Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте. ПРиснилось, что я дома занята какими-то своими делами и в какой-то момент слышу возню за окном.Я открываю полностью окно и вижу, что этажом выше  белобрысый мальчишка лет 8(которого в реальности не имеется) засовывает мне записку под москитную сетку.Увидев меня , подается назад: "А,это Вы,здравствуйте", и исчезает.Я беру эту записку, разворачиваю, а там признание в любви от этого мальчонки, он пишет, что специально ходит кататься с друзьями кругами в парке, чтобы только видеть, как я по утру совершаю пробежки, что ему очень нравятся сникерсы из рекламных буклетов, которые я якобы раздаю. И приглашает меня сегодня вечером в кино.

Подскажите, пустой сон или какой-то смысл несет? :)Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

missss

Цитата: Paavvo от 20 декабря 2015, 07:55:31Чуть ли не из ночи в ночь стали сниться эротические сцены с привороженной крольчихой. Но приворожена-то она была в августе, и сейчас приворота вроде как и нет... К чему бы это, уважаемые практики?
ну так получение удовольствий ,не наяву ,так хоть во сне . в подсознании то крольчиха ещё живет
Цитата: Делорес от 20 декабря 2015, 10:42:39Здравствуйте. ПРиснилось, что я дома занята какими-то своими делами и в какой-то момент слышу возню за окном.Я открываю полностью окно и вижу, что этажом выше  белобрысый мальчишка лет 8(которого в реальности не имеется) засовывает мне записку под москитную сетку.Увидев меня , подается назад: "А,это Вы,здравствуйте", и исчезает.Я беру эту записку, разворачиваю, а там признание в любви от этого мальчонки, он пишет, что специально ходит кататься с друзьями кругами в парке, чтобы только видеть, как я по утру совершаю пробежки, что ему очень нравятся сникерсы из рекламных буклетов, которые я якобы раздаю. И приглашает меня сегодня вечером в кино.
сон говорит о переменах в вашей жизни ,и в первую очередь личной ,ждите ,скоро вы получите если не само признание то новость о том ,что вы кому-то нравитесь 

Цитата: Факел от 20 декабря 2015, 10:35:10Уважаемые форумчане, подскажите и мне, пожалуйста. Напрягают не столько сами сны, сколько общий сюжет, тенденция.. Пару раз снилось, что очень знАчимый для меня человек отказывает мне в помощи: и прямым письмом, и просто бездействием, незамечанием, и я начинаю истерично думать ЧЕМ я так провинилась, вроде ж все хорошо было.... Так же и окружающие во сне меня не замечают, типа сажусь в маршрутку, а водитель перед носом закрывает двери, зажав внутри салона мою сумку. Сны неяркие в общем-то, и если б это  было один раз - наверняка бы не заморачивалась, но несколько.... Напрягает.
а вы не проверяли себя на закрытие как с конкретным человеком так и в целом на закрытие путей ?

Факел

Цитата: missss от 20 декабря 2015, 10:47:43а вы не проверяли себя на закрытие как с конкретным человеком так и в целом на закрытие путей ?
Последнее время нет. По видимому, придется копать именно в этом направлении. Другие варианты вообще на ум не приходят.
Спасибо за ответ)
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Velma

Доброго всем времени суток! Помогите растолковать сон.
Мне приснился мой день рождения, я звала гостей в кафе на праздник, а сама тем временем уже отмечала с молодым человеком. Мне не нравилось ни место, где мы были с ним, ни люди вокруг. На столе у нас стоял граненый стакан с водкой, полный до краев и стакан с не пойми каким чаем. Он разговаривал со знакомыми, а я сидела отвернувшись, иногда конечно он мне оказывал знаки внимания. Но время быстро пролетело и на часах было около полуночи, я вспомнила что пригласила гостей, а сама не пришла. мы поехали в кафе и я там жутко перед всеми извинялась, потому что пришло очень много народу сколько никогда не приходило. я всех обнимала и извинялась и с таким же чувством вины я проснулась.
Буду очень благодарна и рада всем ответам и мнениям:)

Dikni

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять. Приснилось, что я с сыном прилетела в Норвегию, в Осло, но знаю, что визы у нас нет, поэтому решила посмотреть на город из аэропорта. Вышла во двор, но ничего не разглядеть было. Во дворе на нас накинулись местные собаки, не покусали, но пасти разевали, как будто укусить хотят. Мы пошли оттуда назад в аэропорт, думаю как мы полетим назад, визы не было, заинтересуются, как мы вообще сюда прилетели. А потом вспомнила, что до аэропорта можно и без визы, с какой-то женщиной разговаривала, она кажется буфетчица была и говорила по русски с акцентом, весьма доброжелательно. Кажется подсказала, что  назад вернуться не представляет сложности. Дальше сюжет сменился и я увидела, как один за другим какие то мужики подкрадываются, но я и еще кто-то мне помогал покидали их в прорубь с кислотой. Одного за другим, всего 3 было. Двоих до конца всем телом, а третий до половины и дергается, никак не погружается полностью. А я подумала, что это неважно, т.к. сейчас голова растворится и он помрет. И он дергаться перестал. Дальше другой сюжет, не помню точно что.
Подскажите, что может значить первый сюжет? У меня есть варианты, не знаю могут ли иметь место: либо что-то с рунами связано (Норвегия - северная страна, скандинавия), может здесь какие-то проблемы у меня (визу не получила и дальше аэропорта нельзя). Только почему - не пойму, что -то нужно сделать? Связь налаживать? У меня с рунами всегда получалось, только последнее время не часто работаю с ними. И второй вариант - может кто отправить на тот свет решил, да нас там не приняли (опять же Норвегия - северная страна, холод, а желающие и правда были)
И по 2 сюжету, возможно связано с уничтожением мной подкладов  в виде мертвой воды на входной двери. 1 раз неделю назад и потом еще дважды  >:( >:(
Не понятно только 3 мужик почему по пояс только влез в прорубь с кислотой? Но помер все равно же. Может есть какие варианты?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ior

Цитата: моя_радость от 20 декабря 2015, 08:01:13
Очень прошу помогите растолковать сон, сейчас сложный период в семье...
Во сне Вам показали ключевые моменты, которые важны в сложившейся ситуации и могут помочь в ее разрешении.
1. Бабушка (хоть ее и не было во сне) и подруга видимо оказывала какое-то влияние на принятие Вами решений, хотя бы в качестве советов. Но, обратите внимание в этой квартире, где Вы хозяйничаете- плита соседствует с раковиной- энергии, которые взаимоисключают друг-друга (огонь-вода). Люди -противоположности. Т.е. все блага семьи, тепло, нежность, достаток и проч. сливались в сортир. Деньги вроде есть, но по сути их и нет. Проблемы с манипурой. И, видимо, с семьей тоже.
2. Похоже на опои и воздействие на Вас через ТС. Плевок мужа-это по сути привязка (биоматериал), которая закрывает 6 чакру- Ваше вИдение. Ваш муж ничем таким не увлекается? Идет подчин и подавление. Могу ошибаться, но похоже на то. Если у Вас с тетей хорошие отношения, то можно сказать, что ее словами с Вами говорит Род. Также, возможно, доля истины есть в словах Ваших подруг.
Цитата: .Baqira777 от 20 декабря 2015, 09:27:30
Добрый день! Снилось что я с каким то парнем убегаю от кого то, на пути решетка с дырками, он пролезает, а мне никак, застреваю и все. И тогда он говорит видишь у меня на руке у черный угорь нужно его выдавить и тогда все получиться. Я вижу этот угорь сидит глубоко, начинаю давить и он очень легко поддается, поднимается наружу и становиться огромным. Тут уже проснулась. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Кто-то пытается за Ваш счет решить свои проблемы. Пути-дороги открывайте.
Praemonitus praemunitus

You

Чищусь и приснилось что набрала в рот еды а потом начала выплевывать очень много никого не стесняясь и смеяться ..еды было выплюнуто в 5 раз больше чем может поместится во рту ..что это может значить ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frau Muller

Цитата: You от 20 декабря 2015, 16:07:15
Чищусь и приснилось что набрала в рот еды а потом начала выплевывать очень много никого не стесняясь и смеяться ..еды было выплюнуто в 5 раз больше чем может поместится во рту ..что это может значить ?
имхо порча через окорм ясно дело, ну выплюнули все =хорошо идет чистка, если с возвратом то еще прилетит в неск раз больше врагам.

WildOrhidea

Цитата: You от 20 декабря 2015, 16:07:15
что это может значить ?
Негатив так выходит,чистка работает.Скорей наводили через окорм/опой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мурка1274

Уважаемые, прошу растолковать сон. Приснилось, что спешу к любимому мужчине, захожу в дом, а он ждет меня за столом, спокойный и доброжелательный. В ту же ночь: иду по дороге, в парадной форме, при погонах, впереди горка или холм, на которую необходимо забраться. Начинаю лезть, не получается. И тут возникает пожилой мужчина, красивый брюнет с проседью, и сначала подсаживает, а потом протягивает руку и я почти взлетаю на вершину. Мать моя сказала по этим снам, что любимый наконец-то созреет для предложения руки и сердца, а по второму сну - непробиваемая ситуация сдвинется и я добьюсь желаемого при помощи и поддержке. А что вы скажете, правильно ли? с уажением

Alika-A

Уважаемые практики, после чисток с Велесом приснилась мясорубка на улице с участием зомби, я сбежала, в комнате варан сидит, надо, чтоб он меня укусил, тогда вирус не возьмет, но не кусает, не хочет.

Затем приснился дом со съемной квартирой, которую мне предлагают, потом моя бабка во сне ходила по берегу реки и говорила с пространством, как будто правительству объясняла, что мне надо учится на биолога. В реале мы с ней не очень. Растолкуйте, пожалуйста.

Цитата: Мурка1274 от 20 декабря 2015, 16:50:48
   Уважаемые, прошу растолковать сон. Приснилось, что спешу к любимому мужчине, захожу в дом, а он ждет меня за столом, спокойный и доброжелательный. В ту же ночь: иду по дороге, в парадной форме, при погонах, впереди горка или холм, на которую необходимо забраться. Начинаю лезть, не получается. И тут возникает пожилой мужчина, красивый брюнет с проседью, и сначала подсаживает, а потом протягивает руку и я почти взлетаю на вершину. Мать моя сказала по этим снам, что любимый наконец-то созреет для предложения руки и сердца, а по второму сну - непробиваемая ситуация сдвинется и я добьюсь желаемого при помощи и поддержке. А что вы скажете, правильно ли? с уажением

Я думаю, вам мама правильно сказала, то что вас подсаживал, говорит о покровительстве, ну а ваша форма, если и в реале в органах работаете, говорит о покровительстве определенного рода сил.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Velma

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.

Мне приснился мой день рождения, я звала гостей в кафе на праздник, а сама тем временем уже отмечала с молодым человеком. Мне не нравилось ни место, где мы были с ним, ни люди вокруг. На столе у нас стоял граненый стакан с водкой, полный до краев и стакан с не пойми каким чаем. Он разговаривал со знакомыми, а я сидела отвернувшись, иногда конечно он мне оказывал знаки внимания. Но время быстро пролетело и на часах было около полуночи, я вспомнила что пригласила гостей, а сама не пришла. мы поехали в кафе и я там жутко перед всеми извинялась, потому что пришло очень много народу сколько никогда не приходило. я всех обнимала и извинялась и с таким же чувством вины я проснулась.
Буду очень благодарна и рада всем ответам и мнениям:)

queen_snow

Цитата: Мурка1274 от 20 декабря 2015, 16:50:48
   Уважаемые, прошу растолковать сон. Приснилось, что спешу к любимому мужчине, захожу в дом, а он ждет меня за столом, спокойный и доброжелательный.

Ну я бы в толковании такого сна отталкивалась от стола: накрытый скатертью и угощениями (свежая - к новым встречам, друзьям, известиям) или пустой стол - к ссорам, разочарованиям. Если стол на работе - изменения по работе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Здравствуйте.Снится укладываю ребёнку постель.Сначала за подушками ставлю таз с водой.Потом думаю наверно ребёнка так может продуть.Ветер дверь открыта(а яй защит нет)Потом вижу у кровати из под пола труба идёт и краник есть капает.Закручиваю кран.Заходят двое мужчин что-то спрашивают я им точно нагрубила.Другой эпизод.У себя в старом дворе где ранее жила.Ищу якобы белый телефон самсунг(в реале не было такого).Иду по двору вечер темнеет.Валяются аж целых четыре телефона чёрных уже покоцканных.Может рабочие а может уже и нет.Один телефон подобрал мой племянник и включил на зарядку.Я племянника спрашиваю чтоб у друга спросил не находил ли тот мой телефон.Друг в реале тоже по соседству живёт.Так телефон я и не нашла.

Rusalochka

две ночи снится, что меня протыкают разные предметы, крови нет, боли нет, следов нет... просто во сне вижу что например нога, рука живот протыкает труба или спица или что-то железное. есть идей?  ??? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status