Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Oksana_K

Уважаемые практики, может, кто подскажет!
Под ставом на вещий сон (загадывала увидеть отношения с МЧ в ближайшие пару месяцев), приснились роман, секс и все такое, но! Мужчина был другой! Это как понимать - как символически что в итоге будет или все-таки будет, но с другим?
Заранее благодарю. 

Черная Леди

Цитата: Oksana_K от 22 мая 2016, 12:07:15
Уважаемые практики, может, кто подскажет!
Под ставом на вещий сон (загадывала увидеть отношения с МЧ в ближайшие пару месяцев), приснились роман, секс и все такое, но! Мужчина был другой! Это как понимать - как символически что в итоге будет или все-таки будет, но с другим?
Заранее благодарю.

Думаю что и правда символически показывает, загадывали то на своего МЧ
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Oksana_K

Цитата: Черная Леди от 22 мая 2016, 12:17:33
Думаю что и правда символически показывает, загадывали то на своего МЧ
Тем более что и мужчина был из сериала смотренного перед сном))
Надеюсь, что сбудется:)

Insolence

Сон под ставом Баден-Баден на восстановление после чистки.

Сон 1: Я лежу в больнице с заболеванием желудка(болей нет),ко мне приходит женщина-врач и говорит что у меня рак, она меня вылечит, но я сначала должна умереть и чтоб мне выплатили много денег надо обмануть других врачей когда они предложат бумаги подписать. Она губами прикасается к моему животу и я чувствую как она из меня вытягивает болезнь, боль очень сильная, я кричу,ощущения что в животе дыра и сильная слабость,мне очень плохо. Затем приходят другие врачи с документами,в которых я должна подписать что будут делать с моим телом после смерти. Они колят мне наркотик в оба бедра, я сопротивляюсь и понимаю что наркотик ввели чтобы родители не получили деньги за мою смерть, но в полуобморочном состоянии всё таки ставлю врачам условие,что после смерти продам печень и деньги пойдут моей маме,они нехотя соглашаются, я подписываю бумаги и умираю. А потом воскрешаю,врачи эти в шоке.
Далее сон перескакивает и я вижу себя в больнице по пересадке органов, где врачи себе пересаживают органы пациентов, я выбираюсь из этой больницы.

Сон 2(продолжение): я на даче в деревне, лето, жара. Мимо забора пробегает табун лошадей и девушки верхом скачут, мы разговариваем, я им жалуюсь что у меня рак (я знаю что выздоровела, но всем должна врать что болею), у меня на правом бедре рана от укола,одна из девушек делает мне повязку на ногу и приглашает в их компанию. А лошади-это на самом деле мужчины, один из коней мой друг,которого я терпеть не могу и он даже во сне меня раздражает. Мне дают молодого жеребца, я на него сажусь и еду с ними. Снова скачек сна: я вместе с маленькими человечками в музее, помогаю им найти спрятанные таблички чтобы нас расколдовать (я тоже была маленькая),за нами идут нормальные,высокие люди, мы поднимаемся по лестнице и находим место, где лежит последняя самая главная табличка, но её там нет. Я замечаю что табличка у высокой женщины,кричу остальным и тут высокие люди начинают убегать от нас вниз, мы их догоняем, я росту на ходу, сбрасываю эту женщину с лестницы и отнимаю у нее табличку. Я стала нормального роста, все бегут за мной и пытаются её отнять. Я выбегаю на улицу и по дороге несётся тот самый табун лошадей, ко мне подбегает мой жеребец, я запрыгиваю на него и ухожу от погони. Приезжаю на пристань,там меня ждут маленькие человечки,радуются, я им отдаю табличку и тут понимаю что жеребец-это мой бывший  ;D. Я предлагаю ему искупаться в море, беру его на руки и помогаю войти в воду,сама иду по пристани. Он жалуется что тут мелко и предлагает пойти на глубину, по дороге он превращается в человека,чтоб дойти до моря нам надо пересечь снег. Мы оба голые (с защитами всё норм), жарко, но на земле снег, мы играем в снежки.

Помогите разгадать мою дикую фантазию +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Королева от 22 мая 2016, 10:42:40
Да, я поняла, что защиту пытаются взломать.
Мне интересно кто может приходить в виде кавказцев? (актеры, цыгане - это. например, бесы. Животные - предполагаю - может быть, духи.
А кавказцы - может есть мнения....)
Бесы обычно во сне чернявые, смуглые и под это описание подходят: цыгане, негры, кавказцы и т.д. Тут зависит от Ваших личных ассоциаций.
В образе животных могут показывать сущей, врагов, друзей-это зависит от сюжета сна, вида животного и т.д. Каждый сон надо рассматривать индивидуально, ибо важна каждая деталь.

Bagiira

Цитата: Bagiira от 22 мая 2016, 09:41:44
Здравствуйте!

Снится большая лужа, в нее кладут матрас.
Рядом машина, в нее садится бывший и пара парней и мама. Бывший до этого делал вид, что меня не замечал, когда мы шли, я наблюдала с любопытством.
И со всей дури водитель начинает врезаться в бордюр и не один раз. Я начинаю кричать, открываю заднюю дверь в машину, передо мной бывший, за ним мама, а они там все красные и им нечем почему-то им дышать, у бывшего взгляд как у пьяного, смотрит на меня и улыбается.

Другой сон. У меня попросили ластик, который не оставляет после себя шкурок. Я искала и нашла его в пенале, он был весь в графите, серого цвета, старенький такой.

Что это может значить?

Посмотрите, пожалуйста! Мысленно перед сном спрашивала показать, что у нас с ним будет в дальнейшем.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Insolence

Цитата: облако от 22 мая 2016, 09:09:05
приветствую всех. подскажие пожалуйста, приснилось, что мой муж несколько раз пытался покончить с собой: то вешался, то выкидывался из окна. его спасали и сосед кому-то позвонил и все узнали о том, что муж хотел сделать. к чему такое приснится?

мне кажется, что воздействие какое-то было, но защита сработала

с уважением...
На мой взгляд не похоже на нападение, он же сам хотел повеситься. Больше похоже на то,что он хочет каких-то глобальных перемен в своей жизни, сродни тому что всё старое умерло и появилось что-то новое, но ему не дадут этого сделать, кто-то раскроет его планы и об этом узнают посторонние. Имхо.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилось, что я оказался в какой-то зеленой долине. Посреди нее стоял дом. Дом был очень красивый. Когда я приблизился в дому, я почувствовал угрозу, исходящую от этого дома. Из дома вырвалась сущ, бледно-зеленого цвета и напала на меня. На что я попытался ее во что-то засосать, ну знаете, как в фильме охотники за привидениями. Но сущность вырвалась из этого "мешка" и ушла.
Далее снится, будто я искал какого-то человека. Дорога привела меня в какой-то храм, написано было, что что-то связано с буддизмом. Почему-то я подумал, что там можно купить черные свечи и решил это сделать. Но у прилавка никого не было, все были заняты какой-то религиозной церемонией. На столе я увидел в пакете несколько упакованных предметов. Я их распаковал из любопытства, стало интересно что внутри упаковки. Это оказались черные свечи, среди них были и маленькие, и огромные, сантиметров 100 в высоту. Ко мне подошел какой-то мужчина и поинтересовался почему я копаюсь в его вещах. Я ему начал объяснять, что мне нужны срочно черные свечи. Он меня спросил: "А зачем? Порчу навести? Или приворожить кого?" Я ему объяснил, что нет, нужны для чисток ( не знаю используются ли в обрядовых чистках черные свечи, но во сне я считал, что нужны именно черные). Он начал рассказывать о своей маг.практике, сказал следующее:
"Однажды клиентка, живущая в селе, заказала у меня ритуал на богатство, так денег у нее после стало невероятно много. Она купила себе много нижнего белья, так муж ее после из дома выгнал за это, якобы во время ссоры он прилюдно ей одежду срывал и красивое белье всю семью их опозорит, должно быть самое простое, неприметное".
После я пошел на базар, мне нужны были семена какого-то растения, выбор был большой. Но нужные себе я так и не нашел.
Буду благодарен за помощь, с меня +)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Tatuu

Прошу помощи в трактовке сна. +++
Приснился маме под чисткой.
Снится, что она на каком-то празднике у знакомой с бывшей работы.На столах угощения было много, но ела она только сливочный торт. Потом внучка принесла ей 2 горсти бумажных крупных денег. Мать спросила, где она их взяла, а внучка ответила, что их там еще много, и повела показать, где именно их взяла. Там были рассыпаны деньги большими купюрами и лежало несколько запечатанных конвертов, тоже плотно набитых деньгами. Лежали деньги на шкафу, мать их все собрала, сложила, и убрала в ящик того же шкафа, сказав об этом хозяйке дома, своей знакомой. Потом появился мой отец, они с мамой собирались танцевать, но не танцевали. Затем мама пошла вроде в другую комнату, и встретила мужика, который ей чем-то угрожал, она ответила: не смотри, что я с виду такая простая, могу и отпор дать. После чего он перестал ей угрожать, мама отошла от него в сторону - и проснулась.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Insolence

Цитата: Bagiira от 22 мая 2016, 12:46:36
Посмотрите, пожалуйста! Мысленно перед сном спрашивала показать, что у нас с ним будет в дальнейшем.
Матрас-символ ЛЖ, а она у Вас что называется в луже. Проверьтесь на негатив.
Машина-это защита. Похоже бывший под воздействием: водитель,который врезается в бордюр, сам парень как пьяный, нечем дышать. Парни какие-то с ним может бесы? Мама эта влияет на ваши с ним отношения, мне здесь видеться явный негатив. Если мама Ваша, то проверьте нет ли родовых проблем. Вы будете МЧ выручать из этой ситуации.

Ластик-это чистка, без шкурок-без возврата, чистить будете МЧ. Имхо.

Bagiira

Цитата: Insolence от 22 мая 2016, 13:01:41
Матрас-символ ЛЖ, а она у Вас что называется в луже. Проверьтесь на негатив.
Машина-это защита. Похоже бывший под воздействием: водитель,который врезается в бордюр, сам парень как пьяный, нечем дышать. Парни какие-то с ним может бесы? Мама эта влияет на ваши с ним отношения, мне здесь видеться явный негатив. Если мама Ваша, то проверьте нет ли родовых проблем. Вы будете МЧ выручать из этой ситуации.

Ластик-это чистка, без шкурок-без возврата, чистить будете МЧ. Имхо.

Мч уже почистила, надо обратить внимание на себя похоже. Да, мама моя, и влияла она очень сильно. Сейчас вообще нет никакого общения с тем самым Мч.

Сон про ластик с Мч связан не был.

Благодарю!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Insolence

Цитата: Жасмин от 22 мая 2016, 10:34:49
Вчера с подругой решили впервые посетить Даниловское кладбище - познакомиться.... Подруга остановилась около женщины, и начала с ней разговор, из которого поняла, что это прекрасный дом отдыха (санаторий), а также спрашивала, как в него попасть и сколько стоит путевка. Также подруга была очень удивлена откуда в Москве море, прекрасная погода и тепло.
Судя по такой идеалистической картине приняли вас. Санаторий-это кладбище, женщина-Хозяйка, цена путевки-откуп за работу. Вы откуп оставляли Хозяйке? Она намекает что "путёвка" не бесплатная)) Море-намёк на то,что подруге надо чиститься.
Цитата: Жасмин от 22 мая 2016, 10:34:49
Села в машину и начала сдавать задом, чтобы проехать к дому. При движении зацепила сзади стоящую машину. Из машины вышло много мужчин, во главе с невысоким волосатым темноволосым мужчиной, которого охрана представила префектом округа. Мужчины очень ругали подругу, что она задела машину, которая и так уже была немного помята и подлежала ремонту. Они начали требовать с нее деньги, а она торговалась. На улице стемнело и у нее не получилось с ребёнком искупать в тепло море.
Мужчины-это бесы. Подруге надо проверить себя и ребёнка на негатив. Машину задела-это закрытие дорог, денег просят-негатив на финансы. Имхо.

Koala

Сон под чисткой ЛЖ и от закрытия дорог. Первый эпизод смутно помню, как-то все быстро, стихийно пронеслось. Вроде пришли люди в дом, нас матерью выгнали, отправили в какую-то поездку. Поехали в аэропорт, сидели вместе с ней в зале ожидания, потом пошли на регистрацию. Я сильно переживала, что не пропустят. Но миловидная девушка у стойки сказала, что все отлично с документами, ожидайте вылета. И тут я вспомнила, что забыла свою косметику дома :o. Решила ехать за ней, до вылета оставалось 1,5 часа. Мама уговаривала меня не ехать, мол забудь про нее. А ждала какого-то брата, который должен приехать и отвезти меня туда и обратно, вроде бы как успею. Не помню вроде бы не поехала. НО :o потом жутко испугалась вернуться в дом обратно, так как там осталась связанная и избитая бывшая подружка (маг!) и отец тоже связанный. Боялась по ощущениям, что оживут. В другом эпизоде была в доме покойной бабушки, которая предложила мне губную помаду розовую. Я взяла ее, понюхала, а от нее шел какой-то запах затхлости, швырнула ее обратно в сервант. Развернулась и ушла.
Помада- ЛЖ, на ней негатив. А косметика? Вроде бы мороки?

Айгуль

Цитата: Королева от 22 мая 2016, 10:42:40
Да, я поняла, что защиту пытаются взломать.
Мне интересно кто может приходить в виде кавказцев? (актеры, цыгане - это. например, бесы. Животные - предполагаю - может быть, духи.
А кавказцы - может есть мнения....)
[/quote

Мне однажды приснилось , что мне выписали допуск. Я пришла к горе, а там пещера, внутри пещеры длинный стол, а за ним много мужчин,  смуглые, волнистые волосы. Внутрь я не заходила, стояла с наружи. Ко мне вышел один, можно было назвать кавказцем, но больше на турка был похож.  Дал мне бумажку на которой было написано допуск, мы сели в машину красного цвета и поехали. С тех пор я вижу именно такого мужчину, мусульманской внешности. Но он у меня ассоциируется  как хранитель. Думаю это из за того что в роду были мусульманне, а может потому что они имеют что то в своем облике лукавое. Для меня они родные:))). Возможно тот кто имеет в помощниках их пытается на вас воздействовать.  ]

Магистр Страстей

Денек Вам добрый :) уважаемые практики.Прошу Вас  в помощи трактовке  моего  сна :'(  Нахожусь я под чисткой.
Итак,поехали: снится Мне  церковь ХАРИЗМАТОВ !  ( по определенным причинам хожу но, редко.Создаю вид верушего.. чисто так.. головой кивал,лиш бы отстали) И снится тешя пястыря! ( в жизни пересекались 4-5 раз привет да пока). И снится что стоим мы внутри здания этой церкви она была одета как мне сейчас кажется Во что-то старинное :o но! Точно в головном уборе  ( в последний раз виделись с ней недели 3 Назад)  И то-ли говорит мне что-то-ли показывает,не могу я вспомнить :'(....
В жизни с самим Пластырем пересекаемся  часто,все хочет склонить на сторону добра и веры в бога >:(
P.S. харизматы как и пятидесятники не имеют икон,крестов и на ихних церквях нету крестов.Толькоэ библии... и песенки поют >:(.
Надеюсь понятно обьяснил кто такие эти фанатики веры. ;D
Уважаемые практики, помогите понять сон и понять,что он значит.
Благо Дарю Вас за понимание и помощи в трактовке данного сна.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status