Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eichel

Здравствуйте ! Прошу помощи в толковании сна . Заказала сон " середушка -середа.." приедет ли вражина на праздники к своей подруге.
Снится мне ,что я с мужем и детьми в каком-то странном ресторане самообслуживания со старинной мебелью и клавесином ( !!! в живую этот инструмент не видела ).Около раздачи блюд стоят несколько вместе составленных столов . На них большие кастрюли с " супами ". В одной вода и в ней большой замок подвесной ,в другом какие-то железяки по виду как детали автомобиля ,в другом нож в чехле по виду Атам .И все кастрюли ,конечно же с водой. Я беру тарелку и наливаю себе из кастрюли воду с замком впридачу. Детям беру из кастрюли с Атамом ,так как ручка и чехол из кожи и я считаю во сне ,что им это легче будет разгрызть. Муж получил тарелку с какой- то непонятной железкой.

Я понимаю ,что если все кастрюли были полны воды ,то это ДА- приедет ,но к чему это поедание нами железных вещей ? Помогите с расшифровкой ,пожалуйста...
С Уважением !

лучик

Цитата: Melissa777 от 16 декабря 2015, 10:07:55
Уважаемые практики,
сегодня моей маме присниоось, что мой бывший муж пришел ко мне и подарил цветы и маленького белого медвежонка. Это что-то нехорошее. Мы с ним не на дружеской ноге. Алименты не платит. Подозревается в магических кознях. Чего это он подсуетил?
Да наоборот по сну у него к вам чувства и на какие-то отношения согласен.

Цитата: a-vet от 16 декабря 2015, 09:43:07
здравствуйте! приснилось что подошел я к заброшенному дому. зашел в него и дошел до противоположной стены и вылез через окно на улицу. потом я вернулся ко входу и повторил все тоже самое вроде бы еще восемь раз. в общем я девять раз проходил через этот дом и вылезал из окна. а может наоборот я влезал в окно,а выходил через дверь, не помню. помогите пожалуйста понять что это значит.
это значит что у вас будет ситуация а выход из неё найдёте не стандартный.Почему несколько раз возможно в жизни уже были подобные случаи.

Цитата: Злая_Тапочка от 16 декабря 2015, 10:08:46
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией:  Приснилось маленькое существо с красными глазами- домино (вот почему то ассоциации было с домино две однушки) в сером длинном одеянии и капюшоне. Страшно не было. Указывал куда то, я голову поворачиваю, а там рунные знаки (не запомнила какие). В итоге проснулась в 00.03 от того, что жутко и как будто кто то стоит у кровати. Потом с утра проснулась со словом в голове: "Фагот" ( раньше не в курсе была, что это, прочла и дурно стало). Это все уже, клиника?)
фагот вызов?Вот так он и выглядит.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите. Снится мне сон, в котором мой бывший мужчина устраивает мне подлянку по работе и всячески доказывает моему руководству, что меня надо уволить. Причём во сне я очень тяжело это воспринимаю, вроде как предательство с его стороны.
Во сне он в обличье другого человека, но в реале я знаю, что это он.
П.с. на нем сейчас стоит пара работ любовного характера, причем достаточно давних, свежих работ нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Что значит во сне выбирать джинсы-выбрала подходящие  только сомневалась покупать или нет, уже второй раз после чистки снится что вибираю в магазине то сережки то штаны а не покупаю, много думаю ..подскажите пожалуйста ??? ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kenza

Цитата: лучик от 16 декабря 2015, 01:08:20
...?Мне тоже кот все жирный снился пока не вычистила негатив.И во сне этот кот прямо не умер.Больше не снится.Если кот периодически снится.Не дочищаете какой-то определённый негатив и он возвращается.Бейте котов во сне.

!! :) я как-то писала про котов, так меня чуть ли ни всем формуом убеждали, что коты, кошки - это совсем не плохо и даже хорошо, что такие создания распрекрасные...в жизни и я их люблю, но мы то о снах говорим и не я одна считаю, что ни к чему хорошему они не снятся

Пожалуйста подскажите, во сне давать кому то деньги и обнаружить, что они не настоящие, а с другими цифрами на обратной стороне - это что может значить ?

с уважением

лучик

Цитата: You от 16 декабря 2015, 16:52:11
Что значит во сне выбирать джинсы-выбрала подходящие  только сомневалась покупать или нет, уже второй раз после чистки снится что вибираю в магазине то сережки то штаны а не покупаю, много думаю ..подскажите пожалуйста ??? ::)
джинсы и сережки это л.ж и отношения .Джинсы это что-то повседневное постоянное,тоесть постоянный партнёр.Мериете но не покупаете.Тоесть обдумывание какой-то вариант отношений но их пока нет.Возможно ошибаюсь.Также штаны могут показать выбор защиты.

You

Цитата: лучик от 16 декабря 2015, 18:08:00
джинсы и сережки это л.ж и отношения .Джинсы это что-то повседневное постоянное,тоесть постоянный партнёр.Мериете но не покупаете.Тоесть обдумывание какой-то вариант отношений но их пока нет.Возможно ошибаюсь.Также штаны могут показать выбор защиты.
я чищусь от приворота плюс догадываюсь что и на личную жизнь что то делали .. может сны эти взаимосвязаны, подскажите пожалуйста.. а тут как то процесс сдвинулся?  может что то с ЛЖ уходит негативное но не до конца? Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

лучик

Цитата: You от 16 декабря 2015, 18:14:06
я чищусь от приворота плюс догадываюсь что и на личную жизнь что то делали .. может сны эти взаимосвязаны, подскажите пожалуйста.. а тут как то процесс сдвинулся?  может что то с ЛЖ уходит негативное но не до конца? Благодарю!
То что есть что помереть это уже хорошо.Когда есть негатив то и мерить нечего поверьте мне я тоже л.ж долго чистила.Но всё-таки конец вашим чистками должен быть вариант что вы всё-таки уйдете в штанах.Может быть не дочистили.А может быть пока нет такого рыцаря.Я тоже нахожусь в фазе померять пока.Приворотов символов не увидела по сну.

Мицар

Прошу прокомментировать несколько моментов сна, кому не сложно. Активная работа идет -бесюка гоняю( упрямый попался), вчера после огненной чистки и  отжига - пошли сны. Чищу ванну.. на ней налет- чищу щеткой она очень большая и неудобно чистить..Беру и делю ванну паполам.. ровненько так -и дело вечелее идет вроде.. в ванной вещи какие то еще валяются( я тоже в ней сижу и чищу стенки ванны)  вещь какая т окожанная с пряжками немного ржавыми.. Так понимаю что дело сдвинулось с мертвои точки? пряжки -замки? а ванну попалам делила- что это?
и второй момент..Есть  Мч но мы просто друзья- а тут напился то приобнимет то голову на колени наровит положить ( раньше таких вольностей не замечала за ним) работ не  веду на него..  спросила перед сном причину его перемены и мотивы- помню что очень очень явственно ощущала что ктото ползет под одеялом со стороны ног ко мне на падушку- и  из под одеяла показалась голова друга.. типа это он полз так.. вижу еще что он одевает мне носки.. яркие голубые- вижу их они как на ляльку маленькую но он  как то одел их мне.. По второму моменту воопще предположений никаких.. Буду рада вашему мнению. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frau Muller

Цитата: Мицар от 16 декабря 2015, 20:02:00
а ванну попалам делила- что это?
и второй момент..
По первому имхо работаете с помощником? духом? видимо поэтому полработы вашей, пол ванны, остальное он сделает. Дальше не ровно дышит к вам мч, смотрите чтоб он вас не приворожил ;D ;D

Vereteno

Уважаемые практики, помогите понять сон, если это возможно)
Прямо у нашего магазина стоит какой-то кпп, немцы с автоматами, ругань, люди стоят по ту сторону ворот. Я подхожу к немцам и говорю, что мне нужна виза, чтобы попасть туда. Почему-то на меня они не ругаются, а отводят к столу неподалёку.. За столом сидит мужчина, оформляет документы. И тут я вспоминаю, что забыла загранпаспорт. Он говорит, чтобы я приходила завтра, ничего страшного, мол. Документы у  меня никакие не спрашивает, берет зеленый бланк, вписывает мои данные и кладет себе в отдельную стопку. Я его спрашиваю, работают ли они в субботу, выходной же, ведь завтра суббота (хотя сегодня вообще-то среда), он кивает да. Я ухожу, звоню по телефону и из трубки говорят: "Ну ты нас озадачила"..
А в конце сна вообще какая-то бегущая строка: "Этот обряд надо делать в субботу"..

Немцы - бесы, наверное.. но я с ними не работаю.

Frau Muller

Цитата: Vereteno от 16 декабря 2015, 20:42:36
Немцы - бесы, наверное.. но я с ними не работаю.
Имхо,А вам и не обязательно с ними работать,чтоб они снились) это они на вас охотятся, похоже кто-то вас им предложил. Работа через бесов на вас , чтоб понять лучше надо знать что проводите.

Bella_

Здравствуйте, под чисткой +снимаю замки.
Приснилось, что я удаляю волосы на ногах в своей ванной комнате воском, и туда заходит женщина восточной национальности с женщиной-помощницей,  и та другая будет удалять волосы на ногах у первой тоже воском. Смотрят, как я делаю и хотят повторять за мной.
Потом я вижу что ногти на ногах длинноваты и стригу их.

Спасибо ++
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Teo

Добрый день...
Снится мне вчера что у меня в доме огромный балкон стал и на нем живут 4 бомжа.
Трое спят, а 4 со мной так спокойно общается за жизнь. Как будто мы давно знакомы.
Я так понимаю бесы, а 4-й может быть моим защитником ?
Опасности не чувствовала..

You

Цитата: Teo от 16 декабря 2015, 22:30:20
Добрый день...
Снится мне вчера что у меня в доме огромный балкон стал и на нем живут 4 бомжа.
Трое спят, а 4 со мной так спокойно общается за жизнь. Как будто мы давно знакомы.
Я так понимаю бесы, а 4-й может быть моим защитником ?
Опасности не чувствовала..
да, бесы, может и не чувствовали но я бы насторожилась, я думаю никому не хочется чтоб бомжи у него жили на балконе, а то что они у вас уже в доме- плохой знак, счищайте то что налипло, вы ЧМ обряды проводили  накануне?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status