Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Николетта

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 12:23:54
Все люди разные.Кто-то проигнорирует, а кто-то и зло затаит или мысленно пожелает в след кучу гадостей,вот Вам и сглаз,порча.проклятие,..да что угодно. Все зависит от силы автора, его способностей и эмоций.
но в данной ситуации мне кажется что я сделала замечание имея все основания,и расценивать как "обидела незаслуженно" думаю не стоит"
Признательна за трактовку. Удачного дня)))

Indi ka

Цитата: Николетта от 20 мая 2016, 12:48:01но в данной ситуации мне кажется что я сделала замечание имея все основания,и расценивать как "обидела незаслуженно" думаю не стоит"
Незаслуженно -это я имела ввиду.по мнению того,кого обижают.Человек,как пример, действует из своего собственного понимания из добрых побуждений, на него наорали, он посчитал,что не заслужил,обиделся и пожелал кучу гадостей в ответ. Вы-то свой мотив понимаете и знаете,что отреагировали так по причине, а вот оппонент не был понят.Отсюда и злость у людей рождается,из-за их собственного восприятия несправедливости, от которого можно пострадать.
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: missss от 20 мая 2016, 11:23:14
Здравствуйте .Помогите в трактовке сна .

видела 2 сов(все происходило в воздухе ,то есть птицы находились в полете ) самку и самца и когда он в воздухе начал к ней приставать для спаривания она ему дала отворот поворот - поклевав его  он улетел ,а позже он же (этот самец) подлетел но уже как-то обходительно начал летать возле самки она его к себе подпустила и они как спариваться начали (он к ней сзади подлетел ,они там сцепились как-то  ) и так и парили .......очень странный сон ,не дает мне покоя несколько дней уже
А Вы сейчас со своими способностями не ведете работы ???.У меня сова асоциируется как символ мудрости,символ ясновидения.Я думаю,что это хороший знак-Ваши способности скоро размножатся ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

LanaDelRey

Уважаемые практики, пожалуйста. Приснился мч, на которого воздействую (сон с четверга на пятницу):
Открываю я телефон, а там в ватсаппе куча сообщений от него, где он пишет, что он меня любит, но я такая-сякая вся плохая, и поэтому он был не со мной. А я сижу и думаю, как я могла проглядеть эту переписку? Потом, через полчаса будто он приходит ко мне, мы с ним лежим рядом, так хорошо мне было. А на след. день как будто мы в общественном месте зашли в кабинку туалета женского, хотели...и как назло куча девушек заходит, все подглядывают, и он, чтобы отвести подозрения взял и...ВЫРВАЛ ПРЯМ НА МЕНЯ, я была вся в его рвоте, такая жуть, меня потом саму чуть не стошнило. Он ушел к себе, а я побежала к себе домой, чтоб в душ сходить, очень расстроенная

Подскажите, к чему это? У меня несколько версий, и все разные(
"Если не складывается - вычти."

Карин

Добрый день, помогите пожалуйста понять, правильно ли я поняла данный сон.
Вчера перед сном нанесла на себя став "узнать правду", хотела узнать что чувствует ко мне МЧ.
Мы сейчас не общаемся, в сильной ссоре, он был моим любовником и вместе мы быть не могли, постоянно скрывались от общества.
И вот мне снится сон в трех частях, Сначала снится что мы все так же с ним в ссоре,видим друг друга и не разговариваем, но я его затаскиваю в какую то комнату и мы начинаем заниматься любовью ( он легко поддался и ссора была забыта, ( возможно остались у него какие то сексуальные желания относительно меня?)...  После этого снится дальше что он на каком то конкурсе выступает, вокруг много народу, все ему апплодируют, а он меня на сцену вытаскивает и обнимает, типо вот смотрите, моя девушка, ( тут если я правильно понимаю чувства у него были все это время именно такие,что бы я была с ним публично, ему были важны публичные отношения. которые со мной построить не было возможности), а потом сон продолжается будто он мне пишет смску пойдем гулять, я ему пишу - а что делать будем? а он мне в ответ " тебя любить". очень странно при том что после последней ссоры вообще трудно сказать что у него чувства какие то есть.
Скажите пожалуйста как понимать данный сон, как Вы думаете есть ли чувства у человека ко мне?
Всегда ставлю +

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики! Произвела некоторые воздействия на мужчину,внушение мыслей и вызов.Объект сложный, волевой, отношения с ним тоже сложные,он расположен ко мне,но очень принципиален и с большим количеством блоков в голове. Через дней 5 приснился сон,что я хозяйничаю у него в квартире,убираюсь,собираю грязную посуду и мою ее. Его кот трется о мои ноги,как свой. Мужчина этот со мной в этой квартире,мы о чем то разговариваем,ощущение было,как будто так давно уже, т.е. я часто у него в гостях и уже,как своя родная. Потом он исчезает,будто уехал куда то и я слежу за хозяйством в его доме. Через некоторое время появляется мой муж,как бы в гости пришел, и у меня было странное ощущение типа "Почему он не спрашивает,что я здесь делаю? А что сказать,если спросит?"
Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна.+++
У меня мысли,что воздействие приносит свои плоды,но эта грязная посуда??-его блоки чтоли,тараканы?
Буду очень благодарна за помощь!+++

Цитата: Карин от 20 мая 2016, 13:17:29" тебя любить"

Уважаемая Катрин,думаю ответ очевиден ))) Вы спросили-Вам ответили )
Мужчины лицемеры еще те,часто скрывают то,что чувствуют на самом деле,боятся показаться уязвимыми )
Ну это конечно мое личное мнение,на истину не претендую )
Удачи Вам!
С уважением

Карин

Цитата: Asia666 от 20 мая 2016, 13:29:05
Уважаемая Катрин,думаю ответ очевиден ))) Вы спросили-Вам ответили )
Мужчины лицемеры еще те,часто скрывают то,что чувствуют на самом деле,боятся показаться уязвимыми )
Ну это конечно мое личное мнение,на истину не претендую )
Удачи Вам!

Спасибо за ответ. Просто человек никогда такого не говорил и если бы не став "узнать правду" я б наверное подумала что это лишь мои фантазии. ну и плюс трактовать эти его слова могла как свою потребность в его любви, поэтому решила спросить мнение со стороны. благодарю за ответ +
Всегда ставлю +

queen_snow

Цитата: Nerry от 20 мая 2016, 07:08:43
Здравствуйте! Сон заказанный. О чувствах Мч. Снится, что я пришла к Мч на работу, захожу в офис, а там рабочие окна вставляют. Говорят мне, что их здесь нет, они временно переехали к тебе на рабоу. Хочешь жди здесь, хочешь едь к себе. Я злая была, что пришлось делать круг такой.
Потом снилось, что зашла к подруге, что-то отдать, её не было дома, а её бабушка говорит,что ты её хочешь увидеть немедленно, но так не будет, нужно подождать. Я хотела отдать письмо и положила его около зеркала. Потом я сидела в церкви и пела религиозные песни.
Думаю, у человека чувства просипаются, нужно подождать. Подруга с МЧ не знакома, о его существовании не знает.
Возможно я Вас огорчу, но у МЧ на данный момент или нет чувств к Вам или не готов их проявлять. Судя по первому сну, препятствия (окна) ставит кто-то или это показано нежелание МЧ налаживать общение. Второй сон показал то, что Вы хотите донести ему какую-то информацию/свои чувства (письмо), в ответ ждете от этих откровений перемен (зеркало), но будут огорчения, слезы (пели песни). По итогу, если и осуществятся Ваши планы, то не скоро
Цитата: Nerry от 20 мая 2016, 07:08:43но так не будет, нужно подождать
Цитата: Айгуль от 19 мая 2016, 22:13:14
Месяц назад чистилась воском, было какое то улучшение и сама себе нравилась..  А сейчас сил нет , такое впечатление что мне объявлена война.
негатив может так сопротивляться. Дочищайтесь и ставьте себе защиту, мужчину тоже не мешало бы от нее закрыть     
Цитата: Айгуль от 19 мая 2016, 22:13:14А бывшая меня сильно тревожит, предполагаю, что в церкви свечи ставит за упокой. Но то что она в эротическом костюме приснилась и с голым задом, и молодая,  меня это настораживает. И розовая шуба, боюсь что моего мужчину переманит ради денег, любит деньги в церковь носить. Ее перевоплощение из монашки на секс диву нисколько не удивило. Человек показывает святость, а бывшему мужу козни строет, детьми манипулирует.
если уже есть подозрения, то не мешало бы проверить, чтоб эта двуличная особа не воздействовала на мужчину магией раз к нему у нее есть доступ
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Асаи

Цитата: Карин от 20 мая 2016, 13:17:29
Добрый день, помогите пожалуйста понять, правильно ли я поняла данный сон.
Вчера перед сном нанесла на себя став "узнать правду", хотела узнать что чувствует ко мне МЧ.
Скажите пожалуйста как понимать данный сон, как Вы думаете есть ли чувства у человека ко мне?

Ваш мч расценивает вас сугубо как любовницу. Отношения для секса, хорошо в свет выйти друзьям показать и похвастаться, но ничего более.

Цитата: Asia666 от 20 мая 2016, 13:25:29
Доброго дня,уважаемые практики! Произвела некоторые воздействия на мужчину,внушение мыслей и вызов.Объект сложный, волевой...
У меня мысли,что воздействие приносит свои плоды,но эта грязная посуда??-его блоки чтоли?

Скажите, вы мч на предмет чужих воздействий смотрели? На тараканов "грязная посуда" из сна не похожа. Вообще вода у нас символ свадхистаны половой чакры. Грязная посуда негатив. Вы вычищаете негатив, а тут еще кот трется у ног. Кот - это прямой намек на присутствие негатива. Посмотрите его по диагностике.
Муж во сне тут охлаждения ваших отношений с ним, в прямом смысле, равнодушие.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

KiskaSunRise

Цитата: Candle Light от 20 мая 2016, 09:16:22Что значит, предлагают поменять врача - я неправильно чищусь или это не относится к чисткам?
очень неоднозначно. с чего бы это бабке сидеть в больнице? что за девочка, которая(не доктор, но...)разбирается наравне с доктором(может доктор не очень и разбирается наравне с девочкой)?
вы видели хороших специалистов, которые бы говорили сами кому то- приезжай ко мне? обычно к таким даже, если и не очередь, то человек сам потом приходит.
Цитата: Candle Light от 20 мая 2016, 09:16:22что ожог свежий, т.к. на вид ему уже несколько дней
понимаете, что проявился только только вот-вот, а на самом деле уже какое то время назад?
Цитата: Candle Light от 20 мая 2016, 09:16:22чтоб мы с сыном ездили в школу на трамвае
школа = урок жизни, это понятно.
трамвай по рельсам ходит - не сворачивает с пути, это ясно?
плохо или хорошо другой вопрос...
думайте.

KiskaSunRise

Цитата: anirak от 20 мая 2016, 06:31:37
Приснилось, что мой мч подарил мне колечко с синим маленьками камушками. Я надела и очень радовалась. К чему то? +
готов к труду и обороне, ваш мужчина :)
но тут стоит же понимать. вот допустим двое любят друг друга, но по неким причине они в разлуке(скажем постарались близкие, родня) и более того не могут видеться. снится одному из них хороший сон про другого, как они любят друг друга и тд(это уже  в расшифрованном виде). но им то этого не лучше, разве, что еще одна весточка от любимого. что - я люблю тебя, я жду. но, как преодолеть эту стену, выстроенную "добрыми родными действующими во благо"?

вот так и тут - ничего сон не гарантирует, но сам по себе, сон очень хороший у вас. и если нет каких то препятствий на пути - мужчина готов, хочет и желает развития отношений.

Цитата: Карин от 20 мая 2016, 13:17:29возможно остались у него какие то сексуальные желания относительно меня?
тут скорее у вас к  нему :)
Цитата: Карин от 20 мая 2016, 13:17:29тут если я правильно понимаю чувства у него были все это время именно такие,что бы я была с ним публично, ему были важны публичные отношения
правильно понимаете. возможно они и сейчас ему важны.
Цитата: Карин от 20 мая 2016, 13:17:29как Вы думаете есть ли чувства у человека ко мне?
конечно есть.

Bagira16

Доброго дня!Помогите растолковать сон.Нахожусь под чисткой.Сегодня приснилось,что шла платить за газ,но не через главный вход,а через запасной вошла.Вижу несколько касс для оплаты,очереди нет,обрадовалась даже.Достала книжку платёжную,а она у меня не заполнена,начала заполнять и не понимаю как,но всё же разобралась.Даю кассиру,а она мне отвечает,что газ служба расторгла со мной договор и моё дело отпралено в суд.Я кассирше говорю,что мол это вы специально мутите,чтобы с меня содрать денег побольше.А она мне отвечает,что идите к главному,и пальцем вверх указала.Попробуйте договорится с судьёй и подмигнула.Рядом во сне была моя мама.Не понимаю до конца этот сон.

Morigan

Добрый день! Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.
Вижу во сне бывшего мужа, что он собирается знакомить своих родителей с новой пассией, а видок у него совсем зачуханный, худущий стал, волосы на голове грязные  и сальные очень.
Проснулась продолжения не увидела.

+

Bad_Redhead

Цитата: Morigan от 20 мая 2016, 15:16:47
Добрый день! Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.
Вижу во сне бывшего мужа, что он собирается знакомить своих родителей с новой пассией, а видок у него совсем зачуханный, худущий стал, волосы на голове грязные  и сальные очень.
Проснулась продолжения не увидела.
Плохие грязные волосы во сне скорее всего символизируют о начинающейся болезни, плюс присутствие родителей может указывать, что болезнь либо наследственная, либо вызвана родовым негативом.
С уважением

KiskaSunRise

Цитата: missss от 20 мая 2016, 11:23:14очень странный сон ,не дает мне покоя несколько дней уже
действительно очень интересный сон. но знать, что у вас происходит в жизни - откуда мы знаем...
сон может быть об отношениях - тогда тут даже и толковать нечего. просто "сова" заменить на "конкретный человек".
отношения и  люди могут быть разные - поэтому тут достаточно обширный спектр толкования. однако вот, что вам поможет -
Цитата: missss от 20 мая 2016, 11:23:14она ему дала отворот поворот
Цитата: missss от 20 мая 2016, 11:23:14но уже как-то обходительно начал летать возле самки она его к себе подпустила
это пожалуй ключевой момент.
если речь идет не об отношениях, а чем то еще, то смотрите цитаты выше - это ключевой момент сна. о чем бы он не был(хоть бы даже совы символизировали некие программы защиты и нападения).
напролом никак, а ласково и нежно пожалуйста. вот основная мысль сна, а к чему она относится решите сами.

Цитата: Bagira16 от 20 мая 2016, 15:02:42Не понимаю до конца этот сон
делали какие то работы или просто хотите чего то... вот вам и ответ - не понимаете до конца, как правильно "заплатить" за это.
"договор" ваш не в силе, расторгли его - ритуал,став, желание не имеют больше силы. и способами, которыми надеялись получить это, не получите. надо обратиться к "силам" на порядок выше. такими силами могут быть, как боги, духи, что угодно из магии. так и люди в реальном мире. или даже некие более сильные способы получения желаемого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status