Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 15:51:29
Уважаемые Практики, мне уже второй раз, за короткий промежуток времени, снится, что у меня выпадает зуб, это меня очень настораживает.
Сегодня приснилось, что я смотрю в маленькое зеркальце и недовольно рассматриваю зубы, прикус -как у кролика, потом, и вовсе, языком чувствую, что верхний клык качается, трогаю рукой и он, без боли, без крови остается у меня в руке, хотя умом я понимаю, что зуб, по идее, коренной. Очень расстроилась. Прошу у родителей деньги на стоматолога, оказывается, что ни у папы, ни у мамы нет лишних, оба откладывают на свои нужды, а я всерьез обеспокаиваюсь своим здоровьем, потому что начинают качаться еще два зуба, безо всяких причин. Кто-то успокоил меня, сказал, что зубы молочные и это нормально, я ответила, что ведь у меня уже выпадали молочные зубы в детстве, говорит: "после этого, все равно, молочные и выросли", языком я почувствовала, как, едва заметный, нарост на десне и поняла -прорезается новый зуб. Ранее мне снился похожий сон: 1 декабря
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять к чему это
Второй сон этим же днем, приснилось, что мы с бабушкой ходим по этажам многоэтажного дома ночью и зовем кошек (кис-кис), чтобы их покормить, за нами идет серая полосатая кошка и черный кот, мы, почему-то решили покормить их в лифте (во сне -очень большом), заходим, одна кошка проходит с нами, черный кот остается в "дверях", его я тоже затаскиваю к нам, прибегает белый кот, маленький белый котенок с рыжими пятнышками и полосатая серая кошка, подобная первой, только пушистая и мы, в окружении кошек стоим в лифте (ЗЫ:видно, отсутствие личной жизни не проходит даром)) и накрываем им "поляну" чтобы они поели, вот и все, они хрумкают)
Помогите, пожалуйста, в трактовке
С Уважением +++
Зубы вам свои не нравятся.Недовольны родом.Молочные зубы выпадают.Не думаю что к смерти молочный зуб это не такая серьёзная проблема и вы её решаете.Род чистите?Или проблемы родственников решаите?Кошки и их кормление не нравятся.Ну если только вы с бесами не работаете.У меня кошки во сне всегда негатив.На стомотолога деньги просите.Ни мама ни папа не дают.Нет пока помощи от рода.Все сама.

Цитата: ТамараЧерная от 16 декабря 2015, 00:48:36
Уважаемые, не знаю что и к чему, но как поставлю Ледяной Щит, да и как подумаю его поставить, то начинают коты сниться мне.... котята и коты какие то.... что ж это такое то?!  уже пол года мне они снятся. Может кто читает и чтото пришло на ум - напишите.
Надавно еще огонь снился в доме , но я его потушила сама...  :)
Пожар в доме.Ничего не перечистили случаем?Мне тоже кот все жирный снился пока не вычистила негатив.И во сне этот кот прямо не умер.Больше не снится.Если кот периодически снится.Не дочищаете какой-то определённый негатив и он возвращается.Бейте котов во сне.

Элизабет

Цитата: лучик от 16 декабря 2015, 01:08:20
Зубы вам свои не нравятся.Недовольны родом.Молочные зубы выпадают.Не думаю что к смерти молочный зуб это не такая серьёзная проблема и вы её решаете.Род чистите?Или проблемы родственников решаите?Кошки и их кормление не нравятся.Ну если только вы с бесами не работаете.У меня кошки во сне всегда негатив.На стомотолога деньги просите.Ни мама ни папа не дают.Нет пока помощи от рода.Все сама.
Спасибо Вам за ответ!)
Прокомментирую немного: Род не чистила, с Родом никогда не работала, лишь подумала защиту "Черный Родич" поставить, может быть как знак, что не ляжет, как надо?
Проблемы родственников подумываю разрешить магическим способом,  маму -почистить, дяде -на поиск второй половинки, папе -от пьянства что-нибудь сделать
С бесами контачу, но работ через них я не совершала давненько, несколько уже месяцев, хотя на ближайшее будущее планирую. Может быть работы просят? -бабушка моя, с которой я кошек и кормила, тогда какое отношение имеет, или не зацикливаться? На нее на поправление здоровья у знакомого Мастера заказала, может быть как-то связано?
С Уважением

LauraSobbir

Цитата: лучик от 16 декабря 2015, 00:44:25Про транспорт не поняла там м.ч или лев?
молодой человек

Цитата: лучик от 16 декабря 2015, 00:44:25
На вас на самой есть негатив родовой скорей всего.На м.ч есть воздействие через беса.Про транспорт не поняла там м.ч или лев?
было время когда мне часто снились сны и  его (моего любимого) сожительница во сне мне говорила что он принимает наркотика, на что я отвечала ей, что если с ним что-то случиться я ее прикончу.

.Baqira777

Всем здравствуйте! Приснился сон что еду в поезде как будто с моими коллегами и начальником. Начальник начинает раздавать всем подарки и когда речь заходит обо мне он дарит мне пачку долларов. Я их беру, очень рада, испытываю сильные эмоции и звоню своему мужу рассказываю ему об этом.
В жизни открываю свое дело и со старой работы планирую в будущем уходить. Также на мне стоит рунный став, забираю знания необходимые для моего дела.
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Frau Muller

Цитата: .Baqira777 от 16 декабря 2015, 08:55:02
Всем здравствуйте! Приснился сон что еду в поезде как будто с моими коллегами и начальником. Н
Имхо  работает став как надо.

a-vet

здравствуйте! приснилось что подошел я к заброшенному дому. зашел в него и дошел до противоположной стены и вылез через окно на улицу. потом я вернулся ко входу и повторил все тоже самое вроде бы еще восемь раз. в общем я девять раз проходил через этот дом и вылезал из окна. а может наоборот я влезал в окно,а выходил через дверь, не помню. помогите пожалуйста понять что это значит.

Melissa777

Уважаемые практики,
сегодня моей маме присниоось, что мой бывший муж пришел ко мне и подарил цветы и маленького белого медвежонка. Это что-то нехорошее. Мы с ним не на дружеской ноге. Алименты не платит. Подозревается в магических кознях. Чего это он подсуетил?
Во славу Великого Одина!

Злая_Тапочка

Здравствуйте! Помогите с интерпретацией:  Приснилось маленькое существо с красными глазами- домино (вот почему то ассоциации было с домино две однушки) в сером длинном одеянии и капюшоне. Страшно не было. Указывал куда то, я голову поворачиваю, а там рунные знаки (не запомнила какие). В итоге проснулась в 00.03 от того, что жутко и как будто кто то стоит у кровати. Потом с утра проснулась со словом в голове: "Фагот" ( раньше не в курсе была, что это, прочла и дурно стало). Это все уже, клиника?)

osilu

Доброго всем времени суток! Прошу посмотреть мой сон, со стороны оно , может, виднее? Сон приснился сыну,вот один кусочек не совсем однозначный.
Сын просыпается от того, что кто то пытается вскрыть замок входной двери, приоткрывает дверь и начинают ломиться разные люди,все, причём, на корточках ходят.Он их всех отшвырнул, смотрит, а на площадке полулёжа- девушка волк, ковыряется в замке. Сын хочет её отшвырнуть, не получается, в руках оказывается молоток и сын долбит эту девушку-волка до крови, она остаётся в крови и без движения. Сын сначала хотел её в квартиру затащить, потом решил, что по следам крови его быстро найдут.Дверь закрывает,смотрит в глазок, а на площадке пусто, никого. Тут замечает,что изнутри внизу, в двери прорезан/выгрызан круг, но дерево не выдавлено, а осталось на месте. Тут появляется его тётка(моя сестра), выдавливает этот кусок дерева и даёт сыну кусок круглый белого хлипкого пластика, чтобы дыру заделать, в этот момент в квартиру через дыру забегает собачка тётки, с противной мордой. Сын пытается вставить этот пластик в дыру, но он меньше дыры, не подходит, сын выбрасывает. В итоге потом дверь сама починилась.

То, что была попытка взлома защиты дома я знаю,атака отбита, защита восстановилась, но сущь проскользнуть успела. Мне бы вот подсказочку, кто что думает про нападающую девушку в обличии волка? И про тётку(мою сестру). Вот как то её благие намерения помочь мне не нравятся. Как то уж она сразу так после нападавшего нарисовалась, да ещё и собачка её мерзкая..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Malleator

Цитата: a-vet от 16 декабря 2015, 09:43:07
здравствуйте! приснилось что подошел я к заброшенному дому. зашел в него и дошел до противоположной стены и вылез через окно на улицу. потом я вернулся ко входу и повторил все тоже самое вроде бы еще восемь раз. в общем я девять раз проходил через этот дом и вылезал из окна. а может наоборот я влезал в окно,а выходил через дверь, не помню. помогите пожалуйста понять что это значит.
защиту проверьте и себя на мороки. Похоже, что у вас в защите пробой "сквозной")) и на мороки похоже (ходите то в дверь то в окно)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился сон не очень хороший.
Момент первый: нахожусь в каком-то лечебном санатории типа того. И там лечат Акупунктурой. Четко помню,что некая женщина-медсестра воткнула мне иглу в спину якобы вылечить. Сказала потерпеть. Я сижу и понимаю,что мне это не помогает. и попросила иглу вытащить. Она вытащила.
Момент второй: после этого у меня зашатались и во сне без крови выпали 2 нижних клыка. Я пошла посмотреть в зеркало на это уродство, а один уже снова вырос. А на месте второго - есть еще один,просто чуть подальше первого. И в итоге они вдвоем просто мешали друг другу,вот один и выпал.
Понимаю,что ничего хорошего не предвещает - иглы - это попытка вампиризма, которая теперь устранена. Зубы нижние без крови - это какие-то женщины из близкого окружения,которых я без проблем заменю.
Но всё же прошу советов - возможно,я не в том ракурсе мыслю.

Malleator

Цитата: osilu от 16 декабря 2015, 11:02:46
Доброго всем времени суток! Прошу посмотреть мой сон, со стороны оно , может, виднее? Сон

То, что была попытка взлома защиты дома я знаю,атака отбита, защита восстановилась, но сущь проскользнуть успела. Мне бы вот подсказочку, кто что думает про нападающую девушку в обличии волка? И про тётку(мою сестру). Вот как то её благие намерения помочь мне не нравятся. Как то уж она сразу так после нападавшего нарисовалась, да ещё и собачка её мерзкая..
Девушка наполовину волк, волк он же собака, семейство то одно-  Собачьи, это и была подсказка. Защита ваша справилась и предупредила, тетка тоже поняла, что фокус не прошел, пришла помогать, следы заметать, видимо ее непрогляд или защита так отработали. Пришла она с собакой, вот ваша подсказка по поводу девушки волка, это подарок от тетки был. Вовсе не помогать она вам пришла. Люди которые в квартиру зашли тоже были на полусогнутых ногах, как собаки.

britva

здравствуйте, уважаемые!
вдруг кто-то знает и сможет помочь советом
приснились грибы, белые. красивые, крупные очень
я из машины их увидела, сразу не смогла затормозить, вышла - смотрю одни опята и дуньки с большими шляпами (так вроде по-народному грибы эти называются), тоже красивые, но не белые, поэтому было какое-то огорчение. и я вроде бы не стала собирать их, потому что переживала, что нарву поганок.

правильно ли я, понимаю, что тут не так важны грибы, как то, что они белые были? то есть пробить по-белому? а потом как тактика, вроде, сменилась? или я намудрила?
почему так думаю. часто (когда под чистками) снится кошка - тоже белая. мерзкая.
спасибо
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

platina

Добра всем!
К чему снятся поломанные пальцы на руке (указательный), кость видна, но крови нет? На левой.
А потом зеркальное отображение - на правой? И как бы осколки в ладони (в правой)?
С ув.

osilu

Цитата: Malleator от 16 декабря 2015, 12:52:06Пришла она с собакой, вот ваша подсказка по поводу девушки волка, это подарок от тетки был.
Благодарю! Как то не сообразила я сразу про то, что волк-это таже собака. Почему то подумала, что девушка-волк-это нападающая, к которой могла сестра моя родная(тётка моему сыну) обратиться, а сама она появилась, может какую то часть обряда мастер ей сказала самой сделать. Сама она замечена в магии не была, а вот опыт заказывать меня у мастера  у неё уже есть.Похоже злость на то, что скидывать мне г...больше не может достигла предела. Теперь буду уши ещё "вострее" держать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status