Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

wega

Цитата: Royana от 19 мая 2016, 11:58:11
Уважаемые практики, что значит покупать качан капусты? Картинка: мне нужно купить капусту, везде не качаны, а одни листочки от нее, и вот, наконец-то, вижу то, что мне нужно - чуть больше среднего, белый, на вид хороший.
Заранее спасибо!
если ищете что-то,найдете наконец то,что вам нужно. так сказать,отделите зерна от плевел

wega

Цитата: Rabinovich от 19 мая 2016, 12:00:06
Спасибо Вам. Вот только нет у меня защит не ставлю, изза детей как бы ни оговаривала их с собой защищать не действует на них летит, у них стараюсь, ставлю. Себе боюсь . Я вот только забыла написать под чистками я, хотя , полагаю, это уж не имеет значения.
защита есть у любого человека от рождения. другой вопрос-в каком она состоянии. вот у вас есть Покровитель,а тут он проморгал и пропустил гадость. раз вы под чисткой,то можно сделать вывод,что она не тянет

Rabinovich

Цитата: wega от 19 мая 2016, 12:02:26
защита есть у любого человека от рождения. другой вопрос-в каком она состоянии. вот у вас есть Покровитель,а тут он проморгал и пропустил гадость. раз вы под чисткой,то можно сделать вывод,что она не тянет
Ну слава Высшим Силам на меня поперли, честно думала уж с младшей связано только, думала против неё прут , а я как прокладка мешаю. Ан нет ,против меня >:(, жаль только что все таки цепануло дитя. Спасибище Вам уважаемая Вега.

Handan

Всем здравствуйте. Снова прошу помочь с толкованием сна, ибо кажется мне, что я его неспроста увидела: приснилось, что я иду по дороге вниз к бывшему дому моего мужа. На улице туман, вдалеке ничего не видно, вместо людей одни силуэты вижу вдали, снега нет, но все шли в куртках. И тут из тумана выходит бывшая жена моего мужа (я её сразу узнала, несмотря на то, что всего 3 раза её видела, 1 из которых - по фото), и неприветливо на меня смотрит. А туман вокруг по-прежнему сгущается. Мне почему-то кажется, что туман олицетворяет морок, который на меня нашлют. Большое спасибо всем, кто откликнется!

Мирочка

Уважаемые практики, интересует ваше мнение.
После чисток, в состоянии полудрема, вижу как будто обрыв и море, и  несколько мужчин, лиц не видела, из меня достают что-то огромное, как камень. Где-то в   области грудной клетки . Заворачивают в серую материю и топят в воде. Спрашиваю : что это? Ответ: груз твой. Потом достают  кучу черной земли,  выгребают и туда же в воду на покрывале. Потом камни овальные поменьше. Все утонуло.
Вопрос : что это было? Негатив остаточный вышел  или о каком грузе речь?

Буду благодарна за подсказки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

wega

Цитата: Мирочка от 19 мая 2016, 12:34:44
После чисток, в состоянии полудрема, вижу как будто обрыв и море, и  несколько мужчин, лиц не видела, из меня достают что-то огромное, как камень. Где-то в   области грудной клетки . Заворачивают в серую материю и топят в воде. Спрашиваю : что это? Ответ: груз твой. Потом достают  кучу черной земли,  выгребают и туда же в воду на покрывале. Потом камни овальные поменьше. Все утонуло.

однозначно-прекрасная работа чистки. Лагузы были в чистке(если рунами работали)? либо же применяли как-то воду? камни,земля-да,негатив вычистили. скорее всего,кладбищенский

Циничная

Цитата: Мирочка от 19 мая 2016, 12:34:44

Негатив или его остатки может быть. Но также может пред вещать ситуации в жизни: развод (если брак был в тягость), смерть иждивенца (если например свекруха после инсульта) а может наконец продадите неликвидную недвижимость.

Indi ka

Цитата: Мирочка от 19 мая 2016, 12:34:44Негатив остаточный вышел  или о каком грузе речь?
Остаточный? Ув.Мирочка,много негатива вышло, включая погостный, сюда по земле во сне. Плюс ко всему,возможно, из Вас вышла вся грязь-последствия пребывания в Вас подсела (если такой имелся).
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silvermoon7 от 19 мая 2016, 10:44:31
Уважаемые, еще такой момент во сне прокомментируйте, пожалуйста.
Я сейчас начала отчитку и чистку рода недавно.
Сегодня приснилась женщина - как бы моя крестная, но не та что в жизни. В общем, какая-то родственница. Хорошо ко мне относилась, я к ней тоже. Обнимались, гуляли. Пришли в магазинчик небольшой с подарками. Там было много разных свечей и другие сувениры.

И она хотела купить мне подарок. Мне больше всего хотелось самую огромную толстую-претолстую свечу - я во сне думала так, что она дольше всего горит и для чистки рода это очень хорошо. Там же полезно, когда на алтаре огонь круглосуточно горит для предков... Но свеча была самая дорогая, и я стеснялась сказать, что хочу именно ее, хотя дама была готова ее купить. Потом смотрели еще сувениры - блокноты хенд мейд, зеленые, рельефные, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что вблизи они слишком по-детски смотрятся.

В общем, я в итоге склонялась к свече - то ли самой большой, то ли чуть поменьше. Не помню, купила ли она мне свечу в итоге... Как понять такой сон? Как мне кажется, род хорошо относится к чистке и готов помогать. Недавно еще могила самого старого предка снилась, убранная, чистая и активная. Теперь вот дама... Спасибо за мнения!
Знаете,мне кажется что в этом сне больше переживания Ваши жизненные показаны.Начали чистку,хотите угодить-а свеча это символ огня,очага,тепла.Вот и хотите угодить им,приобретая самую большую.Но в любом случае,раз родственники во снах благосклонны к Вашим действия,значит им все нравится ;)
Цитата: Маричка от 19 мая 2016, 11:26:42
      здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Снился странный сон несколько раз. Снится мне, что я беременна. Я прочитала что это зарождение негатива, но что самое страшное и отвратительное, что я беременна от моего отца!!!в реале, отца я очень сильно люблю, он самый лучший человек в мире для меня, а после такого сна я просыпалась с отвратительным чувством. Снился мне такой сон не единожды.   
       Потом снился сон, что я у золовки, потолки у нее текут, в частном доме. Я смотрю, у нее крыша сгнила, и в доме капает, панели отваливаются и под ними гниль. я говорю, надо в ук звонить пусть приедут, но почему-то звоню ее отцу. Он приехал, посмотрел и уехал, отказался чинить( в реале, отец ее бросил, их пятеро детей мать воспитывала). и снится, что я нахожу на земле серебряную цепочку. Сейчас под чистками.

Беременность это однозначный негатив,а то что от отца-так это скорее всего показали,что он идет по отцовской родовой ветке.Докапались до родовых проблем.Печалька с домом золовки,так это ее защита потекла .Имела она скорее всего отношение к Вашему негативу,чистка вернула ей обратно его-вот защита и не справляется.А вот ее род помогать ей отказывается :-\
Цитата: Tatuu от 19 мая 2016, 11:20:45
Ув. практики, прошу помощи в трактовке)))      +++

Еще приснилось,что в левой груди есть какое-то уплотнение, во сне смотрю и переживаю, откуда опухоль такая взялась, ведь УЗИ недавно делала.
Сейчас под чисткой, негатив какой-то скрытый показали?
А по первому сну вроде на бесню похоже. Никак разобраться не могу(((

Относительно лука думаю,что это некий показатель Ваших переживаний,слезы,обиды.Тающий сне и лужи это действие чистки(негатив таит),но при этом Вы испытываете печаль какую то,может чистка так сказывается на Вашем эмоциональном состоянии :'(.И уплотнение в груди похоже,как ком сердечных проблем,если конечно нет у Вас подселов :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Valery

Цитата: Valery от 19 мая 2016, 10:53:10
Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании снов..все еще под чисткой.
   1 сон. Еду на машине и попадаю в огромную яму размером с машину, не заметила ее. Выхожу из машины и мне так стыдно за невнимательность. Подхожу к машине и легко руками вытаскиваю ее. Осматриваю...повреждений нет, но разбиты фары и горят не все лампочки (во сне их много) Тут вся дорога оказывается в огромных провалах под землю...едет много машин и они у меня на глазах переворачиваются и падают в эти провалы под землю! Я спускаюсь вниз, чтобы помочь..там же ходят два полицейских. Начинают загораться провода в щитке..я их тушу и отчитываю тех двоих за бездействие..они улыбаются. Прибегаю в скорую..там парень и девушка..я их прошу помочь и тороплю. Возвращаюсь назад в провалы и в одной из перевернутых машин оказывается парень..он протягивает руку с картами и просит разложить их. рассказывает, что ему выпала карта божий суд, и мне нужны вытащить новые карты, чтобы все изменить! Я раскладываю карты по кругу..беру одну и начинаю ее есть. Протянула руку, чтобы вытащить нужные карты, но в этот момент меня разбудил телефонный звонок. При чем человек сам не понял зачем звонил в такое позднее время!
     2 сон. Я вижу как из меня выходит из интимного места что то типа матки...круглое и мясистое. Проверяю, орган на месте, но вытаскиваю еще 4-6 штук таких же..чем то скрепленных между собой, как шарики на нитке. Мерзкое ощущение!
Посмотрите мой сон пожалуйста.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Феникс197

Цитата: wega от 19 мая 2016, 11:59:02у вас хорошие задатки для практики шаманских путешествий по мирам и линиям судьбы.
К сожалению у меня перекрыты дороги, где сама постаралась с дурного ума, где другие помогли. И сижу у разбитого корыта. Но я уже нашла выход и полгода как под чистками.
А отец после смерти часто снился, все пытался помогать мне, но я гнала его потому что поможет на копейку, а требует на рубль. Но полгода назад он во сне мне принес ворох свадебных платьев и пять пар белых туфель. И хоть у меня уже было платье, но без туфель и я выбрала из того что принес отец и туфли идеально подошли, а раньше в снах обувь ни одна не подходила. Больше мне отец не снился.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Valery от 19 мая 2016, 10:53:10
Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании снов..все еще под чисткой.
   1 сон. Еду на машине и попадаю в огромную яму размером с машину, не заметила ее. Выхожу из машины и мне так стыдно за невнимательность. Подхожу к машине и легко руками вытаскиваю ее. Осматриваю...повреждений нет, но разбиты фары и горят не все лампочки (во сне их много) Тут вся дорога оказывается в огромных провалах под землю...едет много машин и они у меня на глазах переворачиваются и падают в эти провалы под землю! Я спускаюсь вниз, чтобы помочь..там же ходят два полицейских. Начинают загораться провода в щитке..я их тушу и отчитываю тех двоих за бездействие..они улыбаются. Прибегаю в скорую..там парень и девушка..я их прошу помочь и тороплю. Возвращаюсь назад в провалы и в одной из перевернутых машин оказывается парень..он протягивает руку с картами и просит разложить их. рассказывает, что ему выпала карта божий суд, и мне нужны вытащить новые карты, чтобы все изменить! Я раскладываю карты по кругу..беру одну и начинаю ее есть. Протянула руку, чтобы вытащить нужные карты, но в этот момент меня разбудил телефонный звонок. При чем человек сам не понял зачем звонил в такое позднее время!
     2 сон. Я вижу как из меня выходит из интимного места что то типа матки...круглое и мясистое. Проверяю, орган на месте, но вытаскиваю еще 4-6 штук таких же..чем то скрепленных между собой, как шарики на нитке. Мерзкое ощущение!
1сон-есть препятствия для чисток,но все таки они идут(раз Вы вытащили машину из ямы).Если снимаете мороки,то не все сняли(часть лампочек не горит и путь не видно).Полицейские(как символ ВС) не сильно Вам помогают.Есть и препятствия для диагностики,может сам негатив не дает увидеть саму суть.
2сон-Чистка идет хорошо,выходит из Вас негатив,причем дружненько так,за ниточку :D.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tatuu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 мая 2016, 12:51:29Относительно лука думаю,что это некий показатель Ваших переживаний,слезы,обиды.Тающий сне и лужи это действие чистки(негатив таит),но при этом Вы испытываете печаль какую то,может чистка так сказывается на Вашем эмоциональном состоянии .И уплотнение в груди похоже,как ком сердечных проблем,если конечно нет у Вас подселов

Благодарю! Подселов своих нет, отца чищу - его подселы на меня, видимо, брыкаются, ругаемся при каждой встрече по его инициативе. Естественно, обидно, хоть и знаю, почему это так.
Теперь, понятно, что не ошиблась, что мой спутник во сне - бес.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Valery

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 мая 2016, 13:00:01
1сон-есть препятствия для чисток,но все таки они идут(раз Вы вытащили машину из ямы).Если снимаете мороки,то не все сняли(часть лампочек не горит и путь не видно).Полицейские(как символ ВС) не сильно Вам помогают.Есть и препятствия для диагностики,может сам негатив не дает увидеть саму суть.
2сон-Чистка идет хорошо,выходит из Вас негатив,причем дружненько так,за ниточку :D.
Благодарю+ !
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Мирочка

Цитата: wega от 19 мая 2016, 12:37:03Лагузы были в чистке(если рунами работали)? либо же применяли как-то воду? камни,земля-да,негатив вычистили. скорее всего,кладбищенский

Благодарю. Вы подтвердили мои догадки, тоже думала, что кладбище. Лагузов не было, чистки использовала огненные.

Цитата: Циничная от 19 мая 2016, 12:42:21Но также может пред вещать ситуации в жизни: развод (если брак был в тягость), смерть иждивенца (если например свекруха после инсульта)
Вы правы. Я не в браке, но тягость  в отношениях имеет место быть. И у меня есть  мысли всё прекратить. И престарелая мать у МЧ, боится, что  скоро умрет.
Может,что-то в этом плане произойдет.

Цитата: Indi ka от 19 мая 2016, 12:43:07Остаточный? Ув.Мирочка,много негатива вышло, включая погостный, сюда по земле во сне. Плюс ко всему,возможно, из Вас вышла вся грязь-последствия пребывания в Вас подсела (если такой имелся).

Остаточный) Много вышло до, сейчас вторая партия, видимо, которую раньше не могла счистить. Да, я с Вами согласна, земля - явно погост. Подсела не было, вроде.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status