Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 16:29:03
одеяло немного слетело с меня. После этого меня окликнул один из гопников, сказал, что мне нужно одеяло поправить.
Защита у Вас через Бесов?Вам сообщают,что подделать нужно ибо слетает/слабнет защита.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kassiel

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 16:30:28
Защита у Вас через Бесов?Вам сообщают,что подделать нужно ибо слетает/слабнет защита.
Защиты через Бесов нет,  я с ними не работаю.
Благодарю)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Алиса Санникова

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 15:37:32
Змея обычно указание на тайного врага, зависника. Во сне она ползает рядом. Второй сон прямое указание, кто вам завидует и посылает негатив (мутная вода, замороженная еда). Это сосед. То что вы ему мелочью уплатили, говорит, что частично его посыл дурной ему обратно вернулся. О родовую защиту он разбился. Дочь чашку с едой разбила, ну а вы все сложли и ему на стол положили, то есть обратно вернули. Про туфли светло-бежевые скажу так, за ваш счет он себе пути открывал.
Благодарю за трактовку,тем более сегодня такая новость-хоронят соседа где я когдато жила (там много вокруг меня болтали хоть и боялись,что я такая сякая)этот сосед попал с инсультом в реанимацию после череды чисток,умер как раз таки после того как применила став от инсолейт,да и вообще это четвертая смерть за цикл чисток,при чем трое пострадали ни за что-как слабое звено в жизни врагов.очень жаль что за тварюк страдают их дети и близкие.в случайности не верю,ибо у совершенно здоровых людей жизнь обрывается вмиг.
И про светлую обувь-бежевого цвета была но очень стоптанная,старая и помятая,обратила на это внимание.и сосед снился совсем другой,не из тех что вредили.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

pan-nestan

Цитата: Ганнибал от 25 мая 2016, 14:49:48Похоже на бесовский откуп, но я не работаю с бесами, да и вообще никаких ритуалов давно не проводил.

я бы сказала, что сон   носит предупредительный характер. Если не предпримите никаких мер ( в том числе магических) вОвремя, есть угроза серьезных проблем с непредвиденными потерями, увольнениями и убытками. Вполне допускаю магические действия в отношении Вас со стороны мало знакомого человека. В то же время, спровоцирует всю проблемную ситуацию Ваша тактическая ошибка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айгуль

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 16:32:24
Защиты через Бесов нет,  я с ними не работаю.
Благодарю)

Я думаю, что Ваш сон показал о плохой защите. Вы много ставов и защит на себя поставили, но они ее работаю, вас контролируют и даже подкололи, указав на слетевшее одеяло.

Kassiel

Цитата: Айгуль от 25 мая 2016, 17:04:50
Я думаю, что Ваш сон показал о плохой защите. Вы много ставов и защит на себя поставили, но они ее работаю, вас контролируют и даже подкололи, указав на слетевшее одеяло.
Вполне логично, только защита всего одна стоит, руническая) И два става другой направленности всего.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

mnogr

Асаи, благодарю Вас за внимание и за трактовку. Насчет ХЭ возможно и правы Вы. Я почти отвернулась от ХЭ. А с матерью я не враждовала она сама от меня отвернулась и поступила со мной очень плохо, не по матерински. Конечно по ХЭ я должна проглотить и эту обиду и подставить другую щеку а я не хочу, устала я ей щеки свои подставлять под её удары. :-\  Вот интересно что за предупреждение мне? Уж хуже то некуда, что еще могут сделать?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 15:31:40Сегодня днем на рынке ко мне подошла женщина и спросила где купить свежую рыбу?И мы с ней минут 5 стояли и рассуждали.Вот думаю это все таки знак-рыба это Лж,модет все таки есть положительные сдвиги
Я думаю,направление выбрано верно Вами.
На мой взгляд, судя по сну опять же,хочу Вам предложить абстрагироваться от эмоций,злости на маму, да и вообще от них и сосредоточиться на себе и своих вопросах,направить внимание именно на себя.
Ожидание результата губит сам результат

emma

здравствуйте практики ,помогите в толковании сна
видела свои волосы  и четко обнаружила один седой волос

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Indi ka

Цитата: emma от 25 мая 2016, 18:51:45
здравствуйте практики ,помогите в толковании сна
видела свои волосы  и четко обнаружила один седой волос
заранее спасибо !
Вам показали состояние Вашей энергетики.Седой волос говорит об ослаблении.Вам нужна подзарядка,чем-то себя перенапрягаете, а может кто-то попытался ослабить Вас и Вашу энергетику. Но на фоне всех волос,один седой волос не страшен.Но знак,обратить внимание на уровень Вашей энергетики.

Асаи

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2016, 16:34:36
Благодарю за трактовку,тем более сегодня такая новость-хоронят соседа где я когдато жила (там много вокруг меня болтали хоть и боялись,что я такая сякая)этот сосед попал с инсультом в реанимацию после череды чисток,умер как раз таки после того как применила став от инсолейт,да и вообще это четвертая смерть за цикл чисток,при чем трое пострадали ни за что-как слабое звено в жизни врагов.очень жаль что за тварюк страдают их дети и близкие.в случайности не верю,ибо у совершенно здоровых людей жизнь обрывается вмиг.
И про светлую обувь-бежевого цвета была но очень стоптанная,старая и помятая,обратила на это внимание.и сосед снился совсем другой,не из тех что вредили.

Расскажу, такую вещь из собственного опыта. Делала чистку. И вот сниться мне мой двоюродный дядька, кузен отца. Требует с меня десять тысяч, говорит: "Вы нам должны!". А я точно зарплату получила, и отвечаю ему: "Раз должны отдадим". Ну и перевожу ему деньги электронкой. Теперь вроде как ничего не должны. Спустя недели две у их семейства начинаются сплошные проблемы: угоняют новую машину, которая еще номера не получила, ту в полиции отказываются принять в угон, у жены проблемы на работе, у него тоже, сын ушел с работы и не может найти новую. Я никогда бы не подумала, что их семья что-то моей семье сделала плохого. Однако факт, фактом, для чистки достаточно было обнаружения обычного негативного посыла, чтоб наградить обраткой по полной программе. Возможно, в вашем случае именно так, тем более раз стоптанную обувь видели, может позавидовал вам и случайно закрыл по каким-то благам.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 25 мая 2016, 13:57:31
Посмотрите, пожалуйста, еще один сон. Снова что то интересное и перекликающееся с настоящим.
/
Сначала я тусовалась с папой, тут не помню ничего, но было много всего. И потом одна девчонка решила меня отвлечь и забрать к себе. Так было два раза. В первый я была очень недовольна, а вот второй наоборот. Я тогда еще подумала, а почему нет, нужны новые знакомства, ситуации и прочее. Сразу пошла четкая мысль, что этот опыт мне точно поможет, и сама эта девчонка. Эти мысли у меня возникли, т.к до второго раза (поездки с ней) во сне мне кто то это сказал, что я должна больше проживать таких моментов, новых встреч, ситуаций, не бояться, и прочее. Девчонка реальная, она живет в стране, куда я собираюсь переезжать, знакомы только по переписке, договорились о встрече.
Судя по тому,что Вы делали в туалете,чистка Ваша идет полным ходом. Тормозит её только то,что Вы делаете её на виду,не молча,делясь. Вам самой начинает нравиться то,что происходит с Вами,благодаря чистке,то,что у Вас открываются какие-то возможности. Подруга тоже о себе напомнила,видимо чистка и этот негатив уберет и Ваши отношения наладятся.

Алиса Санникова

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 21:22:36
........................... тем более раз стоптанную обувь видели, может позавидовал вам и случайно закрыл по каким-то благам.
трепло он был особенно по пьяни кости мне перемывать с такими же "соседями".я активируя любые чистки всегда оговаривала косить всех недругов без жалости.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Асаи

Цитата: mnogr от 25 мая 2016, 17:24:37
Асаи, благодарю Вас за внимание и за трактовку. Насчет ХЭ возможно и правы Вы. Я почти отвернулась от ХЭ. А с матерью я не враждовала она сама от меня отвернулась и поступила со мной очень плохо, не по матерински. Конечно по ХЭ я должна проглотить и эту обиду и подставить другую щеку а я не хочу, устала я ей щеки свои подставлять под её удары. :-\  Вот интересно что за предупреждение мне? Уж хуже то некуда, что еще могут сделать?

Честно говоря, куда все это выльется затрудняюсь вам сказать. По сну не ясно. Дано предупреждение, что дальше от угроз и запугивания перейдут к действию. Пока же вам посылают только знаки. Не зря ведь головы двух драконов, по сну, в небе были, словно знамение... А дальше, пошли уже чудеса... мертвые птицы с неба, пеликаны... Вам говорят вроде как, отпустите обиду и простите, будьте милосердны. С того и символ пеликан - символ милосердия и жертвенности. Сон очень напряженный по ощущениям, не стоит на него не обращать внимания. Подумайте сами стоит вам ссориться с ХЭ или нет, или может лучше связь с ним оборвать, раз уж от него отвернулись, чтоб не получить вполне конкретного тумака.

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2016, 22:04:26
трепло он был особенно по пьяни кости мне перемывать с такими же "соседями".я активируя любые чистки всегда оговаривала косить всех недругов без жалости.

Ну вот, тем более. Так что тут удивляться не приходиться, что тоже попадет под раздачу.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

mnogr

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 22:08:43
Честно говоря, куда все это выльется затрудняюсь вам сказать. По сну не ясно. Дано предупреждение, что дальше от угроз и запугивания перейдут к действию. Пока же вам посылают только знаки. Не зря ведь головы двух драконов, по сну, в небе были, словно знамение... А дальше, пошли уже чудеса... мертвые птицы с неба, пеликаны... Вам говорят вроде как, отпустите обиду и простите, будьте милосердны. С того и символ пеликан - символ милосердия и жертвенности. Сон очень напряженный по ощущениям, не стоит на него не обращать внимания. Подумайте сами стоит вам ссориться с ХЭ или нет, или может лучше связь с ним оборвать, раз уж от него отвернулись, чтоб не получить вполне конкретного тумака.
Да, наверное ХЭ поняв что я крепко связана с рунами и  ухожу к древним Богам поставил передо мной вопрос ребром.
Вы знаете, а я по своим ощущениям, трактовала сон с позиции защиты. Поставила недавно агрессивную боевую защиту, оговорив во снах показывать свою работу. Птицы сороки это сплетники и завистники ну пеликан и драконы, возможно и ХЭ шлет предупреждение так как в обоих случаях присутствовала мать.
Очень благодарна за помощь!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status