Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

Цитата: Koshka13 от 26 мая 2016, 14:03:03Спасибо за ответ! Нет, никаких чисток. Работа с бесами , для себя делала. Тогда что это может означать ?
значит откуп хотят, может вы маловато предложили?
Ждут большей платы, дед уже у вас около банкомата стоит, ожидают откуп.

Koshka13

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 14:07:23
значит откуп хотят, может вы маловато предложили?
Вчера выкладывала сон,где как раз четко указали,что мало- хотим кольцо. Ночью отнесла уже с извинениями,что сразу пожадничала, а потом этот сон. Ну и перед сном спросила своими словами довольны ли и согласны ли исполнить ,что просила.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Маричка

Попробуйте деньгами, может старинных монет хотят.

Цитата: Bella_ от 26 мая 2016, 13:20:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я в бабушкином деревенском доме, но в нем все иначе, он внутри стал больше. Вместе со мной цыганка, она говорит что с меня надо что-то снять, провести ритуал. Начинает читать заговор, и впереди и сзади меня поднимаются стены дома,задул ветер и в дом начинают входить дети, мальчики лет 5-6, вдруг она говорит что больше не может и прекращает читать. Я слов ее заговора не знаю, начинаю что-то говорить, что приходит мне в голову, и, останавливаю детей, разворачиваю их назад. Они уходят, я оказываюсь в огороде рядом с домом, начинаю поливать все водой из огромного шланга. Потом, оказываюсь в вагоне метро или поезда, рядом со мной сидит вражина с правой стороны, а слева какой-то парень. Я зачем-то целую этого парня при ней, она говорит, что расскажет об этом моему мужу, но он сам все увидел так как был в том-же вагоне но стоял отдельно. Я испытываю чувство вины перед ним, прошу прощения, и во сне он меня прощает.
А у вас случайно не черномагическая защита? Если да, то она удачно справилась с негативом который был к вам подослан. Поливаете водой из шланга, то же хорошо, счистилось все с вас. а вот во сне прощать не следовало, может зацепиться негатив от вражины

Avallon

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 13:48:12
Мне кажется это бес. Подселяется к вам. А то что звонят, скорее вас кто-то прощупывает, проверяют.
Бес?  :D на каком же основании вы так решили?

Koshka13

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 14:07:23
ЖдуТ большей платы, дед уже у вас около банкомата стоит, ожидают откуп.
Дед возле обменника стоял, менял свои доллары на бел.рубли.

Alraune

Добрый день. Попросила показать во сне, что ко мне парень чувствует и приснилось - 
один парнишка у нас работает,он мне решил плечи помассировать. А тот кто интересен,со своим другом книжку невдалеке читали. Он увидел и  заревновал, притащил мне эту книгу, пальцем тыкает в строку и говорит - прочитай, прочитай.... А читаю эту фразу и не могу понять никак, она какая то заумная, сложная. Я слова с трудом читаю не понимая о чем они. И потом беру чайную ложку и он тоже с чайной ложкой оказывается. И мы начинаем драться на ложках как на шпагах! Он сначала не понял, а я говорю - ты что никогда в детстве не дрался на ложках? Начинаем драться.И тут он решил взять вместо ложки шампур для шашлыка, я думаю - ну все, проиграла! И ложка моя соскочила даже. Но шампур оказался аллюминиевый, я поднажала на ложку и он согнулся по полам. Короче я выиграла))))) что это все значит?)))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Маричка

Цитата: Avallon от 26 мая 2016, 14:23:39Бес?   на каком же основании вы так решили

Молодой сексуальный молодой человек, темные волосы, темные глаза, соблазняет , обольщает, бесы любят в таком обличии являться. Имхо.

Koshka13,  может потому что вы пожадничали, как вы говорите, поэтому и плату больше запросили? Отнесите денег. :)

Koshka13

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 14:29:31
Koshka13,  может потому что вы пожадничали, как вы говорите, поэтому и плату больше запросили? Отнесите денег. :)
Ну не знаю, не носить же каждый день ,что попросят, тем более сами не исполнили ,что я просила. Практики некоторые вчера меня и за кольцо отругали уже.

Avallon

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 14:26:50
Молодой сексуальный молодой человек, темные волосы, темные глаза, соблазняет , обольщает, бесы любят в таком обличии являться. Имхо.

Я же сказала,что это мой бывший мч)

Kalista

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится мне, что я собираюсь на интимное свидание к мужчине, с которым в реале знакома, но не общаемся лет 8. Причём снится он за месяц уже второй раз. И иду я туда с ребёнком своим, ребёнка оставляю играть во дворе, сама захожу в квартиру.
В общем суть да дело, но возникает во сне конкретно ощущение, почти оргазм , но до секса так и не дошло, так как пообнимались , я вдруг решила , что ребёнка надо срочно забрать с улицы. Прихожу с ребёнком , а там какая то тётка в больничном халате, типа коллега по бизнесу того мужика, я думаю хорошо, ребёнку скажу, что это я пришла к врачу , чтобы потом не было разговоров. И тут у мужчины с кем то переговоры, какие проблемы с кем то, судя по разговору, и он уходит решать эти проблемы , а перед этим даёт мне пакет, мол подарок. Там лежит много достаточно больших баночек с кремами, причём во сне я понимаю что они не дешевые. И он уходит в другую комнату с телефоном.
А тётка тут же подскакивает ко мне и говорит, что половина содержимого пакета положена ей, так как это её  заслуга, она мол намекнула, что подарок мне надо сделать. И берет из пакета себе больше половины, мне оставляя небольшую часть.
Дальше сон не помню.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alraune от 26 мая 2016, 14:26:18
Добрый день. Попросила показать во сне, что ко мне парень чувствует и приснилось - 
один парнишка у нас работает,он мне решил плечи помассировать. А тот кто интересен,со своим другом книжку невдалеке читали. Он увидел и  заревновал, притащил мне эту книгу, пальцем тыкает в строку и говорит - прочитай, прочитай.... А читаю эту фразу и не могу понять никак, она какая то заумная, сложная. Я слова с трудом читаю не понимая о чем они. И потом беру чайную ложку и он тоже с чайной ложкой оказывается. И мы начинаем драться на ложках как на шпагах! Он сначала не понял, а я говорю - ты что никогда в детстве не дрался на ложках? Начинаем драться.И тут он решил взять вместо ложки шампур для шашлыка, я думаю - ну все, проиграла! И ложка моя соскочила даже. Но шампур оказался аллюминиевый, я поднажала на ложку и он согнулся по полам. Короче я выиграла))))) что это все значит?)))
Думаю,что он считает себя выше Вас,умнее-это судя по его действиям во сне.Но Вы показали,что можете на ровне с ним общаться,даже в какой то мере выше
Цитата: Kalista от 26 мая 2016, 15:23:00
Здравствуйте ! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится мне, что я собираюсь на интимное свидание к мужчине, с которым в реале знакома, но не общаемся лет 8. Причём снится он за месяц уже второй раз. И иду я туда с ребёнком своим, ребёнка оставляю играть во дворе, сама захожу в квартиру.
В общем суть да дело, но возникает во сне конкретно ощущение, почти оргазм , но до секса так и не дошло, так как пообнимались , я вдруг решила , что ребёнка надо срочно забрать с улицы. Прихожу с ребёнком , а там какая то тётка в больничном халате, типа коллега по бизнесу того мужика, я думаю хорошо, ребёнку скажу, что это я пришла к врачу , чтобы потом не было разговоров. И тут у мужчины с кем то переговоры, какие проблемы с кем то, судя по разговору, и он уходит решать эти проблемы , а перед этим даёт мне пакет, мол подарок. Там лежит много достаточно больших баночек с кремами, причём во сне я понимаю что они не дешевые. И он уходит в другую комнату с телефоном.
А тётка тут же подскакивает ко мне и говорит, что половина содержимого пакета положена ей, так как это её  заслуга, она мол намекнула, что подарок мне надо сделать. И берет из пакета себе больше половины, мне оставляя небольшую часть.
Дальше сон не помню.
Предположу,что Вы в стадии чисток.Они раскопали привязки с бывшим,причем сильные каналы(аж до оргазма 8)),отсекать надо.И еще тетка эта крадет у Вас блага Ваши,проверяйтесь на крадники
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koshka13 от 26 мая 2016, 09:47:43
Здравствуйте ! Помогите с трактованием,пожалуйста.
Ходила по какой то выставке- ярмарке всякой дребедени . Наткнулась на женщину,которая продавала старинные вещи, в основном типа статуэтки довольно большого размера в виде как мраморного черепа, машины, также подсвечники были. Цену назвала она не малую. Я уже уходила ,как к ней подошла пожилая семейная пара. Спрашивают как продается. Я понимаю,что это их вещи, дали на продажу и цена сильно отличается от той,которую она озвучила мне. Спустя несколько минут я догоняю эту паруи предлагаю придти к ним и купить раритет уже без посредников. Дедуля в этот момент стоит возле пункта обмена валют ,а бабуля пишет мне номер их тел.
Благодарю!
Вспоминая Ваши предыдущие сноведения ;D,может посоветовали попробовать с проблемой справиться без посредников.А если взять бабулю с дедулей за само Ваше желание,а тетку на рынке за откуп бесам-то получается Вам там дорого запросили(и взяли уже),а решение не заставит себя ждать(дедушка уже меняет желание на деньги,а бабушка связь с Вами хочет держать)

Цитата: Velislava от 26 мая 2016, 09:33:01
Доброго дня практики растолкуйте сон идет чистка через Велеса.
Снится мне,что в старом разрушенном здании стены из глины под потолком вижу цепочку в виде серебра .Думаю нужно снять .потянула ,а там браслет но он очень старинный на нем украшение в виде кольца и надпись. Я вытираю налет на браслете и хочу его прочитать иероглифы.но мне мешают я его прячу за спину .Зашли мужчины во всем черном соедини них один он главный он во фраке волосы у них черные и глаза тоже и злые. Он мне говорит дай я отвечаю нету. И им говорю клад ищите так войны (как Римляне одеты) приходили тоже искали и ухожу Иду в свой старый дом(по дороге оставляю у другого дома все пусть думают что я Здесь оставила) потом бегу и кричу закрывайте ворота,двери ,Стоит покойный свекор Я в дом закрываю двери а запоры плохие я прячусь со мной мальчик и девочка и я им говорю чтоб тихо сидели и смотрю в окно .но нас услышали и две женщины молодые с длинными волосами  говорят вот она здесь. Я выхожу стою около свекра к нам под ехали на машине с закрытыми окнами она бордового цвета и выходят те же мужчины в черном Один направил нож мне ниже пупка и говорит отдай туловище или проткну и Рожать никто не будет.Я говорю не брала я вольт .Там кто то говорит туловище нашли голова нужна Главный спрашивает где Я говорю ищите я не брала Зашли в лом ищут. Выходят нет говорят не чего. Главный посмотрел на меня и пошел.А рядом в черном мужчина жмет мне руку(но рука у него как бы с шишкой на одном пальце) и говорит я знал и им говорил что это не ты взяла.Я в тебя верил.Далее сижу в комнате кого о учу и решило уйти в другую комнату она полу пустая комод с вещами  ищу вещи пере деваюсь одеваю туфли открываю дверь на улицу там как бы не чего нет. А мне говорят тебя не выпустят  и смотрю там еще мужчина в черном около дверей.
К чему такой красочный и как бы в жизни все происходило Что проснулась и не разу поняла что это сон
Ув.Velislava,следующий раз хотя бы номер сообщения пишите или ссылочку сразу,а то сложно искать.А по сну увидела так-Защита у Вас не очень закрывает(через окна услышали Вас).Люди в черном похожи на бесов,скорее всего охраники на негативе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Цитата: Avallon от 26 мая 2016, 15:16:53
Я же сказала,что это мой бывший мч)

Мне кажется ничего мистического здесь нет. Просто вы обое вспомнили друг о друге и приснились, связь между вами осталась. Мне раньше тоже такие сны снились. Но всегда когда снился бывший, я знала что он  позвонит , что  у него что то приключилось,  и он  звонил  всегда  в состоянии алкогольного опьянения.   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 10:44:27
Прошу помочь в расшифровке сна. Вот уже неделю усопшие моего рода просят меня отойти от мусульманства и перейти в христианство, обещают поддержку рода, два дня назад покойная тетя сказала, что в крайнем случае пусть будет славянство и я послушилась ее- она была любимой моей тетей. Два дня читаю Символ Веры Роду. Вчера ночью почуствовала сильный отклик во время чтения-редко такое бывает. Давление на область лба где то в районе третьего глаза. И утром снится сон, как будто мы с мужем пришли в святое место, склеп очень древний-место захоронения великих вождей, охраняет его старый мулла, меня за что то поругал и после этого вроде где то свадьба и я вместо подарка хочу подарить им двух взрослых мальчиков. Помогите в расшифровке.
Ну явно ислам в образе муллы не доволен,что Вы их покидаете.У меня свадьба ассоциируется с неким ритуалом(наверно переход в другую религию),вот только будет сопровождаться он с хлопотами(мальчики)

Далила

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон. Приснился моей сестре ( тоже практикует)
"Сегодня снилось такое неприятное...будто я приглашена к высокопоставленному чиновнику ( Ким Чен Ыну) и сижу возле его престола по его руку, побаиваюсь его естественно, он улыбается и смеется. Мне нужно выполнить участие в игре по традиции. Встать на маленький постаментик и под ногами у меня бутерброды под ступнями...выпускают собаку, когда она подбежит к моим ногам человек один хватает секиру-или нож какой то большой и рубит собаку...Это как русская рулетка для меня...ведь я могу остаться без ног((( я понимаю и тяну, понимаю что отказать вообще никак нельзя, иначе конец мне и тяну тяну время, укладываю эти бутеры, они все время сползают я их поправляю...спрашиваю человека, какова вообще вероятность то что со мной все будет норм, что ног не лишусь? а он говорит , да не переживай, в основном не промахиваемся, но я понимаю по его реакции что 50-на 50. "
Во сне перед ней уже была убитая тощая собака. Вчера она смотрела ролик про Северную Корею считает,что  тематика и навеялась.
Однако я считаю что сон знаковый. Мы вместе готовимся к работам по снятию негатива с родителей.
++++всем ответившим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status