Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аглая

Цитата: Insolence от 13 декабря 2015, 18:29:23
Мне кажется именно так и следует понимать. Работу Вам дали, рубашку свою Вы нашли-как вариант попробовать бесовскую чистку. Но здесь действительно важно проанализировать поведение Ваших работодателей из сна.

A вот работадатели смеялись надо мной, смешно им так было что за работой пришла. Особенно администратор (он мужчина). Прям одолжение сделал, когда ключи дал.

Наверное, веселю я их. Или откупы с прошлых обрядов понравились, еще хотят ))) ну и юмор
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Teo

У бесов юмор бывает еще тот.
Возможно что-то не так с тем что вы и там и там.
С Бесами нужно быть на готове, ребята очень интересные

Kl@ris

Цитата: LauraSobbir от 12 декабря 2015, 11:53:53
Добрый день,  вчера получила инфу что на моем любимом куча всякой дряни, включая сущ. с помощью сна хотела подтвердить эту инфу, а самое главное понять как все это нейтрализовать...
Очень много в Вашем сне фактов, приводящих в совершенно разным трактовкам- то есть:то ли любимый, то ли брат; то ли выплыла, то ли нет; то ли под водой, то ли подо льдом, вещей, которые вначале кажутся нормальными, но по сути-аномалия- то есть: лебеди плавают на озере- это нормально, но плавают под водой или льдом- не бывает так, они же лебеди, а не рыбы, так же и с камнями- то, что они в воде- нормально, но то, что не тонут- не нормально, а может, это и не камни вовсе. Ко всему, воды во сне очень много, а Вы пишите, что получили информацию. Информация- это факты, если применить природу стихий, то это должна быть земля, но не вода. Домики у Вас то же все на воде- все как- то зыбко и не стабильно, да и у Вас нет почвы под ногами- за камешек, который, должен по идее утонуть, а Вы за него держитесь. Скорее всего, информация, которую Вы получили не соответствует действительности, хотя, может и быть похожа на достоверную, но Вы на ложном пути.       
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

DaniellaBlack

Здравствуйте!
Помогите разобраться со сном! Сниться будто лежу в кровати у любовника,у него дома,он лежит рядом, но за дверью почему-то ходит его мать и подглядывает! Я стесняюсь, он говорит не беспокойся!

Потом почему-то угоняю его машину!!!!

Совсем запуталась, помогите пожалуйста ))))))))))))))

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Снилось, что на лице появилось несколько прыщей. Я беру тональник, думаю щас замажу. Он какой то странный ложится на лицо кусками и делится на толсто ярко розовый и обычный тон. Потом твердеет я его с лица прям кусками снимаю и сминаю в кучу как комок размером с мяч детский. Перед тем как мазаться, я вылезла как из тьмы под тентом сидела.

На мне запущена чистка Рода.

Заранее благодарю за мнения!

Ганнибал

Попросил дать мне во сне ответ, есть ли на мне магический негатив и кто стоит на моей защите.
Приснилось, что в мою квартиру забежало несколько кошек. Мы с подругой решали какую оставить, сравнивая достижения бывших хозяев кошек.

Как вы думаете, уважаемые практики, о защите ли идет речь или о негативе, что я выпустил в дом?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

missss

Цитата: Ганнибал от 14 декабря 2015, 05:14:30Как вы думаете, уважаемые практики, о защите ли идет речь или о негативе, что я выпустил в дом?
скорее о негативе ,кошка значит женщина , а раз кошек несколько то и врагов женского пола несколько ,причем они вхожи в ваш  дом .
Цитата: lady fly от 14 декабря 2015, 05:03:47Коллеги здравствуйте,

Снилось, что на лице появилось несколько прыщей. Я беру тональник, думаю щас замажу. Он какой то странный ложится на лицо кусками и делится на толсто ярко розовый и обычный тон. Потом твердеет я его с лица прям кусками снимаю и сминаю в кучу как комок размером с мяч детский. Перед тем как мазаться, я вылезла как из тьмы под тентом сидела.

На мне запущена чистка Рода
сон говорит вам о том ,что вы многое делаете для того ,что б сделать свою жизнь лучше ,всячески пытаетесь и искусственно вызвать и честным трудом ,но это не дает желаемого результата - нет удовлетворения ........ пусть пока чистка работает ,то что куски тонального крема отваливались это хорошо ,значит чистка рода проникает в слои ,все глубже и глубже .

Цитата: CTPACTb от 13 декабря 2015, 12:18:20И приснилось мне, что я вся покрыта сыпью по типу ветрянки, маленькие красненькие пищики, но больше всего их на животе и груди, а самые большие под грудью. Я сижу в ванной в чистой воде и пытаюсь позвать маму, чтоб она посмотрела (она врач у меня), а мама все не идёт.
вообще похоже на крадник ,перетяг благополучия\благосостояния ,чистки то тут одни не помогут,вам нужно канал этот обрубать ,и латать дыры ,и желательно не одной работать  т.к одна вы просто можете не справится .

Цитата: DaniellaBlack от 14 декабря 2015, 01:36:43Помогите разобраться со сном! Сниться будто лежу в кровати у любовника,у него дома,он лежит рядом, но за дверью почему-то ходит его мать и подглядывает! Я стесняюсь, он говорит не беспокойся!
скорее всего сон показал страх быть замеченной ,о том что о ваших встречах ,кто -то узнает .
вообще угон машины это плохой знак ,но если это только ваши эмоции которые вы переживаете ,то это просто страх за будущее ,что могут возникнуть проблемы ,подводные камни  и т.д

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я скармливаю подружке и её дочери старый хлеб, который намеревалась выбросить. Два обгрызенных кусочка я нахожу где то в закоулках кухни, они лежат на обрезанном куске доски для нарезки, я даю этот старый хлеб подруге и её дочке и вижу, что на доске написано 2011 год, то есть хлебу 5 лет, но я быстро прячу доску, чтобы они не увидели, чем я их накормила.
Потом подруга просит меня дать ей позвонить одному знакомому, общему бывшему коллеги, я даю телефон, но при этом не хочу, чтобы тот человек узнал, с чьего телефона звонят.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите растолковать...Весь сон мне снилось,что у меня болит живот и жуткое расстройство. Постоянно во сне в туалет бегала. Была в школе,типо родительское собрание. Кроме меня еще 2 мамаши. Учительница ругалась,говорила,что все останутся на второй год. Но моему сыну это не грозит. Вроде у него все норм.
На мне сейчас ничего нет,только защиты. Чищу мужа. Может его чистка меня задела?++
Уста истины,немы для непонимающих...

Teo

Здравствуйте. Приснилось мне что у меня есть три крысы. Два мальчика и одна девочка. И я их из двух клеток (один мальчик сидел отдельно) ссаживаю в одну. При этом тот мальчик, что сидел отдельно, вдруг на моих глазах из крысенка стал взрослой крысой. И вот я у крыс из рта шприцем беру жидкость какую-то и в стаканчик сцеживаю. Они мне дают ее сами. И я спрашиваю: а правда, что эта жидкость очень полезная ? Да, правда - отвечают сами крысы.

Чисток сейчас не делаю. Работы веду но в рассорочном направлении и в приворотном.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времен Суток ув. Сновидцы. Подскажите пож-та чищу мужа по чакрам. Вчера поставила на 1ую, 2ую. Чистка от различных блоков как его собственных так и магических.
Приснилось два сна. Ярких и четких.
Первый:
Снится дом сводного брата. Он пьющий. Во сне вроде его дом но выглядит и расположение дома девушки из его родных мест. (Добавлю что когда начались чистки, то эта девушка приснилась мужу и он ей камнем по лбу дал. Не знаю за что, но там тяжелая в реале ситуация семейная с ней была. Возможно она и проклинала его и всю его семью.)
Продолжу. В этом доме того брата не было, но сидит там покойная мать  мужа с кем-то. Неизвестно.
Муж выносил небольшие мешки из этого дома и складывал в другое место. Похоже на теплицу.
Когда заходил в этот дом, там темно было. Свет не включался. Ничего не видно. Светил фонариком, что бы увидеть мешки. И эта мама очень громко смеялась и говорила "Давай, давай переноси, неси". Заходя в дом был у него ужасный страх, так как у мужа было ощущение, что дом полон духов. Ведь в темноте не видно кто там еще находится. Сквозь страх он перенес эти мешки. Как сказал он: "Сквозь страх выполнил свою работу". Потом включился свет в этом доме.  И его что то разбудило. Проснулся от страха невидимого.
Второй сон. 
Снится уже другая страна, где он жил после детства. Стоял он с дядей, ловил рыбу то ли в лодке толи на досках. Но был посреди водоема. Берег далеко. Он поймал маленькую рыбку. Ему не понравилось, отпустил ее так как хотел поймать большую. На берегу показалась огромная черная змея. Высунула свою морду посмотрела на мужа запряталась и уползла. Не напала. Не полезла в водоем. Вокруг в водоеме были еще мелкие змеи, но они его не трогали.
В эту же ночь мне снится красный цвет рунический став, и я вижу как она очищает мужа. Мой мозг пока не может эти символы передать. Но я видела работу красной руны 1й чакры. Проснувшись не открывая глаз я аж улыбнулась-ощущение, мысли в голове что она чистит. Работает. Думаю ничего себе чистит так....
Подскажите пож-та. Совпадение его сна и мое или нет. Змея вроде враг, но не нападет я думаю. Про рыбку я понимаю что скорее всего он хочет большей прибыли в жизни. Может скорее всего помочь магически. А вот за мать с мешками не поняла. Я сложно понимаю его сны. Помогите понять....Благодарю!

Делорес

Здравствуйте.Подскажите,к чему снится насилие?Я часто во сне избиваю,убиваю,мне помогают убить знакомых-не знакомых людей.

Сегодня мне снилась одноклассница,с которой мы толком-то в жизни не общались,виделись в школе:привет-пока.Будто я гуляю за городом в поле с двумя мужчинами,один лет40, второй 27-30.Смеркается,собирается дождь,я им говорю,что сейчас быстро сбегаю домой за зонтом и вернусь к ним.С этой одноклассницей мы будто живём вместе,она выносит в тазу выстиранное бельё и собирается его вешать,а я забираю свой зонт и незаметно через калитку выхожу.Но ,в последний момент, она видит как я отхожу от калитки в сторону леса и бежит за мной.Я бегу мимо лесополосы,забираюсь под рабицу,как бы под корневую систему,но полностью не помещаюсь,а одноклассница едет за мной на велосипеде и замечает мою ногу.Она бросает велосипед на дороге и пробирается ко мне,пытаясь достать ,орет,чтобы я к тем мужчинам не ходила.Я выбираюсь,оседлала ее и начинаю душить с остервенением ,настолько сильно сжимаю ее горло,что сама во сне удивляюсь своей силе. В итоге она бездыханная обмякает,я встаю и направляюсь к своим мужчинам.В конце сна они меня провожают домой,идёт дождь,мы выходим на тропу через высокие железные ворота.Я иду под зонтом,они от меня по обе стороны,у меня при этом прекрасное настроение настолько,что я забываю об убийстве и вспоминаю о нем только тогда,когда через мерцающие вдалеке фонари вижу силуэт того велосипеда,оставленного на дороге.Мы приближаемся к месту убийства,останавливаемся напротив ее тела и смотрим,как дождь размывает грязь вокруг ее лица и спокойно идём дальше.

Во сне я так и не поняла,почему она была против моей прогулки с теми мужчинами,может и в жизни от неё идёт негатив в мою сторону,но я ее не видела лет10,в жизни мы вообще не общались,очевидных претензий не пред"являли друг другу,странно,что именно она приснилась.Мужчины,наверное,мои защитники,?Потому что во снах подобного рода всегда со мной рядом  представительные взрослые мужчины,видимо,силы,с которыми работаю,по2-3человека рядом со мной:то иностранцы,то какие-то богато разодетые,на этот раз в черных фраках 2е красивых мужчин.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ksusha1081

Цитата: Делорес от 14 декабря 2015, 11:12:01
Здравствуйте.Подскажите,к чему снится насилие?Я часто во сне избиваю,убиваю,мне помогают убить знакомых-не знакомых
Я не сильна в толковании. Мне видится,что корневая система-это ваш род. Вы под сильной родовой защитой,даже нога не помещается). Возможно та девушка когда-то плохо думала о Вас или хотела мужчину увести и была наказана...На истину не претендую
Уста истины,немы для непонимающих...

missss

Цитата: Делорес от 14 декабря 2015, 11:12:01Здравствуйте.Подскажите,к чему снится насилие?Я часто во сне избиваю,убиваю,мне помогают убить знакомых-не знакомых людей.
сон говорит о том ,что нужно сдерживать свои порывы ,свой гнев , не срываться ,так же сон  может говорить о частых ссорах

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Помогите с толкованием сна. Спасибо )

Сидела я во сне в тюрьме и убежала из нее. Снаружи меня ждал мч, чтобы помочь мне сбежать. Также после моего побега туда полез еще один мужчина - как бы спасать меня.

Так вот, вылезла я из тюрьмы и мы напротив нее с мч, около киоска союзпечать, со всякой мелочевкой. Я там что-то покушать выбрала (да, в жизни там еды не бывает, а тут была), мч оплатил. Мч при этом - спаситель, а не мой мч, не возлюбленный. Почему мы сразу не убежали от тюрьмы? То ли темноты дожидались, то ли просто надо было немного времени обождать.

А дальше и смех и грех. По другую сторону дороги мч видит двух девушек, они ему машут, потом перебегают дороги. Подходят девушки к киоску, мч им тоже предлагает заказать что-то. Ближе ко мне стоит девушка с темными длинными волосами, при макияже, красиво одетая, смотрит на меня молча, презрительно сверху вниз окинула взглядом... а я подумала, что да, одета я так себе и вообще как-то не очень. Затем эта девушка заказывает - за счет мч - самое дорогое что там было из еды, за 500 руб и еще что-то. А я думаю про себя, что блин, ну я бы никогда не смогла заказать за счет мч (тем более что это особо и не мой мч, он просто меня спасает) самую дорогую еду - хоть в киоске, хоть в ресторане. В жизни, кстати, так же дела обстоят.

Затем девушки уходят обратно на другую сторону дороги, чтобы идти по своим делам, а я на них смотрю и кричу вслед: "спасибо вам за самый главный урок в жизни!". Далее во сне я думала о том, что хватит вести себя как замарашка с низкой самооценкой и надо наконец любить себя, позволять себе то что хочешь, в том числе и заказывая самую хорошую еду, а не ту, что подешевле.

Спасибо большое за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status