Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vella

Ув.практики, может мой вопрос покажется странным, но все же прошу Вас высказать свое мнение по данному вопросу.
Перед сном думала о человеке на которого воздействую магически(присуха, став "радость общения"), можно сказать визуализировала результат. Прямо в момент засыпания(когда начинаешь проваливаться в сон) начали перед глазами появляться гробы, такими быстрыми кадрами...Что это может быть? Может кто сталкивался... Для себя объяснения кроме как того что это знак о том что ставы не запустились не могу найти...Хотя по диагностике все нормально работает
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Асаи

Цитата: mnogr от 25 мая 2016, 22:29:17
Да, наверное ХЭ поняв что я крепко связана с рунами и  ухожу к древним Богам поставил передо мной вопрос ребром.
Вы знаете, а я по своим ощущениям, трактовала сон с позиции защиты. Поставила недавно агрессивную боевую защиту, оговорив во снах показывать свою работу. Птицы сороки это сплетники и завистники ...

Понимаете сороку, так же можно с позиции ХЭ расценить. Сорока символ тщеславия и распутства в ХЭ. Это может быть прямое указание, что ваша гордыня вам мешает и до добра не доведет. Птица-то мертвая с неба падала. Ну и тут, как символизм падения с небес Люцифера, что возгордился. ХЭ вообще очень любит знаками и символами давать свои наставления. Защиту я тут, увы, не вижу. Хотя может у кого-то будет иное мнение.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Янника

Доброе утро. Уважаемых толкователи мне опять приснился мужчина. (На мне ставы: один целящий ВИ2 и чистка которая становится на защиту. Пока последний не проверяла. )Только образ того кого встречаю когда ребёнка веду в садик. И в последнее время очень часто почти каждый день. У него проблемы с ногами. Хромает на две ноги. Во сне я шла по улице. Встречаются его. Он целует мне руки мол в знак уважения. Смотрю на руке у него обручалка. Что говорил не помню. Но когда начали прощаться я назвала своё имя. А он назвал свое-Денис. И мы разошлись. Пошёл в одну сторону я в другую.
Потом ещё фрагмент. Стоим с мужем на кухне-разговариваем. И у него и у меня по всему телу укусы. Похожие от вшей. Их не видела. Друг друга рассматривали. Укусы уже были расчесаны до крови и вокруг покраснение. Было по всему телу но не очень густо. Во сне именно никто не кусал. Как буд то это давнешние но не очень.
За мужчину не пойму-вызывает жалость. А укусы-это негатив?
Помогите понять пожплуйста.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Loriellin

Всем добра! Уважаемые толкователи, помогите с трактовкой сна

Снится, что я с друзьями открыла многоэтажную гостиницу и к нам заехали кришнаиты. Позже, помогая им в расселении, я в оранжевом балахоне летала вокруг них в прямом смысле, потом вылетела за пределы гостиницы на уровне этажа пятого и зависла в воздухе. А они смотрели и восхищались какая я просветленная и как высоко могу взлететь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

anirak

Доброе утро. Приснилось, что мы с мамой на рынке, мне надо было купить апельсинов. Я взяла у бабки один большой апельсин, но зеленоватый, а мама за руку отвела к соседней бабке, мол, у нее дешевле. Накидала мне в пакет кучу больших спелых апкльсинов, расплатились, а бабка сдачу дала больше, чем надо. Мы еще и в плюсе оказались.  И ушли. К чему это? Благодарю.

shopen

Цитата: Vella от 25 мая 2016, 23:34:29Прямо в момент засыпания(когда начинаешь проваливаться в сон) начали перед глазами появляться гробы, такими быстрыми кадрами...Что это может быть?
Только как версия:
1. или на объекте защита кладбищенская
2. или (скорее всего) на нём приворот через кладбище

Цитата: Янника от 26 мая 2016, 07:02:04Стоим с мужем на кухне-разговариваем. И у него и у меня по всему телу укусы. Похожие от вшей.
Похоже на вампирские подключки.
Если обрывали каналы, то Вам показали остатки, следы от подключек. А ВИ2 справляется? Может надо что-то посильнее из целительных?
Либо надо Вам чиститься от вампиров - кто-то кушает Вас с мужем уже давно.

По первому сну не поняла. В реале Вы встречаете каждый день Мч, который хромает на обе ноги? И во сне он Вам руки целовал? Вообще, если мне в реале постоянно попадается на пути какой-то чел, значит от него есть воздействия. Может быть магическое, а может эмоциональное, типа зависти, раздражения, симпатии, ненависти, желания и т.д. Здесь уже нужна диагностика конкретно на этого Мч - что Вам грозит от него.

Цитата: Loriellin от 26 мая 2016, 08:45:55Снится, что я с друзьями открыла многоэтажную гостиницу и к нам заехали кришнаиты. Позже, помогая им в расселении, я в оранжевом балахоне летала вокруг них в прямом смысле, потом вылетела за пределы гостиницы на уровне этажа пятого и зависла в воздухе.
По Вашему сну мне видится, что Вы занялись какими-то индуистскими практиками (медитации, йога, мудры и т.д.) Прочищается Ваш чакровый столб. Пока дошли до вишудхи. Дальше, видимо, блок. Лучше всех работает свадхистана, даёт Вам силы, раскрывает способности. Но обратите внимание на мороки.

Цитата: anirak от 26 мая 2016, 08:46:09Приснилось, что мы с мамой на рынке, мне надо было купить апельсинов. Я взяла у бабки один большой апельсин, но зеленоватый, а мама за руку отвела к соседней бабке, мол, у нее дешевле. Накидала мне в пакет кучу больших спелых апкльсинов, расплатились, а бабка сдачу дала больше, чем надо. Мы еще и в плюсе оказались. 
Свадха прочищается, с ней вместе денежный канал.
Мама - как символ её рода, что они готовы помогать Вам. Если нужна будет помощь, то обращайтесь к Роду по маме.

Янника

Уважаемая Shopen. Спасибо. ВИ2 и у нас с мужем прыщи по всему телу до пояса посыпало. Может и не справляется. Продиагностирую. Каналы рвали. Раны были с застывшей кровью уже.
Странно. Встречаю этого мужика впоследние месяцы. Раньше никогда не видела. Вчера к старшей пошла в школу и от удивления-и он там, я уже задумалась. Хотя не знакомы и не здороваемся. Ничего вообще общего. Слишком пути стали пересекаться. И вот во сне.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Velislava

Доброго дня практики растолкуйте сон идет чистка через Велеса.
Снится мне,что в старом разрушенном здании стены из глины под потолком вижу цепочку в виде серебра .Думаю нужно снять .потянула ,а там браслет но он очень старинный на нем украшение в виде кольца и надпись. Я вытираю налет на браслете и хочу его прочитать иероглифы.но мне мешают я его прячу за спину .Зашли мужчины во всем черном соедини них один он главный он во фраке волосы у них черные и глаза тоже и злые. Он мне говорит дай я отвечаю нету. И им говорю клад ищите так войны (как Римляне одеты) приходили тоже искали и ухожу Иду в свой старый дом(по дороге оставляю у другого дома все пусть думают что я Здесь оставила) потом бегу и кричу закрывайте ворота,двери ,Стоит покойный свекор Я в дом закрываю двери а запоры плохие я прячусь со мной мальчик и девочка и я им говорю чтоб тихо сидели и смотрю в окно .но нас услышали и две женщины молодые с длинными волосами  говорят вот она здесь. Я выхожу стою около свекра к нам под ехали на машине с закрытыми окнами она бордового цвета и выходят те же мужчины в черном Один направил нож мне ниже пупка и говорит отдай туловище или проткну и Рожать никто не будет.Я говорю не брала я вольт .Там кто то говорит туловище нашли голова нужна Главный спрашивает где Я говорю ищите я не брала Зашли в лом ищут. Выходят нет говорят не чего. Главный посмотрел на меня и пошел.А рядом в черном мужчина жмет мне руку(но рука у него как бы с шишкой на одном пальце) и говорит я знал и им говорил что это не ты взяла.Я в тебя верил.Далее сижу в комнате кого о учу и решило уйти в другую комнату она полу пустая комод с вещами  ищу вещи пере деваюсь одеваю туфли открываю дверь на улицу там как бы не чего нет. А мне говорят тебя не выпустят  и смотрю там еще мужчина в черном около дверей.
К чему такой красочный и как бы в жизни все происходило Что проснулась и не разу поняла что это сон

shopen

Цитата: Янника от 26 мая 2016, 09:28:06у нас с мужем прыщи по всему телу до пояса посыпало.
О как ??? У вас уже на физе пошло разрушение. Прыщи могут и сопротивление негатива показывать. У меня часто подселы прыщами лезут на чистках. Либо может так отворот отыграться (если, например, Вас с мужем пытались развести, той же магией, а может и завистью к Вашему семейному счастью - так сглаз сильный может проявиться). Здесь Вам надо подробную диагностику провести, какой негатив вылез прыщами. Я всё таки склонна думать, что чистка вскрыла, но не убрала какое-то воздействие.

BritneyAllen

Здравствуйте. Помогите растолковать.

Самолеты все время снятся.

Была подготовка к полету на самолете. Я сделала ставы на нескольких листах (на удачу в в каких то делах в том месте, куда еду, и подобное), хотела убрать. А была я тогда у своей тети и там же была моя мама (они сестры). Они увидели эти листы (не сами ставы, они увидели только пустую заднюю часть листов), им это показалось подозрительным, и они устроили на них "охоту". Стали пытаться отобрать их, особенно тетя это делала с такой наглостью и злостью. Но я крепко и довольно легко за них постояла. Чтобы отвлечь их я начала кричать маме "Я больше не христианка (или не православная). Я открестилась" и все такое. При том во сне это было правдой. Ей было больно это слышать (она очень верующая и в реале), я стала ей говорить, что у каждого свой выбор и бла бла бла, но про магию не сказала. Она сразу успокоилась насчет этих листов, тетя тоже замолчала. А эти листы я отмазала, но уже не помню как, и они успокоились, типа "ааа, ну ладно"

Уже в аэропорту. Девушка мне дала место 101, и проводила меня на это место в самолет. Когда мы пришли, мне показалось странным, почему на месте написано 32, а сзади этого номера 102. Но рядом, напротив была табличка, что номер 32 - это типа новые номера, а те, что сзади - эти номера еще 100 лет назад сделали, а сажают до сих по тем нормам. Я про себя подумала "и что, я на этом старье полечу?". Но никакого страха, ничего не было. И сам аэропорт и самолет реально были не похожими на современные. Было еще время до полета, и я пошла гулять. Зашла в один шикарный дом. Он был очень красивый, богатый и огромный,там было очень много растений и стеклянных стен и перегородок (а я мечтаю о таком доме) Я взяла несколько идей для себя (особенно растения в углу потолка). И начала фоткать, чтобы запомнить. Только ближе к концу сна я подумала "а как я заберу эти фотки в реальность, как проснусь?". Потом я села обратно в самолет, стали взлетать и я проснулась.

До этого был один полет в этом же месте. Т.е. эта подготовка и самолет были уже после полета и какого то времени после него.

Уже был другой сон, но как будто продолжением. Его помню плохо, но там я была с каким то парнем, я была в платье, а у меня были волосатые ноги, из-за чего я переживала, и хоть платье были длинным, все равно полностью ногу не закрывало. Я пыталась скрывать, не получалось, хотя это как будто никто и не видел. Должно было быть какое то мероприятия для нас как для пары, а я его не хотела. Мы были в школе в моем классе с моей бывшей классной, которая меня ненавидела. По итогу праздник устроили кому то другому, и я была так рада, что проснулась от счастья.

На мне Вьетнам, Охотники за привидениями, Глаза Фрейра, который не работал, и вчера поставила Отбойный молоток.

Koshka13

Здравствуйте ! Помогите с трактованием,пожалуйста.
Ходила по какой то выставке- ярмарке всякой дребедени . Наткнулась на женщину,которая продавала старинные вещи, в основном типа статуэтки довольно большого размера в виде как мраморного черепа, машины, также подсвечники были. Цену назвала она не малую. Я уже уходила ,как к ней подошла пожилая семейная пара. Спрашивают как продается. Я понимаю,что это их вещи, дали на продажу и цена сильно отличается от той,которую она озвучила мне. Спустя несколько минут я догоняю эту паруи предлагаю придти к ним и купить раритет уже без посредников. Дедуля в этот момент стоит возле пункта обмена валют ,а бабуля пишет мне номер их тел.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Insolence

Приснилось что я как две капли воды похожа на некую девушку,которая жила за границей в той же стране что и я когда-то (в реале действительно я жила в этой стране). И эта девушка пропала без вести,а я приехала вместо нее к её семье и изображаю что я это она. У нее две младших сестры,отец и мать и я живу вместе с ними под видом этой девушки. Все три сестры швеи и сами себя шьют одежду,сестры очень нарядно и необычно одеты,младшая девушка была в школьной форме зеленого цвета недошитой с торчащими нитками,она сама ее шила. Сестры завязывали себе узлы на брительках платья,я удивилась как интересно у них это получается,а они говорят что я еще лучше них умею это делать. Во сне я понимаю что не умею шить и если придеться это делать,то обман раскроется.

Я недавно чистилась,работ ни на кого не веду.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Avallon

На мой телефон позвонили,и я подняла трубку даже не посмотрев кто-это и до того как я приставила телефон к уху,я краем глаза увидела имя моего бывшего мч.
-"Алло?....Алло??",но ответа не было,он просто слушал мой голос и молчал.И тут я будто спиной его вижу.Он стоит за мной с телефоном...вроде с его другом и отключил звонок.Я в замешастельстве стою и тут смс-ка "Прости я случайно  ;) "И вот такой смайлик рядом.
Сон прерываеться и я с ним лежу в чем-то мягком и белом,но это явно была не кровать.Мы с ним обсуждали неков "дело" и тут я заметила,что он слишком близко ко мне лицом.Я ему говорю "не думаешь,что слишком близко?",он говорит "возможно" и глаза такие блестят.И тут оба подошли для поцелуя,после чего (поцелуй случился и очень эмоциональный) я вижу,что его черные кудри закрывают ему пол лица.Я осторожно отодвинула его волосы,а он влюбленно улыбался (как когда-то в жизни).Потом обнимались и что-то еще...Как думайте к чему это?+

Хагалаз

Прошу помочь в расшифровке сна. Вот уже неделю усопшие моего рода просят меня отойти от мусульманства и перейти в христианство, обещают поддержку рода, два дня назад покойная тетя сказала, что в крайнем случае пусть будет славянство и я послушилась ее- она была любимой моей тетей. Два дня читаю Символ Веры Роду. Вчера ночью почуствовала сильный отклик во время чтения-редко такое бывает. Давление на область лба где то в районе третьего глаза. И утром снится сон, как будто мы с мужем пришли в святое место, склеп очень древний-место захоронения великих вождей, охраняет его старый мулла, меня за что то поругал и после этого вроде где то свадьба и я вместо подарка хочу подарить им двух взрослых мальчиков. Помогите в расшифровке.

Samba

Здравствуйте ! Помогите с трактованием,пожалуйста.
Приснился сон что я хочу пробраться к мужчине а вокруг него волки по кругу ходят, их много и они быстро двигаются формирую ровненький круг. 
И второй сон, отдала маме  свое красное платье, она похудело и на ней как раз идеально сидело.
Спасибо )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status