Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Koala от 22 мая 2016, 09:02:04Цыгане-бесы, у Вас бес мешает чистке.
Зато он обездвиженный валялся,осталось только руку убрать с тропинки.Отлично!
Ожидание результата губит сам результат

Bagiira

Здравствуйте!

Снится большая лужа, в нее кладут матрас.
Рядом машина, в нее садится бывший и пара парней и мама. Бывший до этого делал вид, что меня не замечал, когда мы шли, я наблюдала с любопытством.
И со всей дури водитель начинает врезаться в бордюр и не один раз. Я начинаю кричать, открываю заднюю дверь в машину, передо мной бывший, за ним мама, а они там все красные и им нечем почему-то им дышать, у бывшего взгляд как у пьяного, смотрит на меня и улыбается.

Другой сон. У меня попросили ластик, который не оставляет после себя шкурок. Я искала и нашла его в пенале, он был весь в графите, серого цвета, старенький такой.

Что это может значить?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Teramissy

К чему снится поездка в Америку?

Заранее благодарна !

Королева

Я здесь смотрю - цыгане - бесы, актеры тоже бесы могут быть. А вот когда мужчины кавказской национальности замок, дверь в нашу квартиру пытаются взломать - они в темных очках, плащах.
Кто может в таком образе являться???

Янника

Добрый день уважаемые толкователи. Помогите с расшифровкой сна.
Сны отрывками.
1. Снится мне окно а из окна висит какая то нить черного цвета. Мужчина мне незнакомый подводит к окну и показывает что кто-то сбежал. Прозвучало так "Сбежал, как паук по паутине в панике" А нить из окна весела в виде паутины.  Сплетенная.

2. Снится мне вражина. Пришла я к ней домой, у нее день рождение. За все время я четко видела ее лицо, образ. И кинула ей факсимильный телефон черного цвета на стол. Там телефон, и планшет пристроенный. Типа, на тебе, подарок. А она вся довольная, улыбчивая. Все у нее классно, здорово. А я во сне понимаю, кто она и что мне делает. Сложила руки на груди и наблюдаю за ней. Такое впечатление, что она не понимает, почему я пришла.

3. Снится что мне что на улице я забыла свою кошку, беленькая она у меня (вроде кошку), но все равно что то ценное. Я дохожу до подъезда, а там лежит огромная собака. Она гавкнула на меня, не тронула, я поговорила с ней.  Она красивая, большая, сторожевая. Окрас темный. Шерсть блестящая. Я вышла из подъезда, забрала (кошку), возвращаюсь в подъезд, она лежит только смотрит на меня. Я ее рассматривала. Ну красивая очень. Меня не трогала, не лаяла.

К чему это ? Подскажите пожалуйста.
С меня + по возможности!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Koala

Вы сами ответили на свой вопрос... Защиту вашу пытаются взломать.
Цитата: Королева от 22 мая 2016, 10:00:32
бесы
Кто может в таком образе являться???

Цитата: Янника от 22 мая 2016, 10:04:08
Янника! Вы чистки делаете?

Янника

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Жасмин

Вчера с подругой решили впервые посетить Даниловское кладбище - познакомиться. После посещения чувствовали себя не очень хорошо, мы так и не поняли приняли нас или нет? Утром подруга рассказала о сне, который видела ночью.
Сон:
Она приехала на машине с ребенком, которого оставила в машине, и направилась в сторону здания, с необычной архитектурой. Из окон здания росли деревья, устремлявшиеся вверх, само здание имело крупные трещины из-за деревьев, как будто деревья распирали здание. Она вошла в арку и попала во двор, который был в виде пляжа с морским песком и травяными лужайками. На лужайках были люди. Также было море, но в нем никто не купался. Подруга остановилась около женщины, и начала с ней разговор, из которого поняла, что это прекрасный дом отдыха (санаторий), а также спрашивала, как в него попасть и сколько стоит путевка. Также подруга была очень удивлена откуда в Москве море, прекрасная погода и тепло. Она забежала по колено в теплую воду, потом вспомнила про ребенка и убежала к машине.
Села в машину и начала сдавать задом, чтобы проехать к дому. При движении зацепила сзади стоящую машину. Из машины вышло много мужчин, во главе с невысоким волосатым темноволосым мужчиной, которого охрана представила префектом округа. Мужчины очень ругали подругу, что она задела машину, которая и так уже была немного помята и подлежала ремонту. Они начали требовать с нее деньги, а она торговалась. На улице стемнело и у нее не получилось с ребёнком искупать в тепло море. Настроение было испорчено.  Чем закончилась история во сне непонятно, она проснулась.

Ev.al.one

Доброе утро уважаемые практики, сны снились всю ночь,  не долгие, но за то понятные. Помогите в трактовании пожалуйста.  Ставила  и защиту, разрушить крадник с сущью и вернуть судьбу повторно.
1 сон приснился странный, зима гора большая ледяная, залазию на нее не по леснице а с боку и хорошо залазию и вижу сын тоже лезет, долазиет и чуть не падает в низ, я его зацепила и на гору закинула,  он с нее скатился, а я испугалась почему то и по лестнице спустилась, решила пойти в окружную, спустилась а там лето, везде вода, стоят три девочки, одна из них помоги нам лежанку построить, помогла, та благадарна. Я ухожу и смотрю хлипкие тропинки внизу то вода, ищу куда наступить. Нашла хорошую и прошла.
2 сон, Лето жара а я в шубе черной, красивой, думаю надо накидку новую купить белую ажурную,купила, нравиться.( это как раз получается защита новая)
3 сон. Вижу длинные коридоры, темные, там кроватей много, и бутылки воляются, на одной кровати вверху дама пик, думаю, ай да бог с тобой,  ищу семерку пики и знаю что на стакане нарисовано, а там чай должен был быть, нашла, все собрала и выкинула. Пошла чай пить, допила, смотрю остатки чаинки и чуть чуть чая, дай ка думаю в другую чашку перелью, перелила и там цветы красные рости начали травка, все это пространство начало заполонять и водой чистой заполнять, думаю про себя, я под водой могу дышать. Кто то говорит вода мутная же, я говорю нет чистая прозрачная, смотри сколько цветов красных много теперь красивых.

anirak

Приснилось, что чищу свою расческу от волос. И там были ну оочень толстые пряди, такое ощущение, будто вообще все волосы с головы. Я всё выковорила, собрала в одну кучу. К чему это? Благодарю.

Королева

Цитата: Koala от 22 мая 2016, 10:12:19Вы сами ответили на свой вопрос... Защиту вашу пытаются взломать.

Да, я поняла, что защиту пытаются взломать.
Мне интересно кто может приходить в виде кавказцев? (актеры, цыгане - это. например, бесы. Животные - предполагаю - может быть, духи.
А кавказцы - может есть мнения....)

Fade_boy

Извините, что прерываю беседу из праздного любопытства к своему сну...мне 2 раза снилось, что рядом мумия, потом, мертвец. Они не пытались мне навредить. Может такое, что Мара ко мне охранника послала?
Я - душа.

Koala

Сны отрывками.
1. Снится мне окно а из окна висит какая то нить черного цвета. Мужчина мне незнакомый подводит к окну и показывает что кто-то сбежал. Прозвучало так "Сбежал, как паук по паутине в панике" А нить из окна весела в виде паутины.  Сплетенная.
Паук- подсел, думаю от вас сбежал.
2. Снится мне вражина. Пришла я к ней домой, у нее день рождение. За все время я четко видела ее лицо, образ. И кинула ей факсимильный телефон черного цвета на стол. Там телефон, и планшет пристроенный. Типа, на тебе, подарок. А она вся довольная, улыбчивая. Все у нее классно, здорово. А я во сне понимаю, кто она и что мне делает. Сложила руки на груди и наблюдаю за ней. Такое впечатление, что она не понимает, почему я пришла.
Здесь каналы/привязки Вы оборвали негативные от этой дамы, по которым шло воздействие.
3. Снится что мне что на улице я забыла свою кошку, беленькая она у меня (вроде кошку), но все равно что то ценное. Я дохожу до подъезда, а там лежит огромная собака. Она гавкнула на меня, не тронула, я поговорила с ней.  Она красивая, большая, сторожевая. Окрас темный. Шерсть блестящая. Я вышла из подъезда, забрала (кошку), возвращаюсь в подъезд, она лежит только смотрит на меня. Я ее рассматривала. Ну красивая очень. Меня не трогала, не лаяла.
Кошка- ваша помощница, собака- защита. Здесь скорее показали ваши возможности. Думаю на защиту обратить внимание после чистки.

777solnce

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Ставила мужу чистку Вьетнам Уважаемой Hawkmoon. Снится ему, что он бродит по городу, а город, как после войны. Забрел в какой-то дом, а там как зомби из фильмов. Он начал прятаться от них, а один нашел, напал и начал швырять как картонку (зомби очень сильный). Потом успокоился и говорит - За то, что ты не сдался, держи вещицу, (а она на кирпичик похожа), теперь тебя ни один не тронет. Потом муж решил проверить, пошел туда где зомби эти ходят, достал кирпичик, а они на него внимания не обращают. Потом он подошел к тому, кто дал кирпичик, а он так спокойно к нему отнесся. Они поговорили и муж пошел по своим делам. С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Bluesky12

Цитата: anirak от 22 мая 2016, 10:40:43
Приснилось, что чищу свою расческу от волос. И там были ну оочень толстые пряди, такое ощущение, будто вообще все волосы с головы. Я всё выковорила, собрала в одну кучу. К чему это? Благодарю.

Энергетика слабеет, Вы теряете силы. Кто то Вас пробивает. Проверьтесь на негатив, укрепите защиты и поставьте целительные на восстановление энергии и сил. Волосы это энергия, силы, красота, здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status