Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте. Сегодня снилось что я крашу волосы краской для волос в черный цвет. Я сама черная , во сне красила волосы своей любимой краской. Стояла возле зеркала, отросшие корни подкрашивала. Сон был позитивный, хоть и помню этот момент. Да и рядом стоял бывший, но недолго.

Наяву чищу себя от самоблоков
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мальдива

Здравствуйте. Помогите с трактовкой снов. Приснилось, что мужчина, который в жизни очень нравится, тянет к нему, что-то мне сделал. Я находилась дома и меня настолько сильно тянуло к нему, что я даже не могла находиться дома. Я стала собираться, оделась в черное во все, я очень мучалась. Я выбежала на улицу в тапках, бежала по улице, пытаясь убежать от этой тяги, прибежала в другой двор совсем, села там и потом подошла мама и я ей рассказывала, как мне плохо и что он мне что-то наколдовал.
И приснилась ранее ещё странная вещь, как только я заснула, увидела его лицо, злое очень, и во мне, внутри в животе сгусток черный был, будто этот сгусток олицетворял мою "тягу" к нему. Этот сгусток черный был живой, он крутился у меня в животе, возможно и на сущ похожий, даже живот болел как больно было, он там мучил меня и вырывался через кожу наружу, я во сне думала, что он мне живот порвёт. Я стала кричать, что-то рявкнуло и я проснулась будто наяву все было.
Не очень мне эти сны нравятся..

Tatyshka

Здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке снов. За эту ночь три сна и я в недоумении.
1. Я завела свою машину и спустилась вниз посмотреть дорогу. Возвращаюсь машину угнали. Я бегом по дороге и вижу машина моя уезжает, за рулем не поняла кто. Бежала долго и попала в какую-то больницу. С верхнего этажа по ступенькам бежала в низ, почему-то. Со второго этажа на первый перекрыто. Я спрашиваю у какой-то тетки врачихи, как мне на первый этаж спуститься. Она показала в обход и руки скрестила и сказала, только так не делай. Я рванула в обход и выскочила на улицу. Темно, вглядываюсь в машины, ищу свою. Вижу группу парней на велосипедах. Они рванули от меня, но я одного успела схватить за футболку. Он упал и другие ребята остановились. Я начала их просить отдать мою машину. Они переглядывались испуганно и потом говорят: это тебе в наказание за то что ты когда-то чего там совершила. Я рыдала навзрыд и сказала: если я тогда так поступила, значит так надо было. Один протянул мне ключи от машины.
Тут я проснулась с реальным чувством что я рыдала и горло побаливало.
2. Приснилась квартира моей бабушки (она давно умерла). я поднимаюсь по лестнице и вижу, что из ее квартиры люди разные выходят и заходят и мне говорят что бабушка моя умерла. Я кинулась в квартиру, то ли на столе, то ли в гробу (не помню) лежит покойница молодая девушка, но я думаю что это моя бабушка. Я стала плакать. Тут она ожила и улыбнулась, сказала: не реви, все в порядке.
Опять проснулась.
3. Еду на своей машине, потом выхожу и встречаю своего бывшего мужа. Иду по улице со своим бывшим мужем. Впереди лужи. Он взял меня на руки и перенес через лужи. Мы с ним в какой-то квартире оказались. Я выхожу на балкон, а там моя дочь и много молодежи. Я встаю на стул и выглядываю на улицу, ощущения хорошие. Потом захожу в комнату, бывший муж спит на кровати и что-то во сне говорит. Я его разбудила. Потом не помню.

skyler

Цитата: лучик от 17 декабря 2015, 22:42:37
Недавно видела себя на свадьбе.Сидела за столом с женихом спорила.Связи между спором с женихом во сне  и смертью Вашего отца в реальной жизни - нет. На следующий день умер отец.Теперь вспоминаю все сон не задолго до его смерти снилось.Что я в его доме (в реале нет такого)Роюсь в камоде что-то ищу.Не нашла досада берет.Он подошёл и протягивает мне конфету.На мол не реви.К чему тогда этот сон был?Что значило что он конфету мне дал?

Всё очень логично. Искали в комоде то, что Вам очень дорого, верно? И таки нашли. Пришел отец. Сладость он Вам дал, чтобы не заливали его солью. И на канон сладости приносили. Будете приносить, обязательно кладите в пакетик записочку с именем Вашего папы "за (Имя)". Покойные, любят сладости. Земля пухом, Вашему отцу.

Цитата: Аглая от 17 декабря 2015, 23:56:46
Здравствуйте. Сегодня снилось что я крашу волосы краской для волос в черный цвет. Я сама черная , во сне красила волосы своей любимой краской. Стояла возле зеркала, отросшие корни подкрашивала. Сон был позитивный, хоть и помню этот момент. Да и рядом стоял бывший, но недолго.

Наяву чищу себя от самоблоков
Хороший сон. Закрашивая, что-то не привлекательное, Вы избавляетесь от проблем/неприятностей, которые не дают Вам спокойно жить. А бывшего Вы ощущали рядом/или видели в зеркале?

Nfbc

Цитата: skyler от 17 декабря 2015, 13:18:39
Первое, что посоветовала бы это поход к эндокринологу и сдача анализов крови на гормоны и онкомаркеры. Такое бывает при заболеваниях.

Также такое бывает, когда к Вам "заглядывают в гости" спиритизмом не увлекаетесь?
Добрый день,а как это может быть связано ?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

valenta

Здравствуйте! Сегодня приснился кошмар. Слышу шум в общем коридоре, я встаю иду в прихожую, тут дверь открывается и сунутся на порог пожилая женщина и вроде за ней мужчина. Она мне показывает связку ключей, будто мои, оставила в замочной скважине снаружи. Кажется хочет отдать их мне , но при этом старается проникнуть в квартиру. У меня в руках большой металлический ключ, как разводной и я хочу ее ударить, но не могу поднять руку.Лежала я на правой стороне. Проснулась в ужасе, сердце бешено колотилось. ( раньше снилось похожее, еще одна страшная старуха рвалась ко мне в квартиру, потом моя мама лезла, но я тоже испугалась и не пускала, еще маленькая рыжая девочка.)  Помогите, пожалуйста разгадать сон.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться со сном.
Снится как будто мне дали поиграть с котенком. Он такой спокойный и ласковый. Когда я решила вернуть его хозяину, то мне пришлось долго стучать в двери. Хотела стучать громко, но выходило очень тихо. В конечном итоге мне удалось достучаться и дверь открыла девушка. Котенка я ей вернула. Причем она тот же стала его кормить. Засунула куриную косточку(от голени) прям в рот котенку, но тот с такой жадностью сожрал что мне даже во сне жутко стало. Я "ноги в руки" и деру от туда. Пока бежала вспомнила что меня, уже долгое время, ждет муж в машине.
Добегаю до машины и вижу что в ней человек шесть детей (молдаване по моему, я в национальностях не очень сильна) Муж на них злится, потому что они все крутятся, скачут, всюду лезут... Я кое как уместилась, с трудом закрыла дверь и.....проснулась.
По первой части сна, я так понимаю, мне удалось счистить с себя и вернуть негатив адресату. Верно? А что значит продолжение?
+
А
Человек из мяса, он портится!

missss

Цитата: Живая от 18 декабря 2015, 11:20:44Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться со сном.
Снится как будто мне дали поиграть с котенком. Он такой спокойный и ласковый. Когда я решила вернуть его хозяину, то мне пришлось долго стучать в двери. Хотела стучать громко, но выходило очень тихо. В конечном итоге мне удалось достучаться и дверь открыла девушка. Котенка я ей вернула. Причем она тот же стала его кормить. Засунула куриную косточку(от голени) прям в рот котенку, но тот с такой жадностью сожрал что мне даже во сне жутко стало. Я "ноги в руки" и деру от туда. Пока бежала вспомнила что меня, уже долгое время, ждет муж в машине.
Здравствуйте .если подчисткой ,то вернули ,а если нет то женщина враг ,что-то вам подкинет - порчу сделает или крадник оставит который вы будите стараться вернуть обратно ,позже вернете конечно всё это добро .......

Цитата: Живая от 18 декабря 2015, 11:20:44Добегаю до машины и вижу что в ней человек шесть детей (молдаване по моему, я в национальностях не очень сильна) Муж на них злится, потому что они все крутятся, скачут, всюду лезут... Я кое как уместилась, с трудом закрыла дверь и.....проснулась.
какая-то хлопотная задумка\планы будут ,которые сложно выполнить

лучик

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 09:58:38
Всё очень логично. Искали в комоде то, что Вам очень дорого, верно? И таки нашли. Пришел отец. Сладость он Вам дал, чтобы не заливали его солью. И на канон сладости приносили. Будете приносить, обязательно кладите в пакетик записочку с именем Вашего папы "за (Имя)". Покойные, любят сладости. Земля пухом, Вашему отцу.
Связь как раз есть.Недавно видела свадьбу со стороны и мельком невесту и коллегу.Умерла родственница коллеги.Вобщем свадьба проигрывается в жизни как похороны.Я сама сидела за столом с женихом.Умер отец -мужчина.Уже близкий.В реале сама была на поминках.Когда во сне отца с конфетой видела.Насторожило то что он в отдельном доме.Вообще сон напоминал о том как будто отец уже был покойный.Тот сон сразу не понравился.Думаю и нес сон уже тогда информацию о скорой смерти.Благодарю за трактовку.

Bella_

Здравствуйте, приснился сон, где я встречаю знакомого и хочу с ним поговорить чтобы прояснить одну ситуацию, а он не идет на контакт. Говорит- мне некогда, и уходит. Меня это очень расстраивает, я снова пытаюсь с ним выйти на контакт, он опять меня игнорирует. В итоге я так и не могу выяснить, в чем дело.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lochadka

Добрый день, уважаемые, прошу помочь с толкованием сна.

Иду по заснеженной дороге, куда не знаю, знаю что мне нужно именно туда. Справа от меня дорога заканчивается обрывом, слева стоят сплошняком дома. Смотрю впереди дорогу расчищает грейдер, и не как обычно, а двигается поперек дороги и сталкивает снег с обрыва. И делает это весьма шустро, но мне очень нужно вперед, а он не останавливается. Тогда прикинув его скорость я решаюсь по быстрому пройти по краю обрыва, пока он двигается назад. Но не тут то было, снег оказался очень глубоким и я, хоть и пытаюсь но быстро проскочить не получается. В голове мелькает мысль, ну все сейчас он меня сметет вместе со снегом, но машина успевает остановиться прямо возле меня. Но все же лопатой задевает мне руку, чувствую процарапал мне палец указательный на правой руке. Поднимаю руку, а там не царапина а палец практически рассечен по всей длине и кровь капает на снег. Но не больно, а лишь испытываю досаду, что придется зашивать палец и я теперь точно не успею.

На этом сон кончается. Интересно мнение, форумчан, потому что ощущение, что сон какой то странный и одновременно важный, не покидает меня.

Буду очень благодарна
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

skyler

Цитата: Nfbc от 18 декабря 2015, 10:21:16
Добрый день,а как это может быть связано ?

Я спиритизмом не увлекаюсь, но сущности приходили. До "их" присутствия я постоянно ощущала запах гари/или паленного чего-то. Даже лазила на антресоль с мыслями, что что-то с проводкой. Мои родные только у виска крутили. А вот маменька и бабушка принимали непосредственное участие в сеансах и, "о, да" у них получалось вызвать духов. Точнее одного духа. Повешенный к ним приходил. Так вот, когда он начинал с ними разговаривать через тарелочку ;), барышни смеялись, что кто-то воздух из девчат портит.

Может Вам следует обратиться с вопросом к практикам с большим опытом и узнать у них? Но явно, что с Вами что-то не то происходит. Ненормальное это состояние.

Цитата: valenta от 18 декабря 2015, 11:17:32
Здравствуйте! Сегодня приснился кошмар. Слышу шум в общем коридоре, я встаю иду в прихожую, тут дверь открывается и сунутся на порог пожилая женщина и вроде за ней мужчина. Она мне показывает связку ключей, будто мои, оставила в замочной скважине снаружи. Кажется хочет отдать их мне , но при этом старается проникнуть в квартиру. У меня в руках большой металлический ключ, как разводной и я хочу ее ударить, но не могу поднять руку.Лежала я на правой стороне. Проснулась в ужасе, сердце бешено колотилось. ( раньше снилось похожее, еще одна страшная старуха рвалась ко мне в квартиру, потом моя мама лезла, но я тоже испугалась и не пускала, еще маленькая рыжая девочка.)  Помогите, пожалуйста разгадать сон.

На Вашем месте, я бы по-меньше о себе рассказывала. Ключи во сне, это Ваши сокровенные мысли, которые доносить никому не нужно, иначе все с ног на голову перевернут и Вам это выльется во, что-то нехорошее. То, что в комнату свою не пустили - правильное решение. Не нужно впускать в свой дом тех, кто Вам пытается навязать что-то свое. В конце концов у своя голова на плечах есть (это я про бабку со связкой ключей). Вы может ребеночка хотите/или в положении сейчас? Если "да", то молчите об этом и не трезвоньте. Знаете, меньше о Вас знают, крепче спите Вы.

skyler

Цитата: лучик от 18 декабря 2015, 11:40:02
Связь как раз есть.Недавно видела свадьбу со стороны и мельком невесту и коллегу.Умерла родственница коллеги.Вобщем свадьба проигрывается в жизни как похороны.Я сама сидела за столом с женихом.Умер отец -мужчина.Уже близкий.В реале сама была на поминках.Когда во сне отца с конфетой видела.Насторожило то что он в отдельном доме.Вообще сон напоминал о том как будто отец уже был покойный.Тот сон сразу не понравился.Думаю и нес сон уже тогда информацию о скорой смерти.Благодарю за трактовку.

Если для Вас СВАДЬБА во сне несет именно такую трактовку, то запомните это. Не опирайтесь на сонники. Каждому из нас идут свои знаки и энергии. Как вариант: для меня сон хороший, когда я вижу Аппокалипсис.  ;D Значит ждут меня перемены в лучшую сторону. Иногда, бывают просто сны-пустышки. Намешано всего, а толку ноль. Так наше тело от негативной энергетики избавляется. Я после таких снов, очень хорошо себя чувствую. Организм, он тоже умный и знает, когда и что ему из себя выплюнуть.

Добрых снов ;)

Nfbc

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 12:36:38

Может Вам следует обратиться с вопросом к практикам с большим опытом и узнать у них? Но явно, что с Вами что-то не то происходит. Ненормальное это состояние.
Среди ночи,днем,дома или в другом месте ощущаю противный запах,который потом также резко исчезает как появился,и самое интересное его никто кроме меня не ощущает. Я не могу понять с чем это вообще может быть связано и почему так.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

skyler

Цитата: Nfbc от 18 декабря 2015, 13:08:01
Среди ночи,днем,дома или в другом месте ощущаю противный запах,который потом также резко исчезает как появился,и самое интересное его никто кроме меня не ощущает. Я не могу понять с чем это вообще может быть связано и почему так.

На Вашем месте, я бы не затягивала и обратилась к врачу. К сожалению, я медик и обязана предупредить, что подобные симптомы могут свидетельствовать об онкологии головного мозга. Почитайте в рунете. И пока не поздно, бегите к врачу на обследование. Кстати, ощущение запаха тухлой рыбы/и тухлятины является ярким симптомом проявления данного заболевания. Благо, лечится оно при раннем диагностировании, достаточно быстро. Государство, кстати, предоставляет квоты на лечение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status