Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ev.al.one

Доброй ночи уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста. Сниться сон под чисткой. Девушка которая делала негативные воздействия, шла на встречу и говорит, что не получилось то что ты делала? Да? Срок говорит у тебя еще три года и повторяла постоянно это разворачивалась и опять говорила, 3 года, как эхо, потом ушла.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 20 мая 2016, 17:15:22
Уважаемые практики помогите, расшифруйте сон. Я вчера перенесла операцию на руке и всю ночь рука ныла. А вот снилось мне не понятное,  во сне передо мной летала/ летали  пирамиды/ пирамида ,и я должна была запомнить углы. Надо было выучить и легко их распознать для использования как лечения так и для убирания неугодных .Пирамида подлетала ко мне и  я должна была сказать какой угол хороший и как может он помочь или  как  может навретить .Пирамида, угол пирамиды, которая была лечебная была измазана чем-то светло зеленым как липкий налет, его было много  из за чего угол выглядел не острым а как бы округлым и стороны от угла были не ровными. Какой угол лечебный я  быстро запомнила , но удивило то, что лечебная пирамида имела на себе липучую, жирную  грязь.
А не может ли сон быть олицетворением дневных переживаний,наркоз и отходняки после него :oА так я думаю это мысли об восстановлении после болезни,но вот только есть что-то(зеленая слизь),которая явно препятствует выздоровлению.Как и любая грязь это препятствие.Знаете такое ощущение,что Вам показали о выздоровлении-вот есть способ и вот тот угол,но эта скольская грязь,мешающая Вам.
Цитата: VELL от 20 мая 2016, 20:59:05
Я просто на данный момент в таком гадюшнике нахожусь, защиты есть они пока молчат я их обычно чувствую. Открываю дороги, диагностика в норме. Если сон маме приснился, можно как то с ней связать? я еще ее канал отрубала, она у меня вампирит.

А открытиям дорог не мешает родовой негатив со стороны отца.Или еще вариант-при отрубании каналы у мамы,Вы отрубили тот который ее связывал с мужем,скажем так жизненный путь.
Цитата: Vella от 20 мая 2016, 21:07:04
Ув. практики, помогите разобраться, у самой мыслей никаких не возникает по поводу сна сегодняшнего, но тревожно как-то от него.
Снилось что я нахожусь у родителей, пошла пройтись вокруг дома и увидела на дереве двух воронов наблюдающих за мной, очень тревожно стало , развернулась бежать домой и вижу кучу столбов, а на них на всех вороны, я побежала прямо на них, разогнала всех, они меня не касались, а те двое так и остались сидеть и наблюдать...
Помогите разобраться к чему может сниться такой сон?
Вороны связанны с Чм или Одином,смотря с чем работаете.Наблюдают пока за Вами,а вот столбы это явные преграды
Цитата: Ev.al.one от 20 мая 2016, 21:49:09
Доброй ночи уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста. Сниться сон под чисткой. Девушка которая делала негативные воздействия, шла на встречу и говорит, что не получилось то что ты делала? Да? Срок говорит у тебя еще три года и повторяла постоянно это разворачивалась и опять говорила, 3 года, как эхо, потом ушла.
Чуствует она,что Вы снимаете ее воздействия,защита наверно на негативе сработала.А вот 3 года,может на такой срок был расчитан срок негатива.В любом случае-она знает про Ваши чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vella

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 мая 2016, 22:02:19
Вороны связанны с Чм или Одином,смотря с чем работаете.Наблюдают пока за Вами,а вот столбы это явные преграды.

С рунами работаю... Уже несколько дней собираюсь один ритуал провести,все что-то мешает...Как раз перед сном о человеке и этом ритуале думала.
Как Вы думаете, раз преодолела преграды во сне, значит хороший знак? Можно проводить все что задумала? Может стоит дары отнести...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте ув. практики,  за одну ночь видела два сна одной тематики, растолкуйте пожалуйста.
Я в каком-то недостроеном доме стелю пол из разноцвеных досок и на эти ложат моего трехмесячного племянника. Он голоден, надо накормить, но еды для него нет, мать его в панике,  а я отрываю какую-то тумбочку и достаю от туда долма (голубцы кавказские), кормлю его, а потом я рисую став ув. Priest "Подкидной-переводной".
Сон 2. Родители моего племяника сняли квартиру в высотке на последнем этаже и я пришла ее посмотреть. Шла с мужем и детьми, но у подьезда они передумали и ушли домой, а я поднялась в квартиру. Там мой брат с женой, из детей только малыш, квартира чистая и светлая, в спальнях постелены постели для всей их семьи, но спать они не ложатся, говорят: Нам еще рано, а младшему пора уже и ложат его спать но не в кроватку а на пол в прихожей и сами уходят и меня выпроваживают. Я обещаю уйти позднее,  закрываю за ними дверь сажусь возле ребенка и рисую " Подкидной-переводной" и просыпаюсь.
Всегда ставлю +.

Insolence

Цитата: Королева от 20 мая 2016, 21:17:11
Посмотрите, пожалуйста:

приснилось - Во двор заходит корова - рыжая, огромная, мохнатая с длинной шерстью, ноги  толстые как столбы или ноги слона, шея необъятная. На ногах у нее обувь - какие-то зимние ботинки, позади и по бокам еще коровы пестрые идут, но они обычного размера и вида.  И ощущение, словно это мне  (мои коровы).  Я стала думать, что надо их где-то расположить, мои же теперь.
и все время думала - как на такую огромную корову ботинки одели??? А потом поняла вдруг - что это для того, чтобы копыта не стерлись, не испачкались.

Может, у кого есть мнение по поводу такого сна. Никаких коров на самом деле не имеем. ))))
Хороший сон к прибыли, богатству. А в ботинках,наверное, потому что доходы будут защищены и судя по огромным ногам стабильные такие доходы будут, устойчивые. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vella от 20 мая 2016, 22:10:11
С рунами работаю... Уже несколько дней собираюсь один ритуал провести,все что-то мешает...Как раз перед сном о человеке и этом ритуале думала.
Как Вы думаете, раз преодолела преграды во сне, значит хороший знак? Можно проводить все что задумала? Может стоит дары отнести...
Дары конечно после обращения к силам относить надо.Вороны это птицы Одина,думаю дали добро на ритуал.Но с другой стороны они и птицы близкие к Чм.Если нападение со стороны Чм отметаете,то удачи с рунами ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: руслана от 20 мая 2016, 17:22:16я отказалась покупать во сне рыбу сказала дорого не смогу заплатить и проснулась.
облом в чем то, вы не можете себе позволить того, что хотите. с другой стороны вы и не пишите о том, что вам ее хотелось(может во сне она вам и не нужна была , та рыба), вы же этого не написали. тогда, это наоборот хороший знак.

Цитата: руслана от 20 мая 2016, 17:22:16я отказалась покупать во сне рыбу сказала дорого не смогу заплатить и проснулась.
облом в чем то, вы не можете себе позволить того, что хотите. с другой стороны вы и не пишите о том, что вам ее хотелось(может во сне она вам и не нужна была , та рыба), вы же этого не написали. тогда, это наоборот хороший знак.
Цитата: креветка от 20 мая 2016, 18:23:09Он дарит мне крестик, я пытаюсь отказываться
весь вопрос в том, что это за крестик - это та работа на 10к или нечто большее?

Цитата: креветка от 20 мая 2016, 18:23:09Просыпаюсь утром в каком то бараке и ищу этот крестик
и что нашли во сне вы его?
Цитата: креветка от 20 мая 2016, 18:23:09но кто-то рядом  говорит что надо взять.
может и правда лучше взять его(сделать эту работу), возможно даже я и есть этот кто то  :)
так то сон не хороший и не плохой. надо вам разобраться с этой ситуацией для получения благ в будущем. видите, вы место хлебное во сне нашли, за вами целая очередь желающих, а вы первая и вас все ждут. а с батюшкой на будущее будете осторожнее.

Цитата: VELL от 20 мая 2016, 19:11:51мы решили, что  я где-то, что-то не то делаю
как то так. вы и есть колено(например говорят - до седьмого колена). вы получается почернели, а от вас дальше переходит. вывод вы сделали верный.

Цитата: Королева Снежная от 20 мая 2016, 19:30:39Облила себя водой,а потом этот душ направила на меня и окропила с головы до ног водой
а она в одежде была, а вы тоже?

Цитата: Николетта от 20 мая 2016, 19:38:49Сон под чисткой
Цитата: Николетта от 20 мая 2016, 19:38:49это защита высшего левела
Цитата: Николетта от 20 мая 2016, 19:38:49она чистит воздух вокруг человека
тут особо и добавить нечего.

Цитата: Айгуль от 20 мая 2016, 17:15:22Надо было выучить
Цитата: Айгуль от 20 мая 2016, 17:15:22для использования как лечения так и для убирания неугодных
хороший сон. надо приложить усилия в каком то вопросе. научиться видеть разницу и вообще пользоваться, чем либо(возможно связано с магией). например некоторые ставы можно использовать для хорошего и для плохого.

Мальдива

Доброй ночи, уважаемые практики.
Помогите понять, к чему могут снится осенние листья. А именно повторяется периодически сон будто я лежу в осенних листьях. В одном сне я лежала на земле, даже будто немного в земле, смотрела вверх, лежали листья и сверху на меня капали холодные капли дождя. Атмосфера была если не тоскливая, то слишком спокойная что-ли. В другом сне я лежала на кровати в листьях. И недавно приснилось как я в луже сидела и кругом осенние листья и я их разглядывала.

Вика

здавствуйте, уважаемые!! я сегодня видела сон....мужчина стоит(в предыдущем сне он меня чуть не трахнул.... сам сон- он стоит и рядом с ним(этим уёбком) по сну...... две маленькие девочки  ,в сновидении он(уебан) передаёт мне деньги (200р) через девочку, тут подбегает вторая девочка, выхватывает деньги и говорит "мы с ней ближе, я сама отдам! потом я (не помню как упала)) на земле лежу а на мне (на груди) сидит та девочка и говорит- ты будешь моей мамой?

подскажите пожалуйста те, кто знает к чему такое видишь во сне!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Asspid

Доброй ночи! Приснилось, что некая незнакомая мне дама заставляет меня надеть мою белую байку. Я ругаюсь, одеваю ее, но вижу, что воротник у нее жутко засаленный и запачкан еще чем-то. Было очень неприятное ощущение, брезгливость от этого. Потом вижу вдруг свою подругу она почему-то одета очень легко и покупает пиво, а потом уговаривает меня перейти на водку. Я пью и не пьянею.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Черная Леди

Цитата: Asspid от 21 мая 2016, 02:59:38
Доброй ночи! Приснилось, что некая незнакомая мне дама заставляет меня надеть мою белую байку. Я ругаюсь, одеваю ее, но вижу, что воротник у нее жутко засаленный и запачкан еще чем-то. Было очень неприятное ощущение, брезгливость от этого. Потом вижу вдруг свою подругу она почему-то одета очень легко и покупает пиво, а потом уговаривает меня перейти на водку. Я пью и не пьянею.

Проверьте себя на наличие сущи
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Asspid

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 03:05:19Проверьте себя на наличие сущи
я как раз после небольшой чистки. имел место бытовой сглаз и всякие пожелания "добра и счастья".
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Черная Леди

Цитата: Asspid от 21 мая 2016, 03:26:12
я как раз после небольшой чистки. имел место бытовой сглаз и всякие пожелания "добра и счастья".

Не дочистились значит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

moonlady

уважаемые практики!

сон приснился интересный.
летим в самолете и вдруг он начинает снижаться, горы под нами, прямо видно. Я читала молитву все время.
после таких манипуляций самолет высадил четверых нас и полетел дальше, т.е. мы в горах остались одни, рядом со мной незнакомые молодой человек и две девушки.

затем мы наблюдали за самолетом, но он как-будто был крошечный, потом загорелся и вспыхнул пожар.
мы обрадовались, что остались живы и зашли в какой-то гостиничный дом.

на мне сейчас чисток нет, но есть ставы на открытие дорог, денежные.

помогите, что может значить.

по ощущениям, это хороший сон, мы живы остались.

Айлин

Доброе утро, помогите разобраться,под чисткой снится сон сегодня.  Зима,дорога,в метре пешеходный переход,камера над дорогой.Летит грузовик,я перехожу дорогу и он меня чуть не сбивает,ему перекрывает дорогу фургон и грузовик врезается в него.Тут я в здании стоит неруская женщина и мужчина водитель грузовика,ждут дпс,я хочу уйти,не отпускают, говорят,мол вдруг ты уедешь,я говорю нет, меня тут все знают и мои родители тут живут никуда я не уеду,мол за аварию я  должна 80000,у меня нет таких денег и. начинаю плакать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status