Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите понять сон, стоит став Антиблок ищу работаю со своими блоками на личную жизнь.
во сне увидела не так много, приснилось будто я приготовила яичницу с картошкой, мой любимый человек (мы к сожалению не пара), пробует ее и морщиться говорит что очень соленная, а я предлагаю ему попробывать в другом месте, говорю вдруг там просто крупинка соли попалась.

queen_snow

У меня по поводу сна 2 варианта:
Первый
Цитата: LauraSobbir от 19 мая 2016, 19:03:27
приснилось будто я приготовила яичницу с картошкой, мой любимый человек (мы к сожалению не пара), пробует ее и морщиться говорит что очень соленная
Сон показал, что на отношения с любимым человеком у Вас есть блок - наведенный негатив. Скорее всего рассорка в виде подклада - наговоренной соли.
Цитата: LauraSobbir от 19 мая 2016, 19:03:27
... я предлагаю ему попробывать в другом месте, говорю вдруг там просто крупинка соли попалась.
Вы пытаетесь спасти отношения с МЧ

Второй. Если сон рассматривать на уровне сознания, то возможно, что не можете наладить свою личную жизнь из-за обиды, разочарований, причиненных мужчиной. Отпускать обиды и прощать надо научиться
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Zaira25

Уважаемые практики помогите расшифровать сон,поставила защиту еж,ночью снится что как будто у меня замершая беременность и кто то мне даёт таблетку мол поможет выйти,я пью скручивает живот и оттуда падает комок крови как с зародышем и мне говорят мол все чисто,потом сниться как я в кафе и туда ломится через дверь здоровый такой мужик великан,дверь не поддается а потом все таки приоткрылась,он просовывает руку и шарит по двери пытаясь найти что ее держит,дверь трещит от натиска,я вижу что ещё чуть чуть и он откроет,разворачиваюсь и бегу,причём пролазию в небольшие щели,подбегаю к забору а там ЛАЗ как собака прорыла,я в галошах зимних и думаю ну точно с ними не пролезу,сняла,пропехнула их и сама следом,потом опять отдела и бегу,бегу по своей улице от дома,и забор был мой,тут смотрю собака бойцовая во дворе у соседей по улице гуляет(у них реально есть,тот же дом что и приснился)думаю щас увидет что я бегу и за мной кинется,а если остановлюсь то великан схватит(я знаю что он снес дверь когда я разворачивалась бежать)и тут будильник прозвенел,встала с кровати как будто реально всю ночь бегала,замученная в нет и низ живота болит как после аборта,как будто расковыряли всю. Что это,защита не выдержала??живот до сих пор болит и проходить не собирается.

LauraSobbir

Цитата: queen_snow от 19 мая 2016, 19:39:05У меня по поводу сна 2 варианта:
Первый
Цитата: LauraSobbir от Сегодня в 19:03:27
приснилось будто я приготовила яичницу с картошкой, мой любимый человек (мы к сожалению не пара), пробует ее и морщиться говорит что очень соленная
Сон показал, что на отношения с любимым человеком у Вас есть блок - наведенный негатив. Скорее всего рассорка в виде подклада - наговоренной соли.
Цитата: LauraSobbir от Сегодня в 19:03:27
... я предлагаю ему попробывать в другом месте, говорю вдруг там просто крупинка соли попалась.
Вы пытаетесь спасти отношения с МЧ
да я как раз если быть точной, пытаюсь убрать блоки которые мешают нам строить отношения с любимым человеком, и если честно я уже не знаю что делать, как что-то изменить в наших отношениях...

queen_snow

Цитата: LauraSobbir от 19 мая 2016, 19:48:30
... если честно я уже не знаю что делать, как что-то изменить в наших отношениях...
с чистки наведенного негатива на пару надо было начинать работу

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 19:40:34Что это,защита не выдержала??живот до сих пор болит и проходить не собирается.
Ваша защита выдержала нападение, смягчила удар. Во сне Вы оказались за забором   
Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 19:40:34разворачиваюсь и бегу,причём пролазию в небольшие щели,подбегаю к забору а там ЛАЗ как собака прорыла,я в галошах зимних и думаю ну точно с ними не пролезу,сняла,пропехнула их и сама следом,потом опять отдела и бегу,бегу по своей улице от дома,и забор был мой

Zaira25

Ваша защита выдержала нападение, смягчила удар. Во сне Вы оказались за забором
[/quote]Но дверь ведь взломали,и что значит про кровь,в реале у меня большие проблемы по женской части..может защита выкинула от туда что то плохое что там сидело,во сне было очень страшно.

LauraSobbir

Цитата: queen_snow от 19 мая 2016, 19:51:00с чистки наведенного негатива на пару надо было начинать работу
чистила, диогностика показывает что негатива а паре нет,
но большинство моих снов говорит об обратном...

queen_snow

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 20:30:43
Но дверь ведь взломали
Я так поняла, что великан снес дверь и потом хоть и бежал за Вами, но ведь не нагнал же... 
Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 20:30:43что значит про кровь,в реале у меня большие проблемы по женской части..может защита выкинула от туда что то плохое что там сидело,во сне было очень страшно.
Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 19:40:34
... оттуда падает комок крови как с зародышем и мне говорят мол все чисто
защита не может сама викинуть ничего, особенно уже существующие проблемы со здоровьем. Негатив, болезни уходят с чистками и перекладами. 

Grinch очень похоже на давно наведенный негатив по отцовской линии с помощью цыганской магии. Кстати Вас негатив тоже слегка коснулся или вскоре почувствуете, что коснется. Незнакомка во сне может быть или практиком или заказчицей

Айгуль сделайте себе диагностику, похоже на крадник. К тому же пишите, что 
Цитата: Айгуль от 19 мая 2016, 17:48:44сейчас я сильно изменилась, подурнела.

Koala

Цитата: Grinch от 18 мая 2016, 19:20:03
Подскажите, пожалуйста насчет сна о цыганах.
Grinch, цыгане во сне бесы, или бесовское воздействие. Если с ними работаете, то предлагают помочь. Если нет, то второе. А женщина просматривает Вас, как эти воздействия легли.

Zaira25! Защита Вам показывает, какой негатив на Вас. Может быть и не может нормально из-за всего этого выполнять свои функции.
Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 19:40:34
бегу по своей улице от дома

Каталея

добрый вечер. помогите растолковать сон.
снилось, что меня хотят утопить. я нахожусь в каком-то небольшом помещении. закрывают двери и начинают его заполнять водой. я сначала смирилась - думаю ну ладно, а самой страшно. а потом вдруг передумала и начала разбирать дверь. в итоге расковыряла её и вода вся вышла ... вода чистая ....
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Zaira25

queen-snow,да не догнал,сегодня хожу вспоминаю сон,и ещё часть вспомнила,действительно защита отбила лезщих ко мне,я когда во сне в кафе сидела там ещё был кто то не помню мужчина или женщина и великан зашёл с этим человеком начал как бы драться и я видела это со стороны,ну думаю он и попал не повезло,потом они оба пропали а когда в двери через стекло показался ещё один то двери оказались как подпертые,великан начал ломиться и тут я с ужасом понимаю что по мою душу вот и побежала,этот сон важен для меня тем что это первая в моей жизни защита-ежик,и до этого сна  я месяц снов не видела,верней знала что что то снилось а вспомнить не могла,ещё посмотрела про собаку,пишут что охрана,может она и не собиралась нападать когда я бежала а встретилась на пути чтоб в случае догнавшего великана защитить меня,жаль что не досмотрела сон.

Айгуль

Айгуль сделайте себе. диагностику, похоже на крадник. К тому же пишите, что
[/quote

Месяц назад чистилась воском, было какое то улучшение и сама себе нравилась..  А сейчас сил нет , такое впечатление что мне объявлена война. А бывшая меня сильно тревожит, предполагаю, что в церкви свечи ставит за упокой. Но то что она в эротическом костюме приснилась и с голым задом, и молодая,  меня это настораживает. И розовая шуба, боюсь что моего мужчину переманит ради денег, любит деньги в церковь носить. Ее перевоплощение из монашки на секс диву нисколько не удивило. Человек показывает святость, а бывшему мужу козни строет, детьми манипулирует.

Fade_boy

Практики помогите сон пустой или нет - приснилась девочка-оборотень, которая сидит у меня в комнате, написала мне секретные письма...мама заходит в комнату, пытается их посмотреть - я мешаю...на этом просыпаюсь. и еще рядом с письмами на кровати лежат игральные карты...ощущения от сна позитивные как в предвкушении хорошего в личной жизни, но сонник говорит - оборотень - плохой знак. А вы как думаете?
Я - душа.

anirak

Приснилось, что мой мч подарил мне колечко с синим маленьками камушками. Я надела и очень радовалась. К чему то? +

Nerry

Здравствуйте! Сон заказанный. О чувствах Мч. Снится, что я пришла к Мч на работу, захожу в офис, а там рабочие окна вставляют. Говорят мне, что их здесь нет, они временно переехали к тебе на рабоу. Хочешь жди здесь, хочешь едь к себе. Я злая была, что пришлось делать круг такой.
Потом снилось, что зашла к подруге, что-то отдать, её не было дома, а её бабушка говорит,что ты её хочешь увидеть немедленно, но так не будет, нужно подождать. Я хотела отдать письмо и положила его около зеркала. Потом я сидела в церкви и пела религиозные песни.
Думаю, у человека чувства просипаются, нужно подождать. Подруга с МЧ не знакома, о его существовании не знает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status