Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 12:54:21На мой взгляд, чистка дошла до чего-то,идущего  по роду, от бабушки,касается этот негатив лж.Но,видимо.чистки Вас обессиливают

спасибо за ответ. вы знаете, действительно, я грешу на род по отцовской линии. Была у нас там прапрабабка, очень злобная женщина. Она либо своим поведением запоганила родовые канала либо прокляла мать моей бабушки, уж очень она ее ненавидела( та была бесприданницей). Будем чиститься дальше. А по поводу усталости, да, стала спать днем, устаю сильно. поставила один энергетик, но видимо маловато, много кушает чистка

Indi ka

Цитата: Маричка от 25 мая 2016, 13:29:52
спасибо за ответ. вы знаете, действительно, я грешу на род по отцовской линии. Была у нас там прапрабабка, очень злобная женщина. Она либо своим поведением запоганила родовые канала либо прокляла мать моей бабушки, уж очень она ее ненавидела( та была бесприданницей). Будем чиститься дальше. А по поводу усталости, да, стала спать днем, устаю сильно. поставила один энергетик, но видимо маловато, много кушает чистка
Ставьте что-то типа Баден-Бадена,Анастасьи, Ветра Исцеления.Регенератора.
Ожидание результата губит сам результат

Маричка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 13:29:18Обрываю привязки,снимаю порчи,включила Егильет в последнюю чистку,я предпочитаю пробовать,не бросаю.Если Вс и задолжала,то не из-за приворота,а вообще стараюсь не быть должником.

Может быть вы конечно уже пробовали, но посоветую от сем и прозерпины очень хорошая родовая чистка, а если не поможет, то попробуйте( это конечно крайний шаг) отсечь от себя родовой канал.

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 13:32:08Ставьте что-то типа Баден-Бадена,Анастасьи, Ветра Исцеления.Регенератора.

спасибо. Сейчас стоит энерегит от Shrew. Попробую другой.

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 13:29:18Уже не раз были подтверждение,что мама была за одно с бывшим(которое это и делал).Вот если она и задолжала,то тут печальней.Отношения у нас не очень-думаю даже если и спрошу то все равно не ответит
А у мамы сейчас как в жизни? Похоже.после вкл.в чистку Егильета на нее кулаки посыпались. судя по сну. Решать.конечно,Вам,но , если на Вас воздействие было сделано через Бесов,то надо бы Вам откупиться от них,хоть во сне Вы и не делаете этого, а говорите маме,чтобы она сама разбиралась.А то,отлетит маме Вашей очень сильно.

BritneyAllen

Цитата: Insolence от 25 мая 2016, 02:27:57
Вы маму проверяли на негатив и подсел? Живот-это третья чакра,поэтому здесь можно усмотреть подавление воли. Похоже что мама пытается Вам навязать что-то против Вашей воли (одежда). Но мысли что это не мама, а бес тоже на пустом месте не возникают, диагностируйте. На родовой негатив по женской ветке проверялись? 3 женщины все таки и все злые. Мне кажется что здесь ситуация связана с реальным приездом брата и последующими хлопотами, которые лягут на Ваши плечи. Размер и количество этих забот можно будет сравнить с разгрузкой самолета (много их будет), но Вам это дастся легко. Тётя ушла с покойной бабушкой? В образе знаменитостей любят приходить бесы. Вы с ними работаете? Судя по сну где Вас прессуют родственники Глаз Фрейра не работает, попробуйте поставить его с обращением к Фрейру.
Не думаю что став на похудение может как-то влиять на работу чисток-слишком разные направления воздействий. А вот денежный став-это смотря что чистите, если есть негатив на финансы, то он будет просто бесполезен. Есть такие чистки,которые даже свои защиты сносят так что рабочесть других ставов больше от силы чисток зависит имхо.
Спасибо
У нас родовуха по маминой линии. Насчет подсела - скорее всего подселы у всех, у меня точно есть. Одного выгнали, все никак не дождусь прогнать второго.
Про разгрузку самолета. Его приезд вообще никак не повлияет на мои хлопоты, у меня хлопоты на месяц - займусь переездом в др.страну, дв.брат тут точно не причем. Хотя я вообще не видела его в этом самолете. А так, уже неск.раз снились за время чистки и куча самолетов, и его приходы в разных ситуациях, и всегда среди близких и нападений (со стороны близких это первый раз). Тут я целые сериалы выкладывала.
Насчет ушла ли тетя с бабушкой, вообще не помню. Знаю, что ушли обе.
По глазу Фрейра, он то работает, то нет. Вот сейчас выпадает дама пос, умеренность, 10 пос, 10 меч. Так что, может и стоит с обращением.
На финансы я уже сняла, бесполезно. На похудение похоже, что работает.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста, еще один сон. Снова что то интересное и перекликающееся с настоящим.

Сначала я тусовалась с папой, тут не помню ничего, но было много всего. И потом одна девчонка решила меня отвлечь и забрать к себе. Так было два раза. В первый я была очень недовольна, а вот второй наоборот. Я тогда еще подумала, а почему нет, нужны новые знакомства, ситуации и прочее. Сразу пошла четкая мысль, что этот опыт мне точно поможет, и сама эта девчонка. Эти мысли у меня возникли, т.к до второго раза (поездки с ней) во сне мне кто то это сказал, что я должна больше проживать таких моментов, новых встреч, ситуаций, не бояться, и прочее. Девчонка реальная, она живет в стране, куда я собираюсь переезжать, знакомы только по переписке, договорились о встрече.

Оба раза мы были у нее дома. В первый раз она меня забрала с бутылкой какого то алкоголя. что мне не понравилось. Я в первый раз, кажется, ушла сразу. Во второй были какие то конфеты. При том это было в такой ярко желтой бутылке в виде обуви. Я думала это снова алкоголь, но оказались конфеты. На вкус как вкусные конфеты из сока. Оба раза ехали к ней на машине уже в темноте, вечером.

Потом мы как будто поругались, или я просто на что то обиделась и пошла в туалет, простите, по большому. Сидела там пол часа из за того, что не могла все бумагой оттереть (тысячу раз простите) Пока я там сидела она проходит мимо и улыбается мне. Был такой примирительный взгляд и мы вот так помирились. А туалет еще такой был, наполовину он был закрыт наполовину "проходящий двор" и ее комната от туалета была отгорожена шторам. Дом очень хороший и большой, она жила с родителями. Потом пришли куча гостей, и именно в эту комнату, где туалет, как будто дверь в туалет была входной дверью в квартиру, а я до сих пор на толчке сидела и никого это не смущало.. Все со мной разговаривали, как будто это норма. Мне сначала было стыдно, но потом я подумала, раз для них это норма, то ниче страшного. Из пришедших Мне один парень очень понравился внешне, у меня он вызвал полное восхищение. Но он был лет на 15 старше, а я вообще против такой разницы даже во сне была. Я так и думала "он для меня староват". Потом все вышли и я наконец нормально вышла из сортира. Потом было несколько собак и щенят у нее же (не ее и не мои, просто непонятно откуда взялись), я игралась с ними, они вечно вокруг меня крутились. И подруга, с которой я в ссоре, звонит мне и скандальным голосом с претензиями орет на меня и спрашивает у меня про собаку, кажется, про породу.  Что то вроде "че ты мне не сказала". Я говорю "ну а я откуда знала", хотя это моя собака была во сне, которую я давно ей оставила то ли временно посидеть, то ли отдала еще щенком. Но потом разговор наладился. И вообще было так, будто она специально позвонила, а собака просто предлог. В жизни мы действительно в ссоре, а отдавала я ей котенка своей кошки

В общем, хорошо время у этой девчонке провели, даже было грустно, что сон закончился.

Что сон может означать? Напомню, на мне Вьетнам, Охотники за привидениями, Глаз Фрейра и  еще пара, Баден-Баден и энергетики.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 13:42:14
А у мамы сейчас как в жизни? Похоже.после вкл.в чистку Егильета на нее кулаки посыпались. судя по сну. Решать.конечно,Вам,но , если на Вас воздействие было сделано через Бесов,то надо бы Вам откупиться от них,хоть во сне Вы и не делаете этого, а говорите маме,чтобы она сама разбиралась.А то,отлетит маме Вашей очень сильно.
У нее в жизни ни чего не меняется,ни в какую сторону,стабильно так себе.Вот только,если Вам не сложно,расскажите как я могу откупиться за ее долги?Тут думаю,что сама она лично не принимала участия в ритуалах,а вот подлить,подсыпать или дать мою вещь бывшему могла.Так что ее участие только косьвенное.Чтоб наша переписка не была флудом,можно в Лс ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 14:01:38
У нее в жизни ни чего не меняется,ни в какую сторону,стабильно так себе.Вот только,если Вам не сложно,расскажите как я могу откупиться за ее долги?Тут думаю,что сама она лично не принимала участия в ритуалах,а вот подлить,подсыпать или дать мою вещь бывшему могла.Так что ее участие только косьвенное.Чтоб наша переписка не была флудом,можно в Лс ;)
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, к сожалению в лс не могу отвечать.Есть просто откуп бесам (как обычно делается откуп), чтобы отстали от Вас,когда есть порчи через них. Только откуп должен быть весомым и сил надо,чтобы перебить силу мастера, с кем у беса договор заключен. По-моему, я даже на форуме видела.
Раз по сну отлетает ей,значит непосредственное принимала участие, вы ведь во сне ее у гадалки встретили в очереди.

Ганнибал

Уважаемые сновидцы, подскажите пожалуйста с толкованием. Приснилось мне что я заблудился ночью на улице, за мной погналась собака. Я стал убегать от нее и обнаружил в одной своей руке сырое мясо с костью, а в другой сырую рыбу. Я бросил ей мясо, она отвлеклась, а я успел забежать в какое-то здание. Потом когда я вышел, она опять погналась, и я бросил еще кусок. Рыбу было тоже бросил, но она ее не взяла.

Похоже на бесовский откуп, но я не работаю с бесами, да и вообще никаких ритуалов давно не проводил.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Асаи

Цитата: shopen от 25 мая 2016, 06:05:16
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться со сном.
Под чистками.
Снится, что у меня есть жених. Но когда мы собираемся что-то делать вместе, его всегда отвлекает моя мама (покойная). И вот снова, собрались в спорт.клуб или что-то подобное вместе пойти, его моя мама позвала что-то помочь по дому. Я жду его в клубе, а он как пропал. В общем, я расстроена. Решаю сама заниматься йогой (или танцами - не помню), без него. Почему-то инструктор не живой, а в записи. Индианка, в красно-золотых национальных одеждах, масса украшений, боевой раскрас... Звучит очень ритмичная музыка (не помню, попса или барабаны), индианка даёт инструкции и считает (вообще занятие похоже не на йогу, а на фитнес). Я полулежу на спине, опираюсь на локти, ноги подняты, согнуты в коленях. Под счёт их надо сводить и разводить в стороны. А у меня не получается ??? Ни туда, ни обратно. Я в шоке, упражнение ведь очень простое, а я могу только на 3-5 см ноги двинуть, а дальше никак, как будто мышцы и тазобедренные суставы закаменели... А вокруг люди активно делают упражнения, даже какие-то бомжеватые мужички.
Вот здесь не могу понять: блок (как минимум) на муладхаре или родовуха по матери на ЛЖ? Подскажите, пожалуйста.

Блокировка муладхары точно идет, тут как минимум три основных указания на нее: 1) индианка в красных одеждах 2) ритмичная музыка, похожая на бой барабанов (низкочастотные звуки - это мудахара) 3) блокировка мышц таза, потеря координации движения, развести ноги не можете, открытие корневой чакры.  Однако вот через, что именно идет блокировка. У вас на родовом канале сидит сущь. Вы с матерью покойной связь обрывали? Там может быть вот что, если сущь на родовом сидит, то покойники по роду ей активно могут сопротивляться отгонять. Возможно по этому мать отгоняет по снам жениха вашего. Ну и, естественно, корневая может из за него же страдать. Она за воспроизведение рода отвественна и за связь с ним соответственно.

Цитата: mnogr от 25 мая 2016, 06:38:55
Доброго дня!
Уважаемые практики помогите растолковать сон, кошмарный сон. Буд-то смотрю на небо, а там, как бы из туч, две большие головы дракона, я буд-то зову мать(в реале не общаемся) к окошку посмотреть на это и фотографировать скорее, но фотографировать не успела, тучи и головы уже уплыли. Потом опять смотрю на небо а  с неба, как бы между облаков, валятся стаи птиц черных мертвых и перья, буд-то столкнулись две стаи птиц в небе. Птицы сороки. Следом еще стая птиц с неба так же повалилась в куче перьев, я подумала вороны, но кто-то мне сказал, что это не вороны, а вот название птиц не запомнила, типа пеликанов, крупные птицы. Потом уже на земле ходит пеликан, да такой красивый, я удивилась, что в нашей полосе и пеликаны, но опять же мать мне говорит, что теперь этот пеликан у нас будет здесь жить.
Буду очень благодарна за помощь.

Скажу так, прогневали вы небеса, а точней христианский эгрегор. Не знаю, быть может мать ваша обращалась к нему относительно вашей ссоры с ней, но ее просьба была услышана. С вас сняли защиту и отдали, что называется на божий суд. Вот эти драконьи головы и мертвые птицы, чем то напоминают казни египетские. Перечитайте Библию и сравните. Очень похоже. Опять же дракон, здесь как символ дьявола, злой воли. Пеликан, что фигурирует во сне, так же является символом христианства. Он символизирует жертвенность Иисуса, родительскую любовь, а так же милосердие. Данным сном говориться, что вы не почитаете родителя, что даровал вам жизнь, и тем навлекли на себя беды и гнев ВС. Во сне, вы все это просматриваете на расстоянии из безопасного места из дома, вам пока дали шанс внять предупреждению и подумать.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

angeldena

Добрый день! Прошу помощи трактовать сон.
Снится будто я в роддоме, палата на двоих, соседка Жн какая-то. У меня начало тянуть живот,я не пойму, то ли роды начались, то ли по большому в туалет хочу. Пошла в кабинет к врачу, спрашиваю, какие симптомы того, что начались роды? И тут чувствую у меня уже голова ребёнка между ног вылезла, я легла и стала рожать, просто дышала, (схватки не чувствовала), и как бы ребенок выталкивался, легко родила, ребенок был в какой-то пленочке, я с лица пленочку сняла,чтобы дышал, т.к. воды в роддоме не было, мне отдали ребёнка и сказали влажными салфетками его потом обтереть, я ребенка (мне думалось, что это девочка) запахнула к себе в халат и пошла в палату...проснулась

shopen

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 14:54:49У вас на родовом канале сидит сущь. Вы с матерью покойной связь обрывали? Там может быть вот что, если сущь на родовом сидит, то покойники по роду ей активно могут сопротивляться отгонять. Возможно по этому мать отгоняет по снам жениха вашего. Ну и, естественно, корневая может из за него же страдать.
Асаи, благодарю за помощь со сном. Неожиданно. Очень интересная версия.
Можно уточнить? А как Вы определили наличие сущи? В смысле, какой символ из сна указал на неё? И что может конкретно индианка означать? Её красные одеяния меня тоже сразу на мысли о муладхаре навели, там же и родовое. А вот почему индианка?
Каналы родовые с матерью не обрывала. Обрывала эмоциональные привязки после её смерти.
Стоят и чистка родовухи и защита от неё же. У меня был уже сон, месяца два назад, когда мать также мешала мне с женихом. Но тогда она в нашей с ним квартире толкалась. А теперь уже его к себе увела. Надеюсь, что это прогресс в чистке.
Ещё раз, огромная Вам благодарность!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 14:08:47
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, к сожалению в лс не могу отвечать.Есть просто откуп бесам (как обычно делается откуп), чтобы отстали от Вас,когда есть порчи через них. Только откуп должен быть весомым и сил надо,чтобы перебить силу мастера, с кем у беса договор заключен. По-моему, я даже на форуме видела.
Раз по сну отлетает ей,значит непосредственное принимала участие, вы ведь во сне ее у гадалки встретили в очереди.
Нет,ее я видела не в очереди,а когда выходила с той комнаты где сидела гадалка.Это как 2разных сюжета,но объеденненые в один сон.Я с бесами не работала плотно,а по мелочи они мне не помогали.Так что думаю сил у меня не хватит перебить мастера.Единственно,что я для себя уточнила,так это то что наличие Егильета есть,вернее было.Чистки в правильном направлении работают.Можно вопрос не совсем по теме,но...Сегодня днем на рынке ко мне подошла женщина и спросила где купить свежую рыбу?И мы с ней минут 5 стояли и рассуждали.Вот думаю это все таки знак-рыба это Лж,модет все таки есть положительные сдвиги ;D
Цитата: angeldena от 25 мая 2016, 15:14:04
Добрый день! Прошу помощи трактовать сон.
Снится будто я в роддоме, палата на двоих, соседка Жн какая-то. У меня начало тянуть живот,я не пойму, то ли роды начались, то ли по большому в туалет хочу. Пошла в кабинет к врачу, спрашиваю, какие симптомы того, что начались роды? И тут чувствую у меня уже голова ребёнка между ног вылезла, я легла и стала рожать, просто дышала, (схватки не чувствовала), и как бы ребенок выталкивался, легко родила, ребенок был в какой-то пленочке, я с лица пленочку сняла,чтобы дышал, т.к. воды в роддоме не было, мне отдали ребёнка и сказали влажными салфетками его потом обтереть, я ребенка (мне думалось, что это девочка) запахнула к себе в халат и пошла в палату...проснулась
Вот не совсем положительный сон,если вндете чистки.Разродились старым негативом,но все равно оставили его при себе.Если так,то надо обрывать привязки с этим негативом.Если же чисток нет,то разродитесь новой идеей,мыслей,планами.Тогда все закончится благополучно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Асаи

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2016, 05:17:24
Подскажите,к чему может снится змея зеленая,увидела что под ногами где мы шли с семьей стала гнать она не  уползла а улетела,так странно...еще говорю своим аккуратно это такая змея она уползает но может вернутся-какойто негатив рядом бродит?
И другой сон-я с детьми поехала к бывш.мужу,и чтото он начал как всегда "тормоз свой включать,переклинивать его стало",и я говорю зачем тогда нас приглашал раз тебя опять "так глючит"(он стал вести себя так будто нехотел нашего приезда).я развернулась ушла на остановку,как раз туда собирался наш бывш.сосед,дал какуюто чашку с замороженной едой и моя дочь ее швыранула об землю я подняла и положила  на стол чтоб сосед не обиделся.еще он дал мне яйца,а я ему за них мелочью уплатила,с мыслью что добавлю к своим деньгам чтоб заплатить за проезд до дома,а бывш.муж спросил его вода у тебя есть?-и сосед говорит возьми там дома в о фляге но она грязная и мутная.И я спрашиваю соседа реально сейчас отсюда уехать?говорит-без проблем.еще обратила внимание,прям четко показали-сосед был в светлых туфлях,запомнила-бежевые и большого размера

Змея обычно указание на тайного врага, зависника. Во сне она ползает рядом. Второй сон прямое указание, кто вам завидует и посылает негатив (мутная вода, замороженная еда). Это сосед. То что вы ему мелочью уплатили, говорит, что частично его посыл дурной ему обратно вернулся. О родовую защиту он разбился. Дочь чашку с едой разбила, ну а вы все сложли и ему на стол положили, то есть обратно вернули. Про туфли светло-бежевые скажу так, за ваш счет он себе пути открывал.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 09:37:41
Здравствуйте.Помогите мне с толкованием.Борюсь с последствиями от неудачного приворота,которые дали осложнения по женски.Вечером был поставлен став"до и после"вяземский и" печать победителя"преста (с целью исправления последствий)и просила показать работу от них.Сам сон
Нахожусь я в своем магазине,подходит покупательница и рассматривает детские футболки.Я выкладываю на прилавок все что есть и понимаю,что эти футболки реально те,которые сын носит в реале.Она выбирает несколько штук,а я стою и думаю"что будет когда она увидит,что они ношенные,хотя и в идеальном состоянии".Она ничего не купила и тут голос мне советует пойти к гадалке.Я захожу в комнату,в левом углу стоит стол,за ним и принимает гадалка.А остальная очередь в этой же комнате,только чуть подальше от стола стоит.Пока моя очередь не подходит,я решаю выйти.Там вижу маму,отчима.Мама начинает у меня просить 300рублей,чтоб оплатить какой то долг и рассказывает историю"она очень давно якобы не доплатила за какую то услугу и спустя много лет ей предъявляют счет".Сама выглядит побитой собачонкой,раскаивающейся и якобы ей стыдно.Отчим накинулся на нее с кулаками,а у меня такая злость на нее(в реале отношения очень натянутые и с отчимом и с ней).Хотя у меня в руках зажаты несколько купюр,я ей говорю"что это ее проблемы и когда она это делала,меня не спрашивала.Так что теперь пусть сама и рузруливает",отчиму очень жестко говорю,что даже я тоже не в восторге от ее действий,но кулаки распускать не мозволю.Возвращаюсь к гадалки и вижу,что подошла моя очередь.Но я стою и не знаю что у нее спросить,зачем я вообще пришла к ней и совсем не знаю надо ли ей за это платить и сколько.Передо мной в очереди сидит участница битвы экстасенсов цыганка(по моему Аза ее звали)и она рассказывает,что сама часто посещает эту гадалку,хорошие советы она дает.За мной очередь занимает многодетная семья,но я так и не села за стол к гадалке,проснулась.
К гадалкам не ходила уже лет 5.Буду рада всем мнениям ;)

В целом я соглашусь с Инсоленс. С футболкам - это в чистом виде намек на возможный переклад болезни на кого-либо. Однако, это еще и напоминание, что если запустить данную проблему, то та может по родовому перейти на младшее поколение.
По поводу гадалки, так скажу. Вам дают совет обратиться к специалисту, потому как сами вы не обладаете должным опытом для решения проблемы.
Что касается матери, что просила уплаты своего долга.  Это из раздела кармических долгов. По родовому у вас идет подобный негатив. Подобное к подобному притягивается. По родовому на вас перешел негатив, плюс наложился ваш собственный вот и требуют с вас и уплату долга за мать и разобраться с собственной проблемой, так еще и напоминают, что не разберетесь дети уже не вдвойне, а в тройне страдать будут от данного негатива.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснился сон. Я вошел в какой-то подъезд. Явно было холодное время года, я был очень тепло одет. Одежды было много. За мной следом вошли три гопника, пьяные. Я напряженно шел, не оборачивался. И зачем-то на себя накинул теплое и большое одеяло. Укутал даже лицо. Когда я поднялся на предпоследний этаж, одеяло немного слетело с меня. После этого меня окликнул один из гопников, сказал, что мне нужно одеяло поправить. На последнем этаже они зашли в квартиру, а я пошел обратно вниз.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status