Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилось, что я сижу и вижу много свечей и две из них погасли и я зажгла их, после снилось как еду в вагоне с кролем и подругами и вышла из вагона и они уехали я пришла домой и дома кроль, кроль брал меня обнимал на руки брал, к чему это? Подскажите плиз, заранее благодарю+
К цели!

Ior

Цитата: lochadka от 18 декабря 2015, 12:07:53
Интересно мнение, форумчан, потому что ощущение, что сон какой то странный и одновременно важный, не покидает меня.
В Вашем случае желательно придерживаться следующих принципов: "Поспешай медленно" и "Не беги впереди паровоза". Зачастую подобные сны идут, когда проводится работа с Родом. Кроме того, у Вас либо запущена какая-либо программа(например чистка) либо есть помощник-ангел/бес/фетч и проч., который расчищает Ваш путь (сдвигает ситуацию с мертвой точки). Материнская ветка у Вас очень мощная, если понадобится помощь- откликнутся, а вот с отцовской веткой не очень. Возможно грядет обрыв в прямом смысле слова. Впечатление, что материнская линия просто заглушает отцовскую. Попытайтесь наладить/укрепить с ней связь. Правая рука, опять же отцовская ветка+ поврежденный палец Юпитера -обратите на этот момент внимание (помимо символики самого пальца, повреждение может говорить о какой-то травме для одного из членов этой ветки). Если Вы хотите запустить еще какую-то программу/осуществить какую-то идею/проект, то следует либо подождать либо отказаться от нее вовсе, все равно не успеете, пока не будет расчищен путь. Да и опасно это- может смести. Вас предупредили.
Praemonitus praemunitus

Mayya

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста.
Во сне мы с мамой только вернулись от ее брата. Дома стоит наш реальный чемодан, а нам нем целая связка золотых обручальных колец, штук 20. Нанизаны на веревку, как бублики. Все кольца гладкие, классические без камней. Одни толще, другие тоньше, но примерно одной ширины. Все одного диаметра, примерно с тарелку. Якобы, это кольца наших покойных предков по линии мамы, и ее брат решил отдать их нам на хранение. Я удивляюсь, что на таможне даже не придрались, никто даже не спросил, откуда так много. Потом думаю, что это - большая ценность.

Сон был приятный по ощущениям и важный. Буду благодарна за версии.
С уважением, Mayya.

alla315

подскажите,плиз, приснилось ,что мой бывший любовник, в реале мы остались приятелями, попал под машину. я с кем то шла и вдруг вижу , в далеке стоит машина а за ней лежит этот челоаек, я крикнула милый. и думаю надо подойти чтобы его опознали и проснулась. к чему это. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

лучик

Цитата: Mayya от 18 декабря 2015, 14:39:11
Во сне мы с мамой только вернулись от ее брата. Дома стоит наш реальный чемодан, а нам нем целая связка золотых обручальных колец, штук 20. Нанизаны на веревку, как бублики. Все кольца гладкие, классические без камней. Одни толще, другие тоньше, но примерно одной ширины. Все одного диаметра, примерно с тарелку. Якобы, это кольца наших покойных предков по линии мамы, и ее брат решил отдать их нам на хранение. Я удивляюсь, что на таможне даже не придрались, никто даже не спросил, откуда так много. Потом думаю, что это - большая ценность.

Уважаемая Маyya а мне вот ваш сон не особо нравится.Чемодан с чемто закрыт.Кольца не перстни .как окольцовки какие-то.Надеюсь что не права.

Аглая

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 10:09:06
Хороший сон. Закрашивая, что-то не привлекательное, Вы избавляетесь от проблем/неприятностей, которые не дают Вам спокойно жить. А бывшего Вы ощущали рядом/или видели в зеркале?

Благодарю. Я его рядом ощущала, но не долго, он что-то рассказывал (он вообще был недолго во сне, сюжет основной не с ним связан)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

skyler

Цитата: Mayya от 18 декабря 2015, 14:39:11

Вам кто-то врет очень сильно. Причем на протяжении долгого времени.

Mayya

Цитата: лучик от 18 декабря 2015, 15:11:21
Уважаемая Маyya а мне вот ваш сон не особо нравится.Чемодан с чемто закрыт.Кольца не перстни .как окольцовки какие-то.Надеюсь что не права.
В чемодане наши вещи были ) Да и сам чемодан не так важен, прямо чувствую. Вся фишка в кольцах. Кстати, они ни разу мне во сне не показывали закольцовку, но всегда связаны с родом. Тем не менее, благодарю Вас за версию, уважаемая Лучик. Учту, конечно.
Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 15:22:42
Вам кто-то врет очень сильно. Причем на протяжении долгого времени.
А можно как-то узнать, кто? Во сне речь была о маме, ее брате и покойных предках. Последних даже поименно не перечисляли. Маму и дядю не подозреваю ни в чем.
С уважением, Mayya.

skyler

Цитата: alla315 от 18 декабря 2015, 15:04:30
подскажите,плиз, приснилось ,что мой бывший любовник, в реале мы остались приятелями, попал под машину. я с кем то шла и вдруг вижу , в далеке стоит машина а за ней лежит этот челоаек, я крикнула милый. и думаю надо подойти чтобы его опознали и проснулась. к чему это. спасибо.

Сон снился днем? Если "да", то он ничего не означает.
Если снился ночью, то скорее всего, он Вам просто напомнил о своем существовании и, что плохо ему (морально), что Вы не вместе. Я так понимаю, что Ваш БМ в курсе, что Вы в паре? ;)

Цитата: Мальдива от 18 декабря 2015, 03:38:28
Здравствуйте. Помогите с трактовкой снов. Приснилось, что мужчина, который в жизни очень нравится, тянет к нему, что-то мне сделал. Я находилась дома и меня настолько сильно тянуло к нему, что я даже не могла находиться дома. Я стала собираться, оделась в черное во все, я очень мучалась. Я выбежала на улицу в тапках, бежала по улице, пытаясь убежать от этой тяги, прибежала в другой двор совсем, села там и потом подошла мама и я ей рассказывала, как мне плохо и что он мне что-то наколдовал.
И приснилась ранее ещё странная вещь, как только я заснула, увидела его лицо, злое очень, и во мне, внутри в животе сгусток черный был, будто этот сгусток олицетворял мою "тягу" к нему. Этот сгусток черный был живой, он крутился у меня в животе, возможно и на сущ похожий, даже живот болел как больно было, он там мучил меня и вырывался через кожу наружу, я во сне думала, что он мне живот порвёт. Я стала кричать, что-то рявкнуло и я проснулась будто наяву все было.
Не очень мне эти сны нравятся..

Вы разве сами не можете понять в чем дело?
Мама Ваша как к этому человеку относится?
Он женат?

Все вопросы нужны для толкования.

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, сон?

Подробности не помню, запомнила, что некая девушка говорит мне усталым голосом, почему я ее не оставлю в покое, она конечно мне поможет, но очень устала, только она со мной казалось бы развяжется, как я снова ее нахожу.

Мне кажется, это связано с духом-помощником, но что значит сон? сил не хватает? Никаких новых работ я не проводила.

Благодарю!+

Insolence

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2015, 14:20:24
Снилось, что я сижу и вижу много свечей и две из них погасли и я зажгла их, после снилось как еду в вагоне с кролем и подругами и вышла из вагона и они уехали я пришла домой и дома кроль, кроль брал меня обнимал на руки брал, к чему это? Подскажите плиз, заранее благодарю+

Добрый день! Вообще объятия с парнем во сне - это к расставанию, к разлуке. Объятия по его инициативе,значит инициатором расставания будет выступать он. Кроль уехал с подругами - отдалился от Вас. Присмотритесь к подругам-с ними тоже может быть не всё так гладко.
Две потухшие свечи я вижу как символ двух людей,отношения которых угасли. Но Вы свечи зажгли,значит восстановите,исправите ситуацию скорее всего магическим путем.

Ни в коем случае не расстраиваетесь! Я описываю чужие сны по своим ощущения и это значит,что я могу ошибаться.
Но кролик не просто так приснился - это Вам знак быть во всеоружии.
С уважением.

Цитата: missss от 15 декабря 2015, 05:56:41
"Очень много молока,которое льется в мою сторону..."-к потерям ,неудачам ,проигрышам сок  к разочарованиям ,неудачам ,ситуация где опускаются руки .
Плюс Вам за такую трактовку! Я бы даже два плюса поставила,потому как большинство современных сонников трактуют молоко как признак удачи, прибыли.

Мне однажды перед задуманным обрядом снилось,что с жадностью пью много молока. Подумала,что черти молока на откуп просят)) Провела обряд, взяла молоко с водкой, а откуп оставить не могу. А потом уже объяснили,что заговор вообще не лег,да еще и обратка прилетит. Вот вам и молоко))
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мальдива

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 15:29:21
Вы разве сами не можете понять в чем дело?
Мама Ваша как к этому человеку относится?
Он женат?

Все вопросы нужны для толкования.
Думаю, что догадываюсь, но не уверена, хотелось бы услышать мнения наших уважаемых практиков.
Я бы сказала, что нейтрально относится. Ни хорошего, ни особо плохого. Видит, что я ему очень нравлюсь, говорит как хотите, так и решайте.
Женат.

Insolence

Цитата: Мальдива от 18 декабря 2015, 03:38:28
Здравствуйте. Помогите с трактовкой снов. Приснилось, что мужчина, который в жизни очень нравится, тянет к нему, что-то мне сделал. Я находилась дома и меня настолько сильно тянуло к нему, что я даже не могла находиться дома. Я стала собираться, оделась в черное во все, я очень мучалась. Я выбежала на улицу в тапках, бежала по улице, пытаясь убежать от этой тяги, прибежала в другой двор совсем, села там и потом подошла мама и я ей рассказывала, как мне плохо и что он мне что-то наколдовал.
И приснилась ранее ещё странная вещь, как только я заснула, увидела его лицо, злое очень, и во мне, внутри в животе сгусток черный был, будто этот сгусток олицетворял мою "тягу" к нему. Этот сгусток черный был живой, он крутился у меня в животе, возможно и на сущ похожий, даже живот болел как больно было, он там мучил меня и вырывался через кожу наружу, я во сне думала, что он мне живот порвёт. Я стала кричать, что-то рявкнуло и я проснулась будто наяву все было.
Не очень мне эти сны нравятся..
Добрый день! А может он действительно Вам что-то наколдовал? Даже если не наколдовал,то мог просто сглазить. Если Вы делали на него какие-то магические работы, то могли на себя негатив перетянуть.
Вы бы себе отливки на воск сделали или другую диагностику.
С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мальдива

Цитата: Insolence от 18 декабря 2015, 16:07:56
Добрый день! А может он действительно Вам что-то наколдовал? Даже если не наколдовал,то мог просто сглазить. Если Вы делали на него какие-то магические работы, то могли на себя негатив перетянуть.
Вы бы себе отливки на воск сделали или другую диагностику.
С уважением.
Нет, на него я ничего не делала. Диагностикой, конечно, займусь. Уж оочень странными мне сны показались. Благодарю!

skyler

Цитата: Мальдива от 18 декабря 2015, 16:05:50
Думаю, что догадываюсь, но не уверена, хотелось бы услышать мнения наших уважаемых практиков.
Я бы сказала, что нейтрально относится. Ни хорошего, ни особо плохого. Видит, что я ему очень нравлюсь, говорит как хотите, так и решайте.
Женат.

Мама Ваша во сне охраняет Вас от этого человека. Не залезайте в чужую энергетику, тем более, что на нем защита стоит. И не вздумайте рвать ее, как бы Вам этого не хотелось. Черная сущность в мужчине, это подселенец, который может перейти к Вам. И уж поверьте, ничего хорошего, на яву, из него не вырастет. Вам это нужно?

Думаете о привороте? Даже не помышляйте! Если хотите интима с этим мужчиной, то только по обоюдному согласию и так, чтобы его семья ничего об этом не знала и не узнала никогда. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status