Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мальдива

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 16:32:13
Мама Ваша во сне охраняет Вас от этого человека. Не залезайте в чужую энергетику, тем более, что на нем защита стоит. И не вздумайте рвать ее, как бы Вам этого не хотелось. Черная сущность в мужчине, это подселенец, который может перейти к Вам. И уж поверьте, ничего хорошего, на яву, из него не вырастет. Вам это нужно?

Думаете о привороте? Даже не помышляйте! Если хотите интима с этим мужчиной, то только по обоюдному согласию и так, чтобы его семья ничего об этом не знала и не узнала никогда.
На него я не собираюсь никак воздействтвовать.
Только во сне чёрная сущность была во мне, в моем животе. А этот мужчина будто навалился на меня, лицо было злое и эта сущность во мне крутилась и тянулась из живота, я даже во сне боялась, что живот порвётся. Очень ясно ощущала как она во мне ползает, крутиться.

skyler

Цитата: Мальдива от 18 декабря 2015, 16:38:51
На него я не собираюсь никак воздействтвовать.
Только во сне чёрная сущность была во мне, в моем животе. А этот мужчина будто навалился на меня, лицо было злое и эта сущность во мне крутилась и тянулась из живота, я даже во сне боялась, что живот порвётся. Очень ясно ощущала как она во мне ползает, крутиться.

Тем более ничего не меняет. Держитесь от него подальше. Вроде бы из сна все ясно, что предупреждают Вас о последствиях. Где будете потом утешения искать. Я еще новичок, но уверена, что практики посоветуют Вам почиститься.

Insolence

Цитата: Tatyshka от 18 декабря 2015, 08:47:03
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке снов. За эту ночь три сна и я в недоумении.
1. Я завела свою машину и спустилась вниз посмотреть дорогу. Возвращаюсь машину угнали. Я бегом по дороге и вижу машина моя уезжает, за рулем не поняла кто. Бежала долго и попала в какую-то больницу. С верхнего этажа по ступенькам бежала в низ, почему-то. Со второго этажа на первый перекрыто. Я спрашиваю у какой-то тетки врачихи, как мне на первый этаж спуститься. Она показала в обход и руки скрестила и сказала, только так не делай. Я рванула в обход и выскочила на улицу. Темно, вглядываюсь в машины, ищу свою. Вижу группу парней на велосипедах. Они рванули от меня, но я одного успела схватить за футболку. Он упал и другие ребята остановились. Я начала их просить отдать мою машину. Они переглядывались испуганно и потом говорят: это тебе в наказание за то что ты когда-то чего там совершила. Я рыдала навзрыд и сказала: если я тогда так поступила, значит так надо было. Один протянул мне ключи от машины.
Тут я проснулась с реальным чувством что я рыдала и горло побаливало.
2. Приснилась квартира моей бабушки (она давно умерла). я поднимаюсь по лестнице и вижу, что из ее квартиры люди разные выходят и заходят и мне говорят что бабушка моя умерла. Я кинулась в квартиру, то ли на столе, то ли в гробу (не помню) лежит покойница молодая девушка, но я думаю что это моя бабушка. Я стала плакать. Тут она ожила и улыбнулась, сказала: не реви, все в порядке.
Опять проснулась.
3. Еду на своей машине, потом выхожу и встречаю своего бывшего мужа. Иду по улице со своим бывшим мужем. Впереди лужи. Он взял меня на руки и перенес через лужи. Мы с ним в какой-то квартире оказались. Я выхожу на балкон, а там моя дочь и много молодежи. Я встаю на стул и выглядываю на улицу, ощущения хорошие. Потом захожу в комнату, бывший муж спит на кровати и что-то во сне говорит. Я его разбудила. Потом не помню.
1. У меня машина-это что-то,что помогает двигаться вперед по линии жизни, то есть какое-то дело,маг.способность или канал с силами. У Вас отняли это что-то и даже сказали за что.  Вы долго будете искать выход из ситуации(беготня по этажам) и кто-то Вам в этом поможет (тётка-врачиха,которая указала путь). В итоге, осознав что к чему Вам это вернут,считай откроют путь.
Тут надо понимать о каком Вашем поступке шла речь, возможно Вашим покровителям что-то не понравилось и они решили так это показать.
2. Я бы это толковала как предвестие каких-то резких перемен в жизни. Трудности и проблемы внезапно завершаться и всё будет хорошо (бабушка Вам сама об этом сказала).
3. Бывший муж поможет Вам в решении каких-то проблем,возьмет их на себя - это откроет для Вас новые горизонты(встаю на стул и выглядываю на улицу, ощущения хорошие.)

С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Tatyshka

Цитата: Insolence от 18 декабря 2015, 16:56:56У меня машина-это что-то,что помогает двигаться вперед по линии жизни
Я тоже так думаю, поэтому хотела услышать как у других это трактуется. Только я не думаю, что Силы что-то забрали...там парни молодые были - бесы?...не знаю, может они хотели каку какую-нибудь сделать, но потом передумали?...
Оживший покойник выглядевший помолодевшим можно трактовать как хорошие перемены в жизни? Буду знать.Благо дарю вас за участие.

Insolence

Цитата: Tatyshka от 18 декабря 2015, 17:03:18
Я тоже так думаю, поэтому хотела услышать как у других это трактуется. Только я не думаю, что Силы что-то забрали...там парни молодые были - бесы?...не знаю, может они хотели каку какую-нибудь сделать, но потом передумали?...
Молодые парни вполне возможно бесы. Вы не на кого магичить не собираетесь? Возможно бесы препятствуют Вам,пытаясь увести от поставленной цели.
Чтоб бесы и передумали каку делать?)) Тут скорее Вы сами,своими силами отнимите у них такую возможность.

Цитата: Tatyshka от 18 декабря 2015, 17:03:18Оживший покойник выглядевший помолодевшим можно трактовать как хорошие перемены в жизни? Буду знать.Благо дарю вас за участие.
Да у меня именно так сбывается. Вы бы попробовали поговорить с бабушкой, отнести помин. Судя по сну, она Вам помогает, возможно решение какое-то подскажет.

Tatyshka

Цитата: Insolence от 18 декабря 2015, 17:21:35Вы не на кого магичить не собираетесь? Возможно бесы препятствуют Вам,пытаясь увести от поставленной цели.
Пока нет, не собираюсь. Собираюсь помочь подруге с чистками для нее и все время срывается...может это к этому?
Цитата: Insolence от 18 декабря 2015, 17:21:35Вы бы попробовали поговорить с бабушкой, отнести помин
Хотела бы, но она в другом городе похоронена.

Insolence

Цитата: Tatyshka от 18 декабря 2015, 17:26:35
Пока нет, не собираюсь. Собираюсь помочь подруге с чистками для нее и все время срывается...может это к этому?Хотела бы, но она в другом городе похоронена.
Имхо надо вспоминать о чем они сами говорили, а так кто же кроме Вас может знать)

По поводу бабушки: не обязательно ходить на кладбище. Можно заказать помин в церкви, дома самим помянуть. Я часто делаю так: ставлю фото покойного,зажигаю свечу и своими словами обращаюсь с просьбой ответить на интересующий меня вопрос, а как свеча прогорит сразу иду спать. Как правило во сне приходит ответ.
Сори за оффтоп)

You

Очередной раз под чисткой снится какое то женское общежитие где я на время заселилась и такая суета сует там происходит непонятная, то на лифте там катаюсь вверх-вниз что аж подбрасывает-страшно, что это может значить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 18 декабря 2015, 17:52:39
Очередной раз под чисткой снится какое то женское общежитие где я на время заселилась и такая суета сует там происходит непонятная, то на лифте там катаюсь вверх-вниз что аж подбрасывает-страшно, что это может значить?
Негатив сопротивляется. Меняйте способ чистки или подключайте еще методы.
С уважением, Mayya.

Kenza

уважаемые практики и толкователи, подскажите , пожалуйста , что означает видеть во сне человека с тростью, набалдашник из белого дерева с узором- двумя точками вкраплениями из обычного тёмного дереа ? и ещё ,я  склеивала части порванного листа бумаги с текстом и фото с  изображением группы людей, складывала кусочки в одно целое, как пазл

заранее спасибо

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке:
Приснилось, чсто я приехала в гости к папе, в тот город, в котором жила, пока училась в школе, встретилась с бывшей одноклассницей, с которой, до сих пор, поддерживаем общение и она рассказала, что, почему-то, все, с кем мы учились относятся ко мне плохо и, чуть ли не все (город маленький), даже незнакомые, считают меня девушкой легккого поведения, хотя предпосылок для этого нет в жизни.
Потом я встретилась с папой и действие во сне происходило, как будто на берегу моря, хотя город, куда я, находится за тысячу километров от моря. Парадоксально, что самый частый сюжет в моих снах -папа и море, с папой на море, не знаю, почему. Действие происходило якобы осенью, я понимала, что вода холодная, хотя многие купались. Мне не хотелось, мы сидели на берегу и смотрели на воду, мутную, как после шторма.
Следующее действие происходит в том же городе, с той же одноклассницей, что фигурировала в первой сцене. Мы пошли в клуб, было много знакомых и незнакомых людей, но все меня избегали, так же, из-за дурных слухов. Выяснилось, что, моя нынешняя одногруппница, с которой в жизни мы, в принципе, ни хорошо, ни плохо не общаемся, пустила дурную сплетню обо мне и корень всех бед в ней. я решила с ней поговорить, после чего она полезла драться, в итоге я наваляла ей по щам ;D
Я собралась уезжать, так как уже пора было домой и решила посидеть с папой, на дорожку. Поезд был в 11 утра, я попросила его сказать мне о времени, чтобы я вышла и не опоздала. В итоге он намеренно, обманом задержал меня и, когда я посмотрела на время, было уже 16 часов. Я решила сесть на другой поезд и попросила бабушку взять билет, она, якобы, находилась близко к вокзалу, хотя, на самом деле, бабуля живет, где и я, в городе А, куда я собиралась вернуться во сне, а действие происходило в городе Б, соответственно
Я побежала на вокзал, чтобы успеть, но прилично опоздала и на второй поезд, не было ни его, ни бабушки с билетами, после чего, в итоге, на другой поезд я, все же села, и благополучно вернулась домой
PS: Это все один такой сон :D Приснился во время сна дневного)
Сейчас (вчера и сегодня) чищусь
Заранее спасибо за ответ
С Уважением
+++

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения , все еще актуально:

я пришла к гадалке, она по сюжету моя подружайка (в реале не знаю), выложила на стол ей несколько фото якобы моих МЧ. Она берет одно, затем второе (этих товарищей в реальной жизни не существует) и говорит, нет, с этими у тебя ничего не будет. Затем из кучки фото берет фото моего реального бывшего МЧ, давно забытого, и говорит что-то типа (дословно уже не помню) "ты у него всегда в голове". Я спрашиваю - мы с ним еще встретимся? она - да, конечно, обязательно! И тут этот МЧ начинает вылезать из фото и расти на глазах, такой фантом-великан, начинает буйствовать, вести себя агрессивно. Я в ужасе выскакиваю за дверь, подруга меня успокаивает, ничего страшного. И из-за двери слышу она кричит "Пошел вон!". Потом тишина... Я в щелку зову ее "Наташа!" - в ответ тихо...

Marty

Здравия всем!Уважаемые практики,помогите растолковать сон,пожалуйста!
Чувствую,что очень важный,тем более с четверга на пятницу.
Снится,что стою перед Собором у порога,но спиной к нему и смотрю на чистое голубое небо,сам Собор на каком-то возвышении,а небо прямо передо мной.И тут вдруг вижу в небе двери открытые,словно приглашают меня войти.Я пытаюсь понять,что это за двери,куда?И тут же вижу,что это Собор такой же как и тот спиной к которому стою.Хочу показать это чудо парню какому-то и всё исчезает,кроме открытой двери.Потом я оказываюсь внутри того Собора,спиной к которому стояла и рассказываю кому-то о том,что видела.Мне говорят,что я должна выйти и я иду к выходу вверх по деревянным степеням.На них вырезанные когда-то давно древние буквы и цифры.
К чему этот сон?Что это мне открывают?Куда зовут?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

_Irenka_

Цитата: Marty от 18 декабря 2015, 19:09:22
Мне говорят,что я должна выйти и я иду к выходу вверх по деревянным степеням.На них вырезанные когда-то давно древние буквы и цифры.
К чему этот сон?Что это мне открывают?Куда зовут?

Мое ИМХО, зовут к истокам, то есть древние свои языческие боги. Никак ни ХЭ.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики я опеть со своим опусом
Став "Царство морфея" - просила что бы показали что мешает именно мне построить   отношения с любимым человеком (т.к. в одном из сне который заказывала на него с этим же вопросом сказали что и на мне есть негатив)
первый эпизод - снится мне будто у меня свадьба, жених мне не известен и я очень не хочу выходить за него замуж (последнее время мне нередко снятся сны что меня выдают замуж за нелюбимого и я очень переживаю по этому поводу), помимо этого и одета я очень странно для невесты, у меня короткое платьешко а-ля "маленькая мама", и я понимаю что у меня нет белых колготок и обуви, я прокручиваю в голове что же я могу обуть из того что у меня есть но ничего не подходит, вся имеющаяся у меня обувь не по сезону, кто-то предлагает мне коричневые сапожки, но помоему я их не беру...
захожу я к себе домой, а там так все красиво украшено воздушными шарами, такое ощущение праздника, а я в слезы, как мне горько что приходиться выходить замуж за человека которого не люблю...в зале толпа гостей, на сколько я помню среди них были мои покойные родственник (бабушка)...
Дальше,такое ощущение что это на следующее утро после свадьбы, я оказываюсь в квартире (что-то среднее между моей нынешней квартирой и квартирой моего детства)захожу на кухню, зачем-то распускаю волосы которые были собраны в прическу (помоему тугой хвост на затылки и локоны), вижу на столе 2 куриные тушки, начинаю с них обрезать мясо, чтобы пожарить, но заходит какой-то мужчина (во сне я думала что это мой отец, но сейчас понимаю что он на него совсем не был похож) и говорит мне что курица слегка подпахивает, берет сковороду и кидает на нее кусочки куринного жира, которые соответсвенно начинают шварчать на сковородке...
еще было 2 эпизода, которые я не помню в какой точно момент мне приснились
в одном из них будто сидим мы с моим любимым на диване, в какой-то квартире (точно не моя), сказать точнее я не сижу, а лежу на диване положив ноги на спинку дивана (ну как около стены свечку делают, но не так сильно), рассматриваем какие-то фотографии толи на компьютере, толи на фотоаппарате. (точно не помню)...
и еще один эпизод был, будто бы я с мамой нахожусь у кого-то на кухни (кухня была похоже очень на кухню в бабушкиной квартире) слышу что звонит телефон, мелодия моего любимого, было несколько звонков, я достала телефон из сумки и отключила его...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status