Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: fantazma от 13 декабря 2015, 00:31:00

не утверждаю - просто размышления на тему сна Вашего:
она его спасла. по идее - похоже на изменение судьбы своего сына за счет вашего.
работа с бесами, мне кажется...

Да ну, это нет, не думаю. Во-первых она сама не может ничего, только по бабкам бегает, а во-вторых, возраст детей не подходит чтобы меняться, мой старше гораздо. Хотя Вы меня изрядно напугали.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

osilu

Цитата: Candle Light от 13 декабря 2015, 00:13:21Явно чистка и явное у меня понимание, что кого-то "залило", "слилось" на кого-то, эти Ваши родственники не при делах, часом?
Моя благодарность! Чистка без отката, но я почему про родственников подумала-они хоть и не при делах(в магическом прямом смысле), но я младшая и всё г.. постоянно мне сливали по каналу, а на чистке стало сниться,что,то сестра кремы какие то мне нагрузит, я выкину, то мать постельное своё бельё мокрое мне застелит, я сниму, а теперь вот, получается, сидят они в своём омуте, больше помогать им не хочется..И пусть сидят. А про освобождённого зверька подумалось почему то-отец( в реале он более нежно-заботливым стал)
Цитата: fantazma от 13 декабря 2015, 00:31:00я бы сказала - чистка не затронула финансовую сферу и сферу общения в социуме(друзья/коллеги/приятели)
вычистили сферу удачи (кот/кролик)
Надо будет посмотреть, благодарю за подсказку,в реале сдвиги есть, но, мало ли...
Личку читаю, но отвечать не могу.

fantazma

Цитата: Dikni от 13 декабря 2015, 00:55:04
Да ну, это нет, не думаю. Во-первых она сама не может ничего, только по бабкам бегает, а во-вторых, возраст детей не подходит чтобы меняться, мой старше гораздо. Хотя Вы меня изрядно напугали.
прошу прощения, пугать не планировала.
просто знаю,что корректируют судьбу подобным образом.и возраст там не играет роли.
С уважением...

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите. Во сне занималась сексом с бывшим возлюбленным, с которым в реале секса так и не случилось). Причём секс мне не понравился
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

pan-nestan

Цитата: osilu от 12 декабря 2015, 21:38:07То ли это мне показали моих прямых кровников(они по гороскопу в эти года родились), ситуацию, в которой они и что я могу "в омут с головой влететь и незнамо, вынырну ли", если опять начну им помогать(чего я точно делать не хочу)..

верно. По отцовской ветке или по ветке мужа, но скорее, по отцу.

Цитата: osilu от 12 декабря 2015, 21:38:07А слева какой то зверь(не помню точно, кажется кот или кролик)-тоже за шею привязан. Я отрезаю верёвку и отпускаю его, прямо с какими то тёплыми чувствами.

-это ветка материнская. К этой ветке у Вас больше тепла.
По мужу- голубая не вишудха, а энергетика в целом. Таблетка в баночке, т.е. ему не нужны дополнительные энергетики, ему открыть доступ нужно, не к энергии , а к жизни в целом. Он у Вас,буд то, сам по себе- Автономная республика. ;D
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Safira

Я под чистками,в т.ч. родовыми. И "возвращение души". Что-то пытаюсь трактовать сама (есть еще внутреннее понимание после снов), но не все понятно. Нужен взгляд со стороны. Прошу прощения за простыню, но не знаю, какие детали важны, а какие нет, поэтому постаралась перечислить все, что помню.

Приснился двухэтажный дом загородный хороший, похож на стиль хай-тек. Там семейная пара, вроде как я у них живу (не понимаю, кто я там). Потом момент лифт - открытая площадка без перил и ездит внизу-вверх и в сторону. Я на этом лифте спускаюсь, поднимаюсь и еду в сторону и боюсь упасть, так как движения резкие, а держаться не за что. На лестнице в отдалении женщина, наверное "мать". Знает, что мне страшно, но не переживает. На этом лифте со стороны вижу после "поездки" стоит мальчик меньше 5 лет и девочка лет 7 (лежит обессиленная, уставшая, будто связанная). Девочка говорит: "Нас отсюда никогда не выпустят..." (из дома), её это расстраивает, будто попала в тюрьму-золотую клетку, может плачет. А мальчик отвечает: "Ну и хорошо, что не выпустят. Тут хорошо". Мальчик доволен. Я понимаю, что это я и девочка и мальчик - два в одном.

Другой сон: я в деревне, где живут родственники (поселок городского типа). Купила в аптеке глюкозу (по виду это капли для носа, на которых плотно сижу давно). Посмотрела, а срок годности просрочен (дату видела, но не помню её). Хорошо запомнила девку, которая их продала мне (я вроде бы её в том поселке в реале видела, а может образ собирательный - татарский). Я пошла туда скандалить, что мне просроченное лекарство продали. Требую жалобную книгу, а они говорят, что её у них нет. Я еще пуще возмущаюсь, что это противозаконно и угрожаю вызвать полицию. Рядом со мной мой двоюродный брат, который работает там в полиции (не так давно начал, поэтому пока "салага"). Потом брат исчез, а я пошла в полицию. Пришла на двор, где несколько строений. В одном из них женщина ведет какой-то кружок по эзотерики. Я присела послушала, но был уже конец и все разошлись. Я пошла искать участкового. И понимаю, что не могу найти и они будто попрятались. Потом вижу девушку в форме, она меня зовет в строение типа сарая (там все типа сарая), я захожу или заглядываю и понимаю, что там курсанты полиции, а не настоящие полицейские. Я заявляю, что мне нужна настоящая полиция, выхожу на улицу и слышу, как курсант по рации с кем-то общается. Я поняла, что брат от меня в аптеке ушел и предупредил всех, что я заяву иду писать. Все менты попрятались в погреба, погребы и бункеры, чтобы не принимать у меня заявление. Я отбираю рацию и говорю по ней с полицейским, что я требую, чтобы у меня приняли заявление на эту девку, иначе я вернусь в свой город (крупный) и пришлю проверку, т.к. они покрывают преступников. Дальше стало понятно, что этот полицейский взвешивает, что страшнее: проверка из центра или та девка. Я говорю "вы покрываете продавщицу из аптеки, значит там закон нарушают и вы боитесь их. Значит эта девка - дочь наркобарона, а вы покрываете наркоторговлю". Полицейский продолжает взвещивать, что для них страшнее. Понимаю, что они меня боятся, т.к. я могу организовать им неприятности законным путем, но и девку они боятся.
Во сне я понимала, что и доказательств у меня нет (вроде бы чек не сохранила, а лекарство может даже вернула в аптеку сейчас не помню), а прислать проверку из своего города у меня мощностей не хватит - кто я такая, но полиция была уверена, что я могу и аптекаршу наказать по закону, и проверку прислать - боялись очень. там как будто от ментов "уловила" что-то про маму, что она может, если что со мной случится или если я не захочу туда-сюда ездить (она бывшая военнослужащая, но связей в полиции не имеет. Да и за меня вряд ли вступится). Я понимала, что они преувеличивают мои возможности и играла на их страхах.

Первый сон наверное связан с возвращением души: я в детстве, да и сейчас)) мечтала о других родителях и другой жизни. Когда мне было лет 5, мама сделала аборт (мальчик) на позднем сроке. Может это как-то связано... Если это про душу, то как мне её оттуда вытащить себе обратно? Они ведь не отпустят и мальчик- часть меня, похоже, не хочет уходить.

Второй сон возможно связан с родовым (все под землей и действия происходят в той местности), либо с бесовским негативом - менты. По сну, у меня есть возможность прижать негатив, обратившись в более высокую инстанцию. Но что это за инстанция? И какого правосудия можно требовать от бесов?..

Вспомнила еще сон, но списываю его на обилие сериалов про зомби )) Приснилось будто я и еще кто-то скрываемся от зомби, которые ничем не отличаются от людей. Я отбилась от остальных, спряталась за дверью и понимаю, что мне никуда не деться. Взяла пистолет, откуда гвозди вылетают. Открыла дверь и выстрелила в голову зомби несколько раз. Но гвозди оказались короткими и не пробили мозг. Тогда я взяла что-то типа крышки от кастрюли и за несколько ударов раскроила голову на две части от макушки до самой шеи. По ощущениям действие происходило в деревне, откуда вся наша семья по маме, а теперь там только бабушка живет. Причем почему-то все было будто на речке происходило (откуда двери?).

Teo

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон.

Немного предыстории: На работе меня перевели в другой офис месяц назад. Когда я узнала о том, что можно с того офиса перевестись в другие, то у меня появилось желание перевестись обратно на старое место.  Недавно я узнала, что возможно на старом месте будет свободная вакансия (от директора). Очень попросила Бесов помочь мне вернуться. И вот вчера вдруг узнаю, что срочняком освободилось 2 вакансии. Разложила карты на вопрос "стоит ли возвращаться ?" 9 мечей и 4 пент..

Так что я заказала сон, чтобы попробовать понять...нужно ли таки сегодня бежать и просить о переводе..

Сначала мне приснилась наша самая высокая начальница. Она почему-то сказала мне, что у меня 31 оплошность и что я могу сказать в свое оправдание. Я сказала, что вот так получилось, не специально не моя вина. И на этом все закончилось....И дальше снится мне что я с кем-то езжу по разным магазинам. Смотрю везде и в одном я остаюсь работать. Но нам мое удивление, там оказываются мои сегодняшние сослуживцы. Работа идет хорошая слаженная, но все место больше похоже на рынок или барахолку что ли. Зам начальника подходит к одной девушке и говорит про меня: вон пробивает за день 300 тысяч...

Заранее вас всех благодарю..

Ogoniya

Здравствуйте, мне приснился такой сон, я была на чистке, чистка под подушкой.
Хочу сразу сказать фильмы я не смотрю, очень редко, просто сценарий немного из фантастики. Так начало помню смутно, потом там было какое-то селение там ждал народ нас.Нас - это каких-то 6 можно сказать супергероев, мы дрались между собой, т.е 3 на 3, и потом один из нас который был за меня, оказался каким-то моим знакомым и вся эта драка как будто где-то была и я вернулась в настоящее время в свой район где проживаю, о нем мне начали рассказывать, показывать окна где жил, а потом рядом кладбище какая-то могила, мы с Мамой поливаем ухаживаем за ней, принесли розы белые, и кто-то весь сон говорил заберите эти белые розы, заберите.Мы забрали, потом я понимаю что рассказывает это все мой начальник, он знакомый нашей семьи, говорит поиска мужчины твои остановились? я оказывается в недавном времени мужчину искала, в принципе в жизни тоже с одним парнем думала парилась, но на 1 день чистки, перехотела, наверно привязки начали
уходить, вообщем ведет меня мой начальник,  в каком-то ресторане, идем долго как будто лабиринт, потом приходим не в зал, а  на кухню ресторана, там я вижу что происходит на кухне, но пройти не могу почему-то , тама МАма готовит,я удивляюсь,хочу спросить а почему она здесь, поворачиваюсь а никого нет. и мне под конец приходит громкая и ясная мысль ПАПА. сон кончается. Также хочу сказать, что папа мой умер почти 3 года назад. И я так и не разобралась чья эта была могила, папина или того супергероя якобы. Так как это чистка и сны в ней показывают кто навредил, можете помочь растолковать его.А еще в самом начале на 1 день чистки, когда легла, это был не сон, а мысль, но чтоб я сама до такого додумалась.Начала вспоминать папину квартиру, а я в ней лет 10 не была, детально все так где что лежит.Страшно, может он рядом со мной ходит отец. Пока мои предположения такие. Спасибо всем заранее.

CTPACTb

Чищу денежный канал. Никак не могу прочистить, что-то остаётся. Сейчас снова под чисткой. Перед сном попросила показать что за негатив такой, что никак не уйдёт. И приснилось мне, что я вся покрыта сыпью по типу ветрянки, маленькие красненькие пищики, но больше всего их на животе и груди, а самые большие под грудью. Я сижу в ванной в чистой воде и пытаюсь позвать маму, чтоб она посмотрела (она врач у меня), а мама все не идёт.
Потом снилось, что я с какими-то друзьями и другими людьми бегаю по замку-мы играем- принцы, принцессы, короли, волшебники, хотя мы взрослые. Потом случается нечто, и все умерли, я  не умерла и ещё несколько человек, и мы знаем, что все это наша вина(в голове мысль-доигрались). Все лестницы, балконы, проходы завалены трупами, потом все почему-то резко оживают и начинают движение в одном направлении-они стали зомби. Живые переглядываются между собой и мы молча принимаем решение притворится, что мы такие же, как все и идём вместе со всеми. Пока идём, замечаю что таких как я живых ещё много, они тоже все притворяются зомби и мы идём со всеми. Потом начинается просто приключенчесий фильм, где нам нужно найти короля зомби и убить, мы его благополучно нашли и отравили. Из ярких деталей еще запомнилось, что нас 4 человека стоят с мечами "на шухере", а я стою в пролёте между лестницами и мне солнце сильно светит в глаза, я не вижу человека, который мне должен сигнал подать в случае опасности, и я смещаюсь в другой угол. Все 4 стоим с поднятыми как в бою мечами.
Теперь не могу понять, где художественный бред, а где нужная информация о моем негативе на финансах. Помогите пожалуйста растолковать))
Случайности не случайны

osilu

Цитата: pan-nestan от 13 декабря 2015, 04:08:26По отцовской ветке или по ветке мужа, но скорее, по отцу.
Благодарю! Сейчас подумала, а почему я сразу после сна по другому подумала и вспомнила, что я шла по улице-справа-зверёк, слева-всё в воде , увидела лошадь и собаку, мысли в голове и я развернулась и , в итоге, получилось-потоп-справа, кролик/кот-слева. В реале именно с отцом хорошие отношения, а с матерью и сестрой не общаемся. Вы правы, а я просто самый основной момент сна с разворотом на 180 градусов не описала(подзабыла)
Цитата: pan-nestan от 13 декабря 2015, 04:08:26ему открыть доступ нужно, не к энергии , а к жизни в целом. Он у Вас,буд то, сам по себе- Автономная республика.
Муж тоже под чисткой. Как интересно Вы про республику автономную написали. буду думать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Dikni

Цитата: fantazma от 13 декабря 2015, 01:38:43

просто знаю,что корректируют судьбу подобным образом.и возраст там не играет роли.
То что так бывает, это понятно. Только по моему сну-то где это видно? Каким подобным образом? Сначала вражине я сообщаю что она получило обратку от своего колдовства (соответственно с моего сына снялось), а потом что-то происходит с ее сыном и она его спасает. С чего вы решили что за счет моего? он там уже не фигурирует больше.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kenza

уважаемые, подскажите пожалуйста , что означает полный дом кошек ? дом не мой опять же, но очень уютный и чистый и везде кошки, самые разные , очень красивые
  загадывала на Андреев день (хотя я не христианка)) , никакого суженого - одни кошки  :-\

с уважением

.Baqira777

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится что у меня маленький сын которого я потеряла, в реале у меня сына нет. Во сне я живу в частном доме у реки. Я выбегаю на улицу и ищу своего сына, спрашиваю у людей не видел ли кто. Со мной также какие то люди помогают его искать. Не нашла, вернулась домой. А дома стоит большой пакет, я в него заглядываю а в нем сидит мой сыночек, в пакете с такими красивыми яблоками.
А на следующую ночь вижу снова сон что я беременна, срок не очень большой но живот виден. Я на работе, смотрю что корни на голове отросли сильно и думаю надо покрасить, а потом думаю как же мне без отца ребенка растить, в реале как раз собираюсь разводиться. И тут же оказываюсь дома у себя, в гостинной, рядом дочь моя и я смотрю в окно и думаю все отлично и я буду рожать и у меня будет мальчик.
Поиогите, пожалуйста, о чем могут говорить эти сны. Еще я собираюсь делать воздействие на беременную девушку, взять у нее способности к рисованию. Может быть это как то связано. Благодарю!
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Айлин

Здравствуйте' помогите понять чищу и лесу чакры' фин канал

Приснилось дерево осень' все в красной листве и ещё я почему-то красила ноги белым лаком' кожу несколько слоёв' ещё отдала подруге рулон ваты

Подскажите пожалуста
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Madnesss

Здравствуйте, уважаемые практики! Не могу понять что происходит - во сне проявляю агрессию, хотя в реале ни переживаний каких-то, депрессий. Наоборот, вроде как пришла в расновесие и стараюсь не потерять это ощущение. Ничего не гложет, так сказать. Сегодня снилось, что на участке, в деревне где живет моя бабушка (раньше жили с дедушкой, дедушка умер), там компания молодых людей жарит шашлыки, я им говорю - перейдите на соседний участок, он заброшен, а тут бабушка с дедушкой боятся выйти из дома из за вас. Они, естественно, отказались и я убила одного из них ножом в сердце. Видела кровь. Потом сама же вызвала полицию и весь оствшийся сон ждала их и думала как это все объяснить. Накануне поцарапалась до крови, посчитала, что защита требует. Обновила (это в реале было). Так вот, я не пойму откуда эта агрессия во сне. До этого снилось, что ударила двух девушек, падала с крыши, а они смеялисьи не помогли, хотя я об этом просила...благополучно приземлившись, хорошенько им поддала, они сразу стухли.
Опять же, была бы депрессия или что то подобное - не удивилась бы, да и раньше такой кровожадности даже во сне не наблюдалась. Не могу понять что это все значит и буду благодарна за любые предположения. С. Уважением
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status