Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилось, что на балконе висит за хвост мертвая кошка, к чему такое? +++
К цели!

Алиса Санникова

К чему снится беременность? Во сне все ходят тудла сюда с животами, и знакомая беременная(на самом деле на сносях),сестра двоюродная( у нее с проблемы с репродуктивной функцией) да и я сама..и вот конец сна я родила  вперед знакомой и сама в шоке что незнала что в положении,потом она после меня,сестру свою видела с огромным животом и говорю сегодня завтра-готовся,в роддом поедешь..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Malleator

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 декабря 2015, 13:14:40
Снилось, что на балконе висит за хвост мертвая кошка, к чему такое? +++
Считаю, что прекрасный сон. Это ваш враг или недоброжелатель. Конец ему пришел.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Приснилось, что у меня пальцы рук грязные. Именно по фаланги. Я во сне их рассматривала и не понимала почему.
Еще снилось, что я голубя в руках держала, он сидел спокойный и довольный.

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 декабря 2015, 13:14:40
Снилось, что на балконе висит за хвост мертвая кошка, к чему такое?
Победа над врагом.Если пытались как-то навредить Вам,то ничего не получилось.
Цитата: Алиса Санникова от 19 декабря 2015, 13:32:34
К чему снится беременность?
Вообще беременность снится к прибыли и достатку.
Цитата: Алиса Санникова от 19 декабря 2015, 13:32:34
и вот конец сна я родила  вперед знакомой и сама в шоке что не знала что в положении
Но судя по Вашему сну найдёте решение какой-то проблемы,разрешитесь от бремени.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sandra

Добрый день!Прошу помощи в трактовке сна!!!

1. То ли рожаю, то ли с меня выходят много котят,мерзкие такие, но я их в пакеты и выкидываю.

2. Знакомая бабка- гадалка,работает через ХЭ, во сне мне кричит, не работай через ЧМ,мол плохо будет.(а я в ближайшее время пока и ничего не планирую)

Подскажите пожалуйста!))))

Katzetel

Здравствуйте. Какой-то странный  сон мне приснился...
Приснилось, будто я проснулась среди ночи из-за того, что меня кто-то тряс. Просыпаюсь - никого нет, но краем глаза вижу, будто на кресле сидит какой-то силуэт. Поворачиваюсь - никого нет. Состояние измученное и будто истерическое. Решила пойти покурить. Закуриваю - гаснет свет. Включаю - бесполезно. И слышу детский голос, кричащий мне "Мама, что мне выбрать, что выбрать?". Детей у меня нет, я начинаю реветь от страха и непонимания ситуации и кричу в ответ "что хочешь делай!" и выбегаю. Смотрю на свои руки - а кисти вывернуты в обратную сторону, сигарета выпала. В голове непонятные голоса, постоянно что-то говорящие. Какие-то тараканы по земле бегали красного цвета, пыталась поймать - и не могу. Сон кончился тем, что я от бессилия пала на землю и зарыдала.
Никогда такого кошмара не снилось... Что бы это могло значить? Буду благодарна за помощь.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

WildOrhidea

Цитата: Katzetel от 19 декабря 2015, 15:44:29
Что бы это могло значить?
Ощущения от сна,что магичат на Вас.Свежее что-то делали,возможно через погост.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Приснилось  что я учасница группы поддержки футбольной команды( те  что танцуют до и после матча) - парни футболисты очень все красивые, и вот мы репетировали репетировали и жду  выступления (проснулась не успели выступить)- что это значит?) (чищусь) ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

missss

Теперь моя очередь писать сон ),Уважаемые ,подскажите .....
Мы с мамой ходили по магазинам  и покупали всякие сладости (печенье ,пероженные )
И время было уже к вечеру  и мне нужно было скоро идти за сыном в садик  ,но т.к время ещё оставалось я решила зайти  к знакомому (но тайно ) ,что б посмотреть как у него обстановка дома (на самом деле он женат  но у нас есть общение ).я оказываюсь у них в квартире ,в комнате но меня ни кто не видит ,я как в шапке невидимке ),молодой человек делает ремонт (на светлые обои клеит какую-то плитку  темную) ,выходит его жена  с пылесосом ( в реале она худенькая и страшненькая ,а во сне прям такая фигурка хорошенькая аппетитна ,сама внешне очень даже хорошенькая ) и начинает  пылесосом мыть плинтуса  и что-то заигрывать с мужем ....затем убирает пылесос и говорит ему « давай сам дальше ,что-то у меня не получается»  и  уходит ....... И тут получается такая ситуация ,он меня не видит ,но как буд-то чувствует мое присутствие , и при общении с женой  при разговоре то и дело поворачивается в мою сторону  и как бы показывает ,что он ощущает ,чувствует ,что я тут ......... проходит какое-то время я уже оказываюсь в теле в их квартире ,меня и он и его жена видит ,мы общаемся , начинают приходить какие-то люди  ,очень много нороду и я говорю , что мне пара идти  за сыном и мы в троем (я ,мужчина этот и его жена ) собираемся в садик  ,одиваемся ,но  вы ходим мы в двоим с мужчиной ,жены его уже нет с нами ,но вроде как он нес толи её сумку толи просто сумку с дома взял и подходя к садику начинается сильный проливной дождь  и мы стоим ,смотрим друг на друга   и ничего не делаем ........ затем я понимаю ,что моего ребенка нет и я бегу обратно к нем домой искать ребенка своего ,подхожу к кучкам людей  и спрашиваю тут ли мой сын ,в итоге  нахожу в одной толпе ,беру сына за руку и мы идет к тому же мужчине (он нас стоял ждал на том же месте ,под дождем ) .....
- перед этим я ставила на него став, что б узнать  как мужчина этот ко мне относится ,с какой целью пишет  и какие у него отношения и чувства к жене

Diosa_Oscura

Приснился очень странный сон. Как будто у моей знакомой в ноге по всей длине врезаны деревянные рисунки, как петроглифы. Я ее спрашиваю, что это, а она отвечает, что они сделаны из деревянных могильных крестов с обращением к Перуну. Я ее спрашиваю, как такое может быть, как некро может сочетаться с энергией Перуна и просыпаюсь...

missss

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 19:36:07Как будто у моей знакомой в ноге по всей длине врезаны деревянные рисунки, как петроглифы. Я ее спрашиваю, что это, а она отвечает, что они сделаны из деревянных могильных крестов с обращением к Перуну. Я ее спрашиваю, как такое может быть, как некро может сочетаться с энергией Перуна и просыпаюсь...
очень похоже ,что  вам показали чем она занимается

Diosa_Oscura

Цитата: missss от 19 декабря 2015, 19:48:34
очень похоже ,что  вам показали чем она занимается
Тогда непонятно зачем, знакомая не близкая.

queen_snow

Цитата: missss от 19 декабря 2015, 16:33:18
Теперь моя очередь писать сон ),Уважаемые ,подскажите .....
Мы с мамой ходили по магазинам  и покупали всякие сладости (печенье ,пероженные )
И время было уже к вечеру  и мне нужно было скоро идти за сыном в садик  ,но т.к время ещё оставалось я решила зайти  к знакомому (но тайно ) ,что б посмотреть как у него обстановка дома (на самом деле он женат  но у нас есть общение ).

Я так понимаю раз Вы были в доме знакомого мужчины невидимкой, то в реальности он вероятно скрывает ваши с ним отношения от жены? Стены в его квартире были светлые становятся темными - светлые праздники их семейной жизни превратятся/или уже для мужчины превратились в серые будни. Если рассматривать пылесос как аналог веника, то кого-то пытается вымести его жена из дому/семьи, а потом передает право решения мужчине, "говорит ему «давай сам дальше ,что-то у меня не получается»  и  уходит". Возможно до разрыва может доходить... Сильный дождь, намочивший обоих - Ваше общение с ним навредит его семье, а Вам принесет разочарование     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ledona

Приветствую, уважаемые!
Приснился небольшой серый кот, который приследовал меня, агрессивно вёл себя по отношению ко мне. В конце сна завалил на меня "шведскую" стенку, я кричу, а звука голоса не слышу.

На работе одна сотрудница распускает про меня сплетни, подбирала ей рунический став " Для болтуна и сплетника"  задремала и приснился этот сон.
Первое, что пришло в голову : Защита крольчихи окажет сопротивление?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Frau Muller

Цитата: Ledona от 19 декабря 2015, 22:57:45
я кричу, а звука голоса не слышу.

На работе одна сотрудница распускает про меня сплетни, подбирала ей рунический став " Для болтуна и сплетника"  задремала и приснился этот сон.
Первое, что пришло в голову : Защита крольчихи окажет сопротивление?
имхо вы уверены что  став сработал норм? Плохой момент что вы без голоса,всегда плохо во сне, не факт что защита сраб., может нападение от нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status