Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте ,Уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Снится знакомая с которой не общаемся лет 6,просит вернуть ей её вещь,а когда я ей говорю ,что уже давно отдала, она говорит ,что у меня пару лет назад украла деньги  и теперь сожалеет и хочет мне их отдать. Я начинаю смеяться и шутить над ней,мол что только проблемы и неприятности ей это принесло.и ставлю условие,что деньги возьму,а проблемы ей оставлю .Деньги так она и не вернула.

missss

Цитата: ovsyashka от 17 декабря 2015, 09:08:09Что может означать мой сон? Зашла в театр, села в середину зала, пройдя по спинкам кресел, также на спинку кресла села, т.к. места между рядами не было. Актеры идут по залу, озвучивая свои роли шепотом каждому зрителю на ухо, прошли мимо меня. Я уже на сцене, для меня готовят какой-то конкурс, а я убираю ногами кучки мусора, запинывая их под предметы мебели. Крутится старшая дочь рядом, все спрашивает о чем-то, я ее прошу уйти, вроде отвязалась.
мусор это к ссоре ,скандалу ,а убирать мусор ,вы будите пытаться его "сгладить" .
не знаю как по поводу морока ,но театр это желание и стремление изменений как в себе ,так и в своем окружение ,к изменении жизни  в той или иной сфере .
Цитата: Китя от 17 декабря 2015, 09:08:43Здравствуйте ,Уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Снится знакомая с которой не общаемся лет 6,просит вернуть ей её вещь,а когда я ей говорю ,что уже давно отдала, она говорит ,что у меня пару лет назад украла деньги  и теперь сожалеет и хочет мне их отдать. Я начинаю смеяться и шутить над ней,мол что только проблемы и неприятности ей это принесло.и ставлю условие,что деньги возьму,а проблемы ей оставлю .Деньги так она и не вернула.
если в реале  кража имела место ,то женщина испытывает дискомфорт из-за этого и возможно ,что на самом деле из-за кражи или может она себя так на крутила у неё начались проблемы от которых она хотела бы избавится

Ганнибал

Уважаемые практики, вот какой необычный вопрос! Может и не совсем по теме, но даже не знаю куда написать.

Периодически случается, что я среди ночи просыпаюсь от сильного запаха тухлятины или гари или, простите, го*на. И бодрствуя, родолжаю его чувствовать. Я спрашивал если кто-то еще его чувствует, но выяснилось, что только я.

Случалось ли с вами такое? К чему бы это?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Мицар

Цитата: Ганнибал от 17 декабря 2015, 10:38:47Случалось ли с вами такое? К чему бы это?
очень часто мертвяки попахивают неприятно..Проверьте себя и жилище.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Я с какой-то знакомой пошли на ее старую квартиру зачем-то, или это просто была какая-та квартира в заброшенном доме. Там квартиру оккупировал бомж и в принципе хотел убить нас, у него было различное огнестрельное оружие. Знакомая отвлекла его и я сбежала, пыталась набрать номер полиции, но все время попадала куда-то не туда.

Пока мне кажется, что это могло быть бесовское нападение и меня мой защитник спас, но от меня ему видимо толку мало, т.к. до богов я видимо не дозвонилась(

Благодарю за ваш вариант!+

V225634

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием - приснилось, что сломала левую ногу, она опухла, мне накладывают гипс и говорят, что он будет три месяца. Наяву вчера нашла разбросанную колоду - просто на улице, не у дома - единственная перевернутая лицом карта была тройка пик. Думаю, что сон может быть вещий.

Frau Muller

Цитата: V225634 от 17 декабря 2015, 12:13:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалу
Имхо закрытие дорог, подклад в виде колоды

Цитата: Opium от 17 декабря 2015, 11:32:17
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Я с какой-то знакомой пошли н
Имхо правильно толкуете, защита сработала, еще как вариант что не удалось провести ритуал,если что-то проводите

missss

Цитата: Ганнибал от 17 декабря 2015, 10:38:47Периодически случается, что я среди ночи просыпаюсь от сильного запаха тухлятины или гари или, простите, го*на. И бодрствуя, родолжаю его чувствовать. Я спрашивал если кто-то еще его чувствует, но выяснилось, что только я.
Неприятные запахи - это явный признак порчи или черного приворота(само собой через кладбище  с сущностью). Могут ещё мерещится тараканы, мыши, крысы, разные неприятные видения быть...

Цитата: V225634 от 17 декабря 2015, 12:13:06Помогите, пожалуйста, с толкованием - приснилось, что сломала левую ногу
к ухудшению здоровья ,к увечьям ,которые круто повлияют на вашу жизнь ,и привнесут изменения

AndreAA

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к чему снится во сне пришла в магазин и хочу купить куртку, потом мне принесли такую светлую и продали как знакомой за дешево. Потом после снится подошла к молодому человеку и говорю я тебя прошу заплати за меня долг. Заранее спасибо

Frau Muller

Цитата: AndreAA от 17 декабря 2015, 12:37:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к чему снится во сне пришла в магазин и хочу купить куртку, потом мне принесли такую светлую и продали как знакомой за дешево. Потом после снится подошла к молодому человеку и говорю я тебя прошу заплати за меня долг. Заранее спасибо
что проводите? имхо похоже что если под чисткой- вам был переклад, болезней скорее всего,вы что к мастеру ходили чиститься? 

AndreAA

Цитата: Frau Muller от 17 декабря 2015, 12:44:00
что проводите? имхо похоже что если под чисткой- вам был переклад, болезней скорее всего,вы что к мастеру ходили чиститься?

Нет к мастеру не ходила чистится. Но после прихода свекрови в холодильнике нашла магнит маленький. С мужем в разводе. Свекровь ходит к дочке. На убывающей луне делала отливки.

WildOrhidea

Там квартиру оккупировал бомж и в принципе хотел убить нас, у него было различное огнестрельное оружие.
Нападение через Бесов.
пыталась набрать номер полиции, но все время попадала куда-то не туда
Если у Вас Бесовская защита(в полицию звоните),то с ней не порядок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

skyler

Цитата: Ганнибал от 17 декабря 2015, 10:38:47
Уважаемые практики, вот какой необычный вопрос! Может и не совсем по теме, но даже не знаю куда написать.

Периодически случается, что я среди ночи просыпаюсь от сильного запаха тухлятины или гари или, простите, го*на. И бодрствуя, родолжаю его чувствовать. Я спрашивал если кто-то еще его чувствует, но выяснилось, что только я.

Случалось ли с вами такое? К чему бы это?

Первое, что посоветовала бы это поход к эндокринологу и сдача анализов крови на гормоны и онкомаркеры. Такое бывает при заболеваниях.

Также такое бывает, когда к Вам "заглядывают в гости" спиритизмом не увлекаетесь?

Frau Muller

Цитата: AndreAA от 17 декабря 2015, 13:05:09

Нет к мастеру не ходила чистится. Но после прихода свекрови в холодильнике нашла магнит маленький. С мужем в разводе. Свекровь ходит к дочке. На убывающей луне делала отливки.
Ну тогда имхо отразились во сне попытки ваши почиститься от подклада-переклада, как я и заметила сразу, насчет парня и долг- если через бесов не работаете, тогда так же попытка вернуть  "долг", через силы с котрыми работаете

Nfbc

Добрый день,уважаемые практики.Снится ,что я в окружении большого количества людей,я их всех знаю( по жизни никак не связаны они между собой) они распивают алкоголь,а я нет,и слежу за ними,чтоб плохо никому не стало,потом я вижу себя беременной на большом сроке,хожу и поддерживаю  живот.что может значить этот сон? заранее спасибо.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status