Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 26 мая 2016, 09:41:40Была подготовка к полету на самолете. Я сделала ставы на нескольких листах (на удачу в в каких то делах в том месте, куда еду, и подобное), хотела убрать. А была я тогда у своей тети и там же была моя мама (они сестры). Они увидели эти листы (не сами ставы, они увидели только пустую заднюю часть листов), им это показалось подозрительным, и они устроили на них "охоту". Стали пытаться отобрать их, особенно тетя это делала с такой наглостью и злостью. Но я крепко и довольно легко за них постояла. Чтобы отвлечь их я начала кричать маме "Я больше не христианка (или не православная). Я открестилась" и все такое. При том во сне это было правдой. Ей было больно это слышать (она очень верующая и в реале), я стала ей говорить, что у каждого свой выбор и бла бла бла, но про магию не сказала. Она сразу успокоилась насчет этих листов, тетя тоже замолчала. А эти листы я отмазала, но уже не помню как, и они успокоились, типа "ааа, ну ладно"
Вы чиститесь,тем самым готовите себя к благоприятным переменам в жизни.Поэтому часто снятся самолеты.Они же Вам всегда снятся в позитивном ключе,без аварий и т.д.
Мама и тетя-служат помехой Вашим  действиям, Вашей магии. Не знаю, в курсе ли мама.Но по сну судя,либо догадывается,либо в курсе Вашей магии.Тетя вообще к Вам недоброжелательна.
В любом случае, свою позицию вы отстоите,себя защитите и доделаете свое дело до конца.
Цитата: BritneyAllen от 26 мая 2016, 09:41:40Уже в аэропорту. Девушка мне дала место 101, и проводила меня на это место в самолет. Когда мы пришли, мне показалось странным, почему на месте написано 32, а сзади этого номера 102. Но рядом, напротив была табличка, что номер 32 - это типа новые номера, а те, что сзади - эти номера еще 100 лет назад сделали, а сажают до сих по тем нормам. Я про себя подумала "и что, я на этом старье полечу?". Но никакого страха, ничего не было. И сам аэропорт и самолет реально были не похожими на современные. Было еще время до полета, и я пошла гулять. Зашла в один шикарный дом. Он был очень красивый, богатый и огромный,там было очень много растений и стеклянных стен и перегородок (а я мечтаю о таком доме) Я взяла несколько идей для себя (особенно растения в углу потолка). И начала фоткать, чтобы запомнить. Только ближе к концу сна я подумала "а как я заберу эти фотки в реальность, как проснусь?". Потом я села обратно в самолет, стали взлетать и я проснулась.
Вам случайно не 31-32 года? Либо это будет или был очень важный для Вас возраст,касаемо крутых перемен в жизни.А вот 101-102.могут указывать на давность негатива.Т.е.примерно от того поколения тянулся Ваш негатив.который Вы сейчас счищаете. А приведут Вас Ваши перемены к тому,что Ваша лж будет красивой,богатой и т.д., в общем,как тот дом,который вы видели во сне.
Цитата: BritneyAllen от 26 мая 2016, 09:41:40Уже был другой сон, но как будто продолжением. Его помню плохо, но там я была с каким то парнем, я была в платье, а у меня были волосатые ноги, из-за чего я переживала, и хоть платье были длинным, все равно полностью ногу не закрывало. Я пыталась скрывать, не получалось, хотя это как будто никто и не видел. Должно было быть какое то мероприятия для нас как для пары, а я его не хотела. Мы были в школе в моем классе с моей бывшей классной, которая меня ненавидела. По итогу праздник устроили кому то другому, и я была так рада, что проснулась от счастья.
Какой-то негатив застарелый,до которого добралась чистка.Судя по тому,что должно было произойти для Вас,как для пары то,чего Вы не хотели,могу предположить,что воздействие на Вашу лж или даже попытка приворота.Это воздействие Ваша защита (длинное платье) отбила,но не полностью.Вот до него то чистка и добралась,удачно,т.к. праздник не состоялся.
Цитата: BritneyAllen от 26 мая 2016, 09:41:40Глаза Фрейра, который не работал
Насколько я помню по Вашим снам,Вам показывали запуск става.

Цитата: Samba от 26 мая 2016, 10:50:44Приснился сон что я хочу пробраться к мужчине а вокруг него волки по кругу ходят, их много и они быстро двигаются формирую ровненький круг. 
Если ведете на него воздействия, Вам не удается, у него оооочень сильная защита, воля,сопротивление.
Цитата: Samba от 26 мая 2016, 10:50:44И второй сон, отдала маме  свое красное платье, она похудело и на ней как раз идеально сидело.
Спасибо )
Ваша защита сработала для мамы,либо ,если Вы ей ставили защиту , то она (защита) встала.

Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 26 мая 2016, 10:55:49
Вы чиститесь,тем самым готовите себя к благоприятным переменам в жизни.Поэтому часто снятся самолеты.Они же Вам всегда снятся в позитивном ключе,без аварий и т.д.
Мама и тетя-служат помехой Вашим  действиям, Вашей магии. Не знаю, в курсе ли мама.Но по сну судя,либо догадывается,либо в курсе Вашей магии.Тетя вообще к Вам недоброжелательна.
В любом случае, свою позицию вы отстоите,себя защитите и доделаете свое дело до конца.Вам случайно не 31-32 года? Либо это будет или был очень важный для Вас возраст,касаемо крутых перемен в жизни.А вот 101-102.могут указывать на давность негатива.Т.е.примерно от того поколения тянулся Ваш негатив.который Вы сейчас счищаете. А приведут Вас Ваши перемены к тому,что Ваша лж будет красивой,богатой и т.д., в общем,как тот дом,который вы видели во сне.Какой-то негатив застарелый,до которого добралась чистка.Судя по тому,что должно было произойти для Вас,как для пары то,чего Вы не хотели,могу предположить,что воздействие на Вашу лж или даже попытка приворота.Это воздействие Ваша защита (длинное платье) отбила,но не полностью.Вот до него то чистка и добралась,удачно,т.к. праздник не состоялся.Насколько я помню по Вашим снам,Вам показывали запуск става.
Спасибо))
Мама не в курсе. Просто она очень навязывает веру в Бога, особенно сейчас, когда сбираюсь уезжать (вот надо выучить отче наш, постоянно креститься и т.д.). Я вообще от этого очень далека, крест не ношу, и уже давно пожалела, что покрестилась в 15 лет. Тетя сама по себе очень...ко всем недоброжелательная. И ко мне может тоже, но меня особо это не парит.
Мне 22. Начет 101-102, в общем то, так и подумала, что старый негатив. Насчет 32 не знаю, может тоже возраст какого то негатива?  А так, время покажет, буду следить за этим числом.
На лж тоже был негатив, вот в последние пару недель вечно по диагностике именно оно выходило (до этого нет). Но это я и так знала, т.к. на личке это было сильно заметно, а сейчас в последние пару лет я пока вообще забила на личку, меня пока переезд и в последствии новая жизнь волнует. А потом как пойдет. Как раз к тому времени до чиститься личка)) Надеюсь.
А Глаз у меня то работает, то полностью нет.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 26 мая 2016, 11:17:31Начет 100-102, в общем то, так и подумала, что старый негатив. Насчет 32 не знаю, может тоже возраст какого то негатива? 
Два числа связаны во сне.Вам знак,что то, что так старо (101-102), выльется в 31-32, обратите внимание на лж.
Ожидание результата губит сам результат

Samba

Цитата: Indi ka от 26 мая 2016, 11:07:23
Если ведете на него воздействия, Вам не удается, у него оооочень сильная защита, воля,сопротивление.Ваша защита сработала для мамы,либо ,если Вы ей ставили защиту , то она (защита) встала.
СПС)
я делаю чистки на лж, наверное с этого надо было начинать .

Loriellin

Цитата: shopen от 26 мая 2016, 09:17:42По Вашему сну мне видится, что Вы занялись какими-то индуистскими практиками (медитации, йога, мудры и т.д.) Прочищается Ваш чакровый столб. Пока дошли до вишудхи. Дальше, видимо, блок. Лучше всех работает свадхистана, даёт Вам силы, раскрывает способности. Но обратите внимание на мороки.
Благодарю за трактовку, я дружу с рунами, йога и пр. практики никогда у меня не вызывали тяги. Поэтому так и удивилась подобному сну. Может быть мне таким образом показали где блок, а снимать его я могу доступными мне способами?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 26 мая 2016, 10:10:05
Приснилось что я как две капли воды похожа на некую девушку,которая жила за границей в той же стране что и я когда-то (в реале действительно я жила в этой стране). И эта девушка пропала без вести,а я приехала вместо нее к её семье и изображаю что я это она. У нее две младших сестры,отец и мать и я живу вместе с ними под видом этой девушки. Все три сестры швеи и сами себя шьют одежду,сестры очень нарядно и необычно одеты,младшая девушка была в школьной форме зеленого цвета недошитой с торчащими нитками,она сама ее шила. Сестры завязывали себе узлы на брительках платья,я удивилась как интересно у них это получается,а они говорят что я еще лучше них умею это делать. Во сне я понимаю что не умею шить и если придеться это делать,то обман раскроется.

Я недавно чистилась,работ ни на кого не веду.
Очень похоже на подмен судьбы,живете не своей жизнью.Причем у них это семейное,вспоминайте-может примерно такая знакомая семья была там.Младшая еще не сильно успешно магует(не аккуратность в одежде),а вот старшие преуспели в колдовстве.Причем и защиту хорошую (узлы)поставили на работу.А вот в силах своих Вы сомневаетесь,хотя Вам четко дали понять-умеете и еще лучше
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vella

Ув.практики, прошу Вашей помощи в толковании - вчера при засыпании снились гробы, много, мелькали кадрами, страху натерпелась :'( спасибо мизинчику - быстро вышла из этого состояния. Сегодня еще веселее, четко чувствовала прикосновения интимного характера перед засыпаниям, но никакого возбуждения не ощущала, началась необъяснимая паника (хотя мысли перед сном приятные в голове прокручивала), появилось лицо мужчины, но мой взгляд сконцентрировался на его глазах - черные(чернющие даже, глубокий черный цвет) зрачки, серое глазное яблоко и голос(его как понимаю) - терпеть не могу когда ты спать засыпаешь...
Опять таки спасибо мизинцу, пошевелила,быстро вышла из этого состояния.
Не знаю куда это все привязывать и что это может быть, но как только начала очередную работу с рунами появилось вот это... Пока отдыхала и набиралась сил ничего подобного не было, сны всегда позитивные...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Avallon

Цитата: Vella от 26 мая 2016, 12:04:02
Ув.практики, прошу Вашей помощи в толковании - вчера при засыпании снились гробы, много, мелькали кадрами, страху натерпелась :'( спасибо мизинчику - быстро вышла из этого состояния. Сегодня еще веселее, четко чувствовала прикосновения интимного характера перед засыпаниям, но никакого возбуждения не ощущала, началась необъяснимая паника (хотя мысли перед сном приятные в голове прокручивала), появилось лицо мужчины, но мой взгляд сконцентрировался на его глазах - черные(чернющие даже, глубокий черный цвет) зрачки, серое глазное яблоко и голос(его как понимаю) - терпеть не могу когда ты спать засыпаешь...
Опять таки спасибо мизинцу, пошевелила,быстро вышла из этого состояния.
Не знаю куда это все привязывать и что это может быть, но как только начала очередную работу с рунами появилось вот это... Пока отдыхала и набиралась сил ничего подобного не было, сны всегда позитивные...
Покойник судя по сну.Сделайте диагностику и прогоняйте рунами,если действительно есть,потом ставьте защиту от сущей (у hawkmoon есть хорошая защита-скафандр).

Vella

Цитата: Avallon от 26 мая 2016, 12:25:06
Покойник судя по сну.Сделайте диагностику и прогоняйте рунами,если действительно есть,потом ставьте защиту от сущей (у hawkmoon есть хорошая защита-скафандр).

Спасибо за помощь. Диагностику сделала - бес. Недавно сон был с черными воронами, кто-то из ув. практиков предположил что либо ЧМ воздействие на меня идет, либо на контакт со мной выходят. Видимо все таки на контакт со мной идут, потому как по диагностике все чисто, никаких воздействий...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Маричка

Доброго дня уважаемые практики. приснился нынче сон. по моим впечатлениям чистки начали счищать негатив на личной жизни. Снится сон, будто приехал брат двоюродный(он у меня военный), с другом своим, то  же военный. И вроде как он ко мне сватается, клеится, как любовник. Но я то замужем. Муж мой мелькал во сне пару  раз, издалека его видела, не более. А этот друг и обнимается и целуется со мной и на кровать мы с ним легли, тело его обнаженное глажу, но близости с ним не было. Потом он уезжать с братом собрался, обратно, от куда приехал,но обещает вернуться, я иду его провожать, вокруг грязь, слякоть , словно весна ранняя, вода грязная. Подскажите, я правильно понимаю, у меня негатив идет большой, наверное на личную жизнь, раз я к нему испытывала влечение, и негатив через беса. И он уходит , обещая вернуться, значит, негатив до конца не вычищен?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я в бабушкином деревенском доме, но в нем все иначе, он внутри стал больше. Вместе со мной цыганка, она говорит что с меня надо что-то снять, провести ритуал. Начинает читать заговор, и впереди и сзади меня поднимаются стены дома,задул ветер и в дом начинают входить дети, мальчики лет 5-6, вдруг она говорит что больше не может и прекращает читать. Я слов ее заговора не знаю, начинаю что-то говорить, что приходит мне в голову, и, останавливаю детей, разворачиваю их назад. Они уходят, я оказываюсь в огороде рядом с домом, начинаю поливать все водой из огромного шланга. Потом, оказываюсь в вагоне метро или поезда, рядом со мной сидит вражина с правой стороны, а слева какой-то парень. Я зачем-то целую этого парня при ней, она говорит, что расскажет об этом моему мужу, но он сам все увидел так как был в том-же вагоне но стоял отдельно. Я испытываю чувство вины перед ним, прошу прощения, и во сне он меня прощает.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MariFS555

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Днем ранее я была у биоэнергета, с которым мы пытались вытащить меня с могилы из гроба путем визуализации. (Порчу на смерть сделали) И вот снится сон, что за мной гонится мертвяк, я его отталкиваю дубинкой и забегаю в дом, прячусь. А в доме пол земляной и начинаю на этом полу палкой рисовать себе могильный холм с крестом.     

Bella_

Цитата: MariFS555 от 26 мая 2016, 13:20:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Днем ранее я была у биоэнергета, с которым мы пытались вытащить меня с могилы из гроба путем визуализации. (Порчу на смерть сделали) И вот снится сон, что за мной гонится мертвяк, я его отталкиваю дубинкой и забегаю в дом, прячусь. А в доме пол земляной и начинаю на этом полу палкой рисовать себе могильный холм с крестом.   
вижу так, что была привязка мертвого- от нее Вы отделались, а от внутренней тяги к смерти- нет, надо работать над этим дальше.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маричка

Цитата: Koshka13 от 26 мая 2016, 13:15:17Уважаемые,кому не в тягость, гляньте,пожалуйста ,мой сон # 9190 на стр.613.
Заранее благодарю !
Здравствуйте. А что вы сейчас делаете? если чистки , то вы раскопали свой застарелый негатив, но у вас хватит сил с ним справиться. Мое личное мнение.

Цитата: Avallon от 26 мая 2016, 13:38:52На мой телефон позвонили,и я подняла трубку даже не посмотрев кто-это и до того как я приставила телефон к уху,я краем глаза увидела имя моего бывшего мч.
-"Алло?....Алло??",но ответа не было,он просто слушал мой голос и молчал.И тут я будто спиной его вижу.Он стоит за мной с телефоном...вроде с его другом и отключил звонок.Я в замешастельстве стою и тут смс-ка "Прости я случайно   "И вот такой смайлик рядом.
Сон прерываеться и я с ним лежу в чем-то мягком и белом,но это явно была не кровать.Мы с ним обсуждали неков "дело" и тут я заметила,что он слишком близко ко мне лицом.Я ему говорю "не думаешь,что слишком близко?",он говорит "возможно" и глаза такие блестят.И тут оба подошли для поцелуя,после чего (поцелуй случился и очень эмоциональный) я вижу,что его черные кудри закрывают ему пол лица.Я осторожно отодвинула его волосы,а он влюбленно улыбался (как когда-то в жизни).Потом обнимались и что-то еще...Как думайте к чему это?+
Прошу обратить внимание+
Мне кажется это бес. Подселяется к вам. А то что звонят, скорее вас кто-то прощупывает, проверяют.

Koshka13

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 13:44:01
Здравствуйте. А что вы сейчас делаете? если чистки , то вы раскопали свой застарелый негатив, но у вас хватит сил с ним справиться. Мое личное мнение.
Спасибо за ответ! Нет, никаких чисток. Работа с бесами , для себя делала. Тогда что это может означать ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status