Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

shopen

Здравствуйте. Помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Приснился на днях, вспомнила только сейчас, один эпизод. Под чистками.
Я иду по какому-то двору. На улице снег. Передо мной идёт кошка, белая, вроде с чёрными пятнами небольшими (но точно не помню). Я как будто должна то ли отрезать, то ли отрывать ей лапы, все, по одной. Поэтому говорю ей, чтоб она сама лучше себе отгрызала лапы, а то если я, то будет намного больнее и мучительнее. И вроде как она сама себе отгрызла заднюю правую лапу, идёт с трудом, но крови почти нет. Знаю, что уже эта ситуация была, кошке оторвали все лапы и она сдохла от потери крови (вроде бы). И вот повторяется эта же ситуация. И я знаю, что по итогу ей вспорят живот... Никаких чувств к кошке не испытываю. Как будто так надо. Только удивлена слегка.
На работу Вьетнама похоже - сущь какую-то мучает? Белая - через хэ? Почему тогда с пятнами чёрными?
А там ещё блоки расшатывать/разрушать придётся? Подскажите, кто что видит, пожалуйста.

wega

Цитата: shopen от 19 мая 2016, 14:00:57
Я иду по какому-то двору. На улице снег. Передо мной идёт кошка, белая, вроде с чёрными пятнами небольшими (но точно не помню). Я как будто должна то ли отрезать, то ли отрывать ей лапы, все, по одной. Поэтому говорю ей, чтоб она сама лучше себе отгрызала лапы, а то если я, то будет намного больнее и мучительнее. И вроде как она сама себе отгрызла заднюю правую лапу, идёт с трудом, но крови почти нет. Знаю, что уже эта ситуация была, кошке оторвали все лапы и она сдохла от потери крови (вроде бы). И вот повторяется эта же ситуация. И я знаю, что по итогу её вспорят живот... Никаких чувств к кошке не испытываю. Как будто так надо. Только удивлена слегка.
На работу Вьетнама похоже - сущь какую-то мучает? Белая - через хэ? Почему тогда с пятнами чёрными?
А там ещё блоки расшатывать/разрушать придётся? Подскажите, кто что видит, пожалуйста.
думаю,что не ХЭ,а черное что-то. просто маскируется (белый снег-белая кошка),а пятна черные-так чистка мороки-то сдирает.то,что кошка впереди идет,а вы за ней - пока что влияние негатива на линию судьбы еще есть. зато тенденция хорошая - негатив будет уничтожен. только вот эффект дежавю настораживает. сущность эта уже снималась чистками,но снова возвращалась. не будет ли так и в этот раз?

КАРЕГЛАЗАЯ

Я иду по какому-то двору. На улице снег. Передо мной идёт кошка, белая, вроде с чёрными пятнами небольшими (но точно не помню). Я как будто должна то ли отрезать, то ли отрывать ей лапы, все, по одной. Поэтому говорю ей, чтоб она сама лучше себе отгрызала лапы, а то если я, то будет намного больнее и мучительнее. И вроде как она сама себе отгрызла заднюю правую лапу, идёт с трудом, но крови почти нет. Знаю, что уже эта ситуация была, кошке оторвали все лапы и она сдохла от потери крови (вроде бы). И вот повторяется эта же ситуация. И я знаю, что по итогу её вспорят живот... Никаких чувств к кошке не испытываю. Как будто так надо. Только удивлена слегка.
Выскажу свое мнение.Мне совсем не давно такого же направления приснился сон,только у меня за ночь я черному коту дверью отрубила хвост и заднюю лапу(правда какую не помню).Так вот проснувшись я четко была уверенна,что сущи страдают,отбирает у них чистка их конечности.Так что думаю два сна это уже не догадки,а констатация факта ;DУ меня тоже Вьетнам работает(но и не только),да и все равно какая из них мучает этих тварей.Так что можно нас с Вами поздравить-по делом им всем этим сущям >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

shopen

Уважаемые wega, КАРЕГЛАЗАЯ, огромная вам благодарность за помощь и поддержку!!!
Да, чистки сущей мучают, у меня уже были подобные сны, но там я чувствовала жалость или ужас от этих пыток. А теперь, согласна, можно нас поздравить - жалости нет, значит причины, которые держат негатив, уничтожены.
А Вьетнам же заточен на пытки подселов, если они сопротивляются, поэтому я такие сны считаю отчётом о чистке (на физе не чувствую его работу).
Wega, благодарю, что на мороки указали - скорее всего так и есть. И я не уверена, что первая кошка была та же самая. Просто была белая кошка (жаль, что не помню точно).
И замечание про линию судьбы - тоже очень интересное. Получается, что я преследую негатив, иду по следу ??? Вернее чистки, конечно же ;)
А эффект дежавю у меня бывает в снах - обычно мне показывают одну и ту же ситуацию, если надо обратить на неё внимание, ну чтобы я точно запомнила.
Хотя, может быть Вы и правы - я думала, что уничтожила эту сущь, а она всё шевелится, вернуться пытается :(

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: shopen от 19 мая 2016, 14:26:06
Уважаемые wega, КАРЕГЛАЗАЯ, огромная вам благодарность за помощь и поддержку!!!
Да, чистки сущей мучают, у меня уже были подобные сны, но там я чувствовала жалость или ужас от этих пыток. А теперь, согласна, можно нас поздравить - жалости нет, значит причины, которые держат негатив, уничтожены.
А Вьетнам же заточен на пытки подселов, если они сопротивляются, поэтому я такие сны считаю отчётом о чистке (на физе не чувствую его работу).
Wega, благодарю, что на мороки указали - скорее всего так и есть. И я не уверена, что первая кошка была та же самая. Просто была белая кошка (жаль, что не помню точно).
И замечание про линию судьбы - тоже очень интересное. Получается, что я преследую негатив, иду по следу ??? Вернее чистки, конечно же ;)
А эффект дежавю у меня бывает в снах - обычно мне показывают одну и ту же ситуацию, если надо обратить на неё внимание, ну чтобы я точно запомнила.
Хотя, может быть Вы и правы - я думала, что уничтожила эту сущь, а она всё шевелится, вернуться пытается :(
Вот я тоже на физе не чуствую Вьетнама,да и сны он мне редко показывает.Про жалость это Вы правы,нельзя жалеть.Мне во сне кошечку не было жалко,только я мучалась вопросом-как своим домашним скажу,что кошечке лапку отрезала :-\ ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

HelenTTT

Уважаемые практики! Приснилось сегодня, что я показывала "Россию" какому-то приезжему, он вроде из Европы, приехал на пару часов в Москву. Помню, что он просил меня показать цветы, во сне цветы были очень красивыми, яркими, мы трогали их, он просил привязать к ним шарики, я привязывала по штуки 3-4, он фотографировал это (насколько помню), цветы были Розы, но выглядели они совсем как не розы, листья были очень большими и красивыми. К чему такое может присниться, Уважаемые?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Ромашка77

Я иду по какому-то двору. На улице снег. Передо мной идёт кошка, белая, вроде с чёрными пятнами небольшими (но точно не помню). Я как будто должна то ли отрезать, то ли отрывать ей лапы, все, по одной. Поэтому говорю ей, чтоб она сама лучше себе отгрызала лапы, а то если я, то будет намного больнее и мучительнее. И вроде как она сама себе отгрызла заднюю правую лапу, идёт с трудом, но крови почти нет. Знаю, что уже эта ситуация была, кошке оторвали все лапы и она сдохла от потери крови (вроде бы). И вот повторяется эта же ситуация. И я знаю, что по итогу ей вспорят живот... Никаких чувств к кошке не испытываю. Как будто так надо. Только удивлена слегка.

Кошка у меня во снах всегда ассоциируется с врагом. Исходя из Вашего сна, то всё верно - Вы чиститесь - "кошка" страдает, теряет лапы) думаю врагу обратка идёт. То, что Вы её просите, чтобы она сама себе отгрызла лапы - это значит, чтобы она сама сняла то, что на Вас  навела и она это с неохотой, но делает иначе чистка это сделает и ей будет хуже. (Вьетнам же он так жёстко и действует!) Это не кровник делал, поэтому и крови нет. Лапы здесь - каналы, которые ведут к врагу. А вспоротый живот - сама жизнь врага окажется под угрозой. Кошку не жалко и это верно. Чего врага жалеть. Белый снег и  Белая кошка означает врага, который христианские молитвы или заговоры белой магии читает против Вас, но с чёрными пятнами с негативом всё же, враг просит своего бога о наказании Вас.
Приблизительно такие же сны были, когда против меня читали христианские молитвы и заговоры сестры мужа. Чистка вычислила врага, вот и получается, что Вы идёте по пятам за кошкой-врагом.
Блоки - это уже думаю, по диагностике посмотреть.

А по-ощущениям, ничего серьёзного) всё хорошо и правильно происходит. Чистка работает.
)

Indi ka

Цитата: HelenTTT от 19 мая 2016, 15:21:07
Уважаемые практики! Приснилось сегодня, что я показывала "Россию" какому-то приезжему, он вроде из Европы, приехал на пару часов в Москву. Помню, что он просил меня показать цветы, во сне цветы были очень красивыми, яркими, мы трогали их, он просил привязать к ним шарики, я привязывала по штуки 3-4, он фотографировал это (насколько помню), цветы были Розы, но выглядели они совсем как не розы, листья были очень большими и красивыми. К чему такое может присниться, Уважаемые?
Я,конечно,не знаю Вашу личную ситуацию,такой сон,на мой взгляд ,предвещает какой-то благоприятный прорыв в лж."Россия"-это вы, Ваш внутренний мир,он у Вас чистый,красивый, весь в цветах.Исходя из сна,Вы открываетесь кому-то (иностранец.но не обязательно иностранцу))),этому кому-то ВЫ,Ваш внутренний мир,нравятся. Привязывает шарики,буквально, испытывает привязанность к Вам.
А фотографирование означает результат надолго.В общем,возможно, в Вашей жизни  будет судьбоносная встреча, если вы одиноки,либо - усиление, трансформация,укрепление уже существующих отношений.
Ожидание результата губит сам результат

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!

Позавчера установила защиту, после долгих чисток. Мне сегодня сон приснился интересный. Нахожусь в доме, где прошло мое детство, зашли два парня с автоматами, один стал с водного пистолета в меня стрелять, брызгал водой и сказал мне: "Убегай, как ты это делала всегда!". Я им говорю: "Ребята, я уже устала столько лет убегать от вас". Сама решила выйти из дома и уйти попробовать от них. Выходя из дома подумала, зачем же я выхожу, дом это ведь моя защита, ну да ладно, пойду к бане. Парни догнали меня, сказали: "Ты чего не убегаешь, мы же тебя убьем сейчас". Я ответила им: "Парни, я не буду даже пытаться убегать, хотите убивать, убивайте, только прежде давайте хоть познакомимся с вами и кто меня заказал убить?" Парни представились по именам Роман и Никита. Роман говорит: "Тебя заказал убить муж твоей одноклассницы, сказал, что ты очень им жизнь испортила!". Я сказала: "Боже, чем я могла испортить им жизнь, я этого мужа одноклассницы даже не знаю, что они наговаривают плохое на меня". Тут появляется тот заказчик (муж одноклассницы) и говорит: "Парни, а почему эта девица ещё жива, убивайте ее!". Парни говорят ему: "Слушай родной, что-то мы теперь сомневаемся, что ты нас правильно оповестил об этой девушке, она вполне нормальная, а за что ты так ее возненавидел?. Заказчик схватил оружие, разозлился и стал целиться в меня, Роман схватил меня за руку и потащил в баню укрыться. Я удерживала дверь, пока ломился этот заказчик. Роман сказал отпускать дверь, я отпустила и Рома стал стрелять автоматной очередью. Заказчик нацелился в Никиту, я крикнула Роме, чтобы тот стрелял, Рома его добил. Парни живы остались. После этого парни мне сказали: "Теперь мы тебя одну не оставим, будешь с нами, мы тебя сможем уберечь."

Как мне кажется, у меня появилась защита?

Indi ka

Цитата: Semiramida от 19 мая 2016, 15:49:44Как мне кажется, у меня появилась защита?
Все верно.Причем,такое ощущение,что ту защиту.которая у Вас была на негативе или сущей,которые были у Вас, Вы каким-то образом переманили на свою сторону.

Алмазная

Сон после чиски фин.сферы. Вижу, что муж надел черный смокинг и собирается пойти в нем на юбилей нашей свадьбы. Странно то, что пиджак был без рукавов, в реале муж такие вещи  не носит, а юбилей будет скоро,но без пышных торжеств. К чему это? Спасибо.

Черная Леди

Цитата: Алмазная от 19 мая 2016, 16:34:32
Сон после чиски фин.сферы. Вижу, что муж надел черный смокинг и собирается пойти в нем на юбилей нашей свадьбы. Странно то, что пиджак был без рукавов, в реале муж такие вещи  не носит, а юбилей будет скоро,но без пышных торжеств. К чему это? Спасибо.

Мужа вы чистили? Если да то не дочистили
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Semiramida

Цитата: Indi ka от 19 мая 2016, 15:56:05Все верно.Причем,такое ощущение,что ту защиту.которая у Вас была на негативе или сущей,которые были у Вас, Вы каким-то образом переманили на свою сторону.
Благодарю, с меня +))) Преследование сущей было на протяжение нескольких лет, уничтожить удалось , хоть и сопротивлялись. Коль двое пришли ко мне во сне, значит не все уничтожены.

Айгуль

Ув. практики помогите растолковать сон. Приснилась сегодня мне бывшая супруга моего мужчины. В жизни она себя причислила к святым, ходит во всем черном как монашка и людей лечит молитвами.  Я никак не причастна к их разрыву и славо богу. Так вот , приснилась эта женщина в своем черном одеянии , идет она по улицы, а я иду на другой стороне по парку и между нами проезжая часть.  Она идет впереди , получается смотрю ей в спину. Со мной идет знакомая , мне показывает на бывшую и что то говорит о ней. По улице где идет бывшая дома стоят в ряд,  один в один, в один дом заходит и через время выходит из него помолодевшая лет так на 25 и волосы не седые , а черные , местами совсем немного белый есть, в чулочках на подтяжках с ярко розовыми подвязками, одета как девочка по вызову, повергулась и стоит, голой попой  повернулась на проезжую часть.  А на улице прохладно постояла и опять зашла в дом, через время вернулась уже в ярко малиновой шубе. А я поворачиваюсь к знакомой в недоумении что же это такое и вижу что вместо подруги моя тетя , только молодая и они похожи внешне с бывшей супругой , волосы такие же черные , кудрявые.  Раньше говорили , что я на тетку похожа,  но сейчас я сильно изменилась, подурнела. Помогите выяснить к чему этот сон, боюсь сурпризов от бывшей

Indi ka

Цитата: Semiramida от 19 мая 2016, 16:45:10
Благодарю, с меня +))) Преследование сущей было на протяжение нескольких лет, уничтожить удалось , хоть и сопротивлялись. Коль двое пришли ко мне во сне, значит не все уничтожены.
Вот и мне смешно стало,как это сущи вдруг стали Вас защищать, будучи сущами Вашего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status