Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ior

Цитата: ovsyashka от 12 декабря 2015, 17:47:24
Я убегала от каких-то гопников, пряталась за железной дверью,  закрывалась на засовы. В помещении со мной был муж и его родственник, обсуждали рабочие дела, меня стало рвать.
Нападение + Ваша защита. Самолеты-вертолеты у меня отыгрываются как атрибут ВС, наблюдение за Вами, т.е. у Вашей вражины есть помощники, и похоже, что бесы, нужно смотреть. Рвота ассоциируется с опоями, окормами, но могут быть и иные варианты. Поскольку рвота у Вас появилась при обсуждении рабочих дел, проверяйте негатив в этой сфере (желудок-рвота-пробитая манипура). По поводу крови:
1. Негатив может идти от родственника мужа, от самого мужа на Вас, выход Вашего собственного негатива, поврежденный родовой канал, которой находится на уровне 3-й чакры и проч.
2. Недавний случай из моей практики. Подруге также снились сны со рвотой с кровью. По диагностике выпадала перевернутая Кано. Отправила ее на ФГС, результат - язва желудка. Были окормы на работе, коллеги позавидовали.

P.S. Сегодняшний сон Вам уже ув. _Irenka_ растолковала))
Praemonitus praemunitus

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Снится, что к нам в гости зашел сосед, пожилой человек. Я с ним почему-то кокетничаю, причем сама удивляюсь этому факту, даже во сне смотрю на себя в зеркало и вижу как блестят глаза, румянец. Но кокетство не подчиняющееся, а такое с хитрицой. Ему понравилась программка старая в журнале и он взял у нас ома несколько листов даже немного рванных из туалета,я ему предложила взять какой-нибудь старый журнал тогда уж, а мама, которую я больше чувствовала, как присутствие, чем видела ее, недавольно качала головой, типа зря я ему что-то отдаю.
Потом я оказываюсь в той же квартире то ли в другой новой комнате, то ли забавно обставленном балконе (помещение узкое), и радуюсь каким-то коробочкам, которые решила потом посмотреть, типа воспоминания какие-то. Старичок меня спрашивает, помню ли я какой была, что было до 11 лет, типа что-то было, что должно было измениться, типа я изменилась, т.к. до 11 лет была какой-то нехорошей. И я гордо отвечаю, будто что-то скрывая, что я была абсолютно нормальным ребенком и все у меня было бы хорошо, если бы потом не изменилось. Точно помню, что в этом возрасте переехала на пмж в другое место, что мне тяжело далось.

Благодарю!+

Pupa

Цитата: fantazma от 12 декабря 2015, 18:46:12думаю, Вам дали понять,что есть что-то ,что Вы еще не до конца изучили в предстоящей работе. возможно, откаты или что-то подобного характера
Благодарю вас. Действительно, пока еще не приступала вплотную к этому вопросу (пока просто сушу лапки)))
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

lyna

Уважаемые подскажите к чему снятся кошки агрессивные
Спасибо!

Злая киса

Любопытный сон сегодня увидела.
Как будто захожу на страницу в соц.сети своего бывшего.
Ну узнать, так сказать, чем дышит.
А он на стене постит фотографии змей.
Я смотрю на это с большим удивлением: с ума он сошел, чтоль?
Правильно ли я понимаю, что у него сейчас большие проблемы с окружением?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

снежинка

Добрый вечер! Пожалуйста, помогите в толковании сна. Приснилось моей свекрови(с субботы на воскресенье), что она сидит в зале суда идет какое то слушание, потом  ответчики постояв возле стола резко пропадают и на столе остается огромная куча пачек денег запечатанных как банке. Она со свекром это все быстро забирают себе за пазуху. Далее снится, что свекровь в старой квартире идет к балкону у нее в руках какие то объедки для собак, но слышит что внизу говорят что вечно с балконов что то выкидывают, она разворачивается и идет в туалет, открывает бачек, а там вода грязная, а когда она выкинула объедки и смыла, то сразу вокруг все стало чистым, белым. Далее сниться больница и она идет туда что бы отдать деньги которые в суде забрали, она видит людей которые забыли деньги, но отдать не успевает  и просыпается. Спасибо

osilu

Доброго времени суток всем! Целый день думаю над сном, если, вдруг, у кого то будут какие то мысли,буду очень благодарна!
Какая то улица с частными домами, я иду посуху, а справа от меня-потоп, все дома вместе с дворами в воде. И такая картина-лошадь и собака за шею привязаны, стоят по шею в воде. Я думаю:" Чтобы их спасти надо в этот омут с головой нырнуть, поднырнуть к ним и освободить, но я сама могу и не вынырнуть обратно и почему это именно я опять должна делать, мне это совсем не нужно-гробить себя, детей сиротами оставлять." Эмоций совершенно никаких. А слева какой то зверь(не помню точно, кажется кот или кролик)-тоже за шею привязан. Я отрезаю верёвку и отпускаю его, прямо с какими то тёплыми чувствами.
Следующий момент- у меня в руках прозрачная баночка с надписью "Виагра", в ней голубая таблетка и я знаю, что её нужно мужу дать.

По поводу таблетки-голубая-Вишудха.Может энергетик мужу именно на эту чакру поставить? Виагру в реале ни разу не видела,мужу реально такие таблетки  ни к чему. А вот про потоп, омут и лошадь с собакой-запуталась. Я под чисткой-защитой. То ли это мне показали моих прямых кровников(они по гороскопу в эти года родились), ситуацию, в которой они и что я могу "в омут с головой влететь и незнамо, вынырну ли", если опять начну им помогать(чего я точно делать не хочу)...То ли я что то забыла в оговоре с чисткой указать и лошадь с собакой-это мои какие то вопросы, которые не двигаются по этой причине.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Valmuer

Здравствуйте,  помогите пожалуйста понять. Мне несколько  ночей подряд снятся зеркала. Причём мои (которые есть в доме) три зеркала. Снится что я их закрываю какими-то простынями жёлтыми и во сне я уверена что эти зеркала плохие. Что в них портал и через него всякая нечисть лезет.
Не знаю что и думать т.к недавно переехала, дом действительно мне по энергетике кажется грязным. чистить пыталась несколько раз но эффект не впечатляет. Вот и думаю что может сон это уже просто "глюки" после безуспешных  чисток...
If the spell won't kill you, your ego does (c)

_Irenka_

Цитата: Valmuer от 12 декабря 2015, 21:45:04
Мне несколько  ночей подряд снятся зеркала.

могу ошибаться, если не толковать Ваш сон, а просто мое впечатление от него: Ваше подсознание Вам семафорит вовсю об опасности. Возможно, на самом деле у Вас в доме портал, и на самом деле через эти зеркала. Попробуйте не просто дом чистить, а зеркала надо почистить тоже. Строго мое ИМХО. Послушаем, что еще скажут опытные толкователи.

Измира

Уважаемые практики, к чему снится секс с человеком на которого делаю порчельные работы (не привороты)?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Candle Light

Цитата: Измира от 12 декабря 2015, 23:42:15к чему снится секс с человеком на которого делаю порчельные работы

Секс, имхо, чётко обозначенный энергоканал, в Вашем случае показано, то "есть контакт", и контакт этот прочный и затратный. Либо Вы много сил отдаёте на порчи, либо что-то вроде подпитки Вашей ему (в порядке бреда просто предположение: работы Ваши не несут ожидаемого результата, а связь укрепляете т.о. или даже питаете своего подпорчельного своими эмоциями. Ну это я, повторю, навыдумывала, Вы уж по своей ситуации посмотрите, где какие зацепки)

Dikni

После отливок сына приснилась вражина. Пыталась рассказать что я на нее колдовала и у нее что-то там не так. Я ей говорю, что это тебе обратка из-за твоего колдовства на моего ребенка, а еще будешь - еще больше получишь. Она не стала отрицать, что колдовала, но при этом говорит, а что я такого сделала, я только имя его вписала. Дальше она своего сына спасает, он залез высоко, чуть не упал, она его поймала. Потом мы в разные стороны пошли, потом еще сюжет, что за столом одним сидели, у какого-то мужика д/р. На столе бутылка самогонки, но нам не налили, еще какая-то трава - петрушка кажется, вроде ей закусывать надо, но т.к. не налили, то и траву я не стала. Так то все понятно, все буквально практически, но не понятно что значит фраза вражины. Подскажите, пожалуйста, с каким видом негатива может ассоциироваться фраза - " я только имя его вписала"? Мне на ум пришло только сорокоуст заупокойный заказывала она, по отливке кстати свечка вышла. Может что еще быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Almea

Доброй всем ночи. Прошу подсказать,никак не соображу.

Несколько ночей подряд снится жена коллеги. Жена,по рассказам,дама ревнивая.
С коллегой никаких отношений нет, только работа.

Во сне она ревнует мужа ко мне, но вроде как удается ее убедить,что поводов ревновать нет.

Также сам коллега во сне говорит,что скучает.
Но это абсурд,мы даже не дружим,общение в рамках работы и этикетного "привет,как дела"

Сам этот мужчина когда-то давно проявлял интерес,но не более.

В общем,ничего не понимаю. Я бы не обратила внимания,если бы эти сны не снились неск.ночей подряд.

Заранее признательна за подсказку
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Candle Light

Цитата: fantazma от 12 декабря 2015, 14:41:371.приснилась Мерлин Керо (БЭ не смотрю и фанаткой её не являюсь)
Соединила она Вас, чё)). Но трактуйте наоборот. Нет у Вас с ним соединения. Почему наоборот - потому что в Вашем сне она является образом не внушающей доверия публичной шоу-персоны. Таким не верят. Я не про неё саму, я про ваше отношение и, следовательно, восприятие.
Цитата: fantazma от 12 декабря 2015, 14:41:372.снится ,что я на приеме  у какой-то гадалки. пью кофе. задаю вопрос.отдаю ей чашку.
вопрос был - когда в моей жизни появится мужчина с которым я буду счастлива?
Гадалка нагадала. Ответ Вам дала.
Цитата: fantazma от 12 декабря 2015, 14:41:373. я на осмотре у врача-гинеколога
и  для избавления от какой-то проблемы(непонятно какой) мне вкалывают(!) какой-то новый препарат.
И вот наконец Вам оказана помощь. :) Вас "полечили" у гинеколога, т.е. в плане личной жизни - половой сферы и прочая и прочая (где у Вас тонко и рвётся?) - Вам оказали квалифицированную и высококачественную (современный препарат) помощь.
То есть на Ваш вопрос Вам дали неутешительный ответ, но тут же и поправили ситуацию. Так что возможно первые два эпизода были актуальны до "лечения", но не сейчас. :)
Знаете, действительно сны как цепочка - один за другой цепляются). Интересно!)

Цитата: lyna от 12 декабря 2015, 20:19:09
Спасибо!
Классически это бесовское нападение.

Цитата: osilu от 12 декабря 2015, 21:38:07я иду посуху, а справа от меня-потоп, все дома вместе с дворами в воде. И такая картина-лошадь и собака за шею привязаны, стоят по шею в воде. Я думаю:" Чтобы их спасти надо в этот омут с головой нырнуть, поднырнуть к ним и освободить, но я сама могу и не вынырнуть обратно и почему это именно я опять должна делать, мне это совсем не нужно-гробить себя, детей сиротами оставлять." Эмоций совершенно никаких.
Явно чистка и явное у меня понимание, что кого-то "залило", "слилось" на кого-то, эти Ваши родственники не при делах, часом?
Эмоций нет - и не надо, правильное адекватное понимание приоритетов с Вашей стороны.
В целом, я даже не знаю, что можно сказать, Вы сами всё отметили уже. Может быть кто-то ещё...

fantazma

Цитата: Valmuer от 12 декабря 2015, 21:45:04
...
Не знаю что и думать т.к недавно переехала, дом действительно мне по энергетике кажется грязным. чистить пыталась несколько раз но эффект не впечатляет. Вот и думаю что может сон это уже просто "глюки" после безуспешных  чисток...
это не глюки. от зеркал избавляйтесь.и чистите дом.

Цитата: Almea от 13 декабря 2015, 00:12:23
...
Но это абсурд,мы даже не дружим,общение в рамках работы и этикетного "привет,как дела"

Сам этот мужчина когда-то давно проявлял интерес,но не более.

...
может,это для Вас абсурд. а для нее нет. и скорее всего интерес он испытывает к Вам до сих пор.

Цитата: Dikni от 13 декабря 2015, 00:01:59
...Она не стала отрицать, что колдовала, но при этом говорит, а что я такого сделала, я только имя его вписала. Дальше она своего сына спасает, он залез высоко, чуть не упал, она его поймала. Потом мы в разные стороны пошли, потом еще сюжет, что за столом одним сидели, у какого-то мужика д/р. На столе бутылка самогонки, но нам не налили, еще какая-то трава - петрушка кажется, вроде ей закусывать надо, но т.к. не налили, то и траву я не стала. Так то все понятно, все буквально практически, но не понятно что значит фраза вражины. Подскажите, пожалуйста, с каким видом негатива может ассоциироваться фраза - " я только имя его вписала"? Мне на ум пришло только сорокоуст заупокойный заказывала она, по отливке кстати свечка вышла. Может что еще быть?
не утверждаю - просто размышления на тему сна Вашего:
она его спасла. по идее - похоже на изменение судьбы своего сына за счет вашего.
работа с бесами, мне кажется...

Цитата: lyna от 12 декабря 2015, 20:19:09
Спасибо!
возможно маг атаки

Цитата: Злая киса от 12 декабря 2015, 20:26:58
...
Правильно ли я понимаю, что у него сейчас большие проблемы с окружением?
да уж не маленькие...и окружение не просто проблемное, а умное к тому же.

Цитата: osilu от 12 декабря 2015, 21:38:07

По поводу таблетки-голубая-Вишудха.Может энергетик мужу именно на эту чакру поставить? Виагру в реале ни разу не видела,мужу реально такие таблетки  ни к чему. А вот про потоп, омут и лошадь с собакой-запуталась. Я под чисткой-защитой. То ли это мне показали моих прямых кровников(они по гороскопу в эти года родились), ситуацию, в которой они и что я могу "в омут с головой влететь и незнамо, вынырну ли", если опять начну им помогать(чего я точно делать не хочу)...То ли я что то забыла в оговоре с чисткой указать и лошадь с собакой-это мои какие то вопросы, которые не двигаются по этой причине.
я бы сказала - чистка не затронула финансовую сферу и сферу общения в социуме(друзья/коллеги/приятели)
вычистили сферу удачи (кот/кролик)
по-поводу таблетки - проверьте мужа на негатив на половую сферу

Цитата: Candle Light от 13 декабря 2015, 00:13:21
...
То есть на Ваш вопрос Вам дали неутешительный ответ, но тут же и поправили ситуацию. Так что возможно первые два эпизода были актуальны до "лечения", но не сейчас. :)
Знаете, действительно сны как цепочка - один за другой цепляются). Интересно!)
Вы мои сны в прошлой теме не видели-там вообще картина маслом.
благодарю за ответ +++

надеюсь,что Вы правы и меня наконец-то вылечили уже...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status