Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

wega

Цитата: Элизабет от 19 мая 2016, 10:35:07
Уважаемые толкователи, прошу помощи в трактовке
Попросила перед сном показать причину застоя в отношениях с М (охлаждение, прекращение отношений)

по сну - так четко прямо,что неладится из-за крадника на ЛЖ

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 18 мая 2016, 13:54:29Подскажите пожалуйста снился очень странный сон:
я была на работе но пришла туда по ощущению на несколько часов раньше чем мы открываемся, туда пришла одна моя знакомая (маг) которая сейчас мне несколько помогает в реалии ей 30 а пришла она в виде  женщины за 40 кругленькая и с девочкой лет 6-8. Мы якобы должны били один ритуал сделать на тут повалили люди я знаю что фирма еще закрыта еще рань а людей куча и всем все нужно. и пришел мужчина с мальчиком с ребенком а ребенок был старый и бородатый. Мне этот сон покоя не дает. Кто может объяснить. буду благодарна +

Она вам не помогает в данный момент воздействовать на мужчину какого то?

Цитата: wega от 18 мая 2016, 14:59:03
помех вам в той работе,что она вам помогает очень много. а на объекте,который у вас в работе сейчас уже есть нечто подобное,только давнее. вот оно и не пускает ваше воздействие лечь нормально. отсюда и помехи.скорее всего

очень сильный удар по вашей энергетике. почти фатальный.но вы все же его выдержите и постепенно восстановитесь.

Ув. практики снова я, спасибо за пояснение по моему сну очень буду благодарна если отзоветесь и поможете растолковать еще и этот сон, этот сон приснился в ту же ночь что и мне мой той женщине которая мне помогает в моем деле:
она во сне помогала выбирать свадебное платье своей подруге и заодно купила и себе потому что у нее тоже якобы свадьба на следующий день (подруга ее эта есть в реальности у нее) купили они платья и пошли на свадьбу подруги выходит она из дому и одевает на белое платье красную кофту, после свадьбы приходит домой знает что у нее самой завтра свадьба снимает кофту а платье все в полинявших разводих красно-розового цвета от кофты. Скажите есть связь между этими снами? Буду очень БЛАГОДАРНА.
Нимфа

Rabinovich

Доброго утречка, уважаемые практики я со страшнейшим сном.
Сон : Просыпаюсь с детьми своими в страшных обстоятельствах, мы не в своём жилье теперь,а в грязной непотребной общаге или даже бараке, с многими незнакомыми людьми. Все хочу помыть детей, у младшей месячные, боюсь если не помою плохо отразится на её здоровье. А там душевые грязнючие , вообще ужас везде. Пришёл ко мне как поклонник( (ныне покойный, бывший мэр моего города)- это в реале в скобках), и мы начали разбираться почему это все с нами произошло, я ему говорю ни с кем не пила и спать вчера легла в доме со своими детьми посторонних не было, как мы оказались здесь да ещё и нищие не знаю. Он обещал разобраться и помочь что в его силах. Тут по этому бараку проезжают мотоциклисты я хватаю одного , каким то образом я поняла что это его вина , начинаю избивать и плачу навзрыд,оно было в шлеме и оказалось это баба. Я почему то оттащила её усадила в грязнючие мужские писсуары и заставила там сидеть и справлять нужду, и мордой в шлеме туда тыкала. Тут началось нашествие на этот барак товарищей которые жрут людей, но они такие же как обычные люди внешне. Я не то что бы спаслась, но нас сожрали не сразу. Я с детьми и убегать пыталась, тщетно, ловили. И вот я успела обзавестись симпатией одного из них.якобы мы месяц уже знакомы, и решили сказать что поженились. Я была вынужденна заниматься с ним сексом на виду у всех этих пожирателей людей, и на глазах своих детей, боялась их отпустить от себя ни на шаг, а Эти должны были видеть что все есть у нас с " муженьком",он в меня вобщем завершил акт, я спросила за сколько достигнут цели его головастики, он ответил за секунду, но у меня не было волнения о беременности грядущей, думаю разберусь лишь бы убежать оттуда и детей спасти. Но  убежать не было шанса- мы принимали душ следят, в туалет следят, вообщем везде за нами следили. Я нечаянно подслушала как решили завтра нас все-таки сожрать нас дразнили - будущая еда,мясо ит. Д., " муж" за то чтоб бежать с нами. Я начала одевать младшей чулки, нечаянно чучуть их порвала, " муж" ждал на балконе чтоб бежать , но шанса не было за нами все время следили.
Спасибо, прошу извинить за простынь, хотелось более детально. Кто что думает, у меня голова вообще думать отказывается всяко напрашивается  :(

Silvermoon7

Уважаемые, еще такой момент во сне прокомментируйте, пожалуйста.
Я сейчас начала отчитку и чистку рода недавно.
Сегодня приснилась женщина - как бы моя крестная, но не та что в жизни. В общем, какая-то родственница. Хорошо ко мне относилась, я к ней тоже. Обнимались, гуляли. Пришли в магазинчик небольшой с подарками. Там было много разных свечей и другие сувениры.

И она хотела купить мне подарок. Мне больше всего хотелось самую огромную толстую-претолстую свечу - я во сне думала так, что она дольше всего горит и для чистки рода это очень хорошо. Там же полезно, когда на алтаре огонь круглосуточно горит для предков... Но свеча была самая дорогая, и я стеснялась сказать, что хочу именно ее, хотя дама была готова ее купить. Потом смотрели еще сувениры - блокноты хенд мейд, зеленые, рельефные, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что вблизи они слишком по-детски смотрятся.

В общем, я в итоге склонялась к свече - то ли самой большой, то ли чуть поменьше. Не помню, купила ли она мне свечу в итоге... Как понять такой сон? Как мне кажется, род хорошо относится к чистке и готов помогать. Недавно еще могила самого старого предка снилась, убранная, чистая и активная. Теперь вот дама... Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Valery

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании снов..все еще под чисткой.
   1 сон. Еду на машине и попадаю в огромную яму размером с машину, не заметила ее. Выхожу из машины и мне так стыдно за невнимательность. Подхожу к машине и легко руками вытаскиваю ее. Осматриваю...повреждений нет, но разбиты фары и горят не все лампочки (во сне их много) Тут вся дорога оказывается в огромных провалах под землю...едет много машин и они у меня на глазах переворачиваются и падают в эти провалы под землю! Я спускаюсь вниз, чтобы помочь..там же ходят два полицейских. Начинают загораться провода в щитке..я их тушу и отчитываю тех двоих за бездействие..они улыбаются. Прибегаю в скорую..там парень и девушка..я их прошу помочь и тороплю. Возвращаюсь назад в провалы и в одной из перевернутых машин оказывается парень..он протягивает руку с картами и просит разложить их. рассказывает, что ему выпала карта божий суд, и мне нужны вытащить новые карты, чтобы все изменить! Я раскладываю карты по кругу..беру одну и начинаю ее есть. Протянула руку, чтобы вытащить нужные карты, но в этот момент меня разбудил телефонный звонок. При чем человек сам не понял зачем звонил в такое позднее время!
     2 сон. Я вижу как из меня выходит из интимного места что то типа матки...круглое и мясистое. Проверяю, орган на месте, но вытаскиваю еще 4-6 штук таких же..чем то скрепленных между собой, как шарики на нитке. Мерзкое ощущение!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Tatuu

Ув. практики, прошу помощи в трактовке)))      +++

Цитата: Tatuu от 18 мая 2016, 22:34:26Прошу помощи с трактовкой)))
Весь сон не помню,эпизоды.
Иду с каким-то мужчиной по улице, в реальности его не знаю, сумерки, время года похоже на начало марта - снег на улице лежит, но начинает подтаивать, местами на тротуаре лужи. Одну из них возле какого-то магазина обхожу по бордюру,он высокий довольно, по колено,похож просто на каменную плиту, опускаю глаза вниз и вижу лежащую на тротуаре луковицу,с зелеными перьями,см по 10, цвет даже какой-то сине-зеленый,неестественный. Спутник идет рядом по тротуару. Что-то говорю ему про нее вроде как шучу(не помню точно что),он отвечает тоже шуткой и мы смеемся,почти хохочем.
Второй эпизод - куда-то спешу,время года то же, на улице темно, перехожу дорогу,иду по темной аллее,тороплюсь вроде как домой.
Смешно,но луковица эта странная из головы не идет. К чему бы?
Я сейчас под чисткой.

Еще приснилось,что в левой груди есть какое-то уплотнение, во сне смотрю и переживаю, откуда опухоль такая взялась, ведь УЗИ недавно делала.
Сейчас под чисткой, негатив какой-то скрытый показали?
А по первому сну вроде на бесню похоже. Никак разобраться не могу(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маричка

здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Снился странный сон несколько раз. Снится мне, что я беременна. Я прочитала что это зарождение негатива, но что самое страшное и отвратительное, что я беременна от моего отца!!!в реале, отца я очень сильно люблю, он самый лучший человек в мире для меня, а после такого сна я просыпалась с отвратительным чувством. Снился мне такой сон не единожды.   
       Потом снился сон, что я у золовки, потолки у нее текут, в частном доме. Я смотрю, у нее крыша сгнила, и в доме капает, панели отваливаются и под ними гниль. я говорю, надо в ук звонить пусть приедут, но почему-то звоню ее отцу. Он приехал, посмотрел и уехал, отказался чинить( в реале, отец ее бросил, их пятеро детей мать воспитывала). и снится, что я нахожу на земле серебряную цепочку. Сейчас под чистками.

laonika

Цитата: wega от 19 мая 2016, 10:29:27
это,увы,будет ооочень сложно счистить с себя. но сон вам как раз подсказка,куда вам копать надо. не враги вам сейчас вредят,а эта неродившаяся девочка. она вас кушает как сущь.фуууу,у меня шерсть дыбом встала от ее энергетики. не скажу вам точно - как,но срочно ее убирайте. сгубит она вас. будет онко по гинекологии. заберет в мир мертвых. это не из сна вывод,а от вашей девочки этой. говорят такие детки со мной. сами прут на контакт. жуть как не люблю это общение...

Могу я написать вам в личку? Ситуация сложная у меня.
Run rabbit , run...

Beatrix

Уважаемые практики, я нахожусь под чисткой, в том числе и от подселов.
Приснилось, что я родила ребёнка, девочку, причём настолько явно, что я до сих пор в недоумении. Я даже сама перерезала пуповину, помню процесс родов и все подробности.
Что это может значить?
Заранее признательна.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

wega

Цитата: Rabinovich от 19 мая 2016, 10:43:18
Доброго утречка, уважаемые практики я со страшнейшим сном.

грязный бомжатник-это кладбище. прежположу даже,что безымянники там в основном.прилетело вам свежее,а защита ваша это пропустила,хоть и не разрушена полностью. то есть просунули сквозь защиту. дело рук женщины,очень сильной,и под непроглядом. хорошо с бесами она работает. я бы даже сказала,что она с ними на короткой ноге.воздействие на вас смешанное кладбищенско-бесовское. детей тоже зацепило.портили вас именно по женской части.

wega

Цитата: Beatrix от 19 мая 2016, 11:37:35
Уважаемые практики, я нахожусь под чисткой, в том числе и от подселов.
Приснилось, что я родила ребёнка, девочку, причём настолько явно, что я до сих пор в недоумении. Я даже сама перерезала пуповину, помню процесс родов и все подробности.
Что это может значить?
Заранее признательна.
оборвали канал привязки с сущностью

Феникс197

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 08:52:00Лифты,тем более ехать на них,снятся к закольцовкам на негативе.
Мне по жизни часто снятся сны про лифты. Если я еду в лифте в постороннем доме, то лифт светлый чистый со стеклянными стенами и едет он не только вверх и вниз, но и горизонтально и можно даже попасть в другой дом. А вот лифт в доме где живут родители либо весь в плесени, либо без дна и держишься там на честном слове, либо его сильно мотыляет. Так было до смерти моего отца, а вот после лифт снится светлый чистый, но почему то останавливается  выше или ниже на этаж. И что означают в таком случае мои сны, если учесть, что с отцом у меня были очень плохие отношения.

Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Royana

Уважаемые практики, что значит покупать качан капусты? Картинка: мне нужно купить капусту, везде не качаны, а одни листочки от нее, и вот, наконец-то, вижу то, что мне нужно - чуть больше среднего, белый, на вид хороший.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

wega

Цитата: Феникс197 от 19 мая 2016, 11:54:30
Мне по жизни часто снятся сны про лифты. Если я еду в лифте в постороннем доме, то лифт светлый чистый со стеклянными стенами и едет он не только вверх и вниз, но и горизонтально и можно даже попасть в другой дом. А вот лифт в доме где живут родители либо весь в плесени, либо без дна и держишься там на честном слове, либо его сильно мотыляет. Так было до смерти моего отца, а вот после лифт снится светлый чистый, но почему то останавливается  выше или ниже на этаж. И что означают в таком случае мои сны, если учесть, что с отцом у меня были очень плохие отношения.
лифт,как и автомобиль,своего рода символ способа передвижения по линии судьбы. вот вы часто перепрыгиваете с одной линии на другую.по состоянию вашего лифта-у вас хорошие задатки для практики шаманских путешествий по мирам и линиям судьбы. а родительский лифт такой страшный был из-за отца. нарушен был у вас нормальный обмен энергией с предыдущим поколением. сейчас стало лучше,но еще есть дисбаланс.

Rabinovich

Цитата: wega от 19 мая 2016, 11:42:43
грязный бомжатник-это кладбище. прежположу даже,что безымянники там в основном.прилетело вам свежее,а защита ваша это пропустила,хоть и не разрушена полностью. то есть просунули сквозь защиту. дело рук женщины,очень сильной,и под непроглядом. хорошо с бесами она работает. я бы даже сказала,что она с ними на короткой ноге.воздействие на вас смешанное кладбищенско-бесовское. детей тоже зацепило.портили вас именно по женской части.
Спасибо Вам. Вот только нет у меня защит не ставлю, изза детей как бы ни оговаривала их с собой защищать не действует на них летит, у них стараюсь, ставлю. Себе боюсь . Я вот только забыла написать под чистками я, хотя , полагаю, это уж не имеет значения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status