Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Teo

Цитата: You от 16 декабря 2015, 22:34:36
да, бесы, может и не чувствовали но я бы насторожилась, я думаю никому не хочется чтоб бомжи у него жили на балконе, а то что они у вас уже в доме- плохой знак, счищайте то что налипло, вы ЧМ обряды проводили  накануне?
Я только этим обряды и делаю)  Ну да, бомжи на балконе странно как-то))) Они у меня обычно или на балконе или на рынке гуляют в снах) Атак не было, негатива тоже нету, диагностику стороннюю провели. Я вот думаю - тут ко мне соседские бесы заглядывали за работой. Они могут быть?

leli

Знакомую чищу и ей сон приснился: она в кабинете в школе на горшке детском сидит, и дела по маленькому делает, в кабинет кто то входит, а она остановится не может и при этом неудобно. Ей похожие сны часто снятся, то посреди улицы, то в каком другом общественном месте. Никаких реальных проблем в этой сфере нет и детских травм тоже. Снится только под чистками и ставами на улучшение фин.состояния.

Поделитесь своим мнением к чему это?

солоха

Цитата: Рунный ветер от 16 декабря 2015, 23:49:50
Уважаемые, а мой сон -пост 700 никто не посмотрит? Заранее спасибо
Сопротивляется Вашим воздействиям. Ваши работодатели - Силы, через которые Вы работаете. Другая внешность- либо его защита, либо он скрывает свои истинные чувства.

WildOrhidea

Цитата: leli от 16 декабря 2015, 23:47:31
Знакомую чищу и ей сон приснился
Делали на низкое финансовое положение,на бедность.
Цитата: Teo от 16 декабря 2015, 22:30:20
Добрый день...
Как будто мы давно знакомы.
Я так понимаю бесы
Да,они.Тут отталкиваться нужно от ощущений во сне.Опасности не было,нормально общались-так может проявляться связь,контакт с ними.Проверьте ещё жилище своё,могут по дому шастать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gryphon

Приснилось, что у меня в ванной сушатся трусы парня, с которым у меня было что-то вроде отношений, и на них вышито что-то типа приду и еще что-то. С ним не общаемся, он по предлогом того, что у него есть дела, не подлежащие разглашению и которые нужно закончить, поставил паузу в нашем общении и сказал что объявится, хотя уже месяц ни слуху ни духу, иногда соц.сети появляется, но общения нет. Что бы могло значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Royana

Уважаемые практики, маме снился сон, вероятно, на фоне моей чистки - в дом заходит мужчина, она что-то у него спрашивает, он не отвечает, каким-то образом проходит в комнату, Садится на диван, она на него смотрит, а он уже голый. Она испугалась и чем-то на него замахивается ( цитата: "рубанула по нему"). Сон был очень реалистичный, пока не проснулась, казалось, что все происходит на самом деле.

Бес? Мертвяк? Или кто это может быть? И почему она позже видит его голым?
С уважением, Royana.

солоха

Снится мне "подруга", заподозренная в любовном интересе к моему любовнику. Мы вместе на улице и я слышу их разговор по м.т. Она с ним сюсюкает, договаривается о встрече( я всё слышу и находящиеся вокруг люди/сотрудники), а он ей отказывает. У меня скорее некое равнодушие ко всему происходящему, вроде я это предвидела. Она мне говорит: "Он называет тебя ...(по имени, но не ласково) А я ей отвечаю: " И тебя, со временем, будет называть..."
Год назад делала на неё остуду и отворот от данного м.ч  Стоит повторить?

WildOrhidea

Цитата: солоха от 17 декабря 2015, 02:44:10
Снится мне "подруга", заподозренная в любовном интересе к моему любовнику.
Судя по сну Вам показывают,что у дамы опять проявляется интерес к Вашему мужчине.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gryphon

Приснилось, что у меня в ванной сушатся трусы парня, с которым у меня было что-то вроде отношений, и на них вышито что-то типа приду и еще что-то. С ним не общаемся, он по предлогом того, что у него есть дела, не подлежащие разглашению и которые нужно закончить, поставил паузу в нашем общении и сказал что объявится, хотя уже месяц ни слуху ни духу, иногда соц.сети появляется, но общения нет. Что бы могло значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Mereke

Я не профи у меня свои техги и прост е проста не удержался

солоха

Цитата: WildOrhidea от 17 декабря 2015, 02:47:18
Судя по сну Вам показывают,что у дамы опять проявляется интерес к Вашему мужчине.
Благодарю за Ваше мнение.
Беспокоит ещё один сон. Некий "выгон", на нём "секонды" В одном из них вижу мужа( с улицы, двери открыты) Он перебирает вещи, довольно неплохие. Думаю, что и себе не мешало бы что-то подобрать. Должны впускать очередную партию покупателей, бегу ко входу, но не успеваю, меня опережают другие тётки. Я расстроена, возмущаюсь, разворачиваюсь уходить и вижу в противоположной стороне мужа с приятелем. Подхожу к ним.
Далее вижу себя в ограниченном пространстве(на улице), в паре метров от меня кушетка/стол(как в морге) На ней лежит оголённая девушка и её расчленяет по живому другая девушка. Верхняя часть "жертвы" целая, на бёдрах плоть срезана почти до костей.
Причём первая поворачивается очень неуклюже, медленно и на неё за это кричат, ругают. Затем она поворачивается на бок, поднимает одну ногу и её начинают распиливать посередине от промежности к пояснице. И тут я  осознаю, что со мной делают то же самое, но я переворачиваюсь ловчее. Потом я встаю и смотрю на свои руки, они грязные и липкие, как будто я мешала фарш. Мою их в луже. Потом вижу себя идущей по дороге, которой ходим к базе, где отдыхаем летом. Я толи в простой ночнушке, толи в больничной рубашке. Иду еле-еле, переживаю, не промокла ли повязка(как после операции) Смотрю на рубашку- чистая, думаю- хорошо ушили. В голове крутятся мысли об органах на  трансплантацию??? На встречу мне идёт девочка с попугаем и предлагает отдать его в хорошие руки. Он вырывается из её рук, порхает вокруг меня и я его всё-таки ловлю.

missss

Цитата: Royana от 17 декабря 2015, 01:59:37Уважаемые практики, маме снился сон, вероятно, на фоне моей чистки - в дом заходит мужчина, она что-то у него спрашивает, он не отвечает, каким-то образом проходит в комнату, Садится на диван, она на него смотрит, а он уже голый. Она испугалась и чем-то на него замахивается ( цитата: "рубанула по нему"). Сон был очень реалистичный, пока не проснулась, казалось, что все происходит на самом деле.
сон говорит о страхе (может и внутреннем ) который не удалось побороть ,блок стоит ,нужно сначала его убирать т.к чистка может застопорится из-за него

Цитата: Gryphon от 17 декабря 2015, 03:08:53Приснилось, что у меня в ванной сушатся трусы парня
Мужские трусы во сне предвещают  обман, разорение, неудобное положение но т.к они были чистые ,то более менее закончится без последствий .
Цитата: солоха от 17 декабря 2015, 02:44:10Стоит повторить?
да ,сон говорит о том что интерес снова появился и она будет словесно принимать усилия ,что б  вы не были вместе .

Royana

Цитата: missss от 17 декабря 2015, 06:43:26
сон говорит о страхе (может и внутреннем ) который не удалось побороть ,блок стоит ,нужно сначала его убирать т.к чистка может застопорится из-за него

Спасибо! Не совсем корректно написала, ее я еще не чистила, я чистила себя, а ей вот такой сон приснился
С уважением, Royana.

missss

Цитата: Royana от 17 декабря 2015, 07:00:10Не совсем корректно написала, ее я еще не чистила, я чистила себя, а ей вот такой сон приснился
я поняла ,что вы чистили себя ,но часто страхи матери передаются ребенку ,либо тем или иным способом мешают в жизни ,по этому вам этот страх в голове мамы нужно убирать т.к он как блок ,тем самым ухудшает и вашу жизнь и мамину .

ovsyashka

Что может означать мой сон? Зашла в театр, села в середину зала, пройдя по спинкам кресел, также на спинку кресла села, т.к. места между рядами не было. Актеры идут по залу, озвучивая свои роли шепотом каждому зрителю на ухо, прошли мимо меня. Я уже на сцене, для меня готовят какой-то конкурс, а я убираю ногами кучки мусора, запинывая их под предметы мебели. Крутится старшая дочь рядом, все спрашивает о чем-то, я ее прошу уйти, вроде отвязалась.
   Кто-то предлагал такую версию, что театр - это морок. Я не пойму с какой стороны смотреть. Прошу подсказок, благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status