Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Nfbc от 17 декабря 2015, 14:18:46
Добрый день,уважаемые практики.Снится ,что я в окружении большого количества людей,я их всех знаю( по жизни никак не связаны они между собой) они распивают алкоголь,а я нет,и слежу за ними,чтоб плохо никому не стало,потом я вижу себя беременной на большом сроке,хожу и поддерживаю  живот.что может значить этот сон? заранее спасибо.
Люди пьют,либо на них негатив либо летит обратка от вас.Беременность либо вы затеяли какое-то дело проэкт,либо какое-то магическое действие в разработке .Вам Сиднее что ближе к вам.

Vesta Hoffman

Добрый вечер, мне погите пожалуйста растолковать сон. Буквально сегодня приснилось, будто у меня на нижней челюсти зуб выпал с лёгким кайрисом, и выглядело  так будто у него на верхушке две башни, выпал с кожей и пластиной какой-то, но без крови. Точнее даже не выпал, я сама его спокойно достала и вместе с ним было что-то похожее на щепку.

curieuse

Цитата: Vesta Hoffman от 17 декабря 2015, 15:03:25
Добрый вечер, мне погите пожалуйста растолковать сон. Буквально сегодня приснилось, будто у меня на нижней челюсти зуб выпал с лёгким кайрисом, и выглядело  так будто у него на верхушке две башни, выпал с кожей и пластиной какой-то, но без крови. Точнее даже не выпал, я сама его спокойно достала и вместе с ним было что-то похожее на щепку.
у меня периодически такие сны были, когда нужно было к зубняку обратиться, а я все откладывала. Подсознание напоминало) зубы тогда чуть ли не рядами отваливались. Тоже без крови и боли. На событийке никаких страшилок не было. После похода к стоматологу сны прекратились :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

missss

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 декабря 2015, 10:39:51Муж выносил небольшие мешки из этого дома и складывал в другое место. Похоже на теплицу.
Когда заходил в этот дом, там темно было. Свет не включался. Ничего не видно. Светил фонариком, что бы увидеть мешки. И эта мама очень громко смеялась и говорила "Давай, давай переноси, неси".
это он тащит тяжелый семейный груз ,можно сказать расплачивается своей судьбой за чужие грехи .
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 декабря 2015, 10:39:51Он поймал маленькую рыбку. Ему не понравилось, отпустил ее так как хотел поймать большую.
мужчине не хватает обычного житейского счастья ,всего в жизни достается по минимум,хотя и старается "не покладая рук"
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 декабря 2015, 10:39:51Не напала. Не полезла в водоем. Вокруг в водоеме были еще мелкие змеи, но они его не трогали.
змеи это враги ,и на мужчине скорее всего имеется защита ,наверное через воду ,раз водоем показали .

curieuse

Уважаемые, плз, помогите растолковать сон.

А снилось вот что. Как будто бы я встречаюсь со своим бывшим, а , может быть, и не с ним. Как-то смазан этот момент, но не суть. И есть книга, как будто его или о нем, тоже не помню. Книжка черно-белая, с фотками. Я, коненчо, сразу начала картинки смотреть. И вижу какие-то зарисовки из жизни, узнаю людей (почему-то там были и те, кого знаю только я и не знает он, но по сну - это его друзья будто), радуюсь, что вижу их, узнаю.
А потом вижу себя. Причем не себя, а свою обнаженную ступню :) как будто сфотографирована моя ступня (левая?) в какой-то ручье или ключе, наполовину в воде. И прямо вокруг такая пасторальная картинка и такой вот естественный мини-бассейн с моей ногой. Я узнаю свою ногу и картинка начинает оживать и приобретать цвет: ступня моя с красным лаком на ногтях опускается в этот ключ (не знаю, насколько глубокий). Он как камушками выложен с одной стороны и вода и с них стекает, и из-под земли бьет и вокруг солнечные блики, природа, травка-цветочки, вода вот хрустальная буквально, прохладная и теплая одновременно. Но поскольку это все-таки ожившая фотография, то вижу только вот этот кусок с ногой наполовину в воде.
И параллельно идет как бы голос за кадром (мужчины), в своей речи он как будто подытоживает всю книгу эту или читает последнюю страницу, но это относится к той моей фотографии (вернее фото ноги) Слова что-то вроде того, что он рассказывает, чего он добился и как добивался, как шел за своей мечтой и т.д. и в какой-то момент "встретил человека, ради которого я должен бы был оказаться от всех своих планов и изменить свою жизнь. Его звали <мое имя>. И я не смог". И на этих словах я просыпаюсь.

К чему такое могло сниться - я вообще не представляю. И почему нога?))) Единственное, что обратила внимание, сны, которые что-то несут обычно так и снятся: когда послание окончено, я просыпаюсь сразу же. Но я не понимаю, что мне хотели сказать. Прошу прощения, что без своего видения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teo

Цитата: WildOrhidea от 17 декабря 2015, 01:04:03
Да,они.Тут отталкиваться нужно от ощущений во сне.Опасности не было,нормально общались-так может проявляться связь,контакт с ними.Проверьте ещё жилище своё,могут по дому шастать.
По дому да, они бывает шастают, если работа заканчивается или наоборот планирую ритуал. Нет, опасности я не чувствовала. Наоборот тихо, спокойно. Морок я бы почувствовала или атаку.

Китя

Подскажите пожалуйста,что это значит?Привязка? Очень часто снится повторяющийся в разных вариациях сон про моего бывшего.Сейчас я замужем за другим. Сон:    Живём с бывшем,я начинаю понимать,что он мне не нужен и собираю свои вещи ,чтобы уйти.А их много,все за один раз не унести(очень расстраиваюсь понимая что второй раз прийти за вещами не смогу )И всё это делаю втихаря ,чтоб с ним не ругаться.

Alissia

Помогите растолковать сон.. Ложилась спать попросила информативный сон. Руны приснились впервые и вроде милая Альгиз прямая, но в неприятном контексте. В общем во сне приснилось, что ранили МЧ (10лет жили вместе есть общие дети, осенью разошлись), до приезда скорой я решила ему помочь и выцарапала руны Альгиз и Уруз у него на груди иголкой, но он умер. И меня охватила паника, что рунами я его убила. Пришел он ко мне, ласковый добрый успокаивает. Я спрашиваю "Ты из-за руны умер?", а он говорит, что нет, осколок артерию перекрыл, ты не причем. Тянется обнять и я хочу, но человека вижу и разговариваю, а тронуть не могу, все сквозь него. А он счастливый и улыбается. Встала, голоса нет, видимо накричалась во сне.
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Teo

Практики, такой вопрос.
Половой акт с привороженным к чему может сниться ?

skyler

Цитата: Alissia от 17 декабря 2015, 17:35:53
Помогите растолковать сон.. Ложилась спать попросила информативный сон. Руны приснились впервые и вроде милая Альгиз прямая, но в неприятном контексте. В общем во сне приснилось, что ранили МЧ (10лет жили вместе есть общие дети, осенью разошлись), до приезда скорой я решила ему помочь и выцарапала руны Альгиз и Уруз у него на груди иголкой, но он умер. И меня охватила паника, что рунами я его убила. Пришел он ко мне, ласковый добрый успокаивает. Я спрашиваю "Ты из-за руны умер?", а он говорит, что нет, осколок артерию перекрыл, ты не причем. Тянется обнять и я хочу, но человека вижу и разговариваю, а тронуть не могу, все сквозь него. А он счастливый и улыбается. Встала, голоса нет, видимо накричалась во сне.

Смерть во сне, говорит о долгой жизни. Вы и Ваши общие дети по-прежнему придаете  ему сил.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 декабря 2015, 10:39:51

Первый:
Снится дом сводного брата. Он пьющий. Во сне вроде его дом но выглядит и расположение дома девушки из его родных мест. (Добавлю что когда начались чистки, то эта девушка приснилась мужу и он ей камнем по лбу дал. это просто вода сновидения, ничего не значитНе знаю за что, но там тяжелая в реале ситуация семейная с ней была. Возможно она и проклинала его и всю его семью.)
Продолжу. В этом доме того брата не было, но сидит там покойная мать  мужа с кем-то. Неизвестно.
Муж выносил небольшие мешки из этого дома и складывал в другое место. Похоже на теплицу. Истолковала бы это как "очищение родственной крови" . Мужа чистили, вот и брата кровь зацепили. Помогли ему немножко.
Когда заходил в этот дом, там темно было. Свет не включался. Ничего не видно. Светил фонариком, что бы увидеть мешки. И эта мама очень громко смеялась и говорила "Давай, давай переноси, неси". Заходя в дом был у него ужасный страх, так как у мужа было ощущение, что дом полон духов. Ведь в темноте не видно кто там еще находится. Сквозь страх он перенес эти мешки. Главное, что выполнил работу до конца. Завершение дела во сне, очень хороший знак.Как сказал он: "Сквозь страх выполнил свою работу". Потом включился свет в этом доме.  И его что то разбудило. Проснулся от страха невидимого.
Второй сон. 
Снится уже другая страна, где он жил после детства. Стоял он с дядей, ловил рыбу то ли в лодке толи на досках. Но был посреди водоема. Берег далеко. Он поймал маленькую рыбку. Ему не понравилось, отпустил ее так как хотел поймать большую. На берегу показалась огромная черная змея. Высунула свою морду посмотрела на мужа запряталась и уползла. Не напала. Не полезла в водоем. Вокруг в водоеме были еще мелкие змеи, но они его не трогали. Вода во сне, если она чиста и окружает человека, всегда хороший знак. Скорее всего, что защита у него стоит сильная и правильная.
В эту же ночь мне снится красный цвет рунический став, и я вижу как она очищает мужа. Мой мозг пока не может эти символы передать. Но я видела работу красной руны 1й чакры. Проснувшись не открывая глаз я аж улыбнулась-ощущение, мысли в голове что она чистит. Работает. Думаю ничего себе чистит так....
Подскажите пож-та. Совпадение его сна и мое или нет. Змея вроде враг, но не нападет я думаю. Про рыбку я понимаю что скорее всего он хочет большей прибыли в жизни. Может скорее всего помочь магически. А вот за мать с мешками не поняла. Я сложно понимаю его сны. Помогите понять....Благодарю!

skyler

Цитата: curieuse от 17 декабря 2015, 16:21:05
Уважаемые, плз, помогите растолковать сон.

К чему такое могло сниться - я вообще не представляю. И почему нога?))) Единственное, что обратила внимание, сны, которые что-то несут обычно так и снятся: когда послание окончено, я просыпаюсь сразу же. Но я не понимаю, что мне хотели сказать. Прошу прощения, что без своего видения.

Что с Вами происходило в последнее время? Исходя из приснившегося Вам, Вы вышли из какой-то неприятной ситуации. Знаете, как вот алкоголики/наркоманы "завязывают" с чем-то. Книга из сна похожа на некий объект, который объединяет в себе людей связанных между собой, какой-то "нехорошей" привычкой/или похожим прошлым (делаю вывод из того, что картинки в книге ч/б). То, что Вы выходите из этой книги через ключ (я так понимаю родник с прозрачной водой), это очень хорошо. Неважно, увидели ли Вы себя частично ВЫХОДЯЩЕЙ главное, что Вы выходили. Скорее всего Вас ожидают новые, приятные перемены в жизни в которой не будет грязи.

Opium

Цитата: WildOrhidea от 17 декабря 2015, 13:11:01
Нападение через Бесов.Если у Вас Бесовская защита(в полицию звоните),то с ней не порядок.

Спасибо! Нет, бесовской защиты нет, с бесами не работаю. За день довелось столкнуться с цыганами, которые не напрямую, а за компанию, проклинали и отвратно вели себя.

queen_snow

Цитата: Teo от 17 декабря 2015, 18:12:54
Практики, такой вопрос.
Половой акт с привороженным к чему может сниться ?

Вообще-то мне секс сниться к препятствиям/затруднениям в делах, а если еще и обнаженной себя видела - возможна не тяжелая болезнь. Если инициатором секса во сне были Вы, то наверное просто в реальности не отпустили ситуацию после проведения обряда
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Teo

Цитата: queen_snow от 17 декабря 2015, 20:12:09
Вообще-то мне секс сниться к препятствиям/затруднениям в делах, а если еще и обнаженной себя видела - возможна не тяжелая болезнь. Если инициатором секса во сне были Вы, то наверное просто в реальности не отпустили ситуацию после проведения обряда
Нет, обнаженной не видела. Инициатором был привороженный. Болезнь и правда случилась, но не у меня....хотя встрече помешало..

лучик

Недавно видела себя на свадьбе.Сидела за столом с женихом спорила.На следующий день умер отец.Теперь вспоминаю все сон не задолго до его смерти снилось.Что я в его доме (в реале нет такого)Роюсь в камоде что-то ищу.Не нашла досада берет.Он подошёл и протягивает мне конфету.На мол не реви.К чему тогда этот сон был?Что значило что он конфету мне дал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status