Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Morigan

ЦитироватьПлохие грязные волосы во сне скорее всего символизируют о начинающейся болезни, плюс присутствие родителей может указывать, что болезнь либо наследственная, либо вызвана родовым негативом.
С уважением

Извините пожалуйста за тупой вопрос. А алкоголизм можно отнести к наследственной болезни?

Айгуль

Уважаемые практики помогите, расшифруйте сон. Я вчера перенесла операцию на руке и всю ночь рука ныла. А вот снилось мне не понятное,  во сне передо мной летала/ летали  пирамиды/ пирамида ,и я должна была запомнить углы. Надо было выучить и легко их распознать для использования как лечения так и для убирания неугодных .Пирамида подлетала ко мне и  я должна была сказать какой угол хороший и как может он помочь или  как  может навретить .Пирамида, угол пирамиды, которая была лечебная была измазана чем-то светло зеленым как липкий налет, его было много  из за чего угол выглядел не острым а как бы округлым и стороны от угла были не ровными. Какой угол лечебный я  быстро запомнила , но удивило то, что лечебная пирамида имела на себе липучую, жирную  грязь. 

руслана

Здравствуйте уважаемые прктики помогите и мне пожалуйста растолковать мой сон! Приснилось, что пришла покупать рыбу в незнакомую квартиру перед покупкой дали попробовать на вкус, затем выносят мне огромную рыбу и пишут на листочке цену 4036 р. я отказалась покупать во сне рыбу сказала дорого не смогу заплатить и проснулась.

Asia666

Цитата: Асаи от 20 мая 2016, 14:38:35
Ваш мч расценивает вас сугубо как любовницу. Отношения для секса, хорошо в свет выйти друзьям показать и похвастаться, но ничего более.

Скажите, вы мч на предмет чужих воздействий смотрели? На тараканов "грязная посуда" из сна не похожа. Вообще вода у нас символ свадхистаны половой чакры. Грязная посуда негатив. Вы вычищаете негатив, а тут еще кот трется у ног. Кот - это прямой намек на присутствие негатива. Посмотрите его по диагностике.
Муж во сне тут охлаждения ваших отношений с ним, в прямом смысле, равнодушие.
Уважаемая Асаи!Благодарю за отклик! У Объекта действительно проблемы в половой сфере,он "не может". Смотрела на негатив и что интересно-негатива нет,но есть подсел,который нельзя убирать.
А про охлаждения-это с мужем Вы имели ввиду?А по каким признакам Вы определили.По ощущениям моим во сне?
С уважением

креветка

Уважаемые, помогите растолковать соны за одну ночь:
1 Ночью иду по улице, а навстречу наш батюшка(общаюсь по работе и месяца два назад был конфликт, он хотел чтобы я сделала заказ на 10 тыс бесплатно, с тех пор только сухо здоровается) несет в руке горящую свечу (на вид см 7 в диаметре и длинной см 15)и крестик на цепочке(тоже не маленькие). Он дарит мне крестик, я пытаюсь отказываться, но кто-то рядом  говорит что надо взять.
2 Просыпаюсь утром в каком то бараке и ищу этот крестик.
3 Иду в магазин. Вижу на прилавке красивые батоны, вроде ржаные по 80-90 руб, понимаю что дорого и иду дальше. Девушка месит тесто, я прошу её испечь мне из него булочек, плачу ей сколько-то денег и жду когда она тесто в печь отправит. За мной собирается очередь за булочками.
Благодарю +

VELL

Добрый вечер, уважаемые практики!! Помогите с толкованием сна, сон приснился не мне, а маме. "Сниться ей покойный муж (мой отец) они с ним сначала хорошо поговорили, потом она заходит на кухню, он там сидит на табурете у него одно колено черное и эта чернота переходит на другое колено, она у него спрашивает: что случилось?. Он ей отвечает что это я и называет мое имя."     Мама рассказала мне  сон, мы решили, что  я где-то, что-то не то делаю.
Заранее благодарю!!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Королева Снежная

Добрый вечер!!!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна...
Приснилась мне сегодня будущая свекровь(мама моего парня,пока мы еще не познакомились),но во сне я с ней уже знакома.
Она пришла к нам в дом.где живут мои родители,села на табуретку во дворе и рассказывает пошлую историю.Далее встает с табуретки и говорит:"Покажите мне свой дом"-заходит в ванную комнату,залезает в ванную и включает душ.Облила себя водой,а потом этот душ направила на меня и окропила с головы до ног водой(вода была чистая,но температуру не запомнила))))))
К чему может присниться подобный сон?
Заранее спасибо +
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Bagiira

Цитата: Маричка от 20 мая 2016, 09:07:38
ну мне кажется сон нужно трактовать исходя из того, какие работы на вас стоят. Если вы чистили свою сестру , значит вам показали какие у нее проблемы. Если чистили себя значит вам негатив от сестры. беременность во сне сам по себе плохой знак, полистайте данную тему, свадьба, свадебное платье это личная жизнь, отношения с мужчинами, имхо.

Работ вообще никаких не проводила. Спасибо за мнение!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Николетта

Растолкуйте пожалуйста что бы это могло значить.Сон под чисткой.

Я смотрю со стороны и вижу много людей, как будто вечеринка какая то, но внимание привлекает то что окружает этих людей, на каждом человеке плетенка , как будто из воздушных шариков для изготовления цветочков собачек и тд, только схожесть лишь в форме, ну ка будто жгуты толстые, сплетены в большие конструкции и в каждую заключен человек,а жгуты сами похожи на мыльный пузырь переливающийся всеми цветами радуги. А я смотрю и думаю "да это защита высшего левела", и узнаю что она чистит воздух вокруг человека,и раздумываю можно ли растянуть ее на несколько человек.
  Потом еще были какие то поездки,я хотела в гости к своей куме, потому что муж уехал со своим другом и его женой, хотя я не хотела этого.

ТамараЧерная

Цитата: Королева Снежная от 20 мая 2016, 19:30:39Приснилась мне сегодня будущая свекровь(мама моего парня,пока мы еще не познакомились),но во сне я с ней уже знакома.
Ув Королева Снежная, я может ошибаюсь , но сон ваш мне видиться так: вы под мороками изза сущи какой то. Она приходит к вам под всякими личинами, чтоб запутать. Вы чистились и она подчистилась и её ой как хорошо. В дом запустили её, возможно это новая сущь. Диагностируйте
С ув
Цитата: руслана от 20 мая 2016, 17:22:16затем выносят мне огромную рыбу и пишут на листочке цену 4036 р.
Ув Руслана, чтото вам еще не по зубам... или чистки или колдовство...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Королева Снежная от 20 мая 2016, 19:30:39
Добрый вечер!!!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна...
Приснилась мне сегодня будущая свекровь(мама моего парня,пока мы еще не познакомились),но во сне я с ней уже знакома.
Она пришла к нам в дом.где живут мои родители,села на табуретку во дворе и рассказывает пошлую историю.Далее встает с табуретки и говорит:"Покажите мне свой дом"-заходит в ванную комнату,залезает в ванную и включает душ.Облила себя водой,а потом этот душ направила на меня и окропила с головы до ног водой(вода была чистая,но температуру не запомнила))))))
К чему может присниться подобный сон?
Заранее спасибо +
Я думаю она разговоры про Вас ведет.Может с сыном разговаривает,про Вас и Вашу семью
Цитата: креветка от 20 мая 2016, 18:23:09
Уважаемые, помогите растолковать соны за одну ночь:
1 Ночью иду по улице, а навстречу наш батюшка(общаюсь по работе и месяца два назад был конфликт, он хотел чтобы я сделала заказ на 10 тыс бесплатно, с тех пор только сухо здоровается) несет в руке горящую свечу (на вид см 7 в диаметре и длинной см 15)и крестик на цепочке(тоже не маленькие). Он дарит мне крестик, я пытаюсь отказываться, но кто-то рядом  говорит что надо взять.
2 Просыпаюсь утром в каком то бараке и ищу этот крестик.
3 Иду в магазин. Вижу на прилавке красивые батоны, вроде ржаные по 80-90 руб, понимаю что дорого и иду дальше. Девушка месит тесто, я прошу её испечь мне из него булочек, плачу ей сколько-то денег и жду когда она тесто в печь отправит. За мной собирается очередь за булочками.

Вот с батюшкой ссориться это конечно плохой знак.Думаю был проделан некий ритуал,явно Бм(может и самим батюшкой).А еще денежный канал проверьте.Хлеб это Ваше благосостояние,а у Вас на полноценную булку хлеба не хватило и довольствуетесь булочками :o
Цитата: VELL от 20 мая 2016, 19:11:51
Добрый вечер, уважаемые практики!! Помогите с толкованием сна, сон приснился не мне, а маме. "Сниться ей покойный муж (мой отец) они с ним сначала хорошо поговорили, потом она заходит на кухню, он там сидит на табурете у него одно колено черное и эта чернота переходит на другое колено, она у него спрашивает: что случилось?. Он ей отвечает что это я и называет мое имя."     Мама рассказала мне  сон, мы решили, что  я где-то, что-то не то делаю.
Заранее благодарю!!
Давайте рассуждать.Колено это часть ноги,ноги это Ваше движение.Скорее всего что-то есть такое что это движение делает не комфортным и затруднительным.А вот сами Вы к этому пришли или нет,не зная Ваших работ сказать не могу ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: руслана от 20 мая 2016, 17:22:16
Здравствуйте уважаемые прктики помогите и мне пожалуйста растолковать мой сон! Приснилось, что пришла покупать рыбу в незнакомую квартиру перед покупкой дали попробовать на вкус, затем выносят мне огромную рыбу и пишут на листочке цену 4036 р. я отказалась покупать во сне рыбу сказала дорого не смогу заплатить и проснулась.
Негатив на сфере Лж проверяйте.Рыба это символ Вашей Лж или беременности. ;DЕсли связать с беременностью,то сон не очень хороший
Цитата: Morigan от 20 мая 2016, 15:16:47
Добрый день! Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.
Вижу во сне бывшего мужа, что он собирается знакомить своих родителей с новой пассией, а видок у него совсем зачуханный, худущий стал, волосы на голове грязные  и сальные очень.
Проснулась продолжения не увидела.

+

Если были маг.работы против мужа-да даже если и нет,то он плохо сейчас себя чуствует.Энергетика его сильно пострадала
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VELL

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 мая 2016, 20:18:50Скорее всего что-то есть такое что это движение делает не комфортным и затруднительным.А вот сами Вы к этому пришли или нет,не зная Ваших работ сказать не могу
Я просто на данный момент в таком гадюшнике нахожусь, защиты есть они пока молчат я их обычно чувствую. Открываю дороги, диагностика в норме. Если сон маме приснился, можно как то с ней связать? я еще ее канал отрубала, она у меня вампирит.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Vella

Ув. практики, помогите разобраться, у самой мыслей никаких не возникает по поводу сна сегодняшнего, но тревожно как-то от него.
Снилось что я нахожусь у родителей, пошла пройтись вокруг дома и увидела на дереве двух воронов наблюдающих за мной, очень тревожно стало , развернулась бежать домой и вижу кучу столбов, а на них на всех вороны, я побежала прямо на них, разогнала всех, они меня не касались, а те двое так и остались сидеть и наблюдать...
Помогите разобраться к чему может сниться такой сон?
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Королева

Посмотрите, пожалуйста:

приснилось - Во двор заходит корова - рыжая, огромная, мохнатая с длинной шерстью, ноги  толстые как столбы или ноги слона, шея необъятная. На ногах у нее обувь - какие-то зимние ботинки, позади и по бокам еще коровы пестрые идут, но они обычного размера и вида.  И ощущение, словно это мне  (мои коровы).  Я стала думать, что надо их где-то расположить, мои же теперь.
и все время думала - как на такую огромную корову ботинки одели??? А потом поняла вдруг - что это для того, чтобы копыта не стерлись, не испачкались.

Может, у кого есть мнение по поводу такого сна. Никаких коров на самом деле не имеем. ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status