Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна, пожалуйста.

Снится, что мы едем по дороге, я ругаюсь с матерью и в ярости выкидываю свой паспорт, причем паспорт с чипом, вроде как он единственный - и заграничный, и вообще.

Спустя время решаю найти паспорт. Перехожу дорогу, чтобы идти в обратном направлении. Перехожу не сразу - слева от себя (т.е. как бы позади, а мне в другую сторону) замечаю аварию. Причем я сначала понимаю, что она будет, и спустя несколько минут она происходит. В направлении "назад" (а не туда, куда мне надо за паспортом - "вперед" мне надо) летит машина, она горит, сталкивается с другими машинами. Потом я спокойно перехожу дорогу и иду искать паспорт на перекресток, где его выбросила.

В итоге прихожу в помещение, иду там на 2 этаж. Помещение - что-то среднее между офисным и жилым. Это как бы второй этаж помещения, связанного с самолетами. Там есть комната, туалет. Я захожу в комнату. Там диван. Начинаю искать. Паспорт я не нашла. Но, отодвинув диван, нашла другие полезные штуки: 1500 рублей, еще деньги поменьше вроде 100 руб, 50 руб и еще немного бумажек. Также нашла свой лунный камушек ( у меня есть такой, дома лежит), еще какие-то мелкие предметы. Большинство из этих предметов принадлежало не мне, а какому-то мужчине, мне близкому, мб колдующему. Все найденное я забрала и это были хорошие и нужные предметы.

Со мной пришли еще люди, родственники, вроде мать и еще кто-то. Какой-то мужчина (или мужчина, или пес, или и то и то) пытался наброситься на меня, когда я отодвигала диван. Я его отогнала и сказала другим отгонять его.

Затем на белом серебристом самолете я, отец и мать (и вроде сестра) летели обратно. Самолет маленький, на семью, запомнился яркий чистый серебряный цвет и все серебряное внутри. Самолет быстро набрал скорость.

И еще в этом сне мне приснилось голое дерево, состоящее из 3 стволов. Я подумала про него во сне, что это "демоническое дерево". Паспорт я так и не нашла, но думала, что в крайнем случае за месяц максимум его сделаю, ничего страшного.

Спасибо большое за помощь!
С уважением,
silvermoon

Ishtvan

Цитата: Safira от 13 декабря 2015, 04:58:18
Я под чистками,в т.ч. родовыми. И "возвращение души". Что-то пытаюсь трактовать сама (есть еще внутреннее понимание после снов), но не все понятно. Нужен взгляд со стороны.   

Первый сон наверное связан с возвращением души: я в детстве, да и сейчас)) мечтала о других родителях и другой жизни. Когда мне было лет 5, мама сделала аборт (мальчик) на позднем сроке. Может это как-то связано... Если это про душу, то как мне её оттуда вытащить себе обратно? Они ведь не отпустят и мальчик- часть меня, похоже, не хочет уходить.
Второй сон возможно связан с родовым (все под землей и действия происходят в той местности), либо с бесовским негативом - менты. По сну, у меня есть возможность прижать негатив, обратившись в более высокую инстанцию. Но что это за инстанция? И какого правосудия можно требовать от бесов?..
Да,у Вас много родового просматривается-во снах члены Вашей семьи.
1)Сцену в лифте я вижу как ненадёжное,шаткое положение.Нет выхода=закрытие дорог.
В последнем сне Вы дверь-то открываете и бьётесь с тем,кто мешает Вам выйти=мертвяк,страж порчи.
2)Про ментов.Никто не хочет помогать =плохая у Вас защита.
В аптеке:видимо,наводили негатив татарской магией.Пока непонятно,кто победит.Отдали Вы этот пузырёк назад?
А происходило что-то под землёй=негатив делали на кладбище.
И бесы тут имеют место ,сама поняли.
Вот и обращайтесь в "более высокую инстанцию",к Богам СТ и делайте ставы!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

JM

Здравствуйте! Приснился очень неприятный сон, будто у меня вся правая щека и правая часть подбородка в жутких прыщах....а потом в этих местах на моём лице выросли огромные жуткого вида кроваво-бордовые ягоды. Я попыталась их вырвать от-туда, но не смогла - мне было очень больно и они держались очень крепко. Потом ещё ветка выросла среди этих ягод на моём лице, но ветку я вырвать смогла.
Что это означать может? Может быть какое-то негативное воздействие на меня было сделано при помощи этих ягод и веток...
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Kl@ris

Цитата: janin от 13 декабря 2015, 13:39:46
уважаемые, подскажите пожалуйста , что означает полный дом кошек ? дом не мой опять же, но очень уютный и чистый и везде кошки, самые разные , очень красивые
Кошки обычно снятся к обману, предательству, болезням, дрязгам, врагам,  в общем, к неприятностям. Возможно, св. Андрей Вас услышал и таким образом попытался предостеречь Вас. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

You

Очередной раз снится что катаюсь на машине ( а я вообще не умею ездить) но вот во сне взяла машину и поехала, и при чем легко.. что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kl@ris

Цитата: Madnesss от 13 декабря 2015, 14:17:56
Сегодня снилось, что на участке, в деревне где живет моя бабушка (раньше жили с дедушкой, дедушка умер), там компания молодых людей жарит шашлыки, я им говорю - перейдите на соседний участок, он заброшен, а тут бабушка с дедушкой боятся выйти из дома из за вас. Они, естественно, отказались и я убила одного из них ножом в сердце. Видела кровь. Потом сама же вызвала полицию и весь оствшийся сон ждала их и думала как это все объяснить. Накануне поцарапалась до крови, посчитала, что защита требует. Обновила (это в реале было). Так вот, я не пойму откуда эта агрессия во сне. До этого снилось, что ударила двух девушек, падала с крыши, а они смеялисьи не помогли, хотя я об этом просила...благополучно приземлившись, хорошенько им поддала, они сразу стухли.
Я думаю, что правильно сделали, подновив защиту. В первом сне о её ослаблении говорит и падение с крыши, и то, что Вам не помогли, да еще и смеялись, хотя Вы и просили о помощи, но защита и не совсем плоха была, т.к. Вы все таки приземлились благополучно да и еще поддали тем девушкам. Подтверждение получили и в реале. Второй сон говорит о том, что Вашим родственникам, как живым так и ушедшим требуется Ваша помощь. Какого рода нужна помощь, мне трудно сказать, уверена, Вы знаете (или узнаете) об этом лучше меня.   

Цитата: You от 13 декабря 2015, 16:33:05
Очередной раз снится что катаюсь на машине ( а я вообще не умею ездить) но вот во сне взяла машину и поехала, и при чем легко.. что это значит?
Какая-то дорога (путь) открылись или канал, можете легко двигаться. Если чистки были или есть, то значит, результат есть (или будет).

fantazma

Цитата: Dikni от 13 декабря 2015, 13:31:40
То что так бывает, это понятно. Только по моему сну-то где это видно? Каким подобным образом? Сначала вражине я сообщаю что она получило обратку от своего колдовства (соответственно с моего сына снялось), а потом что-то происходит с ее сыном и она его спасает. С чего вы решили что за счет моего? он там уже не фигурирует больше.
-вражина писала имя сына Вашего - вот где это видно.
ув.Dikni, я ничего не решила. я  изначально написала,что не претендую на истину в последней инстанции, а просто размышляю(!) на тему Вашего сна и делюсь лично своим опытом.
когда лично я трактую сны - я связываю ВСЕ аспекты того, что человек видел. вот и всё.
С уважением...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон.

1 эпизод.

" я в доме , что на Родине, лежу на кровати, толи книгу, толи тетрадку листаю. А рядом мама с мужем вторым (мой отчим). И она говорит ему почему ты не хочешь на мне женится? А отчим:" у тебя дочь дура какая-то". А мама, ну ты чего , ты ж на мне женишься и тем более она дурочка не в нашем доме, а со своими друзьями, мужчинами. И тогда он соглашается женится. "

2 эпизод: " я прихожу на работу (наяву я там раньше работала), говорю сделайте мне график. А мне отказывают. Я ругатся, мол совсем обнаглели мне надо же зарабатывать, дайте работу. Мне передают ключ от кабинки с моими вещами, я пошла искать раздевалку . Долго искала , коридоры такие длиные, не понятные. А там рубашка моя, я ее одела". На этом как бы все.

Я под чисткой от закрытий и чисткой чакр, а также чистка от блоков психоматических
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Insolence

Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Уже 2 дня подряд снится одно и тоже, понимаю что сон важный, но растолковать не могу. Заранее прошу прощение за содержание сна,честно старалась написать как можно корректнее)
Снится мне что справляю нужду на детском горшке,причем делаю это посреди двора того дома, в котором жила будучи ребенком. Сделав дело, я пытаюсь найти куда бы мне всё это вывалить и не могу найти подходящее место: кругом клумбы, с цветами, чистота и красота и мне не хочется портить чистый двор таким неблаговидным предметом. В итоге я выбрасываю содержимое горшка в соседнем дворе и сама же пачкаюсь своими какульками. Возвращаюсь во двор и там встречаю незнакомую бабульку,которая втолковывает мне что я взяла её горшок. Женщину эту я не знаю, но понимаю что она покойница. Предлагаю вернуть ей грязный горшок,она хочет его взять и говорит что он ей очень дорог и возьмет его даже в таком виде. Мне становится стыдно,что я позаимствовала её горшок и я начинаю его мыть под проточной водой из крана. Я его тщательно так отмываю и руки у меня становятся чистые,хочу отдать ей горшок, но уже не вижу её рядом. Там же встречаю старичка тоже покойника,который рассказывает мне что у него рак, но он перестал принимать таблетки и болезнь остановилась. Он появляется и так же неожиданно пропадает, я ухожу с этого двора, забирая вымытый горшок с собой.

Я делаю себе чистки, но там работы еще очень много и я даже половину не сняла. Может это какой-то знак сделать чистку порчи через кладбище? Уже всю голову сломала не могу понять что это может значить. Приветствую любые комментарии. Благодарю за ответы.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Kl@ris

Цитата: Айлин от 13 декабря 2015, 13:50:55
чищу и лесу чакры' фин канал
Приснилось дерево осень' все в красной листве и ещё я почему-то красила ноги белым лаком' кожу несколько слоёв' ещё отдала подруге рулон ваты
Здесь все очевидно-вата-увязли в чистке, но чистка Ваша идет, т.к. рулон ваты отдали, правда, пока не очень интенсивно, т.к. осень- это увядание. Красная листва-это цвет Муладхары, корневой чакры, которая связывает нас с материальным миром,землей. Если она слабая, не активная- денег не ждите. Красили ноги белым лаком- посмотрите себя на закрытие дорог.   

Insolence

Цитата: Аглая от 13 декабря 2015, 17:29:16
2 эпизод: " я прихожу на работу (наяву я там раньше работала)...

Я под чисткой от закрытий и чисткой чакр, а также чистка от блоков психоматических
Добрый день! А Вы случайно традиции в своей практике не меняли? Сон о бывшей работе я бы восприняла как знак вернуться к тем методикам,что были опробованы раньше. Судя по всему чистка у Вас будет долгой (длинные, непонятные коридоры), но удачной (Вы рубашку свою нашли,значит вернетесь к нормальному состоянию, главное чтобы найденная рубашка была чистой).

2 эпизод: мне свадьба матери снилась перед серьезным конфликтом с ней. У меня друзья мужчины во сне - это обычно бесы.
С уважением.

Аглая

Цитата: Insolence от 13 декабря 2015, 17:56:22
Добрый день! А Вы случайно традиции в своей практике не меняли? Сон о бывшей работе я бы восприняла как знак вернуться к тем методикам,что были опробованы раньше. Судя по всему чистка у Вас будет долгой (длинные, непонятные коридоры), но удачной (Вы рубашку свою нашли,значит вернетесь к нормальному состоянию, главное чтобы найденная рубашка была чистой).

2 эпизод: мне свадьба матери снилась перед серьезным конфликтом с ней. У меня друзья мужчины во сне - это обычно бесы.
С уважением.

благодарю Вас (+}.
Да меняла. Точне вот как было. Я занималась рунами, потом раскрестилась и ушла в Северную Традицию
. Потом меня потянуло в ЧМ (особенно к бесовским обрядам, правда сделала всего 2. Чистки бесовские).
как то результата я не увидела, и теперь опять только с Рунами работаю (ну люблю я их).
Но во сне друзей, мужчин не видела. Кроме работников. Хотя был там дядька не зннакомый. Т.е.это типа бесы меня обратно зовут? Морочат?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Teo

Цитата: Аглая от 13 декабря 2015, 18:01:44
благодарю Вас (+}.
Да меняла. Точне вот как было. Я занималась рунами, потом раскрестилась и ушла в Северную Традицию
. Потом меня потянуло в ЧМ (особенно к бесовским обрядам, правда сделала всего 2. Чистки бесовские).
как то результата я не увидела, и теперь опять только с Рунами работаю (ну люблю я их).
Но во сне друзей, мужчин не видела. Кроме работников. Хотя был там дядька не зннакомый. Т.е.это типа бесы меня обратно зовут? Морочат?
Как он себя вел? У меня мужчины рядом во сне тоже обычно бесы. Редко - покойники.

Аглая

Цитата: Teo от 13 декабря 2015, 18:22:06
Как он себя вел? У меня мужчины рядом во сне тоже обычно бесы. Редко - покойники.
Смутно помню. Но...на работе просто стоял молча в общем зале где был весь коллектив, в коридоре столкнулась , рядом был у кабинки с вещами. В такси-водителем. Тоже молча. Да-да было во сне такси

Insolence

Цитата: Аглая от 13 декабря 2015, 18:01:44
Т.е.это типа бесы меня обратно зовут? Морочат?
Мне кажется именно так и следует понимать. Работу Вам дали, рубашку свою Вы нашли-как вариант попробовать бесовскую чистку. Но здесь действительно важно проанализировать поведение Ваших работодателей из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status