня на руке у черный угорь нужно его выдавить и тогда все получиться. Я вижу этот угорь сидит глубоко, начинаю давить и он очень легко поддается, поднимается наружу и становиться огромным. Тут уже проснулась. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Veronica-Vainer

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сны. Я нахожусь в своём огороде с животными, начинается какое-то сражение, кто-то в кого-то стреляет из магических луков с синей аурой. Я решаю спрятаться в доме. С собой получается взять только собаку, которая у меня есть в реальности, потому что иначе меня бы нашли. К нам просилась еще белая собака, но увы...В доме много окон, но мы находим укромный уголок и прячемся там, собака скулит, и я зажимаю ей пасть. Когда все закончилось, мы выползаем, и я вижу как на окно повесили мертвого воробья.
После этого снится, как отец дарит мне золотую цепочку и крестик, вешает мне ее на шею. У меня начинает течь кровь из глаза, я выхожу на улицу, сажусь на землю, ко мне подходит странная чёрная птица, я ее глажу, тут подъезжает автобус. Оказывается началась война и всех эвакуируют, я сажусь в него и уезжаю.

Orlika

Добрый день. Помогите понять сон. Приснился на третий день чистки  ставом "Ледяной Щит". Гуляем муж, я и наш сын. Заходим в какой-то дом или квартиру, там много людей - родственники девушки, с которой пришел знакомиться мой муж. Они познакомились - девушка светловолая с косой, пухленькая и молодая. Потом в другой день вроде идем опять туда же, там те же люди, и мой муж делает этой девушке предложение руки и сердца. Она тут же соглашается, тут же все вместе идем регистрировать их брак. Я воспринимаю все это нормально, как будто так и надо. После их регистрации возвращаемся в ту же квартиру, и тут до меня доходит, что мой муж женат теперь на другой, а  я осталась как-то финансово незащищенной - все его страховки, частные пенсии, накопительные программы - я теперь к ним не имею отношения и даже алиментов у меня нет. Хочу с ним поговорить об этом, но он уже был увлечен ласками с новой женой и не обращал ни на что внимания. Раздосадаванная, думаю, ладно, поговорю после их первой брачной ночи, и выхожу из комнаты.  Сын все время со мной, все время держу его за руку. Сажусь вместе с другими людьми, которые были на свадьбе и говорю вслух свои мысли - по порядку и дословно: "Какая странная девушка эта Галина - вышла замуж за первого встречного, совсем незнакомого ей мужчину. А он... У нас же сын! Мы вместе уже 9 лет! Почему он женился на ней, а не на мне? Как он мог со мной так поступить?" И проснулась в ужасе... Женаты мы 7 с половиной лет. То есть 9 лет нашей совместной жизни будет через год с хвостиком. То есть сон о будущем?

Факел

Цитата: CTPACTb от 20 декабря 2015, 04:09:50сон позитивный по ощущениям, но волосы всегда связывала с магической силой, а тут из длинных в короткие, хоть и густющие...

Когда я только начала хоть что-то делать в магическом плане мне тоже приснилось, что мне обрезали волосы, хотя я не хотела. Потом типа посмотрела на себя и очень понравилось. Решила, что волосы не голова - отрастут. Это все во сне было. Возможно, что у Вас так же. То бишь к добру)) Волосы кроме того, что сила, еще и накопитель ВСЕГО: и хорошего, и не очень. Строго мое мнение.

Уважаемые форумчане, подскажите и мне, пожалуйста. Напрягают не столько сами сны, сколько общий сюжет, тенденция.. Пару раз снилось, что очень знАчимый для меня человек отказывает мне в помощи: и прямым письмом, и просто бездействием, незамечанием, и я начинаю истерично думать ЧЕМ я так провинилась, вроде ж все хорошо было.... Так же и окружающие во сне меня не замечают, типа сажусь в маршрутку, а водитель перед носом закрывает двери, зажав внутри салона мою сумку. Сны неяркие в общем-то, и если б это  было один раз - наверняка бы не заморачивалась, но несколько.... Напрягает.
Понятно, что образы во сне формально должны быть понятны именно мне, но вот кроме "закрытия", назовем это так, ничего на ум не приходит (ой как не хочется((( Прошу ваших предположений о чем ёще это может сигнализировать.
Заранее спасибо)
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status