Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый вечер.Снилась свадьба одного знакомого.Но его женой во сне была другая девушка( в реале у неё другой муж у него другая жена и они дружат семьями.)моя тезка.И вот за столом я с этим женихом спорю.Он мне предъявляет претензии что я его случайно с кем то увидела и разболтала как сплетни.А у него с этой девушкой мол ничего и не было.А я ему доказываю что ни один кавалер мой бывший не в обиде на меня ,что я про него или нас кому-то разболтала.К чему сон такой.Недавно был сон о чужой свадьбе отыгрался как похороны у знакомых.А тут к чему?Грядут какие-то разборки похоже.

Gyalpo

лучик обычно сны о свадьбе пророчат какие то неприятности,а вот похороны наоборот к хорошему)

Nemo

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон! Снился недели 2 назад, но помню до сих пор и постоянно перебираю в сознании... Ситуация такая. Мы с женой недавно разошлись, я без нее просто не могу, а она холодная как камень, все попытки, что об стенку горох... Сон следующий... Открываю глаза, жена заходит в комнату и садится на кровать рядом со мной. Я спрашиваю "Это ты или это сон?", она проводит рукой по моей щеке, улыбается и отвечает "жаль, но я только сон". После чего просыпаюсь... Я понимаю, возможно пустяк, но в память очень сильно запал и не дает покоя. Заранее Спасибо))         

Аглая

здравствуйте.
снилось что я на теплоходе каком-то, там много людей, и коллег и одноклассников.  одной из кают (похожих на комнату моего бывшего), девушка скинула на флэшку свою мои фото (интимные, где я с бывшим), я это увидела и полезла к ней отобрать эту флэшку, ору на нее, борюсь , она сопротивляется, но я  отобрала.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Frau Muller

Цитата: Аглая от 14 декабря 2015, 22:37:15
здравствуйте.
снилось что я на теплоходе каком-то, там много людей, и коллег и одноклассников.  одной из кают (похожих на комнату моего бывшего), девушка скинула на флэшку свою мои фото (интимные, где я с бывшим), я это увидела и полезла к ней отобрать эту флэшку, ору на нее, борюсь , она сопротивляется, но я  отобрала.
Порча через фото, либо вольт, видимо поэтому он уже бывший. Имхо

Цитата: Nemo от 14 декабря 2015, 20:13:32
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон!
Надо знать что проводите, какие магич. действия

Цитата: Silvermoon7 от 14 декабря 2015, 15:09:25
Затем эта девушка заказывает -

Имхо надо знать что проводите, вообще показали кто гадил вам, откупы давали щедро.

Цитата: Делорес от 14 декабря 2015, 11:12:01
Здравствуйте.Подскажите,к чему снится насилие?Я часто во сне избиваю,убиваю,мне помогают убить знакомых-не знакомых людей.

Сегодня мне снилась одноклассница,с которой мы толком-то в жизни не общались,

имхо конкретная вам порча от нее была. Сто процентов даю из личного опыта вражина на велике- порча.Судя по контексту сна-тоже. Что избиваете- нормально идет борьба.Отличный фактор.

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 08:24:28
Здравствуйте. Помогите растолковать...Весь сон мне снилось,что у меня болит живот и жуткое расстройство. Постоянно во сне в туалет бегала.
Имхо Сто процентов чистка у вас. Освобождаетесь от негатива.

AlexInerv

Отливала свою дочь.Выходили жгуты,крадники и привязки.После серии отливок дочери приснился сон,что она как бы вынимает из горла веревки и вынимает их до конца.Кроме того,она сказала,что раньше ей снились сны,где она пыталась вытащить веревки,но никогда не выходило,а тут получилось и даже не одну.Какой негатив это может быть?И значит ли это,что что-то вышло???Заранее спасибо за трактовки!

Frau Muller

Цитата: Kalista от 14 декабря 2015, 08:02:31
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я скармливаю подружке и её дочери старый хлеб, который намеревалась выбросить
Имхо Надо знать что проводите? переклад был? если чиститесь то отгребет которая крала у вас, побежит к мастеру.

Цитата: AlexInerv от 14 декабря 2015, 23:06:35
Отливала свою дочь.
Имхо однозначно негатив вышел,либо привязки показали, либо буквально  было или на веревку и подброшено , может даже на веревки с покойника смахивает.

Аглая

Цитата: Frau Muller от 14 декабря 2015, 22:58:25
Порча через фото, либо вольт, видимо поэтому он уже бывший. Имхо

интересно. но на нас никто не колдовал. разрыв был по другим причинам. я б тоже ушла от человека из-за таких причин. маг.негатива на отношениях нет. А вот на меня колдовали (но много лет назад, но и то с целью приворота , из-за которого были проблемы с лж и финансами (счистила недавно , остались куски. Этот и негатив и был следствием проблем со всеми мужчинами.) но конкретно на эти отношения никто не магичил.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ksusha1081

Цитата: Frau Muller от 14 декабря 2015, 23:04:05

Имхо Сто процентов чистка у вас. Освобождаетесь от негатива.
В том то и дело,что чистка на муже. На мне только защиты. Чистка без возврата. Может опять надо чиститься?(((
Уста истины,немы для непонимающих...

Royana

Уважаемые практики, снится сон - куда-то иду, за мной увязывается незнакомая бабка, потом просит помочь собрать ей какие-то цветы/травы, только цветы все сплошь с выводком насекомых внутри ( полый стебль, а внутри - выводки), она их бракует, говорит, что чистые нужны, я из одного цветка пытаюсь насекомых вытрясти. Следующая картинка перед пробуждением, между сном и реальностью - очень много разлитого молока, которое течет в мою сторону.
Я не под чисткой, но беспокила мысль, что что-то я не вычистила, диагностика молчит, а мне кажется, что родовое. По сну - оно/не оно? Или эта бабка - защита, почему-то мне кажется, что тоже родовая. Или все-таки что-то более приземленное. У кого-нибудь есть мнение?
С уважением, Royana.

missss

Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 02:49:23очень много разлитого молока, которое течет в мою сторону.
к потерям ,неудачам ,проигрышам
Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 02:49:23снится сон - куда-то иду, за мной увязывается незнакомая бабка, потом просит помочь собрать ей какие-то цветы/травы, только цветы все сплошь с выводком насекомых внутри ( полый стебль, а внутри - выводки), она их бракует, говорит, что чистые нужны, я из одного цветка пытаюсь насекомых вытрясти. Следующая картинка перед
сок  к разочарованиям ,неудачам ,ситуация где опускаются руки .
рвать цветы ,да ещё и с таракашками \букашками - вас осуждать будут причем за какие-то поступки \грехи из прошлого

Royana

Цитата: missss от 15 декабря 2015, 05:56:41
к потерям ,неудачам ,проигрышам сок  к разочарованиям ,неудачам ,ситуация где опускаются руки .
рвать цветы ,да ещё и с таракашками \букашками - вас осуждать будут причем за какие-то поступки \грехи из прошлого
Я смотрела по соннику, потом уже решила написать сон здесь. Не совпадает, нет у меня сейчас/ в ближайшем прошлом/ ближайшем будущем дел, от которых неудачи или удачи стоило бы ожидать. А вот бабка мне напоминать через пару часов после пробуждения мою прабабку стала. Надо, говорит, чтобы цветы без насекомых были, иначе не подойдут.

Еще один любопытный момент, стала замечать, что _во всех_ своих последних снах я младше своего возраста, девочка в них, подросток.

В любом случае, спасибо!
С уважением, Royana.

LauraSobbir

Доброе утро, уважаемые практики. Я к вам опять за помощью в трактовке сна, став на вещий сон - вопрос почему сердце моего любимого закрыто от меня...
Эпизодов было много не все помню... было очень много неприятных ощущений на физики которые я очень хорошо ощущала...
весь сон то и дело появлялся молодой ручной лев...
Первый эпизод - будто мы едим в каком-то общественном транспорте, я сижу на одном сидении он за мной по диагонали на другом, поворачиваюсь он смотрит куда-то вдаль,  отворачиваюсь, за окном ночь, вижу его отражение на стекле, делаю вид что не замечаю, он подмигивает мне, я поворачиваюсь, протягиваю руку, он берет мою руку говорит ой какая она у тебя холодная, я протягиваю другую, чтобы погрел... потом опять вижу его в отражении он читает книгу замечает что я вижу его поднимает книгу чтобы закрыть лицо от меня...
потом вижу другой эпизод - мы находимся в какой-то комнате я мой любимый и мой брат, мы разговариваем, я замечаю что брат куда-то кинул взгляд, оказалась что он смотрит на разобранное складное кресло на краю которого стоят граненные стаканы, и лежит круглая буханка черного хлеба, я показываю любимому глазами на эту картину, тот жестами "ах забыл", начинает собирать все это добро, я начинаю помогать ему... вижу что валяется очень много хлеба и эта буханка, много кусков белого, какой то кусочек уже заплесневшего, две половинки дорогого хлеба с фруктами... плюс рядом с этим хлебом как бы раскиданы котята маленькие мокрые и без движения... мы собираем весь хлеб и несем на кухню, я по дороге на
кухню даю кусочек хлеба своему ручному льву... кладем эту кучу на стол , начинаем разбирать он стоит разглаживает кусочки белого хлеба и говорит что он хороший его можно есть,  я начинаю искать пакетик чтобы сложить этот хлеб, на кухню приходит как-то мужчина молодой полноватый, немного с бандитской внешностью, приносит любимому какую-то ампулу, тот говорит что не совсем вовремя, они открывают эту ампулу, засыпают в нее какой-то  порошок, забиваются в дальний угол и начинает курить, я просто в оцепенение, понимаю что он курит наркоту.. Потом берет кошелек, достает 50 рублей чтобы заплатить за эту ампулу, но не может идти его сильно качает и взгляд такого пьяного пьяного человека, он присаживается на кушетку на которой лежу я, я его жестом зову чтобы он прилег мне на грудь, он ложиться я обнимаю его голову... и я просыпаюсь (проснулась в 5 утра и больше так и не смогла уснуть)

pan-nestan

Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 02:49:23мне кажется, что родовое. По сну - оно/не оно?

мне тоже так кажется. Очень сильно кажется, что именно родовое.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне приснился сон, связанный с моим рабочим кладбищем, хочу понять, что он значит.
В начале сна я ставила бесовскую защиту на себя у себя дома, но во сне обрядовая часть отличалась от правильной. более того, в комнате помимо меня находились ещё люди (двое родственниц, но они меня не замечали, будто вообще не видели), горел лампочный свет и меня это нисколько не смущало. Единственное, что беспокоило: я прочитала заговор два раза и очень хотела прочитать его ещё один раз, но внезапно подумала, как бы мои родственницы, которые меня не слишком любят, не заметили, что я возле них сижу и делаю обряд.
Далее комната становится моим рабочим кладбищем, по которому ходит много людей. Возле боковой ограды находятся две мужские могилы и я знаю, что покойников перепутали местами, то есть первый лежит под крестом второго и наоборот. Имён на могилах не было. Рядом со мной оказывается худощавый парень в чёрном с тёмными волосами, он на кладбище выполнял какую-то организационную работу, поэтому я рассказала ему о перепутанных могилах и о том, что оочно знаю, что мужчину в правой могиле зовут Михаил. Молодой человек выслушал меня и предложил выкопать гробы и показать мне покойников, чтобы я посмотрела на них и точно сказала, кто в какой могиле должен лежать. - Вы же раньше спокойно смотрели на выкопанных из могил мертвецов, - сказал он мне.
Я ответила, что смотреть на них не буду и в этот момент поняла, что сами покойники не хотят, чтобы их перезахоронили правильно.
После этого я подошла к другому молодому человеку в тёмном и мы ушли с кладбища.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status