Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 26 мая 2016, 16:43:50
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон. Приснился моей сестре ( тоже практикует)
"Сегодня снилось такое неприятное...будто я приглашена к высокопоставленному чиновнику ( Ким Чен Ыну) и сижу возле его престола по его руку, побаиваюсь его естественно, он улыбается и смеется. Мне нужно выполнить участие в игре по традиции. Встать на маленький постаментик и под ногами у меня бутерброды под ступнями...выпускают собаку, когда она подбежит к моим ногам человек один хватает секиру-или нож какой то большой и рубит собаку...Это как русская рулетка для меня...ведь я могу остаться без ног((( я понимаю и тяну, понимаю что отказать вообще никак нельзя, иначе конец мне и тяну тяну время, укладываю эти бутеры, они все время сползают я их поправляю...спрашиваю человека, какова вообще вероятность то что со мной все будет норм, что ног не лишусь? а он говорит , да не переживай, в основном не промахиваемся, но я понимаю по его реакции что 50-на 50. "
Во сне перед ней уже была убитая тощая собака. Вчера она смотрела ролик про Северную Корею считает,что  тематика и навеялась.
Однако я считаю что сон знаковый. Мы вместе готовимся к работам по снятию негатива с родителей.
++++всем ответившим.
Мне кажется,что есть охрана на негативе(собаки,Ким)и еще пытаются Вам дороги обрубить к чистке,если утрированно говорить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Делала недавно чистку.И снова спрашиваю с кем буду дальше в л.ж?
Во сне приходит смс от любовника.Говорит что хочет со мной гулять.Что гулять понятно он живёт с гражданской женой.Но вот второй раз вижу во сне от него смс.В реале он уехал и личных встреч нет ,общаемся только по смс.Вот я так понимаю и дальше реальных встреч не будет.Или смс во сне связь показывает?

Далила

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 мая 2016, 16:52:02
Мне кажется,что есть охрана на негативе(собаки,Ким)и еще пытаются Вам дороги обрубить к чистке,если утрированно говорить
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,благодарю вас за ответ,  вы написали именно то что я чувствую- про дороги обрубить. Хоть сон снился и не мне) сопротивление чувствуется даже на физическом плане.

ТамараЧерная

Цитата: Avallon от 26 мая 2016, 15:16:53Я же сказала,что это мой бывший мч)
Ув Avallon, а вам говорят что бесы являются в облике других людей и или даже богов и животных!
Мне, например, приснилась подруга хорошая сегодня, опытная и очень умная женщина, юрист, детектив, психолог, ... скрылась и вообще уехала с дома своего. А на самом то деле это была сущь, что убежала из домика своего

Цитата: Далила от 26 мая 2016, 16:43:50высокопоставленному чиновнику ( Ким Чен Ыну)
старый бес, что на охране негатива сидит давно...

Цитата: Далила от 26 мая 2016, 16:43:50выпускают собаку
помоему на роду или на родителях сидит сущь с двойной охраной... И очень супер хитрым замком , с обраткой и отводом. Проверьтесь на всё это
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Bella_

Цитата: Маричка от 26 мая 2016, 14:21:50

А у вас случайно не черномагическая защита? Если да, то она удачно справилась с негативом который был к вам подослан. Поливаете водой из шланга, то же хорошо, счистилось все с вас. а вот во сне прощать не следовало, может зацепиться негатив от вражины
да, она самая. Получается, негатив был от вражины что была во сне? Спасибо вам и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Avallon

Цитата: ТамараЧерная от 26 мая 2016, 18:23:02
Ув Avallon, а вам говорят что бесы являются в облике других людей и или даже богов и животных!
Мне, например, приснилась подруга хорошая сегодня, опытная и очень умная женщина, юрист, детектив, психолог, ... скрылась и вообще уехала с дома своего. А на самом то деле это была сущь, что убежала из домика своего
При таких обстоятельствах бесов диагностировать сложнее или даже невозможно по сну,следовательно нельзя делать такие резкие выводы лишь на основании внешности.

Vedmina

Уважаемые, к чему сниться голая соперница, которая курит, я ее не видела во сне никогда, а тут сидит типа на какой-то почти домашней тусовки-попойке в халате,а-ля бабушкином,без пуговиц,и у нее он распахнулся,а она под ним нагая,даже треугольник волос виден и тело какое-то смуглое,но с белыми пятнами, хотя в жизни она белокожа. Я давно на нее ничего не провожу. А тут на день рождения приснилась.

Indi ka

Цитата: Vedmina от 26 мая 2016, 19:31:37
Уважаемые, к чему сниться голая соперница, которая курит, я ее не видела во сне никогда, а тут сидит типа на какой-то почти домашней тусовки-попойке в халате,а-ля бабушкином,без пуговиц,и у нее он распахнулся,а она под ним нагая,даже треугольник волос виден и тело какое-то смуглое,но с белыми пятнами, хотя в жизни она белокожа. Я давно на нее ничего не провожу. А тут на день рождения приснилась.
А она на Вас ничего не проводит,не проверяли? не зря она Вам приснилась в ДР.Она знает дату Вашего ДР?
Вообще голая значит без защит, с кожей проблемы-проблемы со здоровьем.
Ожидание результата губит сам результат

Vedmina

Цитата: Indi ka от 26 мая 2016, 19:37:07
А она на Вас ничего не проводит,не проверяли? не зря она Вам приснилась в ДР.Она знает дату Вашего ДР?
Вообще голая значит без защит, с кожей проблемы-проблемы со здоровьем.

я на нее проводила раньше, она привораживала своего мужа, которого женила в прошлом году на себе я ее после свадьбы и до марта подолбила несколько раз, мою дату рождения она точно не знает...   мне  мысль еще во сне была, она с мужиками там была пьющего вида, с какой-то теткой, что ли родственницей. Курить во сне точно к трудностям, я еще подумала не изменила ли она мч? И  не станет ли то достоянием его друзей. А стол во сне низковат, за которым они сидели и квадратной формы.

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна
приснилось три луны на небе ночном и чистом  ( очень большие в разных Фазах )

заранее Спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Indi ka

Цитата: Vedmina от 26 мая 2016, 19:47:41
я на нее проводила раньше, она привораживала своего мужа, которого женила в прошлом году на себе я ее после свадьбы и до марта подолбила несколько раз, мою дату рождения она точно не знает...   мне  мысль еще во сне была, она с мужиками там была пьющего вида, с какой-то теткой, что ли родственницей. Курить во сне точно к трудностям, я еще подумала не изменила ли она мч? И  не станет ли то достоянием его друзей. А стол во сне низковат, за которым они сидели и квадратной формы.
Про измену не скажу,а вот то,что у неё проблемы,это точно. Тайна станет явной.

Цитата: emma от 26 мая 2016, 19:57:24
здравствуйте практики
заранее Спасибо за ответ
Красиво,наверное) Возможно,три луны-три обряда( если делали),фаза - состояние воздействия.
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

здравствуйте практики
заранее Спасибо за ответ
Развитие способностей, смотря в каких фазах последовательность развития-определяйте в каком состоянии развиваются способности.В "-" или"+" ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

moonlady

уважаемые практики!

приснилось, что внутренние органы (все-таки половые по ощущениям) у меня смотрят назад, т.е. расположены не так как обычно.
на мне Катапульта на личную жизнь.

подскажите, что это может значить?

Вика

здравствуйте практики
здравствуйте! мне такое приснись, я бы решила, что сон о том, что выбор есть. защиты очень сильные и не просто легли, а влились! не нормативным языком "в ёлочку" или не защиты а что-то ещё... Ваши какие-то намерения... или лягут в десяточку, если диагностику спрашивали. может кто ещё что скажет))

О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonlady от 26 мая 2016, 21:21:11
уважаемые практики!

приснилось, что внутренние органы (все-таки половые по ощущениям) у меня смотрят назад, т.е. расположены не так как обычно.
на мне Катапульта на личную жизнь.

подскажите, что это может значить?
Катапульта указала,что есть негатив в сфере Лж,женского здоровья.Проверяйте негатив в этих направлениях
Цитата: Vedmina от 26 мая 2016, 19:31:37

Согласна с Indi ka и могу добавить.Если предположу что Вы под чистками,то она явно имела отношение к части негатива,получила обратку,причем она себя сама обманывает в своих планах(ждет результат ,но ничего не происходит-но она надеется).И ко всему окружают ее даже не бесы,а черти(низкий стол). ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status