Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Помогите, пожалуйста, растолковать

1. Приснилось, что я в школе, из которой меня выперла моя классная.  Все были мне рады, расспрашивали. То ли угостили заказанной едой, то ли я сама взяла. Этому так четко было выделено время во сне. Еще вышел к доске одноклассник, и на цену в 29 р за этот ланч сказал, что это дорого, что он раньше 9 р стоял. Я думала, он намного дороже, и 29 р за такой ланч это копейки.

Сначала еще во сне была часть с какими то чудиками, но не помню этого совсем.

Когда учительница дошла до меня (там были еще другие, которых она обижала), мы с ней хорошо разговорились о том, как складывалась моя жизнь. Ей все понравилось. Очень много внимания уделяли парни. Потом подруги меня куда то пригласили и мы сразу встретили собаку и решили ее взять с собой. Но оказалось у нее есть хозяин, и пока мы шли собака его встретила и хозяин ее забрал домой. Мы немного расстроенные пошли дальше. В это время классная написала мне о своих проблемных отношениях с мужем и просила у меня совета и прощение за все то, что сделала мне во времена школы.

2. Я ловила из окна всякие украшения похожие на новогодние, еще какие то подарки/игрушки. Потом смотрю по сторонам, а это делали абсолютно все соседи. Вся эта красота спускалась с неба, и этого было много. Потом я поделилась свои окном с соседкой, которая сейчас присматривает за моими кошками. Почему то во сне наши окна были соединены. Еще в этом же сне мерила несколько лосин.

И еще, к чему снится покупка билета на самолет? Опять же, туда, куда я и собираюсь переезжать через месяц. Раньше вообще ничего не снилось, как начала чистку, стали иногда снится сны напрямую связанные с этим переездом. То сам остров, то самолеты и аэропорты.

Я под Вьетнамом, глазом Фрейра, Охотниками за привидениями

Феникс197

Доброе утро, помогите разобраться, мне снился сон (на тот момент у меня был самый пик обострения заболевания (эмоциональное выгорание)). Иду я вечером по улице, дорога асфальтированная чистая, деревьев много по бокам, а над головой летают большие птицы - филины. И вот одна садится мне сзади на печи и укрывает меня своими перьями с трех сторон. Мне комфортно и дальше я иду с ней.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Insolence

Цитата: Феникс197 от 21 мая 2016, 09:34:12
Доброе утро, помогите разобраться, мне снился сон (на тот момент у меня был самый пик обострения заболевания (эмоциональное выгорание)). Иду я вечером по улице, дорога асфальтированная чистая, деревьев много по бокам, а над головой летают большие птицы - филины. И вот одна садится мне сзади на печи и укрывает меня своими перьями с трех сторон. Мне комфортно и дальше я иду с ней.
У Вас открылись новые пути чистые и ровные как эта дорога. Филин-это Ваш защитник, который Вас оберегает и с ним комфортно.
Где-то видела мнение,что совы-это символ рода, возможно род наблюдает за Вами, проверьте наличие родовой защиты. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Феникс197

Спасибо! После этого сна мне стал помогать малознакомый человек и благодаря ему я смогла выползти из той болезни, жаль не до конца.

Insolence

Доброе утро! Став на открытие путей. Приснилось что езжу на детском аттракционе машинки на рельсах, петляю вместе с другими людьми по нескольким большим кругам, машинки маленькие, люди тоже , а я большая. Врезалась в кого-то, машинка перевернулась, я ее поставила и дальше поехала. Покаталась я немного и подходит тётка злобная-контролёр и просит приготовить кошельки и билеты, карусель закрывает и проводит меня на урок в школу. Я сижу за партой вместе со своими старыми друзьями среди которых мой бывший муж и наша общая знакомая, с которой у него был роман до меня. Мы с ним уже развелись и она в наглую к нему пристает. Я выхожу из класса, иду к зеркалу причесываю волосы и вижу что я блондинка (на самом деле тёмная), волосы длинные и очень пышные. Я их зачесываю в прическу как у Эмми Вайнхаус) за мной наблюдает эта знакомая. Пока я причесывалась то сняла наручные часы, я возвращаюсь в класс и беру свои часы просто в руку. Спускаюсь по лестнице и вижу там своего БМ опять с этой знакомой, у него волосы крашенные в белый цвет, с отросшими корнями! Говорю ему что нам надо поговорить, напоминаю о его обязательствах, которые есть у него в реале, он очень грубо со мной разговаривает, говорит что он меня обманул, нагло издевается. Я за плечо швыряю его с лестницы, он кубарем катится вниз и пытается мне что-то угрожать, я не обращаю внимания, иду вверх по лестнице и там вижу своего помощника, прошу его проводить меня до дома. Он соглашается, но предлагает сначала поехать на "Королёк"  :o (понятия не имею что это), меня это сильно смешит, я смеюсь над ним, он объясняет мне что он еще и врач и там его клиника. Я беру свою сумку и вижу там 2 пачки сигарет: одна моя, вторую пачку я взяла у контролерши-учительницы (курить бросила, сигарет не ношу).

В реале БМ давно не общается с этой знакомой, но судя по сну готовит мне подлянку,не пойму что у него с волосами-это воздействие какое-то? Про клинику-намёк что здоровье надо восстанавливать?

Благодарю за мнения +.

Sofia-gri

Помогите понять
Делала крадник на даму,по истечении времени диагностика показала что став отработал,надо сжечь.Сегодня,недели через 2 после сжигания,снится что я в одной комнате с этой дамой,по квартире ходят парень и девушка,я хочу в туалет ,а они меня смущают,пришлось воспользоваться ведром полным картошкой,потом осознаю что в квартире же есть туалет.Из другого ведра беру 1,5 кочана капусты и говорю детям что приготовлю еду.

Insolence

Цитата: Айлин от 21 мая 2016, 07:06:29
Доброе утро, помогите разобраться,под чисткой снится сон сегодня.  Зима,дорога,в метре пешеходный переход,камера над дорогой.Летит грузовик,я перехожу дорогу и он меня чуть не сбивает,ему перекрывает дорогу фургон и грузовик врезается в него.Тут я в здании стоит неруская женщина и мужчина водитель грузовика,ждут дпс,я хочу уйти,не отпускают, говорят,мол вдруг ты уедешь,я говорю нет, меня тут все знают и мои родители тут живут никуда я не уеду,мол за аварию я  должна 80000,у меня нет таких денег и. начинаю плакать.
Чистка идёт тяжело. Зима снится когда воздействие еще не снято, если снег брать за само воздействие, то тут что называется еще даже таять не начало.
Вижу здесь закрытие путей через бесов (нерусские). Если рунами чистились, то посмотрите 8-ю руну. Чистки нужны посерьезнее, на охране воздействия стоит бес (водитель грузовика). Имхо.

Делорес

Добрый день!

Сон:

Я нахожусь дома, убираюсь в своей комнате и слышу как открывается входная дверь и заходят мои родители с покупками. Проходят в коридор, я  с ними здороваюсь и замечаю, что мать какая-то испуганная будто, а отец нервно возбужденный.Точно не помню,что дальше происходило, но  им зачем-то снова понадобилось идти в магазин, мама уже успела выйти на лестничную клетку, а отец одевался в коридоре, я вышла ,и он что-то начал меня учить уму -разуму, на что я ответила, что воспитанием моим надо было заниматься раньше, а не сейчас,когда мне 20 лет стукнуло,на что отец в грубой форме мне ответил(извиняюсь):"Ты давно не получала по е@@лу?Так я тебе устрою," и ушел.Я слегка оторопевшая от такого заявления( мой отец в жизни никогда на меня не повышал голос, а уже тем более не ругался матом) захожу  на кухню, а там сидит мой дедушка( по линии мамы,жив) и смотрит в окно.А я замечаю, что у него на спине небольшая гематома .Спрашиваю, мол,откуда она у тебя, дедушка говорит, что отец  мой подрался с ним  и с моей мамой, и что у мамы на спине точно такой же синяк, если не больше. И что сейчас у него нет времени,надо успеть приготовить к приходу моего отца еду.Далее снова провал, и я уже вижу сцену, что родители вернулись, а мой дедушка выходит в коридор к ним на встречу с большим подносом еды.Мама сразу заходит ко мне в комнату, а мой отец по-царски так подходит и  одобрительно пробует еду.Я иду к маме и прошу показать спину, и действительно замечаю, что у нее на спине синяк.Потом выхожу в коридор и с упреками иду против отца, с претензией какого черта он делает. На что мама меня одергивает и говорит, что у отца "поехала крыша "на работе, не надо, не зли его.Дальше еще хуже помню, но заканчивается тем сон, что все мои родные, кроме меня, начинают бояться моего отца, у моей бабушки(матери моего отца) состоялся с ним разговор, после которого она заходит  к нам и говорит, что он всех нас считает ничтожеством.Тогда я иду в комнату, где сидит мой отец, и спрашиваю какого черта он творит, и во сне я почему-то вместо девушки превратилась в парня-подростка лет 17. Отец  сначала как хищник на меня смотрит, пропуская мою гневную тираду, и у меня ощущение, что он может сейчас меня ударить внезапно,поэтому внутреннее я на чеку,готовлюсь дать отпор ему, если нападет.Но он усаживает меня на стул  и далее пытается меня прессинговать, но я всячески пресекаю его попытки, не позволяя на меня оказывать давление,( разговор типа разборки мужика с мужиком у нас проходит, где оба не сдают свои позиции и отстаивают их до конца)а потом он говорит,чтобы я взяла лист бумаги и решила какую-то задачу с крокодилами связанную ,но я на этом проснулась

В реальной жизни всё спокойно и хорошо: ни скандалов, ни ссор с родителями, тем более, с отцом , у меня не возникает.Ощущение.что кто-то пытался провести какое-то воздействие на проблемы в моей семье, отчего отец во сне агрессивным вдруг стал,( описанное во сне поведение ему совершенно не  свойственно в реальности)и это был сигнал,но в действительности нет тому подтверждения,все у нас благополучно!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Insolence

Цитата: BritneyAllen от 21 мая 2016, 08:23:40
1. Приснилось, что я в школе, из которой меня выперла моя классная.  Все были мне рады, расспрашивали. То ли угостили заказанной едой, то ли я сама взяла. Этому так четко было выделено время во сне. Еще вышел к доске одноклассник, и на цену в 29 р за этот ланч сказал, что это дорого, что он раньше 9 р стоял. Я думала, он намного дороже, и 29 р за такой ланч это копейки.
Школа-это место обучения, показывает процесс Вашего обучения рунической магии. Еда-это как правило достаток, прибавление чего-либо зависит от того какая именно еда. Посмотрите значения второй и девятой руны.
Когда учительница дошла до меня (там были еще другие, которых она обижала), мы с ней хорошо разговорились о том, как складывалась моя жизнь. Ей все понравилось. Очень много внимания уделяли парни. Потом подруги меня куда то пригласили и мы сразу встретили собаку и решили ее взять с собой. Но оказалось у нее есть хозяин, и пока мы шли собака его встретила и хозяин ее забрал домой. Мы немного расстроенные пошли дальше. В это время классная написала мне о своих проблемных отношениях с мужем и просила у меня совета и прощение за все то, что сделала мне во времена школы.
Я так понимаю учительница настоящая, из чего можно сделать вывод что снимаются с Вас её застарелые воздействия (это не значит что она обязательно колдовала,человек может и неосознанно на судьбу повлиять). Защита Глаз Фрейра не встала-собаку забрали.
2. Я ловила из окна всякие украшения похожие на новогодние, еще какие то подарки/игрушки. Потом смотрю по сторонам, а это делали абсолютно все соседи. Вся эта красота спускалась с неба, и этого было много. Потом я поделилась свои окном с соседкой, которая сейчас присматривает за моими кошками. Почему то во сне наши окна были соединены. Еще в этом же сне мерила несколько лосин.
Подарки,игрушки-возвращаются Ваши блага, но так получается что идут они еще и Вашим соседям (проверьте себя на крадники). Возможно именно эта соседка и сделала крадник, перетяг (у Вас с ней общие окна).
И еще, к чему снится покупка билета на самолет? Опять же, туда, куда я и собираюсь переезжать через месяц. Раньше вообще ничего не снилось, как начала чистку, стали иногда снится сны напрямую связанные с этим переездом. То сам остров, то самолеты и аэропорты.
Возможно стоит еще раз обдумать этот переезд, вдруг действительно поедите?
Мне полёты на самолетах снятся как общение, связь с ВС.

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке:
Перед сном спрашивала, что ко мне чувствует интересующий мужчина
Приснилось, что он говорит мне о том, что ноющая боль сковала его грудь и живот, ему тяжело идти и он облокотился на меня, я пошла его провожать
Спросила, почему ему больно, он сказал, что из-за сердца, что вместо сердца у него протез
Еще увидела знакомую девушку, которая спрашивала у него, нравлюсь ли ему я, а я затыкала ее, потому что он не должен был знать, что я кому-то рассказала о наших отношениях (в реале не афишировали)
Мужчину не привораживала, сейчас в нормальных дружеских отношениях, надеюсь на возобновление любовных
С Уважением

Феникс197

А к чему снится, что поднимешься в доме где нет лифта на последний этаж, а спуститься не можешь - у лестницы пролеты отсутствуют. Хотя иногда я себя видела после этого идущей по земле, но не часто.

Янника

Уважаемые толкователи помогите понять. К чему снится поминальный день. Пришла к женщине с которой раньше жил мой отец покойный. Она пьющая. Сейчас о ней ничего не знаю но одна ясновидящая сказала у меня от неё было воздействие. Она сняла. Так, захожу во сне к ней в дом. Она лежит на кровати голову вообще запрокинула назад. И лежит рядом отец покойный. Когда отец увидел меня вскочил с кровати от радости. Вот только не помню. Я ему конфеты дала. Или он мне. А на могилу действительно я ему относила конфет. А эта жн во сне и не поднялась. Спала. Похоже как пьяная.
Потом мне снится крестная моего мужа. По телефону с ней говорила. Обращалась к ней по имени. И тут она мне говорит. Называй меня Любовь. И несколько раз повторила. И как будет то муж параллельно тоже повторяет удивленно-любовь. Думаю, как любовь, если у неё другое имя.
Что это может значить. Крестная благословляла наш союз, но от сплетен начала сомневаться в искренности наших чувств.
Благодарю.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

irinavasileva62

Добрый день. Приснилось, нахожусь в доме отца( отношений с ним давно нет) вижу в огороде бабушку дальнюю( умерла нет ещё 40 дней) виду что идёт в дом , двери открываются она заходит я её выгоняю пугаюсь говорю ты же умерла уходи, она уходит.   Дальше снится зелёный арбуз ( не помню как он у меня оказался или подарили или купила) но у него мякоть зелкная( на вид не спелый) я кусаю но он безвкусный . Я его оставляю там же на месте.

Avallon

+++ за помощь
Видела бывшего мч.(сон 1)
Я стояла в комнате,и услышала шум во дворе.Посмотрела из окна а это он.Играет с детьми и каждый раз как сделает что-то шумное,смотрит в сторону моего окна.Его друг тоже там.Он стоит и тоже смотрит мне в окно будто ожидая чего-то.Не помню как но моя мч оказался на кухне вместе со мной.В его глаза были мокрыми,будто он сейчас расплачется но сдерживал себя и очень хорошо.Я захотела его обнять но он не дал и сказал "не надо этого,плохая идея",я возмутилась и сказала "Это же просто обнимашки.." и снова сделала попытку и на этот раз он не только позволил но и сам меня к себе прижал,потом вроде бы поцеловал и я сказала "Мы можем попробовать снова..." он отстранился от меня и сказал,что не время сейчас,я спросила "почему??" он вдруг сказал,что ему надо другу отнести флешку и он скоро вернется и ушел.Я ждала но он не все возвращался.
(сон 2)
Я и мой водитель шли в кинотеатр/оперу и зашли в некое здание где царил хаос,царили дети.Они пытались нас поймать но мы успешно от них убежали.Внешность детей была странная.Бледные...посиневшие,волосы цвета соломы.У них был главарь мальчик.
(сон 3) продолжение 2ого сна.
Я грелась у огня на руже.Все было покрыто снегом и за мной стояла какая-то бабушка,внешне похожая на этих детей.Вот только глаза у нее не были слепыми как у них.
Тут я начинаю плялиться в одну сторону (сон видела со стороны).Эта бабушка спрашивает-"чего испугалась так?Может просто замерзла?" и тут я вижу гигантского скорпиона.Бабушка сразу встала в боевую позу как и я.Но я быстро скорпиона уделала(убила),не дав себя ужалить.

Черная Леди

Цитата: Янника от 21 мая 2016, 12:20:13
Уважаемые толкователи помогите понять. К чему снится поминальный день. Пришла к женщине с которой раньше жил мой отец покойный. Она пьющая. Сейчас о ней ничего не знаю но одна ясновидящая сказала у меня от неё было воздействие. Она сняла. Так, захожу во сне к ней в дом. Она лежит на кровати голову вообще запрокинула назад. И лежит рядом отец покойный. Когда отец увидел меня вскочил с кровати от радости. Вот только не помню. Я ему конфеты дала. Или он мне. А на могилу действительно я ему относила конфет. А эта жн во сне и не поднялась. Спала. Похоже как пьяная.
Потом мне снится крестная моего мужа. По телефону с ней говорила. Обращалась к ней по имени. И тут она мне говорит. Называй меня Любовь. И несколько раз повторила. И как будет то муж параллельно тоже повторяет удивленно-любовь. Думаю, как любовь, если у неё другое имя.
Что это может значить. Крестная благословляла наш союз, но от сплетен начала сомневаться в искренности наших чувств.
Благодарю.

Возможно что та женщина умерла, которая с отцом была вашим, дайте ОС если узнаете
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status