Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mayya

Цитата: LauraSobbir от 18 декабря 2015, 19:23:51
Добрый вечер, уважаемые практики я опеть со своим опусом
Став "Царство морфея" - просила что бы показали что мешает именно мне построить   отношения с любимым человеком (т.к. в одном из сне который заказывала на него с этим же вопросом сказали что и на мне есть негатив)
Похоже, на Вас негатив, мешающий построить нормальные отношения не именно с конкретным МЧ, а со всеми потенциальными. Проверьтесь на старый приворот (со времен юности) или "левого" жениха. Копайте все варианты привязок к нелюбимым мужчинам, прошлым партнерам, мертвому и т.д.
С уважением, Mayya.

LauraSobbir

Цитата: Mayya от 18 декабря 2015, 19:32:53
Похоже, на Вас негатив, мешающий построить нормальные отношения не именно с конкретным МЧ, а со всеми потенциальными. Проверьтесь на старый приворот (со времен юности) или "левого" жениха. Копайте все варианты привязок к нелюбимым мужчинам, прошлым партнерам, мертвому и т.д.

Благодарю, я никогда не задумывалась, мой первый парень с которым была достаточно сильная любовь, покончил с собой, после его смерти у меня около трех лет не было отношений, из-за моих чувств к нему... как раз в то время были в моде эти платья "маленькая мама" и я носила прическу хвост на затылки и выпускала локоны по бокам на висках.

alla315

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 15:26:34
Сон снился днем? Если "да", то он ничего не означает.
Если снился ночью, то скорее всего, он Вам просто напомнил о своем существовании и, что плохо ему (морально), что Вы не вместе. Я так понимаю, что Ваш БМ в курсе, что Вы в паре? ;)

спасибо за ответ, вам +. у меня нет пары, я вроде с сыном шла или матерью. сон снился под утро. а днем этот чел позвонил.
если не трудно посмотрите пост 401 стр 27 спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Mayya

Цитата: LauraSobbir от 18 декабря 2015, 20:02:34
Благодарю, я никогда не задумывалась, мой первый парень с которым была достаточно сильная любовь, покончил с собой, после его смерти у меня около трех лет не было отношений, из-за моих чувств к нему... как раз в то время были в моде эти платья "маленькая мама" и я носила прическу хвост на затылки и выпускала локоны по бокам на висках.
Ищите в этом направлении, обрывайте привязки с ним. Может, прицепился.
С уважением, Mayya.

allISgood

доброй ночи! поставила на мужа рунич чистку (Бур от Рунава), в оговоре просила показывать через сны, что снимается и откуда ветер дует. В первую же ночь сон:

рядом с домом моего детства (там живет моя мама сейчас), я спускаюсь в балку, прохожу через мусорную свалку, начинается просто трава. вижу холм замли небольшой за оградой из прутьев, на котором растет молодое деревце ореха. сначала думаю, что это деревце так огородили, чтобы сохранить, но потом понимаю, что это могилка. Ни табличек, ничего нет. Спускаюсь дальше, вижу такие же могилки (там их больше 5). Одна из них с пеплом. ВО сне оч удивляюсь, кто и зачем хоронит в нашей балке. Иду дальше, спускаюсь к дороге, на другой стороне дороги уже вижу нормальные ухоженные могилки, с памятниками и оградами. Они так налеплены странно. В глаза бросается большая могила мужчины лет 40, с армянской фамилией, умершего лет 10 назад или больше. На ней много венков, на фото улыбчивый приятный мужчина. Идем дальше (я иду с Ж, я не вижу ее лица, но она мне оч напоминает сотрудницу моего мужа). Я у нее спрашиваю - давно тут сделали кладбище организованное. Она что-то невнятное отвечает и говорит - если не хочешь / боишься идти дальше, можем не идти. Я говорю - нет, пошли. МЫ идем, моглики заканчиваются, и вдоль дороги стоят старые самосвалы, чем-то нагруженные. Мы их проходим, опять начинается кладбище. Мы проходим сквозь него и упираемся в какой-то типа павильончик. Там лежат восковые свечи разных размеров, целые и прогоревшие до половины. Я думаю - ого, свечи можно взять бесплатно. Удивляюсь. Но не беру. Смотрю дальше и вижу на стенах бархатные черные панно с сувенирами и амулетами из камней и металла, как на продажу. Удивляюсь еще больше. Думаю - это тоже есплатно дают или все же продают? в Павильоне кроме нас никого нет. И вот когда моя спутница уже начинает уходить, откуда-то выходит как-то хозяйка этого павильона, высокая статная етмноволосая женщина лет 50, довольно дружелюбная, вытирает мокрые руки полотенцем. Моя спутница уходить,  а она говорит - что-то Вас интересует? - Моя спутница: Нет, мы уходим. - Она: Даже кофе не выпьете?
Мы отказываемся и уходим оттуда.Потом сон продолжается уже в другом месте - на прежней работе моего мужа. Там мне какие-то незнакомые люди с излишней вежливостью тоже наливают кофе (но там это как бы нормально - ресторан), нахваливают мужа и показывают вырезку из газеты с хвалебной заметкой о нем.

как трактовать сие? после сна было ощущение, что вроде как все показали, чистка встала, но ничего не чистится. и вот еще интересно - что за ритуал кладбищенский с пеплом? перед этим сном, пока еще не заснула, перед закрытыми глазами вертелась картинка, что то ли свечу, то ли какой-то другой предмет катают обернутым в мешковине в пепле

огромное спасибо за любые комментарии!

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Я с какой-то незнакомой девушкой убегаем от вампиров.Забежали в метро.Для того чтобы выжить нам нужно было съесть змей.Сначала она змею съела,потом я.Какой-то сон жуткий.
Заранее благодарю.
С Уважением.

лучик

Цитата: LauraSobbir от 18 декабря 2015, 19:23:51
Добрый вечер, уважаемые практики я опеть со своим опусом
Став "Царство морфея" - просила что бы показали что мешает именно мне построить   отношения с любимым человеком (т.к. в одном из сне который заказывала на него с этим же вопросом сказали что и на мне есть негатив)
первый эпизод - снится мне будто у меня свадьба, жених мне не известен и я очень не хочу выходить за него замуж (последнее время мне нередко снятся сны что меня выдают замуж за нелюбимого и я очень переживаю по этому поводу), помимо этого и одета я очень странно для невесты, у меня короткое платьешко а-ля "маленькая мама", и я понимаю что у меня нет белых колготок и обуви, я прокручиваю в голове что же я могу обуть из того что у меня есть но ничего не подходит, вся имеющаяся у меня обувь не по сезону, кто-то предлагает мне коричневые сапожки, но помоему я их не беру...
захожу я к себе домой, а там так все красиво украшено воздушными шарами, такое ощущение праздника, а я в слезы, как мне горько что приходиться выходить замуж за человека которого не люблю...в зале толпа гостей, на сколько я помню среди них были мои покойные родственник (бабушка)...
Дальше,такое ощущение что это на следующее утро после свадьбы, я оказываюсь в квартире (что-то среднее между моей нынешней квартирой и квартирой моего детства)захожу на кухню, зачем-то распускаю волосы которые были собраны в прическу (помоему тугой хвост на затылки и локоны), вижу на столе 2 куриные тушки, начинаю с них обрезать мясо, чтобы пожарить, но заходит какой-то мужчина (во сне я думала что это мой отец, но сейчас понимаю что он на него совсем не был похож) и говорит мне что курица слегка подпахивает, берет сковороду и кидает на нее кусочки куринного жира, которые соответсвенно начинают шварчать на сковородке...
еще было 2 эпизода, которые я не помню в какой точно момент мне приснились
в одном из них будто сидим мы с моим любимым на диване, в какой-то квартире (точно не моя), сказать точнее я не сижу, а лежу на диване положив ноги на спинку дивана (ну как около стены свечку делают, но не так сильно), рассматриваем какие-то фотографии толи на компьютере, толи на фотоаппарате. (точно не помню)...
и еще один эпизод был, будто бы я с мамой нахожусь у кого-то на кухни (кухня была похоже очень на кухню в бабушкиной квартире) слышу что звонит телефон, мелодия моего любимого, было несколько звонков, я достала телефон из сумки и отключила его...
Согласна с предыдущим практиком очень похоже на мертвого кавалера.Тут у вас не один негатив а целый букет на собирался за жизнь.

лучик

Цитата: Элизабет от 18 декабря 2015, 19:05:14
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке:
Приснилось, чсто я приехала в гости к папе, в тот город, в котором жила, пока училась в школе, встретилась с бывшей одноклассницей, с которой, до сих пор, поддерживаем общение и она рассказала, что, почему-то, все, с кем мы учились относятся ко мне плохо и, чуть ли не все (город маленький), даже незнакомые, считают меня девушкой легккого поведения, хотя предпосылок для этого нет в жизни.
Потом я встретилась с папой и действие во сне происходило, как будто на берегу моря, хотя город, куда я, находится за тысячу километров от моря. Парадоксально, что самый частый сюжет в моих снах -папа и море, с папой на море, не знаю, почему. Действие происходило якобы осенью, я понимала, что вода холодная, хотя многие купались. Мне не хотелось, мы сидели на берегу и смотрели на воду, мутную, как после шторма.
Следующее действие происходит в том же городе, с той же одноклассницей, что фигурировала в первой сцене. Мы пошли в клуб, было много знакомых и незнакомых людей, но все меня избегали, так же, из-за дурных слухов. Выяснилось, что, моя нынешняя одногруппница, с которой в жизни мы, в принципе, ни хорошо, ни плохо не общаемся, пустила дурную сплетню обо мне и корень всех бед в ней. я решила с ней поговорить, после чего она полезла драться, в итоге я наваляла ей по щам ;D
Я собралась уезжать, так как уже пора было домой и решила посидеть с папой, на дорожку. Поезд был в 11 утра, я попросила его сказать мне о времени, чтобы я вышла и не опоздала. В итоге он намеренно, обманом задержал меня и, когда я посмотрела на время, было уже 16 часов. Я решила сесть на другой поезд и попросила бабушку взять билет, она, якобы, находилась близко к вокзалу, хотя, на самом деле, бабуля живет, где и я, в городе А, куда я собиралась вернуться во сне, а действие происходило в городе Б, соответственно
Я побежала на вокзал, чтобы успеть, но прилично опоздала и на второй поезд, не было ни его, ни бабушки с билетами, после чего, в итоге, на другой поезд я, все же села, и благополучно вернулась домой
PS: Это все один такой сон :D Приснился во время сна дневного)
Сейчас (вчера и сегодня) чищусь
Заранее спасибо за ответ
С Уважением
+++
На отце негатив,через себя счищаете.Одногрупница может и не виновата я бы поискала тезку среди врагов.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 18 декабря 2015, 19:06:59
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения , все еще актуально:

я пришла к гадалке, она по сюжету моя подружайка (в реале не знаю), выложила на стол ей несколько фото якобы моих МЧ. Она берет одно, затем второе (этих товарищей в реальной жизни не существует) и говорит, нет, с этими у тебя ничего не будет. Затем из кучки фото берет фото моего реального бывшего МЧ, давно забытого, и говорит что-то типа (дословно уже не помню) "ты у него всегда в голове". Я спрашиваю - мы с ним еще встретимся? она - да, конечно, обязательно! И тут этот МЧ начинает вылезать из фото и расти на глазах, такой фантом-великан, начинает буйствовать, вести себя агрессивно. Я в ужасе выскакиваю за дверь, подруга меня успокаивает, ничего страшного. И из-за двери слышу она кричит "Пошел вон!". Потом тишина... Я в щелку зову ее "Наташа!" - в ответ тихо...
Вы на него не работали ранее?

Самая

Видела ночью сон . Как будто один мой бывший парень познакомился с какой то девушкой . И хочет дать ей чемодан с обувью . Обувь не новая . Но та девушка отказалась брать ее . Девушка такая светлая , милая , симпатичная блондинка .она мне рассказывала как она ему понравилась и т. д и я решила взять себе 2 пары туфлей . Возможно, что мужских . Но женские сапожки 37 размера я оставила в чемодане и с гордым видом удалилась . Как раз в тот момент они с этой девушкой как раз стояли вместе.  Помогите  пожалуйста растолковать сон .
Всегда плюсую +

Nogitsune

Утро доброе!
Прошу помощи в толковании ::)

Не так давно дала зарок ВС своими словами. А сегодня приснился вот такой странный сон:

Снится, будто бы я прихожу в городскую больницу и прошу знакомую женщину физиотерапевта, что сидит в огромной очереди, взять меня к себе "на практику" с института, а она вдруг начинает меня порицать, мол возьмет, если у меня там нет проблем, прогулов и подобного. Позади якобы стоит моя одногруппница и, только она начала говорить, что меня с института выпирают, как я ее затыкаю, показываю ей жест молчания, и та женщина в итоге этого не слышит. Я вру ей, что все хорошо в универе, и что я с удовольствием приду к ней на практику (на деле же я таким образом устраивалась к ней на работу, потому что меня почти выперли из института :o ). Всё благополучно, она мне поверила.
Тут же я, вдруг, оказываюсь в своей старой школе, в кабинете английского языка, вместе со своей (живой) бабушкой и учительницей английского языка, которая, кстати, выглядела чуть иначе, чем в реальности, но я точно знала, что это она. У нее совсем недавно умер муж (на днях 9 дней было или будет, не помню точно), и я вспоминаю это во сне. Я только хотела ей соболезнования выразить, как она мне говорит "не надо", и, взмахнув руками, падает в кресло, прямо на мою бабушку, якобы без чувств :o Как актриса. Точно запомнила, что у нее было черно-синее платье в пол. После я понимаю, что надо ее подбодрить, и начинаю откровенно ей льстить, рассказывая про уроки английского в универе и у нее, что она мол ведет лучше, и у нее к этому талант. Она, естественно, веселеет, и начинает выпендриваться, какая она умная :D И тут я понимаю, что надо бежать, пока она отвлеклась. Беру и ПРЫГАЮ от нее! По ночной улице (часов в 7-8 вечера было на самом деле, но темно как ночью, как зимой), я прыгаю прямо пружинисто так к автобусной остановке, со мной бежит моя бабушка. Причем, дорога была, будто мы из моего дома бежим, хотя точно помню, что были в школе ??? Я жалуюсь бабушке, что иногда не пружинит меня, не так быстро прыгаю, как хотелось бы, то наоборот, прыгаю так быстро, что драйв испытываю :o Добравшись до остановки, я думала, что мы опоздали на автобус, но, обернувшись, увидела ПАЗик, с номером 111, точно помню. Бабушка мне говорит, что это наш автобус (в реальности он едет прямо до дома бабули), и нам надо садиться. Я туда залезаю, бабушка следом. Мы ищем места рядом, но свободных нет, и поэтому я сажусь слева (если лицом стоять к сидениям) и сзади, почти в конце автобуса, на сидение, что выше остальных, а бабушка залазит на сидение прямо перед моим, садится рядом с парнем каким-то. И автобус набирает ход, а я просыпаюсь.

Очень странный сон для меня. Пока писала, анализировала, и появились идеи в толковании.
Наверное, женщина знакомая в очереди, к которой я обратилась, это, собственно, сами ВС? Точнее тот, кто меня услышал. И таким образом он меня предупредил, чтобы зарок был выполнен без обмана, и тогда я получу, что мне нужно. Но причем здесь институт и сама ложь ??? Этот момент непонятен.
С учителем ничего не поняла. А вот автобус и бег/прыжки. Неужели смена ветки реальности?

Буду благодарна за помощь, запуталась с этим сном уже +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Insolence

Цитата: Самая от 19 декабря 2015, 04:26:09
Видела ночью сон . Как будто один мой бывший парень познакомился с какой то девушкой . И хочет дать ей чемодан с обувью . Обувь не новая . Но та девушка отказалась брать ее . Девушка такая светлая , милая , симпатичная блондинка .она мне рассказывала как она ему понравилась и т. д и я решила взять себе 2 пары туфлей . Возможно, что мужских . Но женские сапожки 37 размера я оставила в чемодане и с гордым видом удалилась . Как раз в тот момент они с этой девушкой как раз стояли вместе.  Помогите  пожалуйста растолковать сон .
Добрый день! Мне обувь снится перед новыми отношениями с противоположным полом. Сапоги у меня - это один постоянный мужчина, так сказать серьезный кавалер, а туфли,босоножки - флирт, недолгие отношения. Важно обращать внимание на состояние самой обуви: чем новее и комфортнее,тем лучше отношения.
Я бы Ваш сон расценила так: появятся 2 новых поклонника, но без особо серьезных намерений. А с этим бывшим парнем из сна Вы отношения окончательно порвёте и он останется с той девушкой из сна(потому как сапожки Вы оставили).
С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

.Baqira777

Добрый день! Вижу себя в своей квартире и вижу на подоконнике со стороны улицы чужих котов, я открываю форточку и впуская их в дом. Их очень много, они разные большие и маленькие. В доме они начинают вести себя агрессивно, кусают меня за ноги и я прогоняю их. Беру с пола маленького котенка, новорожденного, он лысый и он нагадил мне в руку. Вообщем всех котов я выгнала. У меня тут же звонит телефон и какой то мужской голос загробным голосом мне начинает что то говорить, я бросаю трубку и тут же звонит другой телефон. И опять тот же голос пытается напугать меня.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

missss

Цитата: .Baqira777 от 19 декабря 2015, 11:47:30Добрый день! Вижу себя в своей квартире и вижу на подоконнике со стороны улицы чужих котов, я открываю форточку и впуская их в дом. Их очень много, они разные большие и маленькие. В доме они начинают вести себя агрессивно, кусают меня за ноги и я прогоняю их. Беру с пола маленького котенка, новорожденного, он лысый и он нагадил мне в руку. Вообщем всех котов я выгнала. У меня тут же звонит телефон и какой то мужской голос загробным голосом мне начинает что то говорить, я бросаю трубку и тут же звонит другой телефон. И опять тот же голос пытается напугать меня.
тут явно вам показали врагов  и нападение .
по котенку это мальчик или девочка который что-то неприятное сделает ,вы ожидать не будите .

LarMa

приснилось будто я еду пасажиром на переднем сидении у своего мч(он существует тольуо во сне,в реальности другой)  и мы ездим по дорого,обгоняем машины.на задем сидении сидит 3 чел МЖМ.они ничего не делали,что-то себе разговаривали,но я не вникала.когда вышли из машины на парковке,она непонятным образом стала другая.фольцваген внезампно превратился в огромных размеров П Кайен,больше реально существующих моделей.сели все в машину и у меня было предчувствие аварии и будто прочитала мысль мч "А я большой и мне не страшно",отьехали от парковки(возле моего дома),доехали до моста и там начались проблемы на дороге,машин мнго ,а едем уже на большой скорости.когда я потеряла контроль за дорогой(как при обмороке),внзапно стала простым прохожим и наблюдала аварию будто никогда и не ехала в машине.мч попадает в аварию,машина всмятку.я подбегаю к машине,пытаюсь вытащить мч.он в полусознательном состоянии расспрашивает меня о случившемся.я подумала,что он в состоянии аффекта и не стоит ему говорит о его виновности тк мало ли что сделает .не могу ничего сказать, резко плачу.и потом проснулась внезапно
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status