Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 13:19:27
+++ за помощь
Видела бывшего мч.(сон 1)
Я стояла в комнате,и услышала шум во дворе.Посмотрела из окна а это он.Играет с детьми и каждый раз как сделает что-то шумное,смотрит в сторону моего окна.Его друг тоже там.Он стоит и тоже смотрит мне в окно будто ожидая чего-то.
Бывший хочет привлечь Ваше внимание и его друг тоже. Друг к Вам симпатии не проявлял?
Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 13:19:27Не помню как но моя мч оказался на кухне вместе со мной.В его глаза были мокрыми,будто он сейчас расплачется но сдерживал себя и очень хорошо.Я захотела его обнять но он не дал и сказал "не надо этого,плохая идея",я возмутилась и сказала "Это же просто обнимашки.." и снова сделала попытку и на этот раз он не только позволил но и сам меня к себе прижал,потом вроде бы поцеловал и я сказала "Мы можем попробовать снова..." он отстранился от меня и сказал,что не время сейчас,я спросила "почему??" он вдруг сказал,что ему надо другу отнести флешку и он скоро вернется и ушел.Я ждала но он не все возвращался.
Думаю он хочет попробовать снова, но явно что-то мешает ему. Вы его проверяли на предмет отворота от Вас? И ушел он из-за этого друга,судя по всему друг влияет на отношение бывшего к Вам, возможно против Вас настраивает. Третье лицо в снах про вторую половину это явно не к добру, как правило третий человек-это тот,кто мешает отношениям, а уж с какой целью он это делает Вам виднее. Имхо.
Я и мой водитель шли в кинотеатр/оперу и зашли в некое здание где царил хаос,царили дети.Они пытались нас поймать но мы успешно от них убежали.Внешность детей была странная.Бледные...посиневшие,волосы цвета соломы.У них был главарь мальчик.
Дети-это негатив и судя по синим лицам негатив кладбищенский. Какие у Вас отношения с этим водителем? Проверяйтесь на погостные воздействия.
Я грелась у огня на руже.Все было покрыто снегом и за мной стояла какая-то бабушка,внешне похожая на этих детей.Вот только глаза у нее не были слепыми как у них.
Тут я начинаю плялиться в одну сторону (сон видела со стороны).Эта бабушка спрашивает-"чего испугалась так?Может просто замерзла?" и тут я вижу гигантского скорпиона.Бабушка сразу встала в боевую позу как и я.Но я быстро скорпиона уделала(убила),не дав себя ужалить.
Снег-мороки, скорпион-сущь, бабка странная тоже или сущь или ведьма, Вы в относительной безопасности (у огня), сущь смогли убить, но вокруг Вас много негатива. Чистки делайте.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Элизабет от 21 мая 2016, 11:52:13
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке:
Перед сном спрашивала, что ко мне чувствует интересующий мужчина
Приснилось, что он говорит мне о том, что ноющая боль сковала его грудь и живот, ему тяжело идти и он облокотился на меня, я пошла его провожать
Спросила, почему ему больно, он сказал, что из-за сердца, что вместо сердца у него протез
Я тут вижу что на нём приворот чужой и подавление воли. Вы его на негатив проверяли? По-моему, там такой негатив, что он в Вашей помощи нуждается, поэтому Вы ему и помогаете идти. Проверяйте диагностикой.
Цитата: Элизабет от 21 мая 2016, 11:52:13
Еще увидела знакомую девушку, которая спрашивала у него, нравлюсь ли ему я, а я затыкала ее, потому что он не должен был знать, что я кому-то рассказала о наших отношениях (в реале не афишировали)
Мужчину не привораживала, сейчас в нормальных дружеских отношениях, надеюсь на возобновление любовных
С Уважением
А вот этой девушке Вы похоже зря рассказывали о нем. Что она делает во сне про Вашего любимого? Не с проста её тут показали имхо. Она знакома с МЧ?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

апрелька

Доброе время суток)!
Прошу, пожалуйста, помогите в толковании...
Мне ооочень редко сниться бабушка покойница
Сегодн она приснилась мне с моими родными и младшим ребёнком, сон озвучивала старшая .
Я принимаю душ в какой-то темной не уютной , не знакомой и не приятной в.комнате , зная что мне нужно собираться к празднику И тут стук, дверь открывается и все на пороге стоят в. комнаты. Улыбаются , радостные я им отвечаю позитивными эмоциями извиняясь что опаздываю... Уже типа одетая)!И тут слышу ст. дочь говорит это тебе подарок 30 раз....
И вот что думать?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Королева

Цитата: Эmrie от 21 мая 2016, 19:26:59тром  уже на яву ,, еду по этому отрезку пути,  метрах в пятидесяти(возможно даже меньше) от  ночного места, лежит сбитый насмерть черный кот.
Подселенец в муже был, чистила, хотя думаю он так у него и остался.

Подселенец "разозлился". По коту долбанул. Интуитивно почему-то думаю-  в муже он так и остался.

Koala

Цитата: Bella_ от 21 мая 2016, 17:07:10
Здравствуйте, некоторое время назад приснился сон, что я в Иерусалиме с группой людей и собакой, рассказываю о том что была в этом городе раньше, вместе с мамой(в реальности- никогда там не была). Мы идем по улице, и там прямо на улице обслуживают парикмахеры, предлагают мне покрасить волосы в черный цвет, я соглашаюсь, потом смотрят на мою голову и говорят что волосы и так уже чернее не куда.
Оговоры, клевета, кто-то очернить Вас хочет.

reiven

Прошу посмотреть сон. Не понял его.
На кладбище стоит дом моей бабки по отцу.В реальной жизни,разумеется,что нет,и она живая покаместь.На три стороны дома в окнах видны кресты и надгробья.Вокруг дома  оградка,типа забора,как вокруг могилок старых,калитка и сигнализация.И вот стоит моя бабка вся в черном,а косынка -красная.Заставила она меня сделать инвентаризацию всех вещей в этом доме ,от карандаша до калитки на улице.Каждая вещь имела свой номер и ее нужно было записать под номер,составя длинный список.Я дошел до 472 и сказал,что не буду больше писать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Тисифона

Добрый вечер. Приснилось, будто я пришла в медучреждение. По ходу, это была больница, где я лежала осенью. Потому что в кабинете сидели милая санитарка, с которой у меня сложились хорошие отношения, и стерва медсестра. Они спросили, хочу ли я поехать в санаторий в Германию.
Сон оставил неприятный осадок из-за злобной медсестры в нём. И просто как напоминание о той больнице. Стоит ли усматривать в нём опасность? Буду благодарна мнению знающих.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

queen_snow

Цитата: Тисифона от 21 мая 2016, 20:38:02
Стоит ли усматривать в нём опасность? Буду благодарна мнению знающих.
Лично у меня сны, где присутствует больница, врачи/медсестры и все с этим связанное отыгрывается в реальности как болезнь

Цитата: reiven от 21 мая 2016, 20:05:15
...Заставила она меня сделать инвентаризацию всех вещей в этом доме ,от карандаша до калитки на улице.Каждая вещь имела свой номер и ее нужно было записать под номер,составя длинный список.Я дошел до 472 и сказал,что не буду больше писать.
Похоже на то, что бабка хочет что-то оставить Вам в наследство - может способности свои или знания. Инвентаризацию/опись имущества проводят перед передачей другому лицу или на какую-то итоговую дату, возможно она зашифрована в числе 472
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Черная Леди

Цитата: Wintermoon33 от 21 мая 2016, 23:50:46
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь.

Поднимались вверх- это вам знак. Действуйте. Ничего вы не активировали. Вам сон дал знак- что работа пойдёт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Эльмира

Добрый день уважаемые практики,подскажите к чему сниться сон-раскрошился зуб передний без боли и крови.Остался огрызок вместо зуба.Зуб передний.
Будешь рыть мне яму-сам там будешь!!!

Николетта

Уважаемые толкователи помогите пожалуйста разобраться,сон под чисткой:

белая жижа, что -то среднее между энтеросгелем и киселем, комковатая, некоторые  частички  в этой массе похожи на ногти,а некоторые похожи на что-то круглое, бесформенное и живое, но я знаю что это  только материал и нет никаких ногтей и тд, я эту жижу расскладываю  в большой книге с выемками разных форм и размеров...

заранее признательна)

Indi ka

Цитата: Эльмира от 22 мая 2016, 08:06:27Остался огрызок вместо зуба.Зуб передний.
Обычно к болезни такое снится,возможно,наследственная даст о себе знать.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Ув.практики,сейчас под чистками от блоков и закрытия дорог.Позавчера поставила став Выйди из тени,чтобы врага на чистую воду вывести.Сегодня приснились цыгане.Весь сон не помню,хорошо помню только,что я в деревне( лет 15 уже не была в деревне), я выхожу из калитки, а соседи-табор цыганский прям.Мне нужно по тропинке узкой пройти, что-то очень объемное несу в руках,что-то легкое,но пышное,типо платья какого-то что ли, а рядом с тропинкой валяется толстый цыган и его рука лежит на тропинке, как бы перегораживая путь,я запинаюсь об нее все время и  мне сложно пройти,но я прохожу и еще думаю,что надо взять эту руку и отодвинуть с тропинки.
Сон об удачной чистке? А вот намек.что руку отодвинуть с тропинки на то,чтобы с этим врагом покончить ?
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: Indi ka от 22 мая 2016, 08:51:26
Сон об удачной чистке? А вот намек.что руку отодвинуть с тропинки на то,чтобы с этим врагом покончить ?
Цыгане-бесы, у Вас бес мешает чистке.

облако

приветствую всех. подскажие пожалуйста, приснилось, что мой муж несколько раз пытался покончить с собой: то вешался, то выкидывался из окна. его спасали и сосед кому-то позвонил и все узнали о том, что муж хотел сделать. к чему такое приснится?

мне кажется, что воздействие какое-то было, но защита сработала

с уважением...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status