Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:58:29
Возможно что та женщина умерла, которая с отцом была вашим, дайте ОС если узнаете
Благодарю! Как известно будет дам ОС. А за крестную наверно пустой сон. Не знаете?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 21 мая 2016, 14:08:59
Благодарю! Как известно будет дам ОС. А за крестную наверно пустой сон. Не знаете?

Думаю да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

laonika

Здравствуйте , помогите понять сон.Снились два брюнета помоложе и постарше и все ко мне . Потом постарше говорит я же лучше выбери меня . Ты со мной же? я ему поддакиваю . Второй приходит когда первого нет и видно что переживает . Второй как подросток вообще. Первый тоже вроде молодой но я интуитивно чувствую что он зрелый. Это все в подъезде происходит . В квартиру зашел первый и дальше коридора не идет. В комнате сидит моя бабка типа и стоит клетка наполненная кормом каким то . У меня такая была когда кроль жил . Широкая . Бабка говорит смотри дашка хомяк ! я удивилась типа какой хомяк ? разве такие есть? А там чучело какое то . Черный такой пушистый шар на ножках как у крысы , такие голые гнутые лапы , тонкие Фу блять. Ходит по комнате а бабка гладит эту дрянь. Вдруг из клетки выходит кошка дымчатая такая . Смотрит на меня потом прыгает на бабку и эту муть. Бабку оцарапала . Бабка орет. Все .  Я после чистки . Можно ли предположить что чистка еще работает ?

Извините за брань . Это правда мерзость какая то
Run rabbit , run...

Insolence

Цитата: laonika от 21 мая 2016, 14:13:22
Здравствуйте , помогите понять сон.Снились два брюнета помоложе и постарше и все ко мне . Потом постарше говорит я же лучше выбери меня . Ты со мной же? я ему поддакиваю .
Это бесы на страже негатива, судя по тому,что они пристают негатив на сферу ЛЖ. Не видно чтобы чистка работала, она показала какие на Вас воздействия. Снимайте бесов сначала и чистку дополните еще чем-то.
Цитата: laonika от 21 мая 2016, 14:13:22В комнате сидит моя бабка типа и стоит клетка наполненная кормом каким то . У меня такая была когда кроль жил . Широкая . Бабка говорит смотри дашка хомяк ! я удивилась типа какой хомяк ? разве такие есть? А там чучело какое то . Черный такой пушистый шар на ножках как у крысы , такие голые гнутые лапы , тонкие .Ходит по комнате а бабка гладит эту дрянь.
У Вас дома сущь. Чистите квартиру.
Цитата: laonika от 21 мая 2016, 14:13:22
Вдруг из клетки выходит кошка дымчатая такая . Смотрит на меня потом прыгает на бабку и эту муть. Бабку оцарапала . Бабка орет. Все .  Я после чистки . Можно ли предположить что чистка еще работает ?
Кошка-это враг, обычно кошки-это враги женского пола и её воздействия задели Вашу бабушку тоже. Попробуйте бабушке тоже чистку поставить только аккуратно с предварительной диагностикой и не сильную-все таки пожилой человек их трудно переносит.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Черная Леди

Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 16:11:54
Прошу помочь и с моим сном +

Вы на МЧ воздействовали?

Avallon

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 16:15:28
Вы на МЧ воздействовали?
Нет,не воздействовала.

Черная Леди

Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 16:17:00
Нет,не воздействовала.

Судя по сну я могу предположить что он носит хороший пласт негатива

Avallon

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 16:23:23
Судя по сну я могу предположить что он носит хороший пласт негатива
На основании какого символа вы сделали такой вывод?Типо дети негатив?

Wintermoon33

Здравствуйте. Два дня изучала ветку форума по ставу РРИК, думаю поставить в ближайшее время. Сегодня снился интересный сон, после которого есть подозрение, что либо ненароком активировала этот став визуализацией, либо Род дает знак действовать быстрее) Подтвердите или опровергните, пожалуйста, мои догадки.
Итак, мне снилось большое кладбище, которое имело уровневую структуру. Помню, что в нем было 19 этажей. С каких-то мест можно было спуститься или подняться по простым дорожкам (типа горных), из некоторых выходы были в подъезды с бетонными лестницами. Я искала кого-то. Сначала вышла к захоронению без крестов и надгробий, сканировала его руками... Рядом проходил какой-то мужчина и сказал мне о том, что земля - это моя стихия  :o Потом я оказалась на одном из верхних уровней, там у одного захоронения сидели люди в беседке и поминали кого-то. Беседка стояла как бы на краю обрыва. Я боялась им помешать, но одна из женщин сказала, чтобы я не стеснялась и прошла к ним, посмотрела сверху и тогда смогу быстрее найти того, кого я ищу...
Потом я оказалась уже на реальном нашем городском кладбище, ходила на могилы к друзьям (которые на самом деле живы и здравствуют)... Помогите разобраться, пожалуйста!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Эmrie

Во сне еду на машине , ночью, в сторону своего дома. Не доезжая  несколько сотен метров. Стоит на дороге наш сосед и мой муж, дорогу перегородили,  горящими свечками -таблетками. Чтобы ненаехать на эти свечки, я остановилась и вышла к мужу. Слышу, он мне говорит--езжай домой. Помню была недовольна этим.
сон кончился.""

Утром  уже на яву ,, еду по этому отрезку пути,  метрах в пятидесяти(возможно даже меньше) от  ночного места, лежит сбитый насмерть черный кот.
Подселенец в муже был, чистила, хотя думаю он так у него и остался. Потому, как муж два дня просто в лежачем положении, заболел сильно. После того, как я заказала стороннюю диагностику.

что может означать сон, помогите пожалуйста.
+++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Insolence от 21 мая 2016, 10:00:07
Доброе утро! Став на открытие путей. Приснилось что езжу на детском аттракционе машинки на рельсах, петляю вместе с другими людьми по нескольким большим кругам, машинки маленькие, люди тоже , а я большая. Врезалась в кого-то, машинка перевернулась, я ее поставила и дальше поехала.
Insolence! Став завершил работу, скорее не сработал. Эпизод со школой показал причины. Думаю, воздействия остались на БМ от этой знакомой (волосы в белый цвет с отросшими корнями).
По последнему эпизоду помощник - бес? Если так, то намек- поработать на кладбище.

Insolence

Цитата: Koala от 21 мая 2016, 16:33:12
Insolence! Став завершил работу, скорее не сработал. Эпизод со школой показал причины. Думаю, воздействия остались на БМ от этой знакомой (волосы в белый цвет с отросшими корнями).
По последнему эпизоду помощник - бес? Если так, то намек- поработать на кладбище.
Помощник этот появляется исключительно в снах не знаю точно кто он, но явно не светлый товарищ. А про кладбище-это потому что он меня в клинику свою позвал? Вот этот момент с приглашением вообще не поняла. Но на кладбище действительно собираюсь. Вам благодарность и плюсик)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Феникс197

Я под чистками уже пол года. И совсем недавно в течении месяца мне показали во снах очень много из моей семейной жизни со вторым мужем за последние 10 лет. И как мы чуть не перевернулись на машине, и как свекруха  с гаденькой улыбкой пакостила, и как я ее послала. Во снах ни муж ни свекруха никогда ничего не говорили, а муж все время находился за спиной у своей матери. Все действие во снах почему то происходит только зимой, но снег уже старый даже немного подтаивающий.
В реале когда свекруха на меня на падала, муж прикидывался шлангом и не отсвечивал, а потом заискивал передо мной. Я очень терпеливый человек, но однажды когда она вопила:"Ты мечтаешь что бы я съехала." (она жила у меня потому что ее дом мы не достроили)  Я ответила совершенно спокойно:"Да, мечтаю. И жду не дождусь когда ты съедешь." (До этого она несколько лет компосировала мне мозги, что она переезжает в недостроенный дом) После этого ее немного попустило, правда не надолго.
И вот уже полтора года как я абсолютно свободна и я не понимаю, что хотели мне донести ВС показав мою семейную жизнь со вторым мужем.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Koala

Цитата: Insolence от 21 мая 2016, 16:49:20
Помощник этот появляется исключительно в снах не знаю точно кто он, но явно не светлый товарищ. А про кладбище-это потому что он меня в клинику свою позвал? Вот этот момент с приглашением вообще не поняла. Но на кладбище действительно собираюсь. Вам благодарность и плюсик)
Я думаю, что Вам помогут восстановить отношения (пачки сигарет), судя по сну связь/контакт с ним (хороший).

Bella_

Здравствуйте, некоторое время назад приснился сон, что я в Иерусалиме с группой людей и собакой, рассказываю о том что была в этом городе раньше, вместе с мамой(в реальности- никогда там не была). Мы идем по улице, и там прямо на улице обслуживают парикмахеры, предлагают мне покрасить волосы в черный цвет, я соглашаюсь, потом смотрят на мою голову и говорят что волосы и так уже чернее не куда.
Спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status